Знаешь, группа из 20-30 челов выше 75+ его вынесет. При условии что шмот а-грейд.
Сервак не глючит,потому что кластер стоит,т.е. когда лагать начинает-подключается другой комп итд...
MaximumSize
19-11-2006, 3:25
Честно говоря, очень сомневаюсь, что вынесет. Хотя, речь идет об оффе? Там я не играл, не знаю. А вообще степень выносимости боссов очень зависит от сервера, то ли под он-лайн настраивают, то ли воплощают какие то свои настройки. На том же прибацнутом сервере, о котором шла речь выше,после небольшого фикса багов, после убийства Антараса, собрались на Валакаса; все в А-Ы шмоте, 40 ДД, Овер, танк, клерик, и пр. Пришли, огребли и ушли. Потом правда все равно его завалили… командой kill
Коэффиценты 1\1\1..У нас уже выносили Антараса-могу ролик показать,если трафик не жалко.
MaximumSize
19-11-2006, 12:17
Цитата
Коэффиценты 1\1\1..У нас уже выносили Антараса-могу ролик показать,если трафик не жалко.
Да я верю, что выносили. И не в рейтах дело, сила рейдов и боссов ведь от этого не зависит. Просто на каком то сервере хватит и 20дд + саппортов в А-грейде, а на каком то и 100 будет мало.
А реп с удовольствием посмотрю.
Кстати,квест на альянс выполнял когда-нить?Во ужасная вещь...У мну АВ 78 - дык ему без бишопа там вообще делать нечего.
MaximumSize
19-11-2006, 13:40
Цитата
Кстати,квест на альянс выполнял когда-нить?Во ужасная вещь...У мну АВ 78 - дык ему без бишопа там вообще делать нечего.
Знакомый выполнял, но он СХ был. Меня, например, до бешенства доводил глючный квест на БХ на мелке.
Меня бесит квесты на 20 лвл - бегать по всему адену от глудина до гирана несколько задалбывает...
дык, на 40 еще хуже...
а что за квест на альянс? Оо
и мне тоже ссылку на ролик дайте. на нашем серваке тоже антараса выносили, но человек 100 как минимум.
Короче,травят лидера альянса не по детски, в то время как остальные бегают по адену и выбивают всякую хрень.
Он весит 94м..даже в архиве...просто мы очень долго выносили его
у меня анлим и высокая скорость, 94 метра - это ерунда ) давай ссылку)
Мне блин исходящий жалко...у мну он на локальном сайт,т.е у мну на компе стоит..,Я зато скриншоты сделал-могу их выложить прям сюда
давай) (вот я привязалось -то)
так и не поняла что за квест для АЛ... для Антараса что ли?
MaximumSize
23-11-2006, 4:01
Цитата
так и не поняла что за квест для АЛ... для Антараса что ли?
Насколько я понял, речь идет о квесте на 5лвл клана.
бррр....и ничего там сложного нет...
самый долгий и нудный квест - это квест в ГК на рецепты А грейда. самый сложный - это третья профа. это мое имхо. а все остальное - это мелочи) когда встал вопрос о срочной передаче али лидерства мне, квест на 5 уровень был сделан за несколько часов.
Я имею ввиду квест на создание альянса...На 5 лвле клана он дается...Proof of Alliance что-то в этом роде.
ну да, это просто на 5 уровень клана. не, конечно, обыдно, большую часть квеста бегать только лидеру, но клан там тоже нужен. а али создается в любой гильдии за пару минут. условие одно - 5 уровень клана =)
ПРосто чтоб создать надо сначала выполнить квест на 5 лвл клана...А так тупость полная квест.
Кто-нить волка растил?Я его качать не знаю на ком после 40+...
я его поднимала, но имхо бред - он дамагер хороший, но защита у него никакая. в с4 вокруг адена - селеносы. мобы не очень сильные, их там много, от 40-50, ну и не очень хитрые в плане различной магии.
Для защиты шмот и покупают...У мну можно сказать бест С
да шмот у него был лучший. и волк высокий, но все равно, один-два удара и все(
А мне его вдвойне качать сложнее-прикинь какие удары у GhostHunter'a(он же АВ в прошлом)...а про криты вообще молчу.А я тут еще лидер альянса,сейчас вот дракошу летающего еще качаю. Правда пока тока ездить могу на нем
Кристиан
27-11-2006, 1:19
Вчера у нас на серваке был рейд на монстров)
чертовски красиво.
когда на кладбище, все маги и стрелки за оградой, а танки впереди.
потом лучник бьет по монстру и понеслось!)))
красота...
или в башне тоже тема)
да и вообще, Рейды - это вещь)
Отсюда можно скачать файл для игры на серваке, на котором я... куда его ставить, думаю все знают.
Какие лвлы были и на каких пошли? У нас вот веселуха была,когда фуллпати(65 средний лвл) из СВСа,БД и лучников качалась в ЛОА. Потом им надоело и пошли ПКшить...ну в общем дошли до ЕГ а оттуда повернули мы к Адену ну и нарвались на клан один...нас спасло лишь то,что мы были в топовом але и никто не решился обьявлять войну.
Spectre28
27-11-2006, 17:05
рейды до 30 лвл - отстой) соотношение экспа/дроп - никакое. Да, четыре-семь рейдов дают уровень - а нафига он нужен, если денег и соответственно шмота-оружия не прибавляется?) Рейд хорош если ты можешь себе позволить гнаться исключительно за экспой и СП... не более.
MaximumSize
27-11-2006, 18:04
Позавчера-вчера ходили на Баюма. Было весело. Из 30 человек(сервер маленький он-лайн небольшой) собравшихся на 5 этаже, до 13 дошло только человек 10 – БД, танк, и дд. Остальных потеряли по дороге. Веселые старты.
Пока ждали потерявшихся, и опоздавших на начало рейда оффлайнов – убили Галаксию, которая была почему о без свиты. Наконец собрали даже больше 30 человек. За первые 2 часа ушло около 200 ресов, не считая ресалок баферов, и Баюму снесли даже меньше 10 процентов. Каждые секунд 15-20 Баюмка отвлекался от оставшегося в живых танка и сплешом сносил пол-фулпати-фулпати ДД, сапортов и прочих подвернувшихся под колуднство чаров. 13 этаж напоминал место боевых действий ежесекундно кто-то, кого-то ресал, крафтер крафтил соски, дд ресали ману, дамажили Баюмку, баферы бафали, в али-клан чаты людям с неустойчивой психикой лучше было не смотреть. После второго часа Баюмка, похоже притомился, и стал не так активно стрелять сплешами, + выработали тактику позволившую сократить количество использования ресалок в минуту.
Самое веселое началось часу на 6 или 7 непосредственного убивания Баюма, когда пришел вражеский али, и что то вынюхивающий гм. Отбиваться пришлось не только от сплешев, но и от вражеского али, саморесающегося с этажа ниже(кривая геодата джава сервера.). С горем пополам, к 4 часам ночи почти добили боса – остался один процент, выбили вражеский али, и тут рестарт сервера =)
Боссы мира l2 это очень весело.
Хантер, а зачем было объявлять войну, если вы были ПК. Просто перебили бы вас и все.
Не важно ты ПК или нет,у нас даже клан весь из ПК есть в альянсе. Главное, чтобы у тебя был значок топового клана. Проще говоря мы можем всех перебить, но тогда остальные могут обьединиться и прибить нас. Число иногда побеждает качество..
Валдек Скиба
28-11-2006, 18:52
Хантер
Давно я так не смеялся. Этож на каком сервере фуллпати ПК от ЛоА до ЕГ дошла? На нормальном сервере фуллпати ПК, которая выживает в ЛоА и двух минут не проживут - достанут хоть из задницы Валакаса. Воевать то с топом не страшно - ему же больнее... А вот свалить фулпати хаев с кармой - чрезвычайно выгодно.
Torgrim
28-11-2006, 20:46
Насчёт топовых алли

