Dragonlance - - - -
: Свои афоризмы и мысли...
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Элахин
Кто не рискует, тот помрёт здоровым
Alian Le'Loss
Москва стоит на семи холмах, потому она по праву желает обладать семью чудесами света.
Эля Элоэрн
То,что у меня в подписи:
Не обламывайте женщине крылья,если не хотите,чтобы она летала на метле.(с)
И еще:
Если женщина тебя ненавидит, значит она тебя любила... Или любит. Или будет любить.(с)
Ревнует не тот, кто любит, а тот,кто хочет, чтобы его любили...(с)
Кендер-оборотень
Цитата(Эля Элоэрн @ 24-10-2006, 21:35)
Если женщина тебя ненавидит, значит она тебя любила... Или любит. Или будет любить.(с)

Извини, но фигня. Женщина, например, может возненавидеть убийцу своего ребёнка.
Могу ещё с десяток таких примеров придумать (когда любовь совсем не при чём), но, пожалуй, одного этого достаточно.
Мелриль
жизнь, сука, капризная...
Кендер-оборотень
Цитата(Эля Элоэрн @ 24-10-2006, 21:35)
То,что у меня в подписи:
Не обламывайте женщине крылья,если не хотите,чтобы она летала на метле.(с)
И еще:
Ревнует не тот, кто любит, а тот,кто хочет, чтобы его любили...(с)

Зачем сюда выкладывать то, в чём нет ни одной твоей собственной мысли? Здесь есть такая темка, как «Грустный юмор», куда и вставляется всякая хрень, содранная с других сайтов.

Тут надумалось.
Сейчас кругом строят большие торговые комплексы. Типа: заходишь, а там тебе и аптека, и булочная, и одёжка любая – всё рядом.
Мне была нужна иголка для насоса, чтоб мячик накачать. Зашёл в спортивный отдел и выяснил, что её можно приобрести только вместе с мячом или вместе с насосом. Стебанулся: «А втулку для велосипеда – только вместе с самим великом!». И вдруг дошло, что это не прикол. Тут же продаются велосипеды, а из запчастей к ним – только покрышки. Эдак скоро будут автомобильные колёса продавать только вместе с самими машинами.
Возникает вопрос: на кой вообще нужны эти здоровенные торговые комплексы, если там нельзя просто так купить даже иголку для насоса?
Bakeneko
Размышлял на досуге, и пришла такая мысль:

Если сейчас не можешь - сможешь потом; если сейчас не хочешь - не сможешь никогда.

Это к тому, что у нас в общаге двое вылетело из института, потому что все откладывали на потом...
Metoyou
Говорят: МЫСЛЬ ФОРМИРУЕТ СОБЫТИЕ, а мне кажется, что УВЕРЕННОСТЬ ФОРМИРУЕТ ДЕЙСТВИЕ.
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Я думаю, что думаю, значит думаю, что существую!
Ragnaradi
Высота умаляет значения...
ТРИЛИТРАТРУЛОЛ тоже в своем роде афоризим...
Аксалин
страх любви - очень полезная штука, помогающая избавиться от лишних нервопотерь и разнообразных неприятностей. =)

сочинено для одной девушки с дайров. =)
В игре со смертью что-то есть... Разумеется, если вы остались в живых...
Феня
Никогда не говори "никогда"
Говори "Некогда".

=)
Феня
Наверное, это страшно - когда то, что так долго считал поцелуем, оказывается обыкновенным напёрстком.

Наблюдая за детьми, рисующими мелками на асфальте:
- Мы никогда уже не сможем стать такими, как эти дети. Даже если мы будем вести себя также. Обратите внимание на их рисунки. Дети рисуют так, будто боятся сделать мелу больно...

Все ЖЖ-шники - сатанисты! Потому что символ livejournal - козёл!
Alian Le'Loss
Орден паладинов убьет меня, если я не искуплю ВСЕ свои грехи...

Если паладины разъезжают на BMW, то раньше они были киллерами.

Если ивилы массово вдруг стали паладинами, то по миру прошла чумка.
Тоги - Злобная Рыбка
Глупость нередко рождает удачу.
Мудрость часто является признаком юродивости;
Юродивость это не благосостояние - это состояние духовного блага, т.е. малодушия и слабоумия.
Ирисо
Мы говорим рискнуть всем, а подразумеваем рискнуть собой.
Alian Le'Loss
Продолжу о паладинах...

