Синяя Кошка Удачи
25-04-2004, 1:59
Ну так?
Люблю кошачьих гораздо больше людей.
Дык мяу сама - маленькая большая кошка!
Кошки это такие милые сохдапния, без которых я уже жизни не представляю.
Из кошек предпочитаю пантер, к тому же чёрных.

Э-эх, Гвенвивар

, мне бы такого друга.
И только кошка гуляет сама по себе,
И и лишь по весне с котом.
Да у меня их полный дом, мать меня скоро выселит вместе с ними!!!
А особенно люблю кассандру, самая злобная кошка, но и самая красивая.
Нервирует только когда они охотиться на меня начинают...
Lord Garvals
25-04-2004, 11:51
Кот Граф! Мой личный заместитель по стаскиванию еды со столов!
Файрвинд
25-04-2004, 13:04
Aki no buto, главнокомандующий, это видно по тем монстрикам, которых вы нам дарете... А кошек обожаю, особенно черных...
Конечно люблю! У самой три киски, куда же я без них!
SkoLzki
25-04-2004, 13:47
Кошка по имени Кошка - злейший враг моих гостей, обоев и диванов. Но я её всё-таки люблю...
Синяя Кошка Удачи
25-04-2004, 14:09
УрА!!!!! Все любят кис!!!...значит и меня... *счастливо вздыхает*
Хммм... разрываюсь между двумя вариантами. С одной стороны я очень даже люблю кошек... но с другой у меня на них жуткая аллергия

Абыдно....
Alian Le'Loss
25-04-2004, 16:13
Я люблю кошек, но только в ограниченном количестве, а если кого-то слишком много... оч. злюсь, всего в меру. У самой две и котенок, который (хоть бы по-быстрее) исчез из квартиры. Но люблю только одну, ей 9 лет, она с самого рождения вредина и недотрога, оч. пушистая и красивая. Вот ее я обожаю.
Синяя Кошка Удачи
25-04-2004, 16:24
Кошки - животные свободолюбивые, но нуждаются в любви и ласке!
Добавлено в [mergetime]1082896024[/mergetime]:
подбавьте что ли харизмочки... (это наркота для кошек)
Alexiel
25-04-2004, 17:01
Кошек очень люблю. У меня натура какая-то кошачья, видимо, поэтому их и люблю - жутко боюсь собак и не переношу птиц (был попугай дома, так мы каждый божий день друг на друга кричали). У самой было 2 кота - оба замечательные: Оливер - весельчак и Филимон - барон
Радовит
25-04-2004, 19:39
Интересно почему все так любят кошек?? ИМХО Это же коварные существа думающие только о себе. Вот собаки другое дело, их хоть есть за что любить, хотя их воспитывать правильно надо чтоб на людей не бросались... А кошки только и умеют что в доме всё царапать да мордочку умывать, ничего полезного от них нет... Раньше хоть мышей ловили, а теперь только лежат, втыкают в потолок, едят свой вискас и пристают к хозяевам что бы их гладили...
Alexiel
25-04-2004, 22:29
DarkSoul, характер кошки зависит от ее хозяина

Хотя, они сами по себе и своенравны, в домашних условиях, в безволии, они размякают, и плюс к этому, им просто заняться нечем, тем более, что они любят внимание.
Радовит
25-04-2004, 22:32
Alexiel я думаю что характер всех домашних животных зависит от хозяев...
Alexiel
25-04-2004, 22:32
Цитата(DarkSoul @ 25-04-2004, 22:32)
Alexiel я думаю что характер всех домашних животных зависит от хозяев...
Да, но мы говорим про кошек
SkoLzki
25-04-2004, 22:35
DarkSoul За то что о себе думают. Только за это и любить. Эгоизм - это клёва!
DarkSoul, не думаю, что кошачий характер так уж сильно зависит от хозяев - кошки существа самостоятельные... что же до лени... хм... мой весит 7,5 кг и с удовольствием гоняет за мышами и, что характерно, ловит их и трескает
Вот я просто ангел, а моя кошка стерва, но я ее люблю.
Люблю кошек.Сама с кошачьим характером...
Sorceress
26-04-2004, 0:47
Страшнее кошки зверя нет (помните мультик

