Dragonlance - - - -
: Человек-Паук
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
: 1, 2, 3
Lord Garvals
Цитата
Lord Garvals при чём тут комиксы? Я вот например, их не читал и и до недавнего времени даже и не подозревал, что в России они есть, но всё равно тащюсь от Паука и X-men. Тут всё от людей зависит: если такая фантастика не нравится, то никакое прочтение комиксов не поможет.

Да. Рад, что ты-приятное исключение.
Ты не читал комиксов, но смысл понял без них. Респект! wink.gif
Lucky
Цитата (Lord Garvals @ 21-07-2004, 2:11)
Да. Рад, что ты-приятное исключение.
Ты не читал комиксов, но смысл понял без них. Респект! wink.gif

А что там понимать? Фильмы по комиксам доступные, другое дело, что те, кто читал комиксы, знает больше про персонажа.
Lord Garvals
Lucky
Цитата
А что там понимать? Фильмы по комиксам доступные, другое дело, что те, кто читал комиксы, знает больше про персонажа.

Хм.
Не только про персонажа. Я встречал людей, не читавших комиксы(вот новость да? laugh.gif ) и философию, смысл этих фильмов они в корне не поняли!
(сорри, но Мит-вам пример... sad.gif )
Lucky
Цитата (Lord Garvals @ 21-07-2004, 12:38)
Lucky

Хм.
Не только про персонажа. Я встречал людей, не читавших комиксы(вот новость да? laugh.gif ) и философию, смысл этих фильмов они в корне не поняли!
(сорри, но Мит-вам пример... sad.gif )

Но, во-первых, не нам судить, правильно или неправильно поняли фильм. ПОчему? Потому что, например. твое мнение не является истиной в последней инстанции. Да и философия у каждого своя.
Lord Garvals
Lucky
Цитата
Но, во-первых, не нам судить, правильно или неправильно поняли фильм. ПОчему? Потому что, например. твое мнение не является истиной в последней инстанции. Да и философия у каждого своя.

Во первых, вообще-то нам и судить. Так как мы то и знаем, ЧТО хотел нам сказать Стен Ли.
Или ты согласна с Мит и считаешь, что это "тупой фильм про очкарика, который стал супергероем"???
Мит
Lord Garvals
А можно ссылочку на мое замечание про "тупого очкарика, который стал супергероем"? rolleyes.gif
Lucky
Цитата (Lord Garvals @ 21-07-2004, 13:47)
Lucky

Во первых, вообще-то нам и судить. Так как мы то и знаем, ЧТО хотел нам сказать Стен Ли.

Или ты согласна с Мит и считаешь, что это "тупой фильм про очкарика, который стал супергероем"???

Лорд, ну откуда ты знаешь, ЧТО именно нам хотел сказать Стен Ли? Повторяю, каждый видит свое.

Если Мит говорила про "тупого очкарика" (хотя я не помню) - тогда не согласна. Согласна с тем, что в большинстве комиксов героями становятся люди, ничем не выделяющиеся.
Джелу
Сегодня посмотрел - круто!!! Комментировать не буду - всё сказано выше. Могу только предположить, что будет в следующей серии, а то, что она будет нет сомнений.
Ну во-первых, вновь появится Зелёный Гоблин.
Во-вторых, он будет не один, вместе с ним будет один из следующих персонажей: Симбионт, Скорпион или окажется выжившим доктор Осминог, что вполне реально, учитывая его "думающие щупальца".
В третьих Паркер должен наконец жениться.
Ну и наконец третья или четвёртая серия окажутся последними - не устраивать же "Санту-Барбару".

Добавлено в [mergetime]1090609349[/mergetime]:
Цитата
А можно ссылочку на мое замечание про "тупого очкарика, который стал супергероем"? 