Если у паладина украли его BMW, то это пришли другие паладины.
Тоги - Злобная Рыбка
продолжаю афоризмы из последней рукописи:

Единый Бог оставил вечной только память

Они умрут, как умерли тысячи до них, но истинно великие будут жить вечно, потому как увидели ужас и страх жизненных устоев Империи Гиттов.

Битва – это бегство.

Я меняюсь. Я борюсь. Я кричу. Я бегу…

Год – это следующая ступень нашей жизненной лестницы, где каждый шаг вверх не только приближает нас к Царству Небесному, но и открывает нам новый, доселе невиданный мир

Безусловно, ты был прав. Ты благочестив и справедлив, но не все так думают, мой Хранитель.

Ваше право назвать меня еретиком, но только потомкам решать, справедливо ли было судейство.

Зачем людям давать два дня отдыха, когда казнь убийцы и похороны кайзера можно объединить в один день?

Через дворы короче путь

Из-за молодого, хоть и пытливого, ума рассыпаются империи и начинаются междоусобные воины, однако для них это кажется очередным спектаклем трубадуров, которым они желают подражать в силу своей наивности, переполненной новыми впечатлениями от взрослой жизни.
Аурелика де Тунрида
Цитаты из моей повести:

Свобода – это не только возможность жить и цвести на зло всем; в первую очередь – это желание жить и цвести, заставляя других дивиться твоей жизни и цветению…

История моего детства не кажется мне столь уж интересной или необычной. И уже поэтому она достойна внимания, ибо каждый, кто похваляется своей уникальностью, непременно заявит, что в его-то детстве точно все было «не как у людей». И если его взрастила не стая волков, то непременно "совершенно необычная семья пекаря или лесоруба".

Песчинка, провозгласившая себя Богом, вполне может стать таковой для остальных песчинок. Но она навсегда останется песком в глазах Бога.

Аурелика де Тунрида
Не бывает плохих дорог, бывают неумелые путники.

Скажу, как думаю, а как думаю – не скажу.

Смех сквозь слезы предотвращает слезы сквозь смех.

Ранняя пташка первой опалит крылья.

Надежда, как петля на шее – пока не вздернут, от земли не оторвешься.

Добавлено:
Все афоризмы мои)
Даммерунг
Любовь до гроба - это некрофилия заранее!

Смысл в жизни определенно есть, но он не для того, чтоб над ним задумываться smile.gif

Диоген - первый исторически зафиксированный панк... (автор не я, но мне нравицца!)
Кендер-оборотень
«…А если видел смерть врага ещё при этой жизни,
То в будущей дарован будет верный зоркий глаз!»

Вывод: если у тебя хорошее зрение, значит, в прошлой жизни ты кого-то убил…
Кендерское отродье
Клетка нам – стекла оконные.
Судьба наша – ночи бессонные.
В наших глазах – сто дорог.
Утро наступит – мы за порог
По улицам бежать,
Серый круг замыкать…
Род наш бродячий, бездомный
Нам и самим не понять.
Ermac
В каждой шутке есть доля истины...
Alian Le'Loss
В кажой истине есть доля шутки... user posted image
Alian Le'Loss
Паладин - воин света. Жизнь паладина - его путь. Путь паладина - дорога к героической смерти. tongue.gif
Танцующий с Тенями
Выше головы своей
можно прыгнуть только с крыши...
Чопрный-и-Надменный
Минус на минус даёт плюс,
Счастлив тот кто несчастлив вдвойне.

Открыв первый замок полезешь искать ключ от второго.

Люди видят друг друга стальными, хотя все из Пластелина.

Афоризмы запатентованы под моим именем, но это не запрещает вам ими пользоваться.
Арата Красивый
Проснувшись с утра, приведи в порядок свою планету.
- Экзюпери -
Кендер-оборотень
Тут проблема всего-то-ничего: надо лишь некоторым разъяснить, что тем называется «СВОИ афоризмы и мысли».

- Какие планы на Новый Год?
- За грибами пойду...
Аурелика де Тунрида
От героизма не устают, от него умирают.

Благими помыслами сыт не будешь.

