Dragonlance - - - -
: Кукрыниксы
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
: 1, 2
madcat
Цитата(Аурелика де Тунрида @ 5-05-2006, 19:22)
Не то чтобы я уж как-то совсем люблю Кукрыниксов - нет - но послушать иногда могу. Но меня эта группа, как бы выразиться, не цепляет. "Не верю!" Что ли?! Глубины по-моему не хватает и текстам, и музыке...  blink.gif

А ты попробуй проникнуться, найди песни, которые тебе ближе ро духу. Вот мне например очень близки "Черная невеста", "Нежность", "Этот белый свет".
NastolgiaFeniks
Кукры мрлодцы! Рулящие ребята. Мне они больше чем КиШ нравятся. Они дальше пойдут laugh.gif
DiVert
Это две кардинально разные группы. К тому же, КиШ вымирает уже заметно... А "Кукрыниксы" развиваются.
Ну и что, что Горшенёвы - два брата. Честно говоря, я долго не верила в этот факт. smile.gif
madcat
Товарищи!!!
Хватит о КиШе, у него своя тема есть. Давайте о Кукрах говорить!
Joozy
Кукрыниксы - Куприянов, Крылов, Соколов, могу ошибаться, писали карикатуры, взяли общий псевдоним.

Достойная, качественная группа, на мой взгляд. И уж точно то, что я слышала.
Песню "На высоких этажах" и после первого прослушивания, и сейчас, назову последним криком самоубийцы, а те, кому давала слушать, со мной согласны...
Запомнились еще "Беспокойный", "Странные дни" и "Дороги"...
Послушав вечером, тянет покурить и помозговать)
Суета
Прослушала "Шаман" как только, так сразу.
"Носит, как рваную газету
От гибели до гибели..."
Аж мурашки пробрали! Молодцы ребята - развиваются. И Ягода пошёл в старшего в самом лучшем смысле слова, но Кукры всё-таки мне нравятся больше.
Ариен
Суета
Ты права, развиваются дальше некуда)
Сам Леша говорил, что раньше альбомы были скорее пробниками, ребячеством, а теперь пошла более серьезная работа. Это заметно. Раньше для меня Кукрыниксы были молодняком, так сказать, русского рока (хотя я их не отношу к нему), а теперь держаться молодцом и стоят крепко.
Шаман - просто чудо. Меня несколько удивило то, что этот альбом пользуется популярностью у готов smile.gif Но песни стоящие - каждая на миллион.
SilverAngel
Просто Ягоду почему-то все за гота держат) манера одеваться, все дела) Не знаю, если честно, ничего нового в "Шамане" не нашла для себя...все в их стиле...и музыка, и тексты...
Что, кстати, не говорит о том, что мне это не нравится) Стабильность тоже вещь вполне себе неплохая)
Ариен
SilverAngel
Стабильность? smile.gif Я не заметила. У меня это скорее нечто новое, в котором эхо прошлого.
А Ягода и вправду сам виноват, если уж так можно сказать, что его держат за гота tongue.gif - у нас ведь так во всем - не разобравшись уже высказывают утверждения, а не предположения...))
SilverAngel
Ну, по крайней мере, я не сидела с выражением крайнего удивления на лице, пока слушала "Шамана". Что там нового? Музыка, темы стихов? Все то же. Возможно, немного измененное, так как без развития при всем желании не получится. Поклонников не удивили и не расстроили.
DiVert
Темы стихов Горшенёв менять и не собирается. Он говорил на одной пресс конференции (Сама слышала tongue.gif ), что не будет менять тем. А на Шамане я нашла для себя и то, что мне понравилось, и то, что не очень. "Феникс", например, песня вообще меня не зацепила.
Ариен
SilverAngel
У меня удивления тоже не было. У меня было удовлетворение от того, что они, наконец, пришли к "своему" и наслаждение. А вот удивления нет. Оно и понятно, как ты и сказала, что без прогресса никак. Я не думаю, что они произвели впечатление под названием "никакое". Мне кажется это серьезный шаг в их творчестве ИМХО smile.gif
DiVert
Кстати, да на счет Феникса smile.gif)
SilverAngel
Боже мой, ну вот где я писала, что на меня альбом не произвел никакого впечатления? Будет очередной концерт, в очередной раз пойду и послушаю, как младшенький путает слова собственных песен. Одна из моих любимых групп. Просто сказала, что ни себе не изменили. И выдали то, что от них ожидали. Все.
Priest
Неплохой готик-рок яб сказал. Хотя слыхивал и получше.
An@rhist
Кукрыниксы-это вещь!!! Альбом "Раскрашенная душа"-мощнейшая философия смешанная с ураганной музыкой. Любимые песни-По раскрашенной душе, Солдатская печаль, Ночуя над головой,Дороги. Вот у кого Горшку надо учиться!!!
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.