).
Я кошек не просто люблю, но и уважаю именно за независимость. И главным достоинством своего кота считаю то что он никогда не опускался до попрошайничества, и не подкупался на еду, даже самую любимую.
А сейчас у меня малолетняя кошка Пандора, которая ходит по клавиатуре и хватае за ноги по ночам (8 месяцев - замечательный возраст у кошек).
На фотке глаза у неё интересные.
Agrainel
26-04-2004, 16:53
Кошек? Конечно!!!! Особенно: разрываюсь между Котой и своим котом Артемисом!
Синяя Кошка Удачи
26-04-2004, 23:29
Кайале ещё как независимые!!!
У меня сейчас Киса - старшая кошка и котенок 5-ти недель Мурка,
я как посмотрю на игру Мурки так и настроение сразу поднимается.
А жить без кошек скучно, сразу возникает ощущение что чего-то не хватает.
Кошки- классно! Жаль, сейчас я на квартире живу и не могу завести.
Синяя Кошка Удачи
27-04-2004, 0:12
Кисы...кисы.. сама я тоже киса...
Я просто ОБАЖАЮ кошек! А самое хорошее существо с моём доме, которое мне никогда не мешает заниматься своими делами - это София! Моя любимая серая кошечка! Весь дом считает, что у нас самая красивая кошка... во всяком случае на весь дом!
Вобще-то еёзовут Соня, но София - это её полное имя.Жаль паспорта у нашей кошки нет.

Цитата
Люблю кошек.Сама с кошачьим характером...
Говорят, что я и сама похожа на кошку (гы, особено на свою). Да и мурлыкать я люблю.
Цитата
(8 месяцев - замечательный возраст у кошек).
А я слышала, что совершенолетие у них в 12-ть месяцев.
Sorceress
27-04-2004, 13:21
Цитата(Star @ 27-04-2004, 13:08)
А я слышала, что совершенолетие у них в 12-ть месяцев.
Не "совершеннолетие" у них в 8-9 месяцев это факт (я кошками в свою пору увлекалась капитально). А в 6-8 месяцев у них очень активный период ( по стенам ходят, хулиганят и становятся совершенно неуправляемыми, правда все в разной степени)
Цитата(Sorceress @ 27-04-2004, 14:21)
Не "совершеннолетие" у них в 8-9 месяцев это факт (я кошками в свою пору увлекалась капитально). А в 6-8 месяцев у них очень активный период ( по стенам ходят, хулиганят и становятся совершенно неуправляемыми, правда все в разной степени)
Выходит моя кошка уже СТАРАЯ?! Ей уже два года...
Прошла её бурная молодость...эх...
(хотя по стенам носиться она продолжает)
Светлый Циник
27-04-2004, 14:11
Выходит мой кот уже СТАРЫЙ???

Ему почти 10 лет...
Светлый Циник как это не прискорбно, но кот-пенсионер. Ну ничаво, ему пенсионный пакет вискиси раз в месяц присылают? И хорошо)
А у меня два совершеннолетних ужаса с подстриженными когтями.. у них новый прикол, разбегаться, скользить когтями по ламинату и врезаться головой в шкаф.
Цитата
у них новый прикол, разбегаться, скользить когтями по ламинату и врезаться головой в шкаф.
Знакомая ситуация

. Моя кошка с разбегу влетает головой в дверь, которая закрыта на защёлке - от такого удара дверь сразу на распашку

Наша кошка выглядит младше своих лет - многие предпологают, что ей около трёх месяцев, а не два года. Маленькая и глупая кошечка.
Кендер-оборотень
28-04-2004, 11:13
Цитата(Джелу @ 25-04-2004, 10:01)
Из кошек предпочитаю пантер, к тому же чёрных.
Пантера - это просто так неправильно назвали чёрного леопарда. Относительно недавно выяснилось, что это даже не подвид: в одном помёте у леопардихи могут быть как светлые пятнистые, так и чёрные "котята".
Кошек - конечно люблю. Лапы такие мягенькие, а когда надо - из них когти вылазят! Они и кусаются и царапаются. И по деревьям лазят. Собаки на этом фоне какими-то недоделанными кажутся.
Кстати, тут подумал - зачем тигру такой длинный хвост? У рыси вот коротенький совсем - и ничего, не комплексует

