Dragonlance - - - -
: Кошечки
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2
Синяя Кошка Удачи
Ещё бы! smile.gif
Zmey
Если бы не моя кошка, я бы по жизни жил бы в депресняке. Приходишь домой злой, а она ластица и мурлычит, и настроение сразу улучшается! Так, что кошки это супер. И девушках я тоже всё кошачье ценю. Грация и непокорность украсит любую.
Леопардик
Не могу не засветить пятнистую шкуру в кошачьей теме. Кошки - это круто. Мяяягкие такие, а как урчат - всем телом. В общем, must have.
Fatalis
Ну что я могу добавить к выше сказанному? Люблю я кошек! Ласковые они, грациозные, мягкие, нежные (если, конечно, к ним не приставать wink.gif ) И кто говорит, что кошки вероломные существа? У меня кот жил, такой преданный был, прям как сыночка. smile.gif
Вьюнка
Народ, вот тут вы понаписали, что все ТАК любите кошек...
Может быть, поможете решить проблему? sad.gif

В пятницу 21 мая в моей кошки родилось 2 котенка, оба мальчики, черный с белыми лапнами и серый в полоску. Им реально нужно найти семью. И одному и второму. Конечно, люди, которые возьмут ребзиков, должны о них заботиться и любить.

Кто-нибудь хочет подтвердить своеи слова, о том, что любит кошек? unsure.gif

Два малыша ждут свою семью... cat3.gif cat3.gif
Lucky
У меня есть серая хитрющая дикая кошара Дуська! И я ее очень люблю!
Но!!! Кошек вообще - нет. Не люблю, когда на каждого проходящего кошака накидываются: "Ой, какая ЛЯПОЧКА!" Я лю конкретных существ! tongue.gif
Fatalis
Цитата(Вьюнка @ 24-05-2004, 17:58)
Народ, вот тут вы понаписали, что все ТАК любите кошек...
Может быть, поможете решить проблему? sad.gif

В пятницу 21 мая в моей кошки родилось 2 котенка, оба мальчики, черный с белыми лапнами и серый в полоску. Им реально нужно найти семью. И одному и второму. Конечно, люди, которые возьмут ребзиков, должны о них заботиться и любить.

Кто-нибудь хочет подтвердить своеи слова, о том, что любит кошек? unsure.gif

Два малыша ждут свою семью... cat3.gif  cat3.gif

Вьюнка, я бы с радостью приютила их обоих, но мой папа, к сожалению, кошек НЕ ТЕРПИТ, и все мои слезные просьбы (которые продолжаются уже год или два после смерти моего котика Тихона) ни к чему не приводят sad.gif
Текира
Я тоже очень люблю кошек, да и сама немного кошка rolleyes.gif . Я считаю, что кошки независимые животные, в отличие, например от собак, которые слепо верны хозяину, этим кисы чем-то ближе человеку.
EllessaDdin
Я кошек обожаю!!! И все разговоры о том, что собаки такие верные и лучше всех - глупость. Собаки такие же разные по характеру, а главное, если чуть что не так с мозгами - опасны как черти. Я ни разу не слышала, чтобы кошки сходили с ума и в припадках калечили своих хозяев, во всех случаях вреда виноваты люди ибо не надо мучить животных, а о то они неминуемо вам ответят! Кроме того, я очень много видела кошек, которые преданы хозяевам не хуже собак. И видела гадливых и вредных собак. Многое зависит от хозяев, многое от характера самого животного...
А еще кошки полезны для здоровья!!!! Мурррррр
Stiletta
У меня есть наглая черная кошка. Пришла к нам летом, приютили. Выросло сверхпушистое нечто. Зачем мне собака? - У меня вместо нее кошка. Разве что тапочки не приносит.
И я рада, что она такая smile.gif
Собак, мягко говоря, не люблю...
Горация
Мда... чую, буду здесь жестоко бита, но теме явно не хватает оппозиции… Не люблю кошек, ни в каком виде. Почему? Сама не знаю, но это самое последнее животное, которое я стала бы держать в своем доме (после крыс, змей и прочих земных обитателей), но, скорее бы остановилась все же на иной живности (что, собственно, и сделала))…
Rianna
Ну не знаю... Я к кошакам равнодушна. Возможно потому, что Муся наша откровенно равнодушна ко мне. Или приходит только тогда, когда ей что-то нужно. А когда что-то нужно мне или я её зову, чтобы она мне посочувствовала - ноль внимания, даже голову не повернёт. несмотря на то, что всегда чистая тарелка, вкусный свежий корм, убранный лоток и банка и готовый "бантик" поиграть. Когда она была молодая, мы с ней ещё как-то играли, а сейчас, когда она повзрослела - морду от меня воротит, важная стала, ленивая. Так что пусть живёт...
белая и пушистая
biggrin.gif У нас живет кот, которому уже 20,5 лет.. И кошка, но помоложе, ей всего-то 12))

А 6 лет назад в октябре я подобрала у бабушки в подъезде 2-х недельного котенка- кошка гнездо перетащила, а его оставила.. он два дня был один.. Животик застуженный был (писал и плакал((), весь серый от пыли, один глаз открыт. Жалко стало, благо пока тепло было.. Мама с папой были против, но не могла же я его оставить?? Ладно, думаю, возьму- а там что-нить придумаем)) Теперь это зверюга, "первый парень на деревне", гоняет не только котов, но и собак.. Папа с мамой души в нем не чают, он у них "сыночек" (живет с ними))))) А главное- через месяц я забеременела старшенькой)))

А это старшенькой 3 года и Малышу- около 4)))
Forget-me-not
Нелюблю котов...незнаю почему но они меня шарахаются...все кроме черных, сьямских, и моего котика Мудрого....интересно, в этом есть связь?

Ответила "пусть живут" smile.gif
TAIYna
Цитата(Джелу @ 25-04-2004, 10:01)
Из кошек предпочитаю пантер, к тому же чёрных. smile.gif  Э-эх, Гвенвивар rolleyes.gif , мне бы такого друга.

И только кошка гуляет сама по себе,
И и лишь по весне с котом.
wink.gif

Я пантера cool.gif Очень приятно smile.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.