Очень нужна книга, а достать не могу

. Может кто подскажет, где ее можно купить? Была бы очень признательна
На сайте зипованная лежит.
Купить ее в ближайшее время врядли удасцца... Она то ли вообще на русском не выходила, толи выходила очень давно...
Я все магазины и букинистические ларьки облазила, но так и не нашла(((
Но она не такая уж и большая... можно и с дисплея почитать)
splin, если вы из Москвы, то можете попытать счастье на книжной ярмарке в Олимпийском

. В своё время именно там я эту книгу и нашёл.
Привет всем!

Я бы тоже хотела найти эту книжку и почитать, люблю когда все попорядку, хотя и с экрана почитать можно но в дорогу же не возьмешь и дождливыми вечерами не почитаешь завернувшись в плед.

Но может ее по русски трудно найти я бы ее хотела по английски прочитать но и на англике она мне на глаза не попалась, только первые три книги нашла в москве, в олимпийском правда не была, может кто инет сайт хоть подскажет где ее на англике закать можно или где купить??

)) Заранее спасибо.
А в Питере её вообше реально купить? Если видели то скажите где буду признатилен.
Ищите на Крупе родимой, видел там её месяц назад - надо искать либо при выходе во двор, либо на втором этаже и главное спрашивать наличие! Ценой я не интересовался.
Animist-Kun
7-03-2005, 18:25
Цитата (EIN @ 6-04-2004, 17:47) |
Можете попытать счастье на книжной ярмарке в Олимпийском. |
Незнаю, там искал, да не нашел, читал то, что у вас на сайте, и вобше я не очень понимаю актуальности этой темы, неужель так трудно на сайте посмотреть, а не милостыни просить.... Ну мы же в 21-ом веке живем, неужель так трудно с компа почитать, понимаю весила бы она хоть 300mb, долго качать, лень на это $ тратить, но она же не столько весит.... В крайнем случае, уж если простите и на толчке читать охото - распечатай... Ну не из-за обложки же тебе именно книга нужно....
P.S. Извините пожалуйста, если получилось чуть грубее, чем я хотел...
Kim А где там при выходе во двор? Вроде как всю крупу обошел нету. Ходил не 1 раз. Да цена то меня как раз меньше всего волнует.
Сэр Люцифер Не хочу я с кипой макулатуры ходить представь себе. И когда я за компом у меня значит есть другое занятие нежли чтение книги. Скачать мне не проблема могу хоть фильмы качать..... Если не можеш ответить по сушеству вопроса лучше вообше не суйся....
Ног Неотвратимый
8-03-2005, 22:37
Можно попытаться подоставать "Азбуку" с требованием/просьбой решить свои заморочки, из-за которых МАКСИМА не может переиздать "Второе поколение" в новой серии (что-то там вроде связано с копирайтами на перевод, но я могу и спутать). Хотя это долговременный вариант, причем с небольшими шансами на успех...
Atreidos
10-03-2005, 1:04
Единственное что я знаю что в Азбуке эту книгу заказать нельзя у них её нет
На Крупе можно у продавцов некоторых заказы оставлять, кажись где-то на улице. Или регулярно туда ездить если не влом. Но не обнадеживаитесь что найдете, у нее тираж всего 25000 а у других по 100к-40к.
Цитата (Сэр Люцифер @ 7-03-2005, 17:25) |
Ну мы же в 21-ом веке живем, неужель так трудно с компа почитать, понимаю весила бы она хоть 300mb, долго качать, лень на это $ тратить, но она же не столько весит.... В крайнем случае, уж если простите и на толчке читать охото - распечатай... Ну не из-за обложки же тебе именно книга нужно....
|
Конечно 21 век, прогрес и все такое, но мне например у компа неуютно читать, неочень хорошо воспринимаеться, а распечатка хм.. она же тоже денег стоит, которые выражены в бумаге, там же страниц 100

) И все же даже в распечатаном виде это не будет книгой с большой буквы, всеровно есть что такое отчего книга становиться Книгой имено поэтому я думай чтение с экрана никогда незаменит той атмосферы и того погружения в мир

а обложка это же самое важное! она и приоткрывает дверь в те волшебные миры и бесконечные странствия

)
Настоятельно рекомендую прекратить оффтоп на тему "В каком виде лучше читать книги". У всех точек зрения на этот вопрос есть свои сторонники. Помнится, в разделе "Фэнтези и фантастика" даже была соответствующая тема. А здесь дальнейшие рассуждения по данному вопросу я буду стирать.
Модератор
Accolon
14-03-2005, 17:07
Сегодня видел "Когда мы вернемся. Второе поколение." в нашем букинистическом магазине, расположенном в ГЗ МГУ. Там было два экземпляра, один я купил, а второй еще остался. Кому нужно - может съездить и купить. =)
Аларос Аране
9-12-2005, 1:59
Искал книгу полгода, но так и не нашёл (и почему бы "Максиме" её не издать). Но как-то раз зашёл в библиотеку, и мне удалось взять единственный экземпляр.
Вобще, я ни одной кники не покупал, и не читал ни одной к ниги в бумажном переплете.
По мне, так удобнее всего читать с мобильного. Можно и в маршрутке, несмотря на всю ее тряску, и на улице, и на лекции...
21-й век, пора уже войти в него, народ.