Dragonlance - - - -
: Wolf's Rain
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
: 1, 2, 3
Visenna
Spectre28 гм гм... *смущается* развернутый ответ:
О том, что Чезу вырастили именно в лаборатории клана Дарсия говорится в одной или нескольких (плохо помню уже) сериях, начиная с того момента как Дарсия вез ее на "вертолете", куда-то, уже после того как похитил ее из лаборатории, где ее изучала эта женщина-ученый. Когда Чеза с волками пришла в тот разрушенный замок, тогда показывали ее воспоминания и она сама сказала, заходя в зал бывшей лаборатории "Привет, я вернулась" (за дословность не отвечаю, может и еще что-то добавила). Так же потом обьясняется, что Чеза была не первой из детей лунного цветка, выращенных Дарсия, но последним идеальным вариантом.
Аристократы.. blink.gif вроде бы не совсем люди, но, на сколько я помню, не обьясняется, что они именно такое...
Арья
Проплакала последние четыре серии... Но как красивоооо... Хотя смерть Тсуме уже вообще не воспринимается... имхо, Тобое меня вообще срубил. Когда так наглядо показыватся его развите, а потом - погибает... в общем, слезы в три ручья tongue.gif
holodna
у меня вопрос - просмотрела я 9 серий и заметила, что все надписи сделаны на руском языке - подписи к кнопкам, на картах и т.д. откуда там это?
Destiny
holodna
это там от места действия. Все происходит территории бывшей России...

а мне последнии 3, дорисованные серии не понравились, что-то в них не то. хотя нужно пересмотреть и все поновой заценить...
holodna
досмотрела. очень много непоняток и нестыковок dry.gif
хочется отметить, что те кто рисовал аниме очень любят собак biggrin.gif
Tsi-Tsu
Песней "Stray" я просто очарована. В особенности ее сочетанием с видеорядом опенинга. Это что-то! 25_coolguy.gif
И сама история мне понравилась. Вот только серии с 15 по 18 абсолютно лишние. Непонятно, зачем нужна эта нарезка воспоминаний событий предыдущих серий, растянутая аж на полтора(!) часа!? Такое чувство, что их сделали только "для мебели".
В остальном же сюжет очень насыщенный и захватывающий. Характеры людей раскрыты хорошо, а вот "великолепной четверки" волков не очень. Но зато как они красиво нарисованы!!! Особенно Киба и Тсуме wub.gif
Это аниме тронуло меня за живое. Wolf's Rain - вообще единственное аниме из мной просмотренных, в котором смерть героев вызвала слезы. Особенно смерть Тобое - только начавшего свой жизненный путь. sad.gif Мдаа, атмосфера безысходности передана тут очень хорошо!
Посторонним В
Tsi-Tsu,
соглашусь на все сто: нарисовано великолепно, но из персонажей менее интересны четверо волков. В первых сериях все казалось - ага, задел хороший, вот дальше будет...и как-то дальше ничего не было. Зато алкаш с собакой и полицейский... как-то их характеры лучше вылеплены. А еще впечатлил момент с той стаей волков на острове, что отступились от поисков рая. Только он, да четыре заключительных серии меня пробили по-настоящему.

Ну, а рисовка, а саундтрэк - это на высшем уровне. Это шедеврально.

И еще - а ведь, пожалуй, географию волчьего путь проследить можно. Значит, начинается все где-то на просторах Сибири (Транссибирская железная дорога, хмм? smile.gif ), потом - море и остров (Камчатка?), а потом - по льду, в Америку - к этим патриархально-благообразным индейцам. Ну. а дальше неясно - то ли обратно в Сибирь, то ли в Гренландию они по морю с моржом бежали?.. Карту мне, карту!

Tii'Mhut
Цитата(holodna @ 28-07-2005, 18:12)
хочется отметить, что те кто рисовал аниме очень любят собак 

вау, да ты че! как ты к этому выводу пришла? ))офигеть!

Посторонним В
Хех.. ну да Рай он определенно где-то в Сибири )) не, а прикльно поулчается.

