Dragonlance - - - -
: Убить или не убить вот в чем вопрос...
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2
Feya_Nochi
Фея на исповеди у священника: - "Грешная я, батюшка, грешна. Желала я смерти ближнему, когда до кишок доставал".

И даже делала магическую теургию, что после ближний
в кому уходил и если бы не любящая его мать, то и не вышел бы из комы. И так раза три было. Потом плюнула на это дело
так как всё ж какая ни какая, но родня и решила с помощью всё той же магии переплавить ему мозги и сделать не агресивным или хотя бы в самой наименьшей её форме, чтобы можно было реально его остановить. Пьёт гад, по чёрному и порой думаешь: ну на хрена Богу пьянь и дебоширник?
Но потом разобравшись осознала, что для нас же и нужен, чтобы мы знали в будущем, что такое жизнь в мире и согласии, да дорожили им и стремились конфликты все решать депломатично и спокойно.

Вот и думаю сейчас, про войну, что началась в Осетии:
а есть ведь вероятность того, что эта война есть причина будущего мира во всём мире, за который подымуться все народы Земли?

А ещё вспоминаю религию индусов, про Кришну и Арджуну, когда Кришна говорил Арджуне, чтобы тот не боялся и шёл воевать и когда Арджуна спросил: ведь это же родня моя, как же я их буду убивать, то Кришна успокоил его, сказав, что никто не умирает, а здесь, в реали - это божественная игра.

Может поубиваем друг друга и дело с концом? Всё равно же есть жизнь после жизни, продолжим разговор на тему - там...)))
Freeda
Убить хотелось один единственный раз одну бездарную сволочь, называвшую себя врачом. Я еле сдержалась, чтобы не накинуться на него с арсеналом маникюрного набора.
А в гневе... Кидаю в обидчика то, что под руку попадется, один раз молоком в лицо плеснула.
Но, честно говоря, происходят подобные вспышки гнева крайне редко. Чему я очень и очень рада smile.gif
Dead Morose
Цитата(Feya_Nochi @ 9-08-2008, 20:44)
Может поубиваем друг друга и дело с концом? Всё равно же есть жизнь после жизни, продолжим разговор на тему - там...)))

Я давно предлогаю уничтожить обсолютновсе человечество, до особи... Мир станет много лучше и чище...

Цитата(Freeda @ 9-08-2008, 21:18)
один раз молоком

Прочитал как молоТком, аж подавился)))))
Forget-me-not
Ой, Freeda...а я своему брату майонезом в глаза...мдя он меня потом чуть не убил сам..=)
Genevieve
Нет, конечно.
Хотя раньше, когда я была помладше и поглупее, мне порой хотелось искалечить какую-нибудь надоедливую особь. Теперь, впрочем, когда я хоть что-то начала осознавать, такого даже и в мыслях нет. Жизнь слишком ценна, чтобы отбирать ее из-за такой ерунды, как обида и раздражение.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.