.
Sorceress
28-04-2004, 14:42
Цитата(Kender @ 28-04-2004, 11:13)
Кстати, тут подумал - зачем тигру такой длинный хвост? У рыси вот коротенький совсем - и ничего, не комплексует

.
C помощью хвоста кошки могут менять траекторию в прыжке, рысь - лесная кошка и для неё такая возможность не существенна, к тому же это частично компенсируется длинными задними лапами.
Я всех животных обожаю. А кошки вообще классные. Завела бы, если бы не общага!
Кошки в хозяев? Ни-фи-га!!! У ми две было, первая - с восьми месяцев начала котиться и так без перерыва до двенадцати лет! - не, не в меня

Вторая эмммм..... промолчу

Но тоже не вменя Гы!!!
А вообще к кошакам в целом отношусь хорошо, жаль тока, что Неко никогда не станут живыми, хых.. А так было бы прикольно, ходят такие с пуфыстами уфками, лапками... Мррррр сама хотела бы быть неко!! Мряф!!!
Люблю, люблю, люблю... У меня раньше кот жил... А сейчас нельзя!!!
У мамы аллергия! Я так мучаюсь!!!!
Star ны, знакомая ситуация. Наши наверное родственники. Или крыша у них на одном пунктике едет) такие они все таки мряяяяяфки и лааапы)
Обожаю!! Обожаю кошек, а особенно своего милого, длинного, тощего, регулярно орущего по утрам часов эдак в 6 кота)))) У нас с кошками и котами любовь всегда взаимна.. Ещё бы: двое котов мвсегда найдут общий язык... Мяфффф....
А мне нужна одна кошка. Вернее, один котенок... Пуфыфтый и ласковый малыш... Мур-мур
Когда-то любила, када мелкая была. Теперь -...ну, ходит с тех пор по квартире серая тварь....че ж теперь, выгонять, чтоль? Пусть живет...

Да не, они смешные. Постебаться над ыми прикольно

Хотя моя К. оставлена в покое.
Цитата
Star ны, знакомая ситуация. Наши наверное родственники. Или крыша у них на одном пунктике едет) такие они все таки мряяяяяфки и лааапы)
Угу
Интересно, а к старости... тьфу-тьфу, к взрослости... или как это? Вобщем, к годам к пяти они нормально себя вести начнут?
Люди, а у вас кошки в спячку впадают?
Моя уже четвёртые сутки дрыхнет и просыпается, чтобы сходить в **, поесть, попить (из огромного ведра - другие посуды не принимает

), ну может минуты две побегать... а в остальное дрыхнет - на кровати, на подоконнике, на открытом окне, в туалете (да и такое бывает), возле телефона, в коридоре....
Гы, я конечно понимаю, что она оправдывает свое имя (Соня), но ЗАЧЕМ так часто спать?!
Драгомир
1-05-2004, 16:32
Просто обожаю!
Жить без них не могу!
А мне нужна лишь одна!
Но у меня на них аллергия.
А потому пусть живут.
И КАК ГОЛОСОВАТЬ?!
А вообще говрят, что если мужчина ладит с кошками, то поладит и с женщинами)))
Драгомир и правильно говорят

По крайней мере в твоем случае.
Проверенно мной. *Ставит печать "подтверждено"*
Я очень люблю кошек. Вот все Сфинкса себе купить хочу. Классные они...Веселые, хотя собаки есть тоже классные. А еще люблю жареных и варешых кошек...но жареных больше.(шютка)
Синяя Кошка Удачи
1-05-2004, 20:27
Кисы - в любом своём проявлении - самые лучшие!
Файрвинд
1-05-2004, 20:32
Нельзя не согласиться! Особенно если это такие кисы как ты!!!