Меня тоже оч музыка радует, особенно Heaven's not enough.
Кстати (надеюсь меня не убьют за это) тут народ собрался ролик снимать, типа косплей-фильм по мотивам ВД, если интересно могу дать ссылочку . или просто пишите (москва)

кому интересно, думаю, свяжется в привате) в рамках темы всё ж оффтоп вроде как) в приват, в приват) Спектр
каору нагиса
ну вот, Wolf's Rain досмотрел. ну и намутили там в конце! в 26 серии получался вполне приличный хеппи энд, дворян замочили, все живы и относительно здоровы, полны всяческих надежд... а потом бах с 27-по30 такая кровавистая ерунда... вроде кончилось тоже хорошо, но, но... опять по новой, собираться, рай искать, цветочки... блин! лучше бы на 26 остановились!
Helga
Последние серии раскрывают что такое рай. Рай - это не где, рай - это когда. Обновление, жизнь из смерти, все повторяется. Имнно об этом последние серии. И да, когда-нибудь, когда мир сново оажется в занице, найдутся те, кто вновь отправится искать новый рай. Это мысль приает аниме завершенность. Остановись создатели на 26 сериях все было бы проше и банальней. ИМХО.
Fenris
когда я начал смотреть Wolf's Rain - очень понравилось, красиво нарисовано, колоритные персонажи - правда уже тут обломался - Киба внушал мне отвращение с самого начала. какое то время смотрел с ощущением, что вот-вот будет что-то грандиозное, а оно тянется, тянется... какие то невнятные потуги на глубокий смысл.
в общем где то на 26 или 27 серии я устал и принялся за Trigun, от которого и не смог оторваться до самого конца.

P.S. лучшее аниме "про волков" - Jin-Roh smile.gif
Helga
лубокий смысл обнаруживается и становится общедоступным к 30 серии. Не соглашусь насчет тянется и тянется. Сериал достаточно динамичен. Хотя соглашусь что три серии воспоминаний были лишними.
Послении серии Тригана убили сериал.
Fenris
Серии воспоминаний я просто промотал. по-моему там ни единого нового кадра. может и правда к последним сериям что-то проясняется, но возвращаться к нему выше моих сил...
а насчет динамики, как сказать, как сказать - с какого то момента в голове просто всплывала фраза - "волки тупо лезут в рай".
есть пара товарищей, которым безумно понравилось, чуть ли не фанатеют. объяснить почему затруднились.

P.S. эх, насчет Тригана согласен, но все-таки впечатления остались хорошие.
Vovick
Цитата(Fenris @ 11-01-2006, 11:31)
есть пара товарищей, которым безумно понравилось, чуть ли не фанатеют. объяснить почему затруднились.
Ну как тебе обьяснить почему понравилось? Может потому, что ощущения тягомотины у меня не возникло, может потому, что непоняток особенных не возникло, а может потому, что я не знаю, как можно ползти умно wink.gif
Одна проблема только - я тут почитал, что люди пишут и понял, что ничего не помню. Вроде смотрел недавно, помню что понравилось и всё - больше ничего не помню sad.gif
каору нагиса
киба грубо говоря всех друзей поло..ну в смысле проморгал со своей великорослой дюймовочкой, плевать на всё в рай хочу и всё. порой возникало чувство, буд-то она для него что-то значит, а иногда, что она просто средство. сериал нудный, мало динамичный (не в плане всякой беготни, её там в избытке).
"волки тупо лезут в рай" гм... согласен.
Solurin Freth
Весело но невкусно.
Быстро надоело - слишком много альтернатив для просмотра было.
Сильное начало - слитое все остальное.
Сибирский постапокалипсис не шмог.
Crazy cat
Посмотрела сегодня ночью OVA, долго же я собиралась его смотреть, просто случайно узнала, что в конце все погибнут и не хотелось расстраиваться, но потом все таки пересилила себя и досмотрела. Это аниме вошло в разряд самых-самых любимых и оставило после себя массу впечатлений, но не таких, чтоб можно было подпрыгивать и повизгивать от восторга "ах, какое аниме, какое аниме!", нет, у меня на этот раз впечатления были несколько иные, после просмотра хотелось залезть под одеяло и никому ничего не говорить, а если и сказать, то кому то очень близкому, кто поймет и то шепотом, потому что свои эмоции после просмотра этого сериала не хочется отдавать, хочется все оставить себе...путанно рассказываю, но пока что это первое аниме которое довело меня до истеричных всхлипываний и не оттого, что все погибли и всех жалко, а оттого, что все настолько эмоционально, что просто невозможно сдержаться. Для меня этот сериал о мечте и о цели которую нужно достигнуть нисмотря ни на что, в этом отношении последняя серия меня просто убила...сюжет для меня не имел особого значения, только эмоции и как это все было переданно. Действительно, это один из лучших аниме-сериалов, что я видела.
Ю.Цезарь
Я не счита, что это аниме нудное. Хоть там и было много непонятного, и эта Шер со своим желанием быть рядом с Чезой меня просто убивала. И эти серии-воспоминания... mad.gif
Но все равно это аниме является одним из моих любимых: за эмоциональный окрас, за затрагивание философских тем, хорошую графику ну и, конечно, за музыку. Да и вообще я волков люблю smile.gif. Хотя Киба меня временами раздражал. Единственный здравомыслящий волк - это Тсуме smile.gif
Атана
Волчий Дождь я посмотрела уже довольно давно, но написать - только сейчас руки дошли... ох...
Смотрела, помню, запоем. В два приема по пять часов. И хотя сериал действительно длинный, и не сказать, что перенасыщен действием - интерес не терялся. Единственное, те две серии, где идет повтор, пришлось пропустить. Впрочем, они вполне оправданы, если смотреть серии по одной в неделю, скажем.
Вещь замечательная. Очень атмосферная и тонко прочувствованная. Рисовка, персонажи, отличная музыка - все это составляет единую картину мира, приближающегося к своему концу.
Вместо борьбы против вселенского зла создатели предложили нам вечный поиск чего-то прекрасного и недостижимого - Рая. Желание убежать от этого мира - жестокого и бессмысленного...
Волчий Дождь оставляет после себя удивительное ощущение... обновленности, легкости на душе. За это я очень люблю эту вещь)