у нас серве вроде тоже был топовый алли... они так же наводили беспредел

)) но через какоето время крикр аут (алли звался OUTCAST) приравнивался к крику ПК!!! и неважно в чё ты одет и какого ты лвл... 1 против своры ты не потянеш... а ведь если чаша терпения других алли переполнится, никакому топ алли в одиночку не выстоять
Хантер, летающего драка не качают, он в замке выдается...
народ, а вы где все играете?
У нас просто монополия на крафт и фарминг денег.
Кристиан
30-11-2006, 12:08
Хантер
все персы лвла от 65 и до 72. на том серваке самый кроутой перс,нсколько я осведомлен, 74 уровня,кажется.
хоидил по всем босам которым можно.в общем было весело,красиво и смешно.
Эт какой сервер?Я играю с первых хроник на нашем сервере примерно два года и успел перекачать всех. Я 78 лвла,но все равно есть чары и 80...
у нас за оградой, ходя на рейдов не постоишь. любой парапет рейдов карается жестоким делевелом. на рейдов ходим постоянно, самое эффективное, это пати танка с бишопом и ШЕ (ману ресать, если что) и 1-2-3 пати магов. остальных можно даже не дергать на походы по рейдам. рейды ложаться в пол минуты. эффективно, красиво, быстро и никто не дохнет =)
MaximumSize
1-12-2006, 12:34
Цитата
у нас за оградой, ходя на рейдов не постоишь. любой парапет рейдов карается жестоким делевелом. на рейдов ходим постоянно, самое эффективное, это пати танка с бишопом и ШЕ (ману ресать, если что) и 1-2-3 пати магов. остальных можно даже не дергать на походы по рейдам. рейды ложаться в пол минуты. эффективно, красиво, быстро и никто не дохнет =)
Ну схема неверное у всех примерно одинаковая, танк агрит рейда со свитой и начинает наворачивать круги, дд кдлами сносят рейда, иногда хиляют танка. У нас правда больше 1 пати дд, мало когда собирается, поэтому рейда убиваем в среднем 2 часа, это с учетом того что у многих свд и хомки. Хотя до вайпа, когда у большинства были а-стволы рейда сносили за 10-30 минут, правда тогда реген был меньше и глум проходил. На обычных рейдах мало кто умирает, только если все пойдут кофе пить во время регена манны

