Dragonlance - - - -
: Тут есть Омские ролевики?
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
: 1, 2, 3
Otsea Lo`merando
Цитата
брата моего величают morfeus также с ним есть такие: TOR, какойто "левша" не знаю кто таков но это все исправимо

Морфеус... где-то слышал, точно. Но где и по какому поводу - не помню ;/
Но в любом случае, на играх в этом году не видел... Разве что на Айсвинде и маёвке, там народу много было...

Цитата
Не плохой стаж тебя ужо можно начинать относить к старичкам

Не, не люблю этот термин. Потому, что в моей персональной терминологии он означает "ролевик, давно переставший играть в игры, но пользующийся уважением в силу своих прошлых заслуг".
Я предпочитаю вариант "заслуженный деятель РД"
smile.gif

Цитата
и снова всем здравствуйте, да... ))))

Бонжюр!
Molgar De'Everhate
Цитата
Не, не люблю этот термин. Потому, что в моей персональной терминологии он означает "ролевик, давно переставший играть в игры, но пользующийся уважением в силу своих прошлых заслуг".
Я предпочитаю вариант "заслуженный деятель РД"

Ну ладно будеш у нас заслуженным деятеле РД smile.gif
Цитата
Морфеус... где-то слышал, точно. Но где и по какому поводу - не помню ;/
Но в любом случае, на играх в этом году не видел... Разве что на Айсвинде и маёвке, там народу много было...

Я же говорю они стараются нигде не светится так как предводитель отряда сейчас находится от них за 3,5 тысячи км а уровень подготовки как в навыках так и в снаряжении у них ниже плохого sad.gif , но скоро это изменится smile.gif
кстати есть предложение встретится гденибудь в конце мая да познакомится как говорится с глазу на глаз smile.gif (пишу с учетом что до мая еще дожить надо smile.gif)))) )
Renegate
to Otsea Lo`merando
Да, нет!.. Не зимой...(хотя это,ты верно заметил, это было бы просто круто) Весной, как только снег сойдет. Ну и летом, до тех пор пока снег не появится. Приношу свои извенения за неоправданные надежды. smile.gif

А о тебе я, кажется, чего-то знаю... Слухи... wink.gif А на счет пьянства и быдлинского поведения на играх, то это ты верно сказал.(мне правда не на одной нормальной игре побывать не довелось, но все же) Но,соглашусь, есть и те, кому не плевать, а значит еще не все потеряно... smile.gif

Otsea Lo`merando
Цитата
Я же говорю они стараются нигде не светится так как предводитель отряда сейчас находится от них за 3,5 тысячи км а уровень подготовки как в навыках так и в снаряжении у них ниже плохого  , но скоро это изменится 
кстати есть предложение встретится гденибудь в конце мая да познакомится как говорится с глазу на глаз  (пишу с учетом что до мая еще дожить надо )))) )

Так тем более странно - что ж они за ролевой отряд, если в играх не участвуют? wink.gif
По поводу весны - пиши, или звони, я свой телефон в этой теме уже оставлял... если удачно в ОМск приедешь - имеешь все шансы попасть на Конфи, а там... там ВСЕ будут smile.gif

Цитата
to Otsea Lo`merando
Да, нет!.. Не зимой...(хотя это,ты верно заметил, это было бы просто круто) Весной, как только снег сойдет. Ну и летом, до тех пор пока снег не появится. Приношу свои извенения за неоправданные надежды.

Эх... Ладно, тоже неплохо smile.gif

Цитата
А о тебе я, кажется, чего-то знаю... Слухи...  А на счет пьянства и быдлинского поведения на играх, то это ты верно сказал.(мне правда не на одной нормальной игре побывать не довелось, но все же) Но,соглашусь, есть и те, кому не плевать, а значит еще не все потеряно...

Да ничего ещё не потеряно - наше РД живёт и развивается, прогрессируя с дикой скоростью.
Так что это ты удачно пришёл smile.gif
Molgar De'Everhate
Цитата
Так тем более странно - что ж они за ролевой отряд, если в играх не участвуют?
По поводу весны - пиши, или звони, я свой телефон в этой теме уже оставлял... если удачно в ОМск приедешь - имеешь все шансы попасть на Конфи, а там... там ВСЕ будут

В играх они не учавствуют чтобы не заработать авторитет неудачников, к тому же они пока без предводителя, а хороший боевой настрой и правильное руководство это половина успеха. А по поводу Конфи я бы попросил по подробнее шо зе таке и с чем его едят hmm.gif
Otsea Lo`merando
просто для того, чтобы не быть неудачниками, нужен игровой опыт, а его обычно получают где? wink.gif

Конференция - это такой небольшой омский конвентик, на один день, доклады там, заявки игр и - самое главное- общение всех со всеми smile.gif
Тореас
Цитата(Molgar De'Everhate @ 14-02-2008, 13:17)
и тебя vendui Тореас

ахсс... империалистические происки запада заставляют говорить на тарабарском наречии... smile.gif)
Molgar De'Everhate
Цитата
Конференция - это такой небольшой омский конвентик, на один день, доклады там, заявки игр и - самое главное- общение всех со всеми 

Ага тогда понятно.
Цитата
просто для того, чтобы не быть неудачниками, нужен игровой опыт, а его обычно получают где?

