Dragonlance - - - -
: Кукрыниксы
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
: 1, 2
Синяя Кошка Удачи
Кто-нибудь слышал? Что думаете?
Sedwyn
Дык!... cool.gif
Сам-то давно их слушаю, а вот сестра моя не просекла и думала, что это новые песни КиШ. Кукрыниксы с недавних пор мне нравятся больше, песни брутальнее, серьёзнее, что ли. Кто знает, их новый альбом уже вышел или как?
Синяя Кошка Удачи
Sedwyn Новый - это какой? У меня тот, в котором песни "Знай", "Чёрная невеста", "Чучело (привет КиШ)"...
А твоя сестра не права-на киша только одна песня похожа..
Злюк Сковородкр
Те же люди играют туже музыку с другим названием... Тьфу wink.gif

np: Dio - Overlove
Синяя Кошка Удачи
Злюк Сковородкр Чего? Извини, не поняла...
Злюк Сковородкр
Синяя Кошка Удачи
Да это я к тому, что у них там вродебы играют некоторые из КиШутаwink.gif
Kukaracha
Да ничего, но слишком слащаво, мозги не парит
Злюк Сковородкр
Цитата
песни брутальнее

Только сейчас заматил biggrin.gif Смеялся как идиот laugh.gif
Tire
Неплохая группа, что-то нравится больше, а что-то меньше. Очень замечательно сходила на их концерт, в прошлом году, не жалею! guitar.gif
Vermiard
Мое личное мнение, что это одна из лучших групп России (если не лучшая). Слушаю их с 2000-го года когда вышел первый альбом! Музыка пробирает до невозможности! Ребята явно за баблом не гонятся! Как выходит альбом сразу выкладывается на оф сайте! Побольше бы таких групп!! guitar.gif
Nattsol
Нормальная группа. Младший братец, судя по творчеству, поумнее старшего будет. smile.gif
Гук
Мне нравится. Постаянно слушаю, правда токма первый альбом, иного нет. А как по радива услышу делаю погромчее.
Асоциируется с КиШом (разумеется) и ,почему-то, с Кино наверно из-за текстов новых песен-мощьно, внушает.
Scorpion ZS 256
Цитата (Nattsol @ 24-01-2005, 23:27)
Нормальная группа. Младший братец, судя по творчеству, поумнее старшего будет. smile.gif

Че-то я сомневаюсь что умнее... скорее просто другая цель у человека... у одного самовыражаться, а у другого грести бабло...
Raister
Неплохая группа, мне очень даже понравилсь. Особенно песенки Творец, Не беда, Странные дни,
Тайна, Ночуя над головой и На высоких этажах.
Индра
Так себе группа.
Очень душевно и музыка хорошая, но как-то песни у них писать не получается. Конечно, понятно, про что они, но язык оставляет желать лучшего.
Но иногда даже кажется (особенно после солдатской печали) что кукры - несостоявшийся аквариум.
А из киша там никого нету, наоборот, года полтора назад в киш ушел кукровский гитарист.
Чертовка.
Я люблю Кукров, но допустим не так сильно, как КиШ, потому ч то КиШ, я начала слушать раньше, но самый любимый у них альбом, наверное самый первый, там ещё тогда Ренегат пел, колнечно сейчас Кукры заматерели, посерьёзнели, песни стали помощнее, даже какая-то депрессивность появилась. Но, вот моеё личное мнение, что самые лучшие песни, (если не брать 1-ый альбом в расчет), это альбомчик "По раскрашенной душе", все эти песни "Ночую над головой", "Высокие этажи", просто обожаю песню Каменный Гость и Беспокойный. Короче Кукры молодцы, Лёшка Горшенев, тоже молодчина! wink.gif guitar.gif
Крио
небоольшой оффтоп: Ну-ну...
беднаятема зафлудиласьи заглохла.
Ребят, если хотите что-то пообсуждать, не касающееся...непосредственнно данной тематики-то может в приват или по асе?...ато...как-то нехорошо. просто по отношению к данной группе.
(гы...как мне шас харьку занизят)))

Кукрыниксы.
итак. расфишровку, честно, не помню.
впервые услышала пару месяцев назадв гостях у лучшего друга.
он мне всучил все альбомы и послал к себе домой слушать.
как ни странно мне понравилось и я сильно ими увлеклась.
когда будет следующий концерт в Москве надеюсь пройти по блату через знакомых. tongue.gif
особенно люблю альбом "Фаворит солнца"
песни - Спутник, Знай, Фаворит солнца, наше кино, Странные дни, море, Кайф, Тени в театре и многие другие)))
видела клип - "знай".
да. для желающих (плиз, народ, вприват) - есть фотографии с концертов. Я бы не сказала, что хорошего качества, но всё же.
вся странность также в том, что образ вокалиста резко меняется от освещения и антуража.