Хотя на смерть впринципе вообще по боку, проценты у нас не снимаются, а жаль.
нет танк у нас не бегает, а именно агрит - иначе миньоны переагриваются на магов и маги ложаться в секунды. когда было С3 тоже лукаря посылали и он бегал. теперь такое не проходит. а сейчас боса не зарутишь, не заслипаешь, максимум проходит замедление. на боса вешается берс, танк агрит. удар, два , три, агр и так постоянно. поэтому нужен ШЕ. маги по наводчику выносят по очереди миньонов, танк держит боса. и потом сам босс.
Добавлено:
например карик в ЛоА (не помню уровень, по-моему 70) ложится минуты за 2. при двух пати магов. впринципе и одна пати магов может положить, но тут только одна проблема - мана кончается раньше, чем жизнь у боса. поэтому нужно побольше магов или отрядик ШЕ)
MaximumSize
2-12-2006, 4:59
Нет у нас все таки не так, может быть сказывается кривость сервера. Танк использует масс агр – агрит босса и свиту и начинает бегать кругами, периодически повторяя масс агр, т.к. бегает танк быстро о босс и свита, как правило, не очень(хотя не давно решил поиграть на пвп серверер, так там рейды носились как под ВВ 3 уровня), прилетает танку только от колдунства, что успешно лечится Шилкой. Свиту мы даже и не выносим, все равно она быстро ресается и дд никак не мешает при масс агре танка. Фокусим по рейду, если заканчивается манна то или ресаем Шилкой или садимся отдыхать.
Хантер Монополия на фарм?!

Ты не упал ли?

Это, значит, тебе проценты с денег, которые я выбила из мобов кидать?

Первые хроники?! Да там макс. 75 лвл - на оффах и то 75, 80 только в с-3, и то на оффе.
У мну парень в этом тож шарит!
да нет, левл 80 можно поставить. на ла2 ворлд пвп кач до 80.
на моем родном - не знаю, не добралась еще до 78.
Нет, это значит что продажа адена только через нас. На крафт монополия значит, что только от нас они могут получить В-грейд скрафтеный. Выбьют, так не вопрос, но крафт только у нас. Про А-грейд вообще молчу.
Оч важный вопрос постал передо мной!
Что луче из лайта носить Фантому?
ДЦ , Талум лайт или Доом лайт?
Плизз напишите и скажите почему такой сет луче.
Лучнику еще магический сет нужен, чтоб маны больше было так то...ДЛ дает увеличенное дыхание под водой, +2.7% P.Atk, +2.5% к скорости регенерации MP, +20% к сопротивляемости отравлению
Из а-грейда хорошо Маджестик - +8% P.Atk луков и арбалетов, +240 MP, +5759 Load, -50% шанс впасть в состояние шока
Вот и все развитие...Когда S грейд будешь собирать скажи
Самое смешное шо Маджестик на мага у меня есть

Но вроде говорили шо ходить в робе ето тупо.
У лучника с маной хреново и когда качаешься только в робе и ходи - если до тебя добежать смогли,то значит руки винтиком

А вот в пвп лучше дум одевай.
MaximumSize
14-12-2006, 15:30
Ну не знаю, не знаю. Когда сырком играл, никаких проблем с манной не заметил. Правда играл на х5 и в топовом шмоте.
А для пвп лучше всего маджа. И какое отношение легкий дум имеет к пвп для меня не совсем понятно
Ну пока хожу в маджестике

Оч нравицо большое количество мп

Терь вопрос по гладам : или этому мня колбасит, или глады и в правду умают длинные комбо делать?
Вроде у них ток дуал, трипел, и чето еще.
А вот мне кажицо шо они как-то длинные комбо делают.
У мня глад был 56 лвла но я не умел им длинные комбо делать

скажите можно ли гладом комбинировать скиллы?
а не так шо скилл, соник, соник, скилл и по новой соники

или можно как-то зделать тип так: соник,соник, соник, соник и кучя скиллов сразу или перед каждым нада соник юзать?
Говорил маджестик рулит! А про гладов ХЗ. Особо наворотов не видел у них. Стандарт соники+скилл...
Кристиан
16-12-2006, 3:25
В воскр. планируется осада замка. врядли я буду при ней присутствовать, но говорят, что народ подвалит раза в 2 больше чем было у нас на рейде.
Tinatike
16-12-2006, 4:50
Привет, начала играть в линейку...подскажите нубу плз=)
Игарю темным эльфом СХ, где вязть книжечки для изучения скилов, я запарилась их уже искать=)Их выбиваешь из мобов или тупо покупаешь?0_о если да то где....
я нуб, не серчайте=)
Выбиваешь из мобов или покупаешь)) Смотри по базе из какого моба какие книги выпадают)
Купить в Гиране)
Но вообще я смотрю где книга выбивается прихожу туда и покупаю у тех кто там кач, потому что они как правило уже не знают куда эти книги девать)))