Атана И в субботу, и в воскресенье... и еще в понедельник и тд 8) Все-таки др ведь только раз в году....
Yushi Эх... хотелос бы, да только я столько где ж я столько жратвы и вина найду?
Атана Скажешь гостям - пусть понаприносят вина и тортов (а что еще для др надо-то? 8) )... Да и вообще, я же не говорила, что надо каждый день толпищу к себе звать... 8).....Скажи им, чтобы подарили парочку-другую тортиков и несколько бутылок вина и шампанского (а так же ликера и мартини, если нравятся эти напитки... Ну и еще что-нить)... В конце концов, главное ведь не материальность подарков, а их смысл 8)....
Yushi Гыыы... а на что у мня квартира потом буде похожаааа.....
Светлый Циник
12-04-2004, 5:16
Всё!! Этот день настал!
Атана, поздравляю с Днём Рожденья))) (ещё и здесь)

Подробности - при встрече.
Светлый Циник Ловлю на слове) Приходите все в субботу! Будет классно!
Светлый Циник
12-04-2004, 9:02
Да, весело будет!)))
Пасибки за приглашение. Приду.
Атан, а кто ещё будет? Я знаю, что должна быть Кейт, Лорд, Painter... а ещё?
Спасибо всем большоне за то, что пришли! Я очень надеюсь, что всем понравилось и что все были сыты. Если у меня что-то не получилось - извиняйте, я обещаю исправиться в следующий раз.
Атана! Было супер! Просто лучше не придумаешь! И вообще ты просто класс!!!!!
Светлый Циник
18-04-2004, 2:15
Атана, да)))))))))))))))))))))))))) Все было зашибись))

Ты так все... организовала))
Lord *смущенно шаркая ножкой* Спасибааа.. да ничего особенного. Я надеюсь что в следующий раз я мня получится даже лучше.
Я рада если вам понравилось! Оч-оч!
Светлый Циник
20-04-2004, 13:33
Атана, блин, жаааааалко, что на моей Денюхе погулять не судьба (уеду я, млин...

) Хотя... как знать-как знать...)))
Девушки! У меня к вам очень непристойное предложение. Как насчет того, чтобы собраться на выходных.
Состав с моей стороны: 1. Всеми любимый Я.
2. Чел, которого знают Циник и Kate.
З.Ы. По всем вопросам обращаться лично ко мне.
Светлый Циник
21-04-2004, 6:07
Lord это Антоха что ли? Нууууу... не наю...

А почему предложение непристойное?
А у меня все предложения непристойные! Эт, так сказать, один из моих дурацких приколов.
А собраться я предлагаю, потому что давно мы не встречались в интимной обстановке. Кстати, Кейт уже согласилась. Так что слово за тобой.
Эхехе... мряммм.... и сказать-то мне нечего... эхехе... скорей бы что ли лето... Устала я жутко. Летом... погуляем
Светлый Циник
21-04-2004, 14:53
Вы бы знали, КАК я забиваю на школу!

А впереди - экзы...
Так что
Lord мля, не знаю... я в выходные хотела поготовиться...
Ну и ладно.............. Я то надеялся на встречу. Погуляли бы,

выпили.

Короче-как хотите. Но, если че, мое предложение остается в силе.
Светлый Циник
22-04-2004, 16:13
Короче - посмотрим))

Как фишка ляжет!
- Фишка легла неудачно. Предлагаю отложить на начало мая.
Светлый Циник
25-04-2004, 8:33
Блин, хочу на офф)))) Очень хочу, прям прет.

Давайте встретимся, народ, а? Ну хоть ненадолго...
Я уже давно предлагаю! Уже несколько недель. Сам всех хочу............... увидеть. Ну а раз хочется значит надо! Предлагаю на майские праздники. Решайте.
Светлый Циник
4-05-2004, 17:03
Предлагаю встретиться в субботу=) Или в воскресенье) Сходить куда-нибудь... Может, в парк?
Не-а! Не катит. У мя все забито! Так что не раньше 16-го.
Светлый Циник
7-05-2004, 5:30
да, у мя тоже все амбламываецца...

Ладно, тада мы с Кейт вдвоем погуляем=)

*показывает язык* Как-нить в другой раз...
Светлый Циник
8-05-2004, 11:31
Так! Срочное сообщение - все, что там намечалось - срывается - Циник готовиться к экзам.

И вообще, я занята. (терь уже до июня...)
Пасибо за внимание.
Ну и ладно. Без вас как-нибудь управимся. Уж это мы можем.
Светлый Циник
9-05-2004, 16:25
Lord, очень рада, что управитесь.

Я просто не сомневаюсь, что у вас получится...
Я уже сегодня неплохо гулял.

