Dragonlance - - - -
: Кошечки
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2
Синяя Кошка Удачи
Ну так?
Martin
Люблю кошачьих гораздо больше людей.
Kota
Дык мяу сама - маленькая большая кошка! smile.gif
Hanaya
Кошки это такие милые сохдапния, без которых я уже жизни не представляю.
Джелу
Из кошек предпочитаю пантер, к тому же чёрных. smile.gif Э-эх, Гвенвивар rolleyes.gif , мне бы такого друга.

И только кошка гуляет сама по себе,
И и лишь по весне с котом.
wink.gif
Ивлин
Да у меня их полный дом, мать меня скоро выселит вместе с ними!!! biggrin.gif
А особенно люблю кассандру, самая злобная кошка, но и самая красивая.
Нервирует только когда они охотиться на меня начинают...
Lord Garvals
Кот Граф! Мой личный заместитель по стаскиванию еды со столов! beer.gif
Файрвинд
Aki no buto, главнокомандующий, это видно по тем монстрикам, которых вы нам дарете... А кошек обожаю, особенно черных... biggrin.gif
Tire
Конечно люблю! У самой три киски, куда же я без них!
SkoLzki
Кошка по имени Кошка - злейший враг моих гостей, обоев и диванов. Но я её всё-таки люблю...
Синяя Кошка Удачи
УрА!!!!! Все любят кис!!!...значит и меня... *счастливо вздыхает*
Атана
Хммм... разрываюсь между двумя вариантами. С одной стороны я очень даже люблю кошек... но с другой у меня на них жуткая аллергия sad.gif Абыдно....
Alian Le'Loss
Я люблю кошек, но только в ограниченном количестве, а если кого-то слишком много... оч. злюсь, всего в меру. У самой две и котенок, который (хоть бы по-быстрее) исчез из квартиры. Но люблю только одну, ей 9 лет, она с самого рождения вредина и недотрога, оч. пушистая и красивая. Вот ее я обожаю.
Синяя Кошка Удачи
Кошки - животные свободолюбивые, но нуждаются в любви и ласке!

Добавлено в [mergetime]1082896024[/mergetime]:
подбавьте что ли харизмочки... (это наркота для кошек)
Alexiel
Кошек очень люблю. У меня натура какая-то кошачья, видимо, поэтому их и люблю - жутко боюсь собак и не переношу птиц (был попугай дома, так мы каждый божий день друг на друга кричали). У самой было 2 кота - оба замечательные: Оливер - весельчак и Филимон - барон biggrin.gif
Радовит
Интересно почему все так любят кошек?? ИМХО Это же коварные существа думающие только о себе. Вот собаки другое дело, их хоть есть за что любить, хотя их воспитывать правильно надо чтоб на людей не бросались... А кошки только и умеют что в доме всё царапать да мордочку умывать, ничего полезного от них нет... Раньше хоть мышей ловили, а теперь только лежат, втыкают в потолок, едят свой вискас и пристают к хозяевам что бы их гладили...
Alexiel
DarkSoul, характер кошки зависит от ее хозяина wink.gif Хотя, они сами по себе и своенравны, в домашних условиях, в безволии, они размякают, и плюс к этому, им просто заняться нечем, тем более, что они любят внимание.
Радовит
Alexiel я думаю что характер всех домашних животных зависит от хозяев...
Alexiel
Цитата(DarkSoul @ 25-04-2004, 22:32)
Alexiel я думаю что характер всех домашних животных зависит от хозяев...

Да, но мы говорим про кошек wink.gif
SkoLzki
DarkSoul За то что о себе думают. Только за это и любить. Эгоизм - это клёва!
Кайале
DarkSoul, не думаю, что кошачий характер так уж сильно зависит от хозяев - кошки существа самостоятельные... что же до лени... хм... мой весит 7,5 кг и с удовольствием гоняет за мышами и, что характерно, ловит их и трескает biggrin.gif
Ивлин
Вот я просто ангел, а моя кошка стерва, но я ее люблю.
Мэлиан
Люблю кошек.Сама с кошачьим характером...
Sorceress
Страшнее кошки зверя нет (помните мультик smile.gif).