Мит всегда готов помочь.smile.gif Вот
ссылочка.
Lord Garvals
Lucky
Ээ... Ты не совсем меня поняла... wink.gif
Я говорил о таких высказываниях:
Цитата
Ужасающая глупость... Это даже на трэш не тянет, это просто маразм. И этот фильм вошел в десятку самых кассовых! Мир сошел с ума.

Не думаю, что Мит читала комикс(сарказм). Ибо она бы не стала говорить ЭТО.
Сказав, что эти фильмы лучше не смотреть НЕсторонникам комиксов, я имел ввиду как раз таких нестороников.
К примеру многие удивляются, почему у Росомахи в кино такая глупая причёска(они ещё комикс не видели... biggrin.gif ), или почему Паук всё время спасает?
Если бы читали-знали бы-у Росомахи НЕ глупая, а стандартная незаурядная-в стиле комиксовых персонажей, а Человек-Паук остаётся героем несмотря на все невзгоды, упавшие на его плечи т.к. философия, скрытая во фразе дяди Бена "с великой силой приходит большая ответственность", не позволит ему стать пауком-злодеем.
В книжках это было довольно хорошо раскрыто, а в фильмах нет-зачем лишний раз упомянать, если в комиксах это перетирали на протяжении нескольких лет?
НО ведь есть те, кто не читал комиксы?
Вот об этом то я и говорил-они думают совсем о другом... wink.gif
StainlessKnight
Моя основная надежда возлагалась на Несравненного Отто Октавиуса - имхо лучшег злодея вселенной Человека-паука.
Облом...
Док Осьминог из Альфреда Молины СОВЕРШЕННО НИКАКОЙ!
Lord Garvals
Эхм.
Согласен.
Отто должен быть менее добродушным.
Но тем не менее, мне его щупальца оч. понравились! Очень!
Люблю смотреть как он грохает ими по стенам зданий biggrin.gif
Fanfan
Ни первую, ни вторую части не смотрел, хотя и могу это сделать уже завтра. Но не тянет меня на просмотор этого фильма.
Наверно просто не в моём вкусе.
Джелу
Fanfan вопрос: а зачем ты тогда отметился в этой теме, если даже не собираешься фильм смотреть?
Цитата
Моя основная надежда возлагалась на Несравненного Отто Октавиуса - имхо лучшег злодея вселенной Человека-паука.
Облом...
Док Осьминог из Альфреда Молины СОВЕРШЕННО НИКАКОЙ!

Гы... а мне понравился.
Только в фильме маленькое несоответствие: Паук бьёт с огромной силой, но как тогда Отто выдерживал его удары? Зелёный Гоблин понятно - нанюхался газа и тоже сильным стал, но у Осьминога апгрейд заключался только в щупальцах, тело то осталось прежним.
Lord Garvals
Да!
Это просчёт большой.
И вообще-давно хотел высказаться.
У самого паука целая куча недочётов.
Какой он человек-паук???
Пауки-плохо видят! Они ориентируются по дрожи в сетях, а со зрением у них не очень.
Пауки не наделены большой силой!
Все пауки ядовиты, а Питер нет!
Все пауки берут паутину с паутинных бородавок на брюшке! А Питер умудряется стрелять ею из вен! blink.gif
Джелу
Lord Garvals смешение ген - создались кардинально новые - отсюда и сила и зрение. Другого объяснения не вижу.
Цитата
Все пауки берут паутину с паутинных бородавок на брюшке! А Питер умудряется стрелять ею из вен!

Почему сразу из вен? Там кровь бежит. По идее, у него у него появилось что-то вроде паутинных желёз.
StainlessKnight
Цитата
Какой он человек-паук???

...а у Россомахи, ну у той, обычной, которая в лесу бегает, врядли найдется адамантиновый скелет и аналогичные когти...
... а доктор Осьминог в таком случае должен жить в воде и питаться ракушками...
ну, вы меня поняли...
Lord Garvals
StainlessKnight
Цитата
...а у Россомахи, ну у той, обычной, которая в лесу бегает, врядли найдется адамантиновый скелет и аналогичные когти...

