Dragonlance - - - -
: Какие книги ждёте?
Форум Dragonlance > Литература > Фэнтези и фантастика
Night_Elf
Какие книги, каких авторов вы ожидаете, и что там должно быть нарисано, чтобы эта книга(книги) оправдала ваше ожидание?
Файрвинд
Последнюю книгу трилогии "Черное солнце"! Надеюсь, что летом уже выйдет.. А обложка уже на официальном сайте выложена!
VRednay
Я ждала О. Громыко "Верховная ведьма" и книга вполне оправдала мои ожидания.
Файрвинд
Первые три книги о Вольхе просто супер, да и 4 не подкачала. А я еще новых от Вартанова жду, мир Кристалла надолго остался в моем сердце!
Alaric
У меня список длинный smile.gif
Дж.Мартин "Пир ворон" (а также 5-я и 6-я книги из той же серии)
Н.Перумов "Война мага - 3", "Череп в небесах", новый вариант "Адаманта Хенны", "Небо Валинора" и "Водопад"
К.Курц "Юность Моргана" (первая книга уже вышла на английском, но до России еще не дошла)
В.Камша "Дикий Ветер", а также вторая и третья части "Отблесков Этерны"
М.Уэйс, Т.Хикмен "Драконы Исчезнувшей Луны"
М.Уэйс, третья и четвертая части "Звездных стражей" (они уже давно вышли и даже переведены, но найти их я пока не смог)
Night_Elf
Я лично очень жду Войну Мага-3, Тысячу лет Хрофта и Гибель Богов-2. А про "Небо Валинора","Водопад" я не слышал. Это продолжение Кольца Тьмы?
Мрак
Тоже самое что и ты NightElf.Не в тему и всем:кстати грамотный форум жаль я тока сегодня на него набрёл.Тут по ходу дела собрались самые саядлые любители фэнтэзи жанра.И по ходу я со своими познаниями в этом направлениями в пролёте. sad.gif
Чеширский кот
Жду окончания Темной Башни. Уже переводится шестая книга. beer.gif
Hidalgo
1. Всего Перумова оставшегося.
2. Четвёртого Дж. Мартина
3. Кей Гай Гавриэл. Я не в курсе, что именно ближайшим собираются у нас издать...

Пока всё, как ни странно...
Аглая
Чего я только не жду... Робин Хобб, Дж.Мартина. Надеюсь, что будут еще книги у Д.Худа и М.Скотта. Гарри Поттера очередного tongue.gif Э.Хейдон - Ниакрит вот писал, что вроде продолжение уже есть. Хотелось бы дочитать, наконец, Марка Энтони и М.Стэкпола. Там, конечно, ничего сногсшибательного, но интересно, чем кончится.
Самое главное - всегда ожидаю какого-нибудь нового замечательного автора. rolleyes.gif
mash
Прэтчетта. Скорей бы уж ЭКСМО очередную книгу выпустило.
Ориэлла
Я бы очень хотела прочитать на русском 1. книги о Рейстлине ("Хроники Рейстлина: The Soulforge" и "Brothers in Arms "). 2. Новую книгу Лорел Гамильтон, которая не вышла еще даже на английском: "Сны Инкуба"
Alaric
Ориэлла
Первую половину твоего желания номер 1 исполнить достаточно легко. Перевод "The Soulforge" уже выложен у нас на сайте.
Integral
Жду вторую часть "Те,кто охотится в ночи".По моему даже уже есть.Но у мя как всегда нет денег.Вот и жду,когда же они будут. tongue.gif
Ориэлла
Спасибо большое за ссылку на "Хроники Рейстлина"... А то я не так давно узнала о том, что такая книга вообще существует, а на форуме я ее не искала...
Elentari
У меня всё просто - самые по-моему ожидаемые книги этого года:
1) Мартин "Пиршество ворон"
2) Кинг "Волки Каллы"
3) Камша - последняя книга "Хроник Арции"

ну и Гарри Поттер (только не бейте!)))
Korsaria
Продолжение Саги о живых кораблях- Робин Хобб blink.gif
Может кто знает когда она выйдет?
Drow
Чинчин - продолжение Аватаров...
Сальваторе - Хребет Мира...
Hawkeye
А что, седьмую Дюну никто не ждет? Не интересно, к чему же вел нас старина Фрэнк? smile.gif Хоть книгу напишет и сын, но по записям отца...

