Dragonlance - - - -
: Смена пола в киберпространстве
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2
Star
Цитата
Правда кое-кто всё таки умудряется понять мой ник по-женски, что бывает иногда достаточно обидно...

Как я тебя понимаю - мой ник часто за мужской принимают, главное только парни; а девчонки сразу понимают, что я того же пола, что и они... Почему так? Не знаю...

Цитата
Человек должен быть собой, и не кем другим.

Это что-то вроде моего дивиза в инете smile.gif, но порой бывает, что так не получается... Наверное, это потому, что я изменчивая натура smile.gif

Цитата
Кстати, я заметил - женщины гораздо чаще ходят под мужскими никами, чем наоборот, интересно, почему?

Сразу говорю smile.gif - мой ник переводится по-женски, хотя и звучит по-мужски.
А на вопрос, думаю, ответ такой - потому, что парней редко встретишь в жизни - дефецит у нас с мужским населением tongue.gif

Цитата
Если бы я даже и сменил пол в нете, то скорее общался бы с девчонкой, нежели с пацаном. (Ну нравится мне женский мир, все вы деввченки особенные)

Мяв! Интересная точка зрения...
Я бы если бы сменила пол (хотя не могу себе этого представить) в инете, то общалась бы всё-равно с обоими полами... ну, может с парнями чаще, а то с девчёнками они редко на разговоры идут.
Кендер-оборотень
Цитата(Jaroshiru @ 7-04-2004, 13:50)
Сушествует статистика по которой мужчины чаще меняют пол в интернете потому как  вообще до сих пор в интернете больше пользователей мужского пола

Не верю.
Я вот заметил - у многих девушек комплекс по поводу пола (дико извиняюсь, но так и есть): часто приходится слышать: "Эх, будь я парнем..." Вот им и хочется хоть где-то побыть ими.
Единственный парень, которого я встретил однажды в чате под женским ником, делал это из злобы: хотел постебаться над теми, кто в чатах в приватах к девкам пристаёт. Тоже как-то странно... Но в конце концов я его обломал. Ведь весь виртуал в таких случаях заканчивается, когда появляется фраза: "Ты чё, ссышь?"
А вот в комп. игрушки я зачасто за девушек играю совсем по другой причине. Во-первых, на них смотреть приятнее, а главное - они вздыхают намного прикольнее, когда в них попадают. Так что это к смене пола никакого отношения не имеет, прошу не путать.
Romeo
Да! Конечно это можно сделать, но это не приятно другим юзерам. Я пробовал пару раз, но долго так не продолжалось, пототому что самому противно становилось. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ НЕ ПОСТУПАТЬ ТАК, ХОТЯБЫ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ГЛУПО!!!
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.