Росомаха получил свою кличку, когда у него не было адамантинового скелета и когтей.
Сам посуди.
Росомаха-зверь одиночка, способный сражаться с врагами, больше и сильнее его по размеру. Росомаха быстро приходит в ярость.
Так же как и Логан.
Кстати в комиксах Логан некоторое время жил в канадском лесу как дикий зверь. wink.gif
Сходство у Логана с Росомахой, я считаю проотличное!
Докотр Осьминог имеет 8 конечностей как осьминоги и...пауки...
Хе-хе... Кстати Осьминог более на паука в фильме похож biggrin.gif
Der Kannibal
Цитата
Хе-хе... Кстати Осьминог более на паука в фильме похож 

Да нет. У паука конечности не так заканчиваются... ДА к тому же обычные четыре конечности коротковаты больно...
Но щупальца - это да. Руль...
Жаль только, что умер Отто Октавиус. Такой ученый погиб...
Кста, интересно, А будет там что-нить с неогенетикой? В следующих частях...
Ибо в третьей, наверное, Питер только с Хэри драться будет...
Что же тогда...
Джелу
NeoTerran то, что Отто погиб ещё не факт - вполне мог выжить хитрые щупальца вполне могли его вытащить.
Цитата
Ибо в третьей, наверное, Питер только с Хэри драться будет...

Я просто уверен, что такого не будет: второй раз только с Зелёным Гоблином - это банальность, к томуже Хэри не его папочка и Питера убить не сможет, по той простой причине, что тот его лучший друг. Должен быть ещё один мутант, думаю это будет либо Скорпион, либо Шокер. Скорее всего Скорпион - уж больно колоритный персонаж, почти не уступает Осьминогу.
Juolly
Цитата
думаю это будет либо Скорпион, либо Шокер

А мне кажется, вполне может появиться тот водянистый чувак (кто б помнил, как его звали) - типа опять и снова вечная интрига с М.Дж.
"Кто ты, Питер Паркер?" "Сам не знаю..." "Что ты хочешь мне сказать?" "Ээээ..."
Der Kannibal
Джелу А как онн выживет??? Если умирает сам человек, то щупальца что - труп таскать будут, чтоли? А Отто погиб. Однозначно. Не зря же показывали его лицо в воде. Зрачки расширены, смотрят прямо - значит мертв.
И щупальца отключились - умер мозг.
НАсчет Хэри - не факт, что не сможет. Он будет просто метаться... Тот же был всё-таки отцом. А Паркер - всё-таки чужой человек. К тому же, он увел Эм Джей...
Насчет Скорпиона - мож это и будет неогенетика... А то и ГМ-сокрпион кого-нить укусит... Хых... Ж)
Lord Garvals
Неа, Гарри не сможет убить паука.
Какой нафиг Паркер чужой человек??? Он-его лучший и единственный друг!
А его отец был злодеем и убийцей!
Наверняка концовка будет типа Питер обнимет Гарри, а тот заплачет и начнёт просить прощения...
Почти так было в комиксах. Главное помочь Гарри побороть зелёного гоблина внутри его.
В комиксе Питер помог Гарри изгнать его отца из головы...
Но может так, что Гарри потерпит поражение,позорно сбежит и возненавиит паука ещё больше, как в мультфильме...
Der Kannibal
Lord Garvals Хорошо. Верю как челу, видевшему комиксы. Слушай, а они у тя на бумаге? А то тоже хочу посмотреть... rolleyes.gif
Но всё-таки сомнения есть...
И ещё, ну дикое желание узнать, что у них потом с Эм Джей будет?
Lord Garvals
Ага, на бумажке, как же... ):-))
Я не миллионер.
У меня сканы комиксов.
Самый старый комикс у меня 60какого-то года по-моему...
В инете всё можно найти.
А вообще, если хошь посмотреть-покупай!
В Уфе про Питера аж 3 разных комикса выходит...
Там кстати первый номер и был о зелёном гоблине...
Но я его не купил. Паук мне не нравится, да и зачем покупать, когда скачать можно?
Светлый Меч
Актёра, который сыграл Нормана Осборна, я считаю одним из лучших здесь. Раздвоение личности он изобразил гениально, чего только стоят сцены у зеркала.