ЗЫ: В качестве понравившегося героя, пожалуй, выделю Цумэ - как обладателя титула "Почетный стиляга")
Совести_нет
Волчий дождь…
Сказать, что произвел впечатление, это просто не сказать ничего. Но выразить свое состояние во время и после просмотра достаточно тяжело, это действительно не те эмоции, которыми легко поделиться.
То как с каждым кадром, и очередной серией, разбивались и исчезали скепсис и приобретенная с годами ирония. Как остаешься один на один со своими эмоциями, и не понимаешь, каким образом, в душе разбудили зверя, с потребностью бежать за недостижимой мечтой.
Nico
Посмотрела.. даже не один раз. И каждый раз находила что-то новое, упущенное во время предыдущего просмотра.
Сказать, что понравилось - значит ничего не сказать. Чтобы описать ощущения, оставшиеся после финальных титров, просто не хватает слов. Хочется сначала спрятаться ото всех, сохранить при себе все те ощущения и эмоции, оставшиеся после просмотра. Поэтому пишу лишь сейчас, когда успела посмотреть не меньше 5 раз.
Это аниме заставляет о многом задуматься. Что такое Рай? Где его искать? Что нужно, чтобы попасть туда? Эти вопросы стоят во главе угла, и на них предлагаются варианты ответов. Какой выбрать - решать зрителю. Не зря на вопросы о том, что такое Рай, каждый персонаж дает свой ответ, а в Книге Луны лишь чистые страницы. Мы сами создаем его. Каждый увидит что-то свое, знакомое, близкое. И выберет то, что ему больше подходит.
Не стать скучной лекцией по философии или нотацией, аниме помогают живые персонажи, за которыми с интересом следишь с момента их появления и до самого конца. Там нет полностью положительных (ну разве только Чеза) или отрицательных персонажей. У каждого своя правда, свои недостатки.
Киба, Цуме, Хиге, Тобоэ, Чеза - это, безусловно, главные герои. Но второстепенные (такие, как Квент Яйден, Блю, Хабб Лебовски и Шер Дегре или Сова) не уступают им по раскрытию характера. Переживаешь за всех одинаково, нет персонажа, которого нельзя понять. Это несомненный плюс.
Кроме того, можно увидеть противопоставление благородных волков людям, забывшим все достоинства своих предков. Но везде есть исключения, что опять ярко показывается в аниме.
Конец последней серии символичен, но каждый там видит свое. Одно из мнений - мы живем в Раю, отравленном пробравшимся туда злом, жизнь идет по кругу, мир меняется, но всегда будут люди, которые в душе подобны этим волкам, готовым бросить все и уйти на поиски лучшей жизни, в Рай, за своей мечтой.
Хорошая рисовка и потрясающий ОСТ лишь прибавляют достоинств Волчьему Дождю.
Любой сможет увидеть хоть в каком-нибудь из героев себя. Мне уже несколько человек сказали, что я похожа на Цуме, и хоть я и не могу выбрать любимого героя, но наверно поэтому он один из лидеров, регулярно вырывающийся вперед в моем рейтинге персонажей.
Кайра
Сериал офигительный!! Задел конкретно! Особенно радует то, как нарисовали героев: Киба и Тсумэ... wub.gif А у Чезы мне прическа понравиласьsmile.gif)
Песни это вообще шедевр! Stray и Gravity слушаю по 20 раз на день guitar.gif
Сюжет тоже порадовал, необычный и (Слава Богу!!) не банальный! Жутко ревела когда они все умирали, особенно Тобое. И еще шикарная концовка: мегалополис, дождь и переродившиеся волки-люди rolleyes.gif
Haldir
Потрясен. Нечего сказать. Атмосфера завораживает.. Ощущение безысходности давит. Шедевр не анимэ..скорее просто Шедевр)*с большой буквы*