Dimmu
Честно, когда услышала эту группу, то подумала, что группа совсем новая и очень косит под КиШа))А поттом узнала, что они братья biggrin.gif
Группа ничего, кстати.Играют классический рок...Послушиваю иногда wink.gif
last unicorn
А как их можно было не слышать? Было время, любила..А сейчас что-то аже руки не доходят новые альбомы послушать...Кста, они что, клавишника взяли?
Kukra
Классная группа,уже года три их слушаю и факт на лицо....
Раньше Кукрыниксы были похожы на КиШа...
Сейчас же это совершенно другая группа,имеющая своё лицо,стиль...
Кстати Кукрыниксы считаються первой готической группой в России сумевшей пробиться довольно высоко
SilverAngel
Вот уж не знаю...вся их "готичность" - внешний вид Леши...в остальном - не знаю...в песнях готика где? Можно по названиям?
Akkaru
Однозначно, Кукрыниксы такая же гхотека как и КиШ- пункера :-)))
SilverAngel
А КиШ эт што?)))) Попса?)))))))))))))))

Добавлено:
Вы просто путаете музыку с теми, кто ее слушает.
Я вчера была на Пилоте. И видела там толпы малолетних, которые ходят на концерты только потому, что им хочется быть "не такими, как все" или что-то подобное...И вот таких - большинство. И из-за этого, многие говорят, что Пилот - попса...
Ну вы простите, при чем тут Пилот??? Музыка же от этого не меняется.
Kukra
Причём тут попса не понимаю,никто и не говорил что Киш это попса и про Пилот никто ничего не говорил....
а насчёт Кукрыниксов и ихной готичностью,то это так было сказано по тв(хотя тв нельзя верить)...
Как мне кажеться хотябы стиль Кукров,имею ввиду одежду говорить о готичности....
Хотя для меня Кукры всегда были обычным русским роком....
В одном из интервью Шевчук отметил,что Кукрыниксы являються одним из достойнийщих представителей нового времени Русского рока..........
SilverAngel
Я ОЧЧЕНЬ люблю Кукрыниксы))) но вот готами их не считаю))) А стиль одежды ток у Ягоды такой, вроде)))
По поводу КиШа и Пилота, меня просто раздражает, когда говорят, что КиШ - не панк...это рефлекс...
Гуталинка
Я любю Кукрыниксы... И Ягоду тоже... Милашка и лапа... И рассказы хорошие пишет. Творцеская чичность...
saj-kris
Лапа, лапа!!! И Кукрыниксов я люблю больше Киша. Тексты у Алексея ... лично меня они всегда трогают, откликается в душе что-то... А насчет нового альбома, вроде этой осенью выйти должен. Они на Нашествии две новые песни из него исполняли. По-мойму, класс!
SilverAngel
А меня музыка греет)))))
И Ягода симпатииииишныыыый)))))))))))))))))) хмя)))))))
А кому, кроме меня, нравится песня "Чучело"?))) или "Сон"...или "Ложь"...
Альбом выйдет, вроде, в октябре-ноябре, так что - ждем)))
Тайли
Да, и "Сон", и "Ложь"... smile.gif Я вообще-то только первый альбом слышала. Хороший очень альбом!
Рейдер
Оч-ч-чень хорошая группа. Не всегда, правда, понимаю о чем собственно поют, но музыка очень нравиться. Любимая песня — "Ночуя над головой".
Keltziva
Очень нравятся "Черная невеста" и "Уходящая в ночь".....

Простите меня за мою бесконечную тупость, но кто такой Ягода? huh.gif confused1.gif blink.gif
Тайли
Цитата(Keltziva @ 7-10-2005, 21:31)
Простите меня за мою бесконечную тупость, но кто такой Ягода? huh.gif  confused1.gif  blink.gif

Собсно Ягодой погоняют самого господина Горшенёва-мл. smile.gif
SilverAngel
Ахха...Лешеньку)))) rolleyes.gif

Цитата
Не всегда, правда, понимаю о чем собственно поют, но музыка очень нравиться

А что не понятно-то? huh.gif
Mamalu
Цитата(Nattsol @ 24-01-2005, 23:27)

...да, Леша действительно умнее Горшка по многим параметрам, хотя и младше...вот токмо тексты у Кукров уж больно торжественные и напыщенные...
Мелриль
Прослушиваю их альбом "Фаворит солнца"..впадаю в депрессию...и так весь день...Младший и старший...их нельзя сравнивать...ну никак, они разные, совсем разные...
Zorin
Цитата(SilverAngel)
А что не понятно-то