Хотелось бы, чтобы в следующих частях появился Амбал(в английском переводе Кингпин). В мультиках он мне очень нравился. Гениальный стратег.
Rannek Defender
Зеленый гопник мне не нравится, а вот Доктора Ок Октавиуса изобразили великолепно только его щупальцы чего стоят! Одним словом, человек-паук рулезный фильм...

А кстатие, ели выйдет 3 часть, интересно, кто там будет злодей?
Моргаер
На сайтах, повященных ЧП что-то писали о симбионтах. Надеюсь, что писали правду, все-таки они - одни из моих самых любимых персонажей. smile.gif
Rannek Defender
Моргаер, типа Патрошитель и Черная Смерть? Если они появятся, то наверное фильм сорвет охрененную сумму денег!
Моргаер
Да, классно бы было. Вот только, боюсь, что в одном фильме историю появления и Венома и Карнейджа уместить не удастся. Жаль, что без Венома о Карнейдже не расскажешь, все же, красный симбионт мне кажется намного более интересным персонажем. smile.gif
Rannek Defender
Моргаер, но это же типа отпрыск Венома... А если что, то Человек-Паук 4 не кому не повредит....
Ольен
Могу я вмешаться!
Если присмотреться ко второй серии, то это начало цикла "Неогенный кашмар" Здесь может и ящер появиться и еще много кого вплоть до вампиров.
Rannek Defender
Цитата
Здесь может и ящер появиться

Согласен, это типа там доктор Конор(Если я ошибся, то поправьте меня.) свою руку будет востанавливать... Доиграется.

Не все таки хотелось бы увидеть Венома в действии!
Моргаер
Конорс... Этот "злодей поневоле"... Он никогда не казался мне таким уж интересным персонажем. А вот кого хотелось бы увидеть, так это Хамелеона с его братцем. smile.gif
Rannek Defender
Цитата
Хамелеона с его братцем.

Что-то я такого кандидата не примомню...
Моргаер
Хамелеон является наемным шпионом, часто работал на Амбала, может принимать облик любого человека. Сначала использовал для этого специальный пояс с голографическим проектором, но потом, после принятия спец. сыворотки, мог обходится и без него. На мой взгляд, очень интересный персонаж, русский, как и его сводный брат, Крайвен Охотник.
Rannek Defender
Моргаер, вспомнил! Он приемный сын черепа. Да-да-да! Крутой чел!
Ольен
Крайвен разве его брат, например я точно знаю, что его отец "Череп" с которым вел постоянную битву Капитан Америка (кстати тоже когда-то русский) с ним однажды встретился ЧП. Хамелион еще вроде содоржался в воздушной крепости. Вроде confused1.gif
Моргаер
Череп его приемный отец только в мультфильмах, я почти всю свою информацию черпаю из комиксов. Кстати, серии, где появляется Красный Череп - одни из моих любимых. Весьма интересный персонаж, но, к сожалению, в фильмах про ЧП его точно не будет, он по ведомству Капитана Америки проходит.
Rannek Defender
Моргаер, значит ждем фильм Капитан Америка.
Ольен
Вообщето есть старый фильм КА, но это не по теме. В ЧП будет не просто найти прототип того Амбала. Веном и Карнадж при них появляется маг какой-то (я не помню). Носорог и еще некоторые, мистерио или всеж они появятся независимо. В принципе так и было (вроде) Отто Актавиусом.
Моргаер
Мда, среди злодеев ЧП мало кто может собрать хорошую команду. Разве что группа Карнейджа, состоящая из него самого, Шрик, Допельгангера и Демогоблина, но, из-за крайне расшатанной психики большинства ею членов, она долго не продержалась. smile.gif
Ольен
Ну вроде у нас выяснилось, что следующая или -щие это "неогенный кашмар" значит должна появиться шестерка и один вампир, еще Блейд, Черная кошка, вроде все. Как вы думаете кто из ник больший кандидат.
Моргаер
На сайте /www.sci-fi.ru пишут:
""Человеку-пауку" нашли нового соперника. Как сообщается на официальном сайте фильма, на роль главного злодея в третьей части фильма утвержден актер Томас Хейден Черч - недавний оскаровский номинант за роль второго плана в фильме "На обочине" (Sideways).