Я кошек не просто люблю, но и уважаю именно за независимость. И главным достоинством своего кота считаю то что он никогда не опускался до попрошайничества, и не подкупался на еду, даже самую любимую.

А сейчас у меня малолетняя кошка Пандора, которая ходит по клавиатуре и хватае за ноги по ночам (8 месяцев - замечательный возраст у кошек).

На фотке глаза у неё интересные.
Agrainel
Кошек? Конечно!!!! Особенно: разрываюсь между Котой и своим котом Артемисом!
Синяя Кошка Удачи
Кайале ещё как независимые!!!
Sigmur
У меня сейчас Киса - старшая кошка и котенок 5-ти недель Мурка,
я как посмотрю на игру Мурки так и настроение сразу поднимается.
А жить без кошек скучно, сразу возникает ощущение что чего-то не хватает.
higf
Кошки- классно! Жаль, сейчас я на квартире живу и не могу завести.
Синяя Кошка Удачи
Кисы...кисы.. сама я тоже киса...
Star
Я просто ОБАЖАЮ кошек! А самое хорошее существо с моём доме, которое мне никогда не мешает заниматься своими делами - это София! Моя любимая серая кошечка! Весь дом считает, что у нас самая красивая кошка... во всяком случае на весь дом! tongue.gif

Вобще-то еёзовут Соня, но София - это её полное имя.Жаль паспорта у нашей кошки нет. smile.gif

Цитата
Люблю кошек.Сама с кошачьим характером...

Говорят, что я и сама похожа на кошку (гы, особено на свою). Да и мурлыкать я люблю.

Цитата
(8 месяцев - замечательный возраст у кошек).

А я слышала, что совершенолетие у них в 12-ть месяцев.
Sorceress
Цитата(Star @ 27-04-2004, 13:08)
А я слышала, что совершенолетие у них в 12-ть месяцев.

Не "совершеннолетие" у них в 8-9 месяцев это факт (я кошками в свою пору увлекалась капитально). А в 6-8 месяцев у них очень активный период ( по стенам ходят, хулиганят и становятся совершенно неуправляемыми, правда все в разной степени)
Star
Цитата(Sorceress @ 27-04-2004, 14:21)
Не "совершеннолетие" у них в 8-9 месяцев это факт (я кошками в свою пору увлекалась капитально). А в 6-8 месяцев у них очень активный период ( по стенам ходят, хулиганят и становятся совершенно неуправляемыми, правда все в разной степени)

Выходит моя кошка уже СТАРАЯ?! Ей уже два года...
Прошла её бурная молодость...эх...
(хотя по стенам носиться она продолжает) tongue.gif
Светлый Циник
Выходит мой кот уже СТАРЫЙ??? blink.gif Ему почти 10 лет... wink.gif
Аянами
Светлый Циник как это не прискорбно, но кот-пенсионер. Ну ничаво, ему пенсионный пакет вискиси раз в месяц присылают? И хорошо)
А у меня два совершеннолетних ужаса с подстриженными когтями.. у них новый прикол, разбегаться, скользить когтями по ламинату и врезаться головой в шкаф. dry.gif
Star
Цитата
у них новый прикол, разбегаться, скользить когтями по ламинату и врезаться головой в шкаф. 

Знакомая ситуация smile.gif. Моя кошка с разбегу влетает головой в дверь, которая закрыта на защёлке - от такого удара дверь сразу на распашку smile.gif
Наша кошка выглядит младше своих лет - многие предпологают, что ей около трёх месяцев, а не два года. Маленькая и глупая кошечка.
Кендер-оборотень
Цитата(Джелу @ 25-04-2004, 10:01)
Из кошек предпочитаю пантер, к тому же чёрных. smile.gif

Пантера - это просто так неправильно назвали чёрного леопарда. Относительно недавно выяснилось, что это даже не подвид: в одном помёте у леопардихи могут быть как светлые пятнистые, так и чёрные "котята".
Кошек - конечно люблю. Лапы такие мягенькие, а когда надо - из них когти вылазят! Они и кусаются и царапаются. И по деревьям лазят. Собаки на этом фоне какими-то недоделанными кажутся.
Кстати, тут подумал - зачем тигру такой длинный хвост? У рыси вот коротенький совсем - и ничего, не комплексует tongue.gif .
Sorceress
Цитата(Kender @ 28-04-2004, 11:13)
Кстати, тут подумал - зачем тигру такой длинный хвост? У рыси вот коротенький совсем - и ничего, не комплексует tongue.gif .