Согласен но все таки опыт проще получать когда рядом есть человек который может помочь вылезти из передряги если в нее случайно попадеш
Цитата
ахсс... империалистические происки запада заставляют говорить на тарабарском наречии... )

Это не совсем уж и тарабарское наречие запада, а всего навсего искуственный язык фэнтэзийной рассы дроу
Тореас
Цитата(Otsea Lo`merando @ 18-02-2008, 23:42)
Конференция - это такой небольшой омский конвентик, на один день, доклады там, заявки игр и - самое главное- общение всех со всеми

хрень, короче ))))))))))
Цитата(Molgar De'Everhate @ 25-02-2008, 7:41)
Это не совсем уж и тарабарское наречие запада, а всего навсего искуственный язык фэнтэзийной рассы дроу

я знаю, саргтлин ))) tongue.gif пока еще не совсем ваэл
Otsea Lo`merando
Цитата
Согласен но все таки опыт проще получать когда рядом есть человек который может помочь вылезти из передряги если в нее случайно попадеш

Логично, конечно, но... Игры - это ведь не только передряги? И всегда есть эн хороших людей, которые могут помочь, если что непонятно... ладно. Наш спор лишён практического смысла smile.gif

Цитата
хрень, короче ))))))))))

Не Хрень, а единственное мероприятие ОМского РД, непосещающих которое можно смело называть лузерами ph34r.gif
Тореас
Цитата(Otsea Lo`merando @ 26-02-2008, 12:35)
Не Хрень, а единственное мероприятие ОМского РД, непосещающих которое можно смело называть лузерами

убил убил убил biggrin.gif
если по большей части там сидишь и лениво позёвываешь, глядя на хрень - тоже лузер? happy.gif
Otsea Lo`merando
Если из всей Конфи ты глядишь только на хрень - однозначно лузер tongue.gif
Тореас
Цитата(Otsea Lo`merando @ 27-02-2008, 10:35)
Если из всей Конфи ты глядишь только на хрень - однозначно лузер tongue.gif

biggrin.gif что показывают, на то и гляжу tongue.gif
меня только Скади раз порадовала новостью про клуб фантастики.. только больше я об этом проекте и не услышал, увы sad.gif
Otsea Lo`merando
Не в ту сторону глядишь, на сцену смотреть надо! smile.gif

Новостей много... А ты на какой конфи последний раз был? smile.gif
Molgar De'Everhate
Цитата
Логично, конечно, но... Игры - это ведь не только передряги? И всегда есть эн хороших людей, которые могут помочь, если что непонятно... ладно. Наш спор лишён практического смысла

Полностью с тобой согласен
Кстати вопрос такой у тебя есть qip если есть кинь адресок по мылу Molgar@bk.ru можа в онлайне встретимся
Тореас
Цитата(Otsea Lo`merando @ 27-02-2008, 18:58)
Не в ту сторону глядишь, на сцену смотреть надо!

ладно. фиг с конфи нашими.. ты лучше скажи: как СибКон, удался? smile.gif
Otsea Lo`merando
ДААА!!!
Это был лучший /СибКон из всех, что я посетил... концерты, турниры и самое главное - семинары, семинары, семинары!!! И пьянки, м общение!
В общем, лучшего и желать нельзя.
Тореас
хмм... pretty cool! happy.gif
Otsea Lo`merando
Цитата
Кстати вопрос такой у тебя есть qip если есть кинь адресок по мылу Molgar@bk.ru можа в онлайне встретимся

Кинь запрос на авторизацию второй раз, а то у меня аька глючила... А у тебя в профиле аська нерабочая sad.gif
Mef
Вчера встретились с камрадом Тореас. Два года собирались =))) Но лучше поздно чем никогда. ДУШЕВНО посидели =)
Аваллах
to Mef
Гм...а чертяка тебе за меня выставил smile.gif?
Mef
Аваллах а дожен был? =)
Аваллах
Ах, паршивец smile.gif.
Всегда говорил, что у людей память короткая - не то, что у эльфов smile.gif.
Mef
Аваллах значит будем требовать в следующий раз =)))
Тореас
а что означенный камрад должен был выставить? biggrin.gif
горилки на стол и шмат сала "по-эльфийски"? laugh.gif
Mef
Тореас
не важно что, главное что должен был =))))
Тореас
Цитата(Mef @ 7-05-2008, 13:36)
не важно что, главное что должен был =))))

не. ну я так не играю )))))
Аваллах
Эээ...сало "по-эльфийски" - это типо сало из эльфов smile.gif?
Тореас
Цитата(Аваллах @ 7-05-2008, 14:57)
Эээ...сало "по-эльфийски" - это типо сало из эльфов smile.gif?

нет.. эльфами приготовленное happy.gif
Арийка
ролевики из омска отзатитесь!!!!! wave.gif
Арийка
люди помогите я хочу на полегон а терь не знаю куда иди
Otsea Lo`merando
Девушка, я вам в аську уже раза четыре пытался что-то писать - а вы не отвечаете.
Вы уж ответьте, в противном случае мы не сможем помочь вам решить указанную вами проблему smile.gif
Арийка
я в асе редко, (я ее вообще непереношу так что ...) я там тока по выходным!!!
Otsea Lo`merando
8-913-630-67-84.
aliakbarara@mail.ru.

Если будут какие-либо вопросы...
Или в аську в выходные стукнусь wink.gif
Radelin
Привет ролевикам из Омска! Если еще остались желающие принять новичка, отзовитесь wave.gif Абсолютный новичок, полный энтузиазма biggrin.gif . Буду рада даже просто пообщаться smile.gif
Шпокойный
Судя по датам, омичей тут не густо(
Atakan Dec
Цитата(Шпокойный @ 13-12-2010, 23:37)
Судя по датам, омичей тут не густо(

здравствуйте я ищу ролевиков из омска
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.