Dragonlance - - - -
: Фурьки
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2
Lord Garvals
Цитата
Я в полнее согласен что данный жанр существует в фэнтези и можно сказать что они друг без друга не что.

Ну конечно существует! А зачем сомневаться то???
Гноллы, Лизардмены, Бёрдмены-ВСЕ они Фури! cool.gif
Фурь-это существо с человеческой осанкой и повадками...
Гноллы-носящие одежду пёсеглавцы, лизардмены-люди-ящеры, Бёрдмены-цивилизованные люди-птицы...
Smok
Цитата (Лашана @ 2-08-2004, 19:08)
... Был когда то диснеевский сериал "Мишки Гамми" ...

О, да, мишки Гамми это просто чудо. Жаль, что его больше не показывают, я бы записал. Очень милая и занятная сказка. Вот только сериал выглядел как продолжение чего-то, а вот чего? Полнометражного мульта я не помню, может, книга? Кто-нибудь знает?

Мой же любимый персонаж - гоблин Подлиза. Его все обижают, особенно его же собственный повелитель, но он ему всё равно предан.
Kota
Так, о происхождении слова "Фурь"
Термин этот произошел от английского "fur", то есть мех. А точнее от "furry", то есть "меховой, пушистый". Конечно правильно это читать как "фёрри", но исторически сложилось, что в русском языке прижилось слово "фури" или "фурь". А уж дальше наш великий и могучий язык образовал кучу производных от этого слова smile.gif
Для желающих лучше ознакомиться с этим понятией и субкультурой фурей - http://www.furry.ru/
Кстати, я исправила ссылки и картинки теперь открываются. smile.gif
Fearid
Фурьки!!! обажаю! Такая прелесть. Да и "Мишки Гамми" я тоже смотрела. Мы даже с друзьями в них играли, только нам, хм, не помню, но знаю, что очень мало лет было. biggrin.gif
Суета
Неплохо, граждане! Я и сама люблю рисовать фурьки, особенно на тематику полукошек или оборотней. Драконы тоже ничего получаются, может, как-нить пришлю!
Гуманофаг
Это выходит, что все антропоморфные существа - фурри? Хэ-хэ...
Sulla
Гуманофаг
паочти так и есть smile.gif rolleyes.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.