C помощью хвоста кошки могут менять траекторию в прыжке, рысь - лесная кошка и для неё такая возможность не существенна, к тому же это частично компенсируется длинными задними лапами.
Миэлис
Я всех животных обожаю. А кошки вообще классные. Завела бы, если бы не общага!
Лашана
Кошки в хозяев? Ни-фи-га!!! У ми две было, первая - с восьми месяцев начала котиться и так без перерыва до двенадцати лет! - не, не в меня tongue.gif Вторая эмммм..... промолчу wink.gif Но тоже не вменя Гы!!!

А вообще к кошакам в целом отношусь хорошо, жаль тока, что Неко никогда не станут живыми, хых.. А так было бы прикольно, ходят такие с пуфыстами уфками, лапками... Мррррр сама хотела бы быть неко!! Мряф!!!
Fearid
Люблю, люблю, люблю... У меня раньше кот жил... А сейчас нельзя!!!
У мамы аллергия! Я так мучаюсь!!!!
Аянами
Star ны, знакомая ситуация. Наши наверное родственники. Или крыша у них на одном пунктике едет) такие они все таки мряяяяяфки и лааапы)
Kzan
Обожаю!! Обожаю кошек, а особенно своего милого, длинного, тощего, регулярно орущего по утрам часов эдак в 6 кота)))) У нас с кошками и котами любовь всегда взаимна.. Ещё бы: двое котов мвсегда найдут общий язык... Мяфффф....
Вьюнка
А мне нужна одна кошка. Вернее, один котенок... Пуфыфтый и ласковый малыш... Мур-мур rolleyes.gif
Тихиро
Когда-то любила, када мелкая была. Теперь -...ну, ходит с тех пор по квартире серая тварь....че ж теперь, выгонять, чтоль? Пусть живет... smile.gif Да не, они смешные. Постебаться над ыми прикольно laugh.gif Хотя моя К. оставлена в покое.
Star
Цитата
Star ны, знакомая ситуация. Наши наверное родственники. Или крыша у них на одном пунктике едет) такие они все таки мряяяяяфки и лааапы)

Угу laugh.gif
Интересно, а к старости... тьфу-тьфу, к взрослости... или как это? Вобщем, к годам к пяти они нормально себя вести начнут? tongue.gif

Люди, а у вас кошки в спячку впадают?
Моя уже четвёртые сутки дрыхнет и просыпается, чтобы сходить в **, поесть, попить (из огромного ведра - другие посуды не принимает smile.gif), ну может минуты две побегать... а в остальное дрыхнет - на кровати, на подоконнике, на открытом окне, в туалете (да и такое бывает), возле телефона, в коридоре....
Гы, я конечно понимаю, что она оправдывает свое имя (Соня), но ЗАЧЕМ так часто спать?!
Драгомир
Просто обожаю!
Жить без них не могу!
А мне нужна лишь одна!
Но у меня на них аллергия.
А потому пусть живут.
И КАК ГОЛОСОВАТЬ?!

А вообще говрят, что если мужчина ладит с кошками, то поладит и с женщинами)))
Атана
Драгомир и правильно говорят wink.gif По крайней мере в твоем случае.
Проверенно мной. *Ставит печать "подтверждено"*
Romeo
Я очень люблю кошек. Вот все Сфинкса себе купить хочу. Классные они...Веселые, хотя собаки есть тоже классные. А еще люблю жареных и варешых кошек...но жареных больше.(шютка) biggrin.gif
Синяя Кошка Удачи
Кисы - в любом своём проявлении - самые лучшие!
Файрвинд
Нельзя не согласиться! Особенно если это такие кисы как ты!!! biggrin.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.