Dragonlance - - - -
: Подскажите...
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Sergej4
Хотелось бы узнать названия каких нибудь триллеров типа Молчания ягнят Ганнибала и тд. Вроде много всего а дельного почти нету sad.gif
Lestat
Чтож, из всех триллеров о маньках, мне пожалуй наиболее симпатичны(кроме вышеперечисленных) фильмы "Семь", "Цвет ночи". Наверняка есть и другие, но разве сейчас все упомнишь dry.gif
Вспоминается мини-сериал показанный, как-то очень давно, по ОРТ глубоко ночью. Снят этот сериал был по произведению Дина Кунца(название к сожалению не помню), там значит у одного свихнувшегося полицейского были свои сезоны охоты, причем охотился он на всех людей без разбора. Очень интересная получилась фильма, с удовольствием пересмотрел бы при случае.
Еще есть хороший фильмец "Неглубокая могила", режиссера Дэнни Бойла(да, того самого, который "На игле", "Жизнь хуже обычной", "Пляж" снял), с Эваном Макгрегором в одной из главных ролей.
Больше пока ничего на ум не приходит.
Мит
"Попутчик" - уже классика. Я бы рекомендовала в гоблинском переводе. В главной роли - Рутгер Хауэр.
"Наблюдатель". В главных ролях: Киану Ривз и Джеймс Спейдер. Советую посмотреть, чтобы увидеть Ривза в необычной роли.
"Порок". режиссер - Билл Пэкстон. Его единственная режиссерская работа. ИМХО, просто шедевр. Такого поворота сюжета предугадать невозможно. В главных ролях - Билл Пэкстон, Мэтью Макконахи.
Ориэлла
Если вспоминать фильмы о маньяках, то можно назвать еще:
1. "Страх" (в общем-то довольно типичный фильм - женщина может "видеть глазами преступника" (похоже на героя "Тысячелетия"), и теперь ее преследует маньяк...
2. "Шепот" - по книге Дина Кунца - о том, как в детстве наж двумя бтатьями-близнецами издевались - запирали в чулан, где было много насекомых, и они выросли маньяками (сначала одну женщину преследовал один брат, а потом - другой... Братья даже почти не видели разницы между собой...

Еще что вспомню - напишу...
Lestat
Кстати с 1го апреля вышел на широкие экраны фильм "Забирая жизни" с Анжелиной Джоли, Итаном Хоуком и Кифером Сазерлендом.
Kaeron
Ну'с навскидку, не углубляясь в дебри памяти)))
"Американский психопат 2" (первую чать даже смотреть не стоит - связи ни какой, а фильм дрянь)
"Кровавая Жатва"
"Феномен" (Дрио Адженте - вообще "рулиз", но этот триллер особенно хорош)
"Власть страха" (Дэнзел Вашингтон и Анжелина Джоли помоему, интерестный сюжет, но стандартизированная концовка, а вообще хороший плагиат "Молчания Ягнят")

Это только топ хит парада триллеров (исключая конечно "Молчание Ягнят")

Как вспомню остальные отпишу...
Sergej4
Только что посмотрел фильм Семь. Во вреия просмотра он все время держал меня в напряжении хотелось узнать что же произойдет дальше. Да и развязка необычная получилась.
По поводу гоблинского попутчика- фильм меня совсем не заинтриговал. Посмотрев минут 20 дальше уже смотреть не хотелось.
И вообще насмотрелся уже пирогов всяких и боевиков (аля Шванценеггер). Вот такие вот дела...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.