Dragonlance - - - -
: Купить "Когда мы вернемся"
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
splin
Очень нужна книга, а достать не могу sad.gif . Может кто подскажет, где ее можно купить? Была бы очень признательна
Олеш
На сайте зипованная лежит.
Lissa
Купить ее в ближайшее время врядли удасцца... Она то ли вообще на русском не выходила, толи выходила очень давно...
Я все магазины и букинистические ларьки облазила, но так и не нашла(((
Но она не такая уж и большая... можно и с дисплея почитать)
EIN
splin, если вы из Москвы, то можете попытать счастье на книжной ярмарке в Олимпийском smile.gif . В своё время именно там я эту книгу и нашёл.
Merli
Привет всем! smile.gif Я бы тоже хотела найти эту книжку и почитать, люблю когда все попорядку, хотя и с экрана почитать можно но в дорогу же не возьмешь и дождливыми вечерами не почитаешь завернувшись в плед. sad.gif Но может ее по русски трудно найти я бы ее хотела по английски прочитать но и на англике она мне на глаза не попалась, только первые три книги нашла в москве, в олимпийском правда не была, может кто инет сайт хоть подскажет где ее на англике закать можно или где купить?? smile.gif)) Заранее спасибо.
Atreidos
А в Питере её вообше реально купить? Если видели то скажите где буду признатилен.
Kim
Ищите на Крупе родимой, видел там её месяц назад - надо искать либо при выходе во двор, либо на втором этаже и главное спрашивать наличие! Ценой я не интересовался.
Animist-Kun
Цитата (EIN @ 6-04-2004, 17:47)
Можете попытать счастье на книжной ярмарке в Олимпийском.

Незнаю, там искал, да не нашел, читал то, что у вас на сайте, и вобше я не очень понимаю актуальности этой темы, неужель так трудно на сайте посмотреть, а не милостыни просить.... Ну мы же в 21-ом веке живем, неужель так трудно с компа почитать, понимаю весила бы она хоть 300mb, долго качать, лень на это $ тратить, но она же не столько весит.... В крайнем случае, уж если простите и на толчке читать охото - распечатай... Ну не из-за обложки же тебе именно книга нужно....
P.S. Извините пожалуйста, если получилось чуть грубее, чем я хотел...
Atreidos
Kim А где там при выходе во двор? Вроде как всю крупу обошел нету. Ходил не 1 раз. Да цена то меня как раз меньше всего волнует.
Сэр Люцифер Не хочу я с кипой макулатуры ходить представь себе. И когда я за компом у меня значит есть другое занятие нежли чтение книги. Скачать мне не проблема могу хоть фильмы качать..... Если не можеш ответить по сушеству вопроса лучше вообше не суйся....
Ног Неотвратимый
Можно попытаться подоставать "Азбуку" с требованием/просьбой решить свои заморочки, из-за которых МАКСИМА не может переиздать "Второе поколение" в новой серии (что-то там вроде связано с копирайтами на перевод, но я могу и спутать). Хотя это долговременный вариант, причем с небольшими шансами на успех...
Atreidos
Единственное что я знаю что в Азбуке эту книгу заказать нельзя у них её нет sad.gif
Krisp
На Крупе можно у продавцов некоторых заказы оставлять, кажись где-то на улице. Или регулярно туда ездить если не влом. Но не обнадеживаитесь что найдете, у нее тираж всего 25000 а у других по 100к-40к.
Merli
Цитата (Сэр Люцифер @ 7-03-2005, 17:25)
Ну мы же в 21-ом веке живем, неужель так трудно с компа почитать, понимаю весила бы она хоть 300mb, долго качать, лень на это $ тратить, но она же не столько весит.... В крайнем случае, уж если простите и на толчке читать охото - распечатай... Ну не из-за обложки же тебе именно книга нужно....

Конечно 21 век, прогрес и все такое, но мне например у компа неуютно читать, неочень хорошо воспринимаеться, а распечатка хм.. она же тоже денег стоит, которые выражены в бумаге, там же страниц 100 wink.gif) И все же даже в распечатаном виде это не будет книгой с большой буквы, всеровно есть что такое отчего книга становиться Книгой имено поэтому я думай чтение с экрана никогда незаменит той атмосферы и того погружения в мир smile.gif а обложка это же самое важное! она и приоткрывает дверь в те волшебные миры и бесконечные странствия smile.gif)

Настоятельно рекомендую прекратить оффтоп на тему "В каком виде лучше читать книги". У всех точек зрения на этот вопрос есть свои сторонники. Помнится, в разделе "Фэнтези и фантастика" даже была соответствующая тема. А здесь дальнейшие рассуждения по данному вопросу я буду стирать.

Модератор
Accolon
Сегодня видел "Когда мы вернемся. Второе поколение." в нашем букинистическом магазине, расположенном в ГЗ МГУ. Там было два экземпляра, один я купил, а второй еще остался. Кому нужно - может съездить и купить. =)
Аларос Аране
Искал книгу полгода, но так и не нашёл (и почему бы "Максиме" её не издать). Но как-то раз зашёл в библиотеку, и мне удалось взять единственный экземпляр.
Damon
Вобще, я ни одной кники не покупал, и не читал ни одной к ниги в бумажном переплете.
По мне, так удобнее всего читать с мобильного. Можно и в маршрутке, несмотря на всю ее тряску, и на улице, и на лекции...
21-й век, пора уже войти в него, народ.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.