Релиз "Человека-паука: 3" намечен на 4 мая 2007 года, а к работе над фильмом планируется приступить в начале 2005 года. Первые две части экшн-муви про человека, укушенного пауком-мутантом и вследствие этого обретшего паранормальные способности, собрали в международном прокате 1,5 миллиарда долларов.

Над продолжением истории будет работать прежняя команда в составе режиссера Сэма Рейми, продюсеров Лоры Зискин и Ави Арада. Главные роли сыграют уже знакомые зрителям Тоби Магвайр (Питер Паркер, aka Человек-паук) и Карстен Данст (Эм-Джей).

Томас Хейден Черч предстанет в облике злодея, который мечтает отомстить Человеку-пауку за некие прошлые обиды. Однако авторы фильма отказываются даже намекать, каков будет новый главный герой со знаком "минус". "
Так что Черная кошка и Блэйд сразу отпадают, думаю, это все-таки будет Веном.

Ольен
Если Веном то это должен быть Эдди Брок который во второй эпизодически уже появлялся.
Моргаер
Где, когда, почему я не заметила!?
Ольен
Во второй части он мелькнул в толпе на параде успел что-то сказать и все.
Rannek Defender
А может они вообще "Стервятника" в следущую серию фильма включат.... Так что лучше гадать не будем, , то вдруг мы уже разгадали тут новый сценарий фильма...
Ольен
Да стервятник появляется в Неогенном кашмаре, но тогда еще должна мелькнуть плита времени, так же ящер(Курт Конорс) т. к. он работал над расшифровкой текстов.
Светлый Меч
Цитата (Моргаер @ 19-05-2005, 19:23)
На сайте /www.sci-fi.ru пишут:
Томас Хейден Черч предстанет в облике злодея, который мечтает отомстить Человеку-пауку за некие прошлые обиды. Однако авторы фильма отказываются даже намекать, каков будет новый главный герой со знаком "минус". "

Мне кажется, это Мистерио. В мультсериале, я помню, они с ЧП уже сталкивались раньше. Мистерио(в своём настоящем обличии) пытался что-то там ограбить, но ЧП ему помешал и отправил в тюрьму. Потом этот бандит вышел и стал Мистерио. Возможно,
как раз он и будет "чудить" в третьей части. Хотя не хотелось бы - персонаж, ИМХО, не самый интересный.

Мне кажется, это Мистерио. В мультсериале, я помню, они с ЧП уже сталкивались раньше. Мистерио(в своём настоящем обличии) пытался что-то там ограбить, но ЧП ему помешал и отправил в тюрьму. Потом этот бандит вышел и стал Мистерио. Возможно, как раз он и будет
"чудить" в третьей части. Хотя не хотелось бы - персонаж, ИМХО, не самый интересный.

Добавлено в [mergetime]1116518961[/mergetime]:
Ой, сорри, неправильно воспользовался функцией цитаты huh.gif Про Мистерио - это именно мои мысли, в цитируемом сообщении их не было.
Моргаер
Так там написано, что злодей УЖЕ обижен на ЧП, а фильмах Паркер еще не успел особо много народа достать. Во всяком случае, с этими знаменитыми злодеями он точно не стречался, а режиссер вроде старается следовать линейному сюжету, не оставляя его подвиги за кадром.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.