Dragonlance - - - -
: Портреты
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Рисунки
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Танит
Lauranalanthalasa, я все-таки решила нарисовать тебя, раз ты просила.
Tsi-Tsu
Портрет черного дракона Смока.
Eleth
вот просите меня после такого рисовать портреты dry.gif
Agrainel
А, ну.... вы знаете, что обычно содержать мои посты в этой теме.... правильно! Просьбу о портрете, вот.
Smok
Tsi-Tsi, спасибо, я тронут. Но ты мне льстишь немного. Возможно, это я в молодости biggrin.gif А сейчас у меня ТАКОЕ ПУЗО!!! blink.gif
А у тебя я очень стройный biggrin.gif
Надо будет как-нибудь нарисовать автопортрет. wink.gif
А ещё, у меня есть мечта, нарисовать семейный портрет всех драконов форума. rolleyes.gif
Суета
Вау! Как здраво! beer.gif guitar.gif biggrin.gif
last unicorn
давно я тут не была..может, кто-нибудь нарисуте последнююю Единорожку?smile.gif
Светлый Циник
2Анафема.
Вау. Как информативно! :ЛОЛ:

Вот. Хочу вам пожаловацца. Фер нарисовал мой портрет. И... не хочет его выкладывать!!!! dry.gif Говорит, некрасиво получилось( А вот и неправда! Красиво. Так что... жду рюха в самое ближайшее время)
Tsi-Tsu
Цитата
А сейчас у меня ТАКОЕ ПУЗО!!!

Смок, от пуза надо избавляться, почаще вылетать размяться. dry.gif А то дракон, которого пузо к земле тянет, быстро станет добычей какого-нибудь заблудшего рыцаря. huh.gif
Tsi-Tsu
Last unicorn
Лови портретик!
Tsi-Tsu
Last unicorn
Лови портретик!
Ферион
Светлый Циник Нет, то убожество однозначно не буду выкладывать...)
Держи лучше новый wink.gif
Eleth
ТАКОЙ ТОЛСТЫЙ дракон %)))) Переевший врагов %)))

Смок, это ты...
last unicorn
Tsi-Tsi вау! а что у меня на роге?smile.gif)
Tsi-Tsu
Last unicorn
Типа, молния из рога! Не похожа? А ты думала, что это? tongue.gif
Eleth
А куда делись крылья? Отвалились от переедания? biggrin.gif
Eleth
Tsi-Tsi, они маленькие и их не видно из-за тушки, ага %))
last unicorn
Tsi-Tsi я просто не поняла:) думала, свечение такое:))а мне нравиться, спасибо!:))
last unicorn
блин,а вот у меня сканер не работает....Фоткать рисунки что-ли?smile.gif)
Smok
Цитата
А то дракон, которого пузо к земле тянет, быстро станет добычей какого-нибудь заблудшего рыцаря.
Не, мы на него пузом плюхнемся, и нет лыцаля biggrin.gif

Цитата
ТАКОЙ ТОЛСТЫЙ дракон %)))) Переевший врагов %)))

Смок, это ты...
Ой, Eleth, ну и зараза же ты! laugh.gif Ну, форменная вредина! wink.gif Просто Бяка! biggrin.gif
Тебе об этом говорили уже? tongue.gif

Значится издеваисси? Ну-ну, а рисуночк-то не верный cool.gif
В том возрасте, головные шипы у меня были короче, и пальчики тоже, Да и лобик был очаровательно круглее и выше. А то у тебя нижняя часть дракончика совсем карапузистая, а верхняя уже взрослая.
Eleth
Smok, гы %))) Да-а, меня часто называют занозой в заднице %))) Ну зато теперь я знаю, какой ты %)))
last unicorn
Светлый Циник я попробую:) только не уверена, что будет хорошее качество-сканера то нет:(
Фрейя
А мона меня нарисовать. Пожалуста. biggrin.gif
Eleth
Дворовая кошка ж))))

"...и тут сзади подкрался Гиви..."(с)