Антон, правда, обломился, но он сам виноват: нефиг было меня грязью поливать при девушке.
Dark warior
13-05-2004, 17:42
Привет Сахалину особенно Светлому Цинику хе-хе я чуть - чуть на тебя в обиде быть тут а про меня забыть эт как то не по-дружески.
Светлый Циник
13-05-2004, 18:11
Dark warior, кхем... что значит "тут"?

Где - тут? На форуме? Или на Сахалине?
И вообще, что ты волнуешься? Никто про тя не забывал, ня...
(просто у мя какой-то глюк с инетом – без коца выкидывает, даже нормально посидеть не могу…))
Атан, ааа…ээээ… слуш, ты не знаешь, че с Адской такое? Она в сети уже давно не появляется, да и вообще…
Люди. Я вообще уже забыл, что такое офф. Неужели мы так и не соберемся до лета?! Хотя и летом наши контакты остаются под вопросом.
Светлый Циник
25-05-2004, 4:48
Lord, не наю... ми совсем скоро уезжаеть((((

Надо встретиться, напиться напоследок, что ли...
Я сейчас свободен только на выходных. Можт все-таки НЕКОТОРЫЕ перестанут корчить из себя примерных школьниц и согласятся встретиться?
Ну и ладно! Как хотите. Уж я то найду, с кем погулять.
Lord А действительно - давайте соберемся... мне скучно так... ужасть просто... короче Лорд, созвонимся, обговорим это дело.
Светлый Циник
12-06-2004, 1:41
Аааааааааа!!!!!! Все-все, свобооооооооооооооода!!!!!!!!!!!! Ура-ура-ура, мрям=)
Итак! *сразу становится деятельной* обговорим план действий

))))) Я свободна ВО ВСЕ дни, кроме 19 числа. Када вы хотите?
Предлагаю в понедельник.
Светлый Циник А я предлагаю завтра. по той простой причине что 15-ого Женька уезжает и надо всем вместе погулять. заодно и оффик устроим и фотосессию. Короче я всех обзвоню завтра часиков в 11. Там посмотрим
Светлый Циник
13-06-2004, 7:34
Атана, мурк, мы на даче((((((((
Щас я приехала, пытаюсь до тебя дозвониться, но ничего не получается (или у меня тел глючит

) В общем, жди - сегодня поеду инет-карту покупать и заодно постараюсь к тебе заскочить (ты уж извини, что без приглашения...

) Да и Тетрадь отдать надо...

Заодно все и решим. (а Кейт счас еще на даче - я просто раньше уехала. Надоела мне дача эта долбанная!

)
Светлый Циник
13-06-2004, 10:26
Так, извиняйте, что нес-ко сообщений в ряд пишу, но...
Я ВАС ВИДЕЛА!!!! (Гы-гы!)
Атана, что это такое?!

Я вас с Женькой спалила, когда к тебе же ехала Тетрадь отвозить. Ты, она и еще двое каких-то парнюг (кажись те самые, да?

) куда-то ползли по
моей улице.

(такс, почему ко мне не зашли?) И чего ты сперва не позвонила?=(
Кста, я слышала, Драг собрался в наше село?

Эт-то правда?
Эт были мы. Связь с вами не была обнаружена, поэтому мы решили так...... без вас..... если хотите, можно повторить с вами.
Светлый Циник
14-06-2004, 12:49
Lord, простите, вас на разглядела.

Можно и повторить. 19-ого я уезжаю. В любой другой день - пожалуйста.
Знаете, я не уверен, что мы соберемся в ближайшее время. Слишком мало желающих. Некоторые даже трубку бросают, когда я звоню. Я, кстати, считаю это проявлением очень большого неуважения. Не хотите разговаривать, так и скажите. Бегать я ни за кем не собираюсь. Гордый слишком.
Светлый Циник
20-06-2004, 6:50
Уф, вернулась с моря........
...Ой, че быыыыыыло)) Хих, No comments. Обсуждать это мы не будем.
Итак, насчет оффа: встретиться мы должны, обяз)))) И по-любэ встретимся) Я ведь скоро уезжаю...
2
Lord: эм... раз Кейт трубу кинула, знач она на тя обиделась. Знач было за что.

Кста, на сколько мне известна вся ситуэшн - действительно... было.
Но... не буду вмешиваться... Это ваши с ней траблы.
Светлый Циник разговор с Кейт я помню хорошо. Повода не подавал. Я всего лишь спросил, как дела. Ну да ладно..... проехали. Как я уже сказал: бегать я ни за кем не буду.
Встретиться, вероятно, стоит где-нибудь в конце июня - начале июля, ибо после я буду занят. Так что думайте.
Итак, я призываю откликнуться всех наших. Собираемся на следующей неделе в любой день.
Светлый Циник
25-06-2004, 18:13
Я беру на себя Атану. Драга пусть уж сама агитирует.
Вы это... вам тут не тут... совсем от лап отбились. Соберемся без бэ... только когда? Мы на игрушку потом отваливаем