п.с. Музыка.. после просмотра сразу же скачал всё.
NastolgiaFeniks
Меня реально прет этот мульт. Простите за разнуздонность выражений. Я как то не очень тепло отношусь ко многим подобным сериалам, но этот просто имеет право на то, чтобы его посмотреть.=)
Рыжая Эльза
подарили диск с этим аниме.... Муль обалденный... мне безумно понравился...очень атмосферный и эмоциональный. Заставил поверить, что есть еще на свете что-то постоянное и верное... безумно захотелось завести собаку....
Мариаласа
Безумно понравилось, особенно конец - вроде бы и грустно до слез, а не плачется... Я начала по-другому смотреть на своего пса. А насчет музыки...Тоже не очень люблю английские песни в аниме, но эти зацепили так, что я отобрала у подруги диск, не досмотрев и пошла вырезать музыку. Прорисовка - чудо, персонажи - как реальные. Выше всяких похвал!
P.S. чаще всего те, кто жалуется на засыпание во время просмотра, смотрят его по ночам и засыпают по вполне естественным причинам...
WereWolfe
самое великолепное аниме из всех мной виденных!настоящий шедевр!волки они и есть волки. падать,умирать но всегда подниматься. преклоняюсь перед Кибой-он шел к своей цели,только почему то в 30 серии веру потерял,хотя на самом деле если задуматься никто из них не умер,ведь они снова встретились в новом мире,снова отправятся искать свой Рай. для бродяг. не потому ли Чеза просила найти ее снова и снова отправится в этот путь?!до боли было жалко Шер, у них тольок все начало налаживиться. еще убил момент когда Цуме плакал по Тобое.
Никогда не надо останавливаться,всегда идти вперед!В рай! пусть впереди будет сам Ад!!!!))))))))))))))
Spectre28
WereWolfe, поправка. Они, собственно, уже добились своего - мир обновился) Им не нужно больше искать рай - всё, что нужно, уже найдено)
WereWolfe
ну они все равно будут его искать,помнишь чем кончилась последняя серия?
"я слышу голос и снова зовет меня...искать рай...для бродяг!"
они же все же волки!)))))
Spectre28
WereWolfe, нет, честно говоря, не помню... когда это звучало? Мен казалось, что после того как Киба снова увидел Тобое и остальных в новом мире - серия, собственно, и закончилась - без слов. Ошибаюсь?..
Crazy cat
Цитата
Киба снова увидел Тобое и остальных в новом мире - серия, собственно, и закончилась - без слов. Ошибаюсь?..

Да вроде бы нет.
Насколько я помню в конце есть еще какой то момент откуда становится ясно, что, если с миром снова случится какая-нибудь беда, то волки опять соберутся, найдут Цветок и пойдут искать рай. Вроде бы так, я уже точно не помню.
Согласна со Спектром - пока волкам действительно больше не нужно ничего искать, мир то обновился, а новая беда еще не появилась, поэтому каждый из них будет просто жить своей жизнью.
WereWolfe
конец прошел в полной тишине,но у меня внизу идут субтитры и там говорится что это далеко не конец.Кибы бредет по по городу, а потом слышит зов и бежит на него. Цуме останавливается рядом с Кибой, а потом вроде его не узнавая едет дальше на мотоцикле, Хиге как обчно ест хотдог, а Тобое подбирает котенка на улице. вот это конец.
Spectre28
WereWolfe, эээ. В аниме тишина, а титры что-то пишут?) Перевод точный? Вот именно. Он нашёл их всех, понял, что мир обновлён и всем нашлось в нём место - и они в этом мире счастливы - зачем же идти дальше? Они ведь от отчаяния, по сути, шли к раю - и нашли, наконец, место, где могут быть счастливы...
WereWolfe
ну..там короче идут иероглифы и их перевод!)))ну не остановится Киба пока не найдет то,где родился!и тишина полная а потом снова идет песня Стива Конте "скиталец". Вроде конец концом а на самом деле только начало))
Spectre28
WereWolfe, а, ну, в этом смысле... но тогда, боюсь, путь он будет продолжать в одиночестве... собственно, лоун вульф)
WereWolfe
ну ведь это решать только судьбе)))а еще нашей фантазии!)))
Forget-me-not
эх....недавно досмотрела эту потрясающую штуку....^^..мне очень понравилось..прорисовка, сюжет...персонажи....да...
>_<...сначала жутко бесила Чеза....а особенно Киба, который за ней бегал, как не знаю что....но потом свыклась...и даже Чеза стала нравиться....

