Dragonlance - - - -
: Возвращение
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Helga
Достаточно новый российский фильм Андрея Звягинцева.
Отец, который ушел из семьи возвращается. Фильм о том, как складываются его отношение с двумя сыновьями.
Посмотрела только вчера, и еще не поняла, нравится он мне или нет. Одно могу сказать наверняка: любопытно. Если не видели - обязательно посмотрите, если видели, жду ваших коментариев.
Мит
Хм., писала про него довольно много в темке про современное отечественное кино. Кому интересно - см. там.
Jaroshiru
Мне очень понравилось!!! Очень по европейский получилось! Хорошие актеры, хорошо сыграно... Как буд то бы отец пришел на пару дней, но ему больше и не надо было , он научил их всему, главному, чему должен учить отец - быть мужчиной! Кому-то на это не хватает целой жизни, а ему хватило пары дней!
Мит
Это называется "Быть мужчиной"? - Упаси меня Бог от таких мужчин в моей жизни.
Jaroshiru
Ну знаешь, это жестоко конечно, но мужчина же должен уметь гвоздь забить?!
Лучше, если они так вот получат прививку от этого мира, чем потом неожиданно с таким столкнуться!!!
Мит
Да при чем тут гвоздь?! Что, быть мужчиной означает уметь работать по хозяйству? А если мужчина художник? Или танцовщик? Забивание гвоздей должно входить в обязательную программу их обучения?
А что касается этого отца - прежде чем учить детей чему-то, надо ЖИТЬ С НИМИ! А не появляться через многие годы неизвестно откуда, когда дети уже взрослые и навязывать им свои жизненные принципы и установки. Быть мужчиной и отцом, значит в первую очередь принимать участие в воспитании собственного ребенка. В течении всего периода его взросления.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.