Ладно, догадываюсь, что не многие и первые шесть прочитали))
Файрвинд
Точно, седьмая Дюна! Как я забыть могла! Правда первые пару глав уже на немецком сайтике прочла tongue.gif Говорю сразу, начало-супер!
Светлый Циник
Очень жду, когда выйдет 4-я книга Дж. Мартина ("Пир ворон" так что ли? confused1.gif )
И посл. том "Хранителя мечей" Перумова.
Ниакрит
Чинчин - продолжение Аватаров,Сальваторе - Хребет Мира и дальше продолжение темного эльфа, окончание серии про демона , последнюю книгу про Бедвира и многое другое....
Elena
целую вечность ждала новый роман Сапковского "Башня шутов" - дождалась. Вчера купила - читаю - давольна)))
есЧе бы Пратчетта выпустили новАго - для полного сЧастия)))
ну и очередногА "Правила вАлшебника" жду ужО скорей по-привычке)))
Juolly
Когда же ну когда Др.Исчезнувшей Луны выйдут, апрель уже заканчивается, а их все нет...
Taxa
Легче сказать про те книги, которые меня ждут... Стоят стопочкой, 15 штук...
Kaeron
МУиТХ - "Драконы какой-то луны" - да и то появятся хорошо, не появятся то же хорошо... помойка, она и в африке помойка.

А вообщемто я книги уже давольно давно никакие не жду. Чем дальше - тем более банальные сюжеты, тупые герои и дурацкие приключения. Если из пяти книг , прочтённых мною мне понравится 1 - то это хорошо))))

Просто - это вредно, читать отменных авторов. Например после Вернора Винджа вся "научная фантастика" мне кажется детским лепетом... А после того, как Мир Колеса Времени и Мир Меча Истины превратились в дибильнийшие сериалы - в фэнтази разочаровался... такие вот дела)))
Annette
А я жду книгу о Даламаре...Отдельную книгу...
Я понятия не имею, о чём там (может о Даламаре до служения Рейстлину), но я жду её перевода, так как обложку уже видела.
Ивлин
Уай, скорей бы "Череп в небесах" вышел. Пообещал нам дядя Перумов, в конце "Черепа на рукаве" слудующую книгу и забыл про нас... sad.gif
Skiminok
Цитата(Ивлин @ 18-05-2004, 23:21)
Уай, скорей бы "Череп в небесах" вышел. Пообещал нам дядя Перумов, в конце "Черепа на рукаве" слудующую книгу и забыл про нас... sad.gif

От советского ИнформБюро: по агентурным данным "Череп-2" уже написан, а отпечатается и поступит в продажу месяца через 4))))
Во как!)))
А почитать действительно хочется, правда я уже содержание первого подзабыл)))
Agnostic
Таха, у меня та же ситуация, что и у вас - накупила кучу книг любимых авторов, а читать их некогда (по причине учёбы на филфаке).
А вот что я хотела бы прочитать, так это продолжение дилогии Н.Перумова "Разрешённое волшебство" и "Враг неведом". Никто не знает, будет ли оно вообще в принципе когда-нибудь, собирается его Перумов писать? А то вообще-то там финал такой открытый, предполагает возможность продолжения.
Alaric
Цитата(Agnostic @ 19-05-2004, 2:15)
А вот что я хотела бы прочитать, так это продолжение дилогии Н.Перумова "Разрешённое волшебство" и "Враг неведом". Никто не знает, будет ли оно вообще в принципе когда-нибудь, собирается его Перумов писать? А то вообще-то там финал такой открытый, предполагает возможность продолжения.

"В данный момент" Перумов утверждает, что он это продолжение писать не собирается. Он его пробовал написать, но результатом он оказался недоволен. Подробности можно узнать у него на сайте. Там даже два фрагмента выложено.
Mef
ГОЛОВАЧЕВ одназначно....smile.gif "Черное время" и продолжение беспошадного...."Улыбка дьявола"...
Tsi-Tsu
Я больше всего жду Войну Мага-3… жаль, что Перумов решил временно отдохнуть от Фесса и ко., и дописывать другие свои произведенияsad.gif Хотелось бы дочитать Хранителя Мечей до конца, пока все события и ход действий свежи в памяти. Еще хочется почитать «Тысячу лет Хрофта», Хрофт – один из моих любимых персонажей, хотя он и не часто упоминается в повествовании.
anoir
Мало кто солыгшал об этой книге... но она есть!

"Железная Нора или: нужен ли Средиземью свой Фридрих Ницше?"
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.