Alian Le'Loss
Пара тортиков в клоуна и ты станешь таким же.
rebel
если женщина глупее мужчины, вряд ли он умнее её.
Алхимик
Все люди разные... Вот только постпки у многих одинаковые...
Чопрный-и-Надменный
Если не можешь найти коннтакта с людьми.Начни хотя бы с животных.
Эвард Олдби(с)
DiVert
Реализм - то, что я не люблю, потому что реализм отражает в своём большинстве негативную сторону жизни. Почему?.. Я не могу ответить на этот вопрос. Жизнь - прекрасная штука, и реализм на самом деле не отражает её полностью. А писать о хорошем люди не любят.
Жизнь - слишком хорошая штука, чтобы писать о ней правду.
Кендер-оборотень
Интересно, тут острийцы есть? Я про сайт: http://www.ostrie.ru/
Специально для него родил анекдот:

Бежит муравей по полю, вдруг видит – огромная куча навоза. Ну, думает, если и я туда нагажу, так никто этого и не заметит. Нагадил. И тут же получил «-200» за засорение кучи.

Гы, анек перестал быть актуальным. Дело в том, что на ос3е все анекдоты, афоризмы и истории выкладываются в одну кучу. Потом только модераторы сортируют, лишнее удаляют. Потому так и называлось. Отправляешь туда анекдот, видишь надпись: «Ваш анекдот появится в куче через несколько минут». При этом часто бывало, что придумаешь анекдот, а через день кто-нить его тупо копирует, вставляет туда же и зарабатывает рейтинг ещё и выше, чем ты сам, автор этого анекдота. Тогда вместо анекдота я катал туда возмущения: «Чё за бред, мол». А в ответ – штраф (рейтинг минус сколько-то) за «засорение кучи». Вот и придумал анек про то, что я про всю эту кучу думаю. tongue.gif
Только теперь там стали писать вместо «засорение кучи» посторонний текст», а вместо «анек появится в куче» «ваш анекдот появится в списке». Хы-хы, кажись, добился изменений на любимом сайте! biggrin.gif

Чопрный-и-Надменный
Ещё один не может прочесть названия темки. mad.gif

Танцующая с Тенями
Цитата
Выше головы своей можно прыгнуть только с крыши...
Извини, что придираюсь, но это не так, да и изначальная поговорка - тоже не правильная. На самом деле прыгнуть выше своей головы не просто возможно, а вообще современные прыгуны в высоту мирового уровня все прыгают выше головы. Если этого не умеешь, то на международных соревнованиях тебе делать нечего.
Аурелика де Тунрида
Хочешь узнать мнение Короля? Спроси Шута.

В каждом шуте есть что-то от царя, а в царе от Бога.

Чем чаще мы думаем о Смерти, тем реже она вспоминает о нас.

Кендер-оборотень
Самый крутой флудер – тот, который добивается запрета на регистрацию новых пользователей.
Аурелика де Тунрида
Девиз самоубийцы: двум смертям не бывать - одна сама напросится.

Хочешь услышать о себе правду - скажи ее другим.
Теневой дракон
Нет ничего выше человека, нет ничего выше жизни *Лопухов, "Что делать"*

Мы ответственны за тех, кого приручили. Мы ответственны за тех, кто нас полюбил

Узреть истинную красоту способен только прозревший слепой

Абсолютное зло есть абсолютная благодетель
Аурелика де Тунрида
От ненависти до любви - один шаг. Обратной дороги нет...?

Все, что нельзя украсть - можно попросить взаймы.

Самая продажная вещь - совесть.
Аурелика де Тунрида
Жизнь. Обмену и возврату не принадлежит.

Рожден в рубашке не по размеру.

или:

Рожденному в рубашке всю жизнь приходится тратиться на портного.
Горецвет
Я терпмма к людям. Просто не всех гомосапиенсов я считаю людьми (с)
Alian Le'Loss
Я однажды услышал имя великодушного Дзирта До'Урдена. Из-за него я пришел в это место, называемое Поверхностью. Он стал причиной, по которой я вступил в людской город. И именно из-за него меня завтра повесят.
FatStaff
Мудрец сказал: "Никогда не ошибается лишь тот, ктоничего не делает." Потом подумал и добавил: "Но тот, кто ничего не делает, совершает самую страшную ошибку."
Аурелика де Тунрида
Многие мечтают добиться власти, но большинство добивает власть.

Когда человек пытается убить в себе личность, личность убивает человека.

Кендер-оборотень
Не перестаю удивляться многим людям-человекам. На фига вставлять себе в подпись или профиль «дурак» или там «сумасшедший»? Чтоб ваше мнение не уважали? Странные какие-то.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.