Добавлено в [mergetime]1099047743[/mergetime]:
Задира, ты это %)
Фрейя
Вау спасибо. Клёво как.
Айа-тян
Я понимаю, что оч. и оч. НАГЛАЯ.... ну может кто-нить найдет время, чтоб меня нарисовать....
Agrainel
Аааа, а меня можно? Нарисовать? Пожааалуйста!
Hanaya
Давно я обещала нарисовать этого хорошего человечка, и вот....
Laura-Kordeila
Фрейя
Я знаю, что очень борзая и вообще обнаглела, но нарисуйте меня ещё раз. Мне так нравиться ваши рисунки смотреть это так клёво. rolleyes.gif
BlackRogue
Задира, а как именно рисовать? Подскажи пару намёков, а не то я изображу отсебятину. Это угроза. wink.gif

А вот ето - обещанное для Танит. Боевой тигрёнок в поэтичесом настроении и в анимешном виде. Я руководствовалась девизом:
"Не анимешь сильно, Блэкша, пэйнтя нэкшу, ибо можешь переанимешить."
Но однако всё-таки переанимешила. Так что это скорее не портрет, а просто гифт. От нашего компа вашему... tongue.gif
Лейна
А меня никто не хочет нарисовать? unsure.gif
Aribeth
Ой, какие здоровские рисунки biggrin.gif А нарисуйте меня еще раз... ну пожа-а-алста!
KeyHof
Меня уже рисовали... и так бесподобно, что до сих пор слофф нет!! Но присылали лично на мыло.. а ми бы хотелось себя здесь узреть, как вы меня видите..хоть ми и простой незамысловатый кендер.. Если не трудно..а?
Фрейя
Вот решила скромненько попробывать нарисовать. Не обижайтесь, если, что не так. Я просто очень плохо рисую в компьютере. Знаете ли мышку тяжело удержать.
KeyHof этот рисунок для тебя. Ты писала, что пацанка вот я тебя так и изобразила.
Фрейя
Цитата (Aribeth @ 13-11-2004, 18:32)
Ой, какие здоровские рисунки biggrin.gif А нарисуйте меня еще раз... ну пожа-а-алста!

Вот я и тебя тоже попробывала нарисовать. Жаль сканера нет, я бы тебя лучше так нарисовала.
Aribeth
Задира, забавно получилось! laugh.gif Спасибо!
Eleth
Кей, вот тебе от меня ыщо один %))
Айа-тян
Ну нарисуйте меня, пожа-а-алуйста... rolleyes.gif
Лорд
Муки творчества! Нарисовал unsure.gif
Eleth
Лорд, картинка "вырви глаз"? %)))

А кто это? ж))
Лорд
Eleth - если бы знал, то подписал wink.gif
просто нравится фантазировать wink.gif

есть еще одна:
Eleth
Лорд, блин, ну и мелкие же рисунки %))) Но мне они нраца %))

Выкладывай их сюда: http://forum.uteha.ru/https://www.dragonlance.ru/forum/index.php?showtopic=202&st=2000
Эта тема спешл фор пикс, а тут народ выкладывет портреты форумчан %))
Tsi-Tsu
Я помню меня как-то Ферион здорово нарисовал. Но это было давнооо. Может, еще кто попробует? Я - восточный дракон. Как на аватарке dry.gif
Лейна
Ну что,меня так никто и не нарисует... sad.gif
Juolly
Меня тоже давно давненько не рисовали.... а вдруг кто-нить еще захочет? а? а? а? wink.gif)))
Лорд
Tsi-Tsi - Посмотри дракончика может понравится biggrin.gif
Лорд
Для рыжей - Лунитари
Tsi-Tsu
Лорд
Гы... Какой злостный дракоша! Прикольно!
Лорд
Лейна - посмотри ты ли это?
Суета
Меня, меня, меня! Плиииз! Знаете, ужасно нравится, как рисуют Тси, Снежная... Да тут многие рисунки просто прелесть!
Agrainel
Люди, ну пожалуйста! Истоскавалась я по своим портретам! Нарисуйте, кому не сложно!
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.