А в конце вообще я чуть не разревелся...жалко было, что все закончилось....
Любимые персонажи: Дарсия, Тобое, Тсуме и Киба..^^
...ПС наконец-то узнала, как цветет лунный цветок....он у меня на подоконнике стоит....
Аспирин
Forget-me-not
Лунный цветок на окне? Вот это да! А есть у него научное название? Может, тоже завести? Правда, не очень я мастак за цветами ухаживать, ну да ради такой красоты...

Волчий Дождь я смотрел когда-то. Давно дело было, но сериал понравился. Иногда, правда, возникало ощущение легкой затянутости - но это можно простить. Особенно учитывая, что в сериале прекрасная музыка, не каждый день такое услышишь в аниме.
что понраивлось в сериале - так это особая атмосфера. Это ощущение бесконечной погони за чем-то прекрасным, воистину - поиски утерянного рая. Красиво. Просто красиво.
Forget-me-not
Аспирин
Цитата
Лунный цветок на окне?
...ага..но он уже год растет и не цвел еще...=_=....вот посмотрела...листья такие же как в аниме...да и цветет как говорили - белым))...
насчет научного названия я не знаю....надо будет спросить..хм....та он не сильно требовательный...happy.gif...поливай и все...ну практически..))

Цитата
Это ощущение бесконечной погони за чем-то прекрасным,

о, да....^^....

а еще они так прыгают в аниме...мне чем-то блох напомнили...
Erensar
Цитата(Spectre28 @ 25-03-2008, 11:06)
WereWolfe, а, ну, в этом смысле... но тогда, боюсь, путь он будет продолжать в одиночестве... собственно, лоун вульф)

А разве там не показано, что следующий цикл тоже начал двигаться к своему завершению и Кибо отправился в свой новый путь не случайно?
Мне всегда казалось, что волчий глаз лорда Дарсии, начавший источать какую-то муть и очернивший один из лунных цветков, символизирует это.
Надо переслушать пророчества из Книги Луны, может быть там есть какие-то указания на это. Сейчас не помню.
Spectre28
Erensar, нет дисков под рукой сейчас, не могу сказать. Но даже в таком случае до завершения нового цикла ещё очень далеко. Пока зло распространится снова - это даже не десятилетия. Остальные-то в последних кадрах счастливы, они нашли, что искали и чего хотели. И мне показалось, что по крайней мере они заслужили именно новую счастливую жизнь, а не короткую передышку перед новым путешествием. Но нашёл ли то, что искал Киба? Если для него сам поиск был целью, а вовсе не семейный очаг, как для Тобое, скажем? Т.е. мечта Кибы единственная не могла воплотиться на физическом уровне
Erensar
Цитата(Spectre28 @ 22-02-2009, 16:55)
Но даже в таком случае до завершения нового цикла ещё очень далеко.

Если ледяной апокалипсис, случившийся в конце, как-то связан авторами с реальными оледенениями земли, то действительно счёт идёт на тысячи лет. С этим согласен.

Символично же даже то, что Кибо продолжил жить. Впрочем, как и наследие Дарсии. Надо отметить, что последний перед финальной схваткой сорил фразами наподобие "Всё, что было в твоей жизни было нужно лишь для того, что бы привести тебя сюда", "Ты всегда был избранным волком и такой был лишь ты один" и "С самого начала ты – это всё что требовалось для того, что бы открыть рай". Возможно, прослеживается аналогия с инем и янем, Христом и Люцифером. Они ведут постоянную борьбу за возможность открыть следующий рай. Предыдущий рай был открыт тьмой, новый же – светлым Кибо. И с самого рождения мира началась схватка.
Верно, что смысл жизни Кибо в постоянном поиске. Но у него, белого волка, мне кажется, цель поиска вполне конкретная – борьба со тьмой.
Vetra
Невероятно понравилось. Это просто... что-то. Жестко, очень жестко. Но красиво...
Сначала просмотрела клип (Спасибо Мельнице, ее я тоже тогда впервые услышала!). Не понравилось - жестоко, крофф, и прочее. Мелкая же была)) А потом... Увидела фильм. И поняла, что такое настоящий мультфильм, серьезный.
Персонажи великолепны. Всегда особенно нравился Тсуме - самый жесткий, но настоящий волк. У него даже сон был по-настоящему волчий - не Чезы-старушки-волчицы, а охота.
Дарсия прикольный. Хотя явно сбрендивший... в конце.
А про смысл... просто нет слов. Нечто. динственное аниме, которое я уважаю.
PS Кстати, прототипом лунного цветка вроде послужила некая "Царица ночи". Красивый цветок
RaistxCrysania777
Цитата(Эльверт @ 11-10-2004, 18:25)
Ах, да: Дарсия - рулит!

Это точно! He's the best! Мой самый любимый аниме-персонаж. Такой темперамент, такая страстность! А как красиво, возвышенно, нежно и искренне он любит Хамону - Ромео нужно, как говорит иногда моя сестра, пахать и пахать, чтобы стать хоть капельку похожим на лорда. Более того, Дарсия познакомил меня с человеком, без которого я теперь почти не могу жить, за что влюбленному оборотню поклон до земли.
Vetra
Да уж. Вот только если бы он с ума не сошел, было бы совсем хорошо)) Мне вот Блю жалко - а ее кто прикончил? Не Дарсия ли случаем??
Кстати, не оборотень он. Просто Высокородный с манией превратиться в волка. И превратился ведь, гадик))
WereWolfe
У меня наоборот к Дарсии отношение просто отвратительное. В начальных сериях, где он искренне желал Хармону воскресить и в принципе ничего особо плохого собой не представлял я его обожала. Да, персонаж возвышенный, красивый, очень интересный, романтичный. Но когда у него съехала крыша, когда он захотел быть волком, открыть рай уже не для них двоих, а для того, чтобы он просто не достался волкам я его возненавидела. Само его противостояние основано не а любви, благородстве и тому подобном, он антагонист Кибы до мозга костей. И уже ближе к концу(серии в 25 наверно) он уже совсем лишается человечности, разума и становится просто дрянью, которую остается только убить, уничтожить. И именно он убивает Блю, из-за него погибает Хиге(хоть и не от его руки), он стреляет в в Тобое,тот тоже умирает и наконец мой любимый циник Цуме он тоже убивает.
Одним словом после последней серии никаких теплых чувст к этому дворянину я не испытываю.
Vetra
*Глубокомысленно, устремив очи горе*
Дарсия - он такой, его можно либо сразу любить, либо сразу убить.
Герои "Дождя" решили использовать второй вариант, как наиболее эффективный.
А все равно - мультик не просто классный... Это супер аниме.
WereWolfe
Vetra
ну как тут поспоришь. Вообще не люблю этот жанр, но это явно не мультик и тем более не детский. У меня вообще шок был после последней серии, на пару дней. Ходила как гомункул))
И само исполнение всей этой идеи, концовки просто потрясающее)
Пересмотрю завтра наверно, правда уйду в депрессию)
Spectre28
Vetra,
у героев выбора не было. Замечу на секунду, что это ОН их убивал. Любить в таких условиях не только неэффективно, а и сугубо бессмысленно) Зачем его любить, я даже сидя на диване не очень понимаю (сумасшедший маньяк-убийца как типаж - не моё), а уж там, в горах...)))
Vetra
Ну, кому-то же Дарсия нравится)) Хотя тут наверное жалости больше.
Да. никак не пойму, как он от удара отравленным кинжалом уцелел? Вроде упал, в глазах поплыло - а потом ничего, стоял себе спокойно....
Цитата(WereWolfe @ 12-02-2011, 23:55)
ну как тут поспоришь. Вообще не люблю этот жанр, но это явно не мультик и тем более не детский. У меня вообще шок был после последней серии, на пару дней. Ходила как гомункул))

Не у вас одной. Все-таки это мультик, но очень жестокий. Без этих показных рек крови а ля "И дьявол может плакать" (как-то так, названия точно не помню), а просто, события там жестокие.
А все-таки, конец я не до конца поняла (эх, каламбурчик). Что там с Тобое? А то волк, гладящий котенка... Создатели мультика явно читали "Ведьмака" Сапковского.)
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.