Dragonlance - - - -
: Помощь
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2
Алхимик
Если еще будут вопросы - задавайте smile.gif
Отвечу на все smile.gif
Agnostic
Цитата(Linte @ 21-10-2005, 10:17)
Agnostic
Отвечая в тему, нажми клавишу "Ответить" и там, под окошком, будет графа "Загрузка файла"
Нажимаешь "Обзор", выбираешь файл с компьютера, добавляешь и жмешь на "Добавить файл". И все.

Спасибо за ответ! Я уже сама научилась, но всё равно спасибо. Правда, у меня получается присоединять только картинки jpg. Не знаю почему, может компьютер у меня какой-то не такой sad.gif .
pupsik
Народ, а не подскажите где в Москве можно купить аниме (ну чтобы выбор большой был)?!!
Айа-тян
pupsik , попробуй съездить на Горбушку - там можно найти практически все что угодно. Ну, по крайней мере, очень многое.
Аррис
Други!!! Не подскажите где можно скачать какой-нибудь хороший Антивирус??? Бесплатно...
Ancalime
Не уверенна, что пишу в тему, но все же:
я надумала менять ник. Так вот стоит ли поступать подобным образом или нет? Сменить хочу на Айдари. Постараюсь учесть Ваше мнение при принятии окончательного решения. Вотъ.
Аррис
Менять- не менять, дело твоё... Но ник красивый.
Тайли
Dark_Angel , только аватарку не меняй))
pupsik
Цитата(Айа-тян @ 23-10-2005, 20:49)
pupsik , попробуй съездить на Горбушку - там можно найти практически все что угодно. Ну, по крайней мере, очень многое.

А как до неё добраться?
Тайли
pupsik , это рядом с метро Багратионовская.
Аррис
Щас буду новый комп брать...И вот я размышляю, какой бы лучше взять процессор...(в районе 350 $). Не подскажите?
Zorin
Аррис
Смотря какую возьмёшь материнку.
Аррис
Zorin
Я мамку буду по процессору подбирать.
Zorin
Я бы посоветовал AMD Athlon 64 4000+(точное название не знаю)
А у меня стоит Intel Pentium 2800 - хватает по горло, и не стоит 350$ biggrin.gif
Demosfen
Народ! Кто знает где в Санкт-Петербурге можно приобрести(заказать) шест (боевой). Для тех кто не понял: шест - палка высотой до бровей человека или чуть выше, если не ошибаюсь, используют в айкидо. В 1997 году можно было заказать ручной работы из краного дерева, дуба или березы.
Скоффер
Demosfen поищи в сети. Там точно есть ресурсы, где можно заказать бо. У меня есть контакт человека, который делает, но он живет в Москве, не знаю, будет ли он отсылать в Питер.
Поисковик мне выдал навскидку вот что Там правда бо нету, токо чехлы для них, но можно поинтересоваться.
Pennyroyal Tea
Помгите мне понять, кому сейчас нужен блюз?

И что нового можно сотворить в visual key?

кто знает помогите ем можете...
DoceNT
Помогите кто может. Прошу скинуть на мыло "Братьев по оружию". Плизззз. Заранее благодарен.
Чеширский кот
DoceNT
Если ты о произведении Луи Поль Бона, то почему бы не скачать с сети?
http://fictionbook.ru
http://hotgiraffe.msk.ru/
http://Lib.ru/
Аррис
Помогите придумать название для ролевого отряда, желательно на славянскую тематику...
Алхимик
Аррис...
Словянская тематика - это столько... Ты можешь поконкретнее?
Кендер-оборотень
Цитата(Demosfen @ 13-11-2005, 16:18)
Народ! Кто знает где в Санкт-Петербурге можно приобрести(заказать) шест (боевой). Для тех кто не понял: шест - палка высотой до бровей человека или чуть выше, если не ошибаюсь, используют в айкидо. В 1997 году можно было заказать ручной работы из краного дерева, дуба или березы.

Заходишь в метро поздно ночью и откручиваешь поручень. wink.gif Если совесть позволяет, конечно. А то отличный шест - стальной, длинный.
Аррис
Linte
ЩА обрисую ситуацию: Мой друг создал свой отряд, и чтоб администрация города нам выделила зал нахаляву, нам нужно засветится как "Историко- реконструкторский отряд, занимающийся возрождением славянской культуры"... Поэтому, нам нужно название связанное как с данной тематикой, так и с фэнтезийной( чтоб на фэнтезийных игрухах мы глупо не выглядели)...Вот так.smile.gif
Скоффер
Аррис во чел заморачивается... Название - далеко не самое главное. А на играх всем пофиг, славянское оно, сккандинавское или оркоэльфийское.
Вот, только что родил название - ФИНИСТ. По-моему,прикольно, надо только проверить не используют ли его уже.
Zorin
Возможно ли в подпись запихать какую-н мааааленькую картинку?
Тайли
Цитата(Zorin @ 30-11-2005, 16:22)
Возможно ли в подпись запихать какую-н мааааленькую картинку?

Возможно, я уже интересовалась у администрации)
Zorin
Тааак. Мы уже ближе smile.gif И как же это можно сделать
Тайли
Zorin , хм, как в пост обычно вставляешь картинки)) Сначала кладёшь картинку в сеть, например, на http://photofile.ru/
Потом ссылку на картинку втыкаешь между тэгами [имг] в разделе "Редактировать подпись"))
Zorin
Я уже пробовал. Можно "разжевать", а то у самого не получается sad.gif
Какие тэги?
Тайли
[IMG]адрес рисунка[/IMG[

Только последняя скобка закрывающая))
Agnostic
Цитата(Аррис @ 29-11-2005, 20:15)
Помогите придумать название для ролевого отряда, желательно на славянскую тематику...

Можно взять какое-нибудь слово из старославянского или древнерусского языков, или название перевести на эти языки, или взять какое-нибудь слово из истории интересное. Скажем, у нас в Беларуси раньше был (сейчас есть ли - не знаю) реконструкторский клуб "Калюмны", а это - название древнего рода, из которого, по легенде, описанной в летописи "Хроника Быховца", происходили князья Великого княжества Литовского.
Или вот ещё можно взять название какого-нибудь славянского племени.
Agnostic
Ох, а у меня ко всем вам тоже большая просьба: не знаете ли вы, где в Сети можно скачать материалы для обучения приложениям Microsoft - Access и Power Point? Очень- очень нужно!!!
Vedun
Народ оцените пожалуйста подпись и ава.
Очень интерестно подходит ли одно к другому.

Подпись я слямзил у Анири (да не обидется он на меня за это).
С темки Подписи.
Кендер-оборотень
Цитата(Demosfen @ 13-11-2005, 16:18)

Идея с поручнем, похоже, никому не понравилась (раз отмалчиваются). Тогда есть другая:
1. Берёж нож и топор
2. Выезжаешь куда угодно за город (лучше всего в - на Карельский перешеек, там деревья самые прямые).
3. Выбираешь наиболее подходящее деревцо, рубишь его, затем выстругиваешь, чтоб было посимпотичнее. Кстати, там же, в Карелии, много уже срубленных деревьев, если жаль природу портить. Ещё я слышал, что если собираешься махаться против стального меча, желательно обмотать шест проволокой.
Совет, конечно, идиотский в том смысле, что неужели сам не додумался? Или лень настолько? Зато сделаешь себе именно такой, какой тебе нравится. А изготовление шестов на заказ - это вообще, имхо, бред какой-то. Кста, а чего платишь-то? А то, может, самому этим заняться?
Деревянные мечи, продающиеся в магазинах, вызывают у меня удивление. Тем более, что всё равно рубиться собираются гду-то за городом, так почему бы там и не сделать себе оружие? Во всяком случае, у меня друг со своим братом сделали себе катаны ничуть не хуже продающихся в магазинах. Причём у брата вообще из сердцевины дуба: прочность - супер.
Zorin
Может немного не здесь пишу, но...
как-то слышал, что есть книга, примерное название которой - Властелин колец: глазами побежденных. Скажите точное название, и где ее найти, если знаете)))
Айа-тян
Zorin Есть вроде книга Кирилла Еськова "Последний кольценосец". Там еще на обложке ма-а-аленькими буквами приписано: "История Средиземья - глазами Врага". Оно может? А найти... Можно попытаться начать прочесывать все приличные книжные на предмет) А какие еще варианты могут быть?
Zorin
Ага! Видимо это оно. просто мне друг говорил про что-то подобное, но точное название не знал. Спасибо!!! beer.gif
Алхимик
Agnostic
Испробовал все средства, но к сожалению в Интеренте учебника не нашел...
Нашел сайты, где можно его купить, как книгу. Надо?
Kristof
Долго думала куда это сунуть... . Можете делать мне замечания, но все равно, не написать не могла. Вот, нашла на одном сайте:

Кросспост из ЖЖ
"Люди! Пожалуйста, если не сможете помочь отправьте это письмо каким-нибудь
знакомым. В приютах есть породистые животные (ЛАБРАДОРЫ, ОВЧАРКИ И Т.Д.),
которые потерялись, есть и дворняжки может быть, кто-то хотел взять животное для
детей в семьи, но не хотел платить большие деньги за родословные? Эти животные
уже один раз пострадали, когда их потеряли или бросили надо как-то им помочь...
В Москве закрывают приют "ЛАД". Приговор для животных УСЫПЛЕНИЕ. Для
пристройства отведено 3 недели. Пожалуйста, скопируйте эту информацию в другие
форумы/дневники/чаты, где вы бываете! Ведь люди-это последняя надежда животных!!
Может, кто-то заинтересуется данным сообщением! Помогите животным!!! Разве они
виноваты в закрытие приюта?! Связь: e-mail: lad_v_butovo@pochta.ru
draglicat@mail.ru Таня kryaka@bk.ru Наташа телефоны: Лидия Абрамовна
8-906-750-65-75 (хозяйка приюта) Настя 8-906-750-67-12 Телефон приюта 933-81-81."

Может кого-нибудь заинтересует...
Wiz@rd
Вспомнил я тут один сайтик посвященный DL, www.dragonlance.ru
был там последний раз года 4 назад,теперь вот набираю и попадаю на отличный сайт который в то время был по адресу www.olmer.dragonlance.ru, кто нибудь знает что случилось с тем порталом?
Скоффер
Ищу "Маппет шоу", на любом носителе. НИкто не в курсе, где его можно надыбать? Поисковики тактично молчат...
Creature_of_Mistic
Люди и не только! Никто не знает, где можно качнуть 3Dmax 8, нужно очень! Или может у кого есть, можете кинуть через http://www.sendspace.com/ ? на мыло nekolife@mail.ru
Spectre28
Creature_of_Mistic, триал версия доступна на официальном сайте. Полностью функциональна на месяц (проверял, ничего не урезано)) Если срочно - то триалка подойдёт. Или не чуть больше, чем триалка...)
вот сюда загляни
Элис
Цитата(Kristof @ 11-12-2005, 21:17)
В Москве закрывают приют "ЛАД". Приговор для животных УСЫПЛЕНИЕ. Для пристройства отведено 3 недели.

Это по сети уже пару лет гуляет... Ну, уж год точно. Так что можно не париться.
Creature_of_Mistic
Spectre28, пасиб) с официального пробовал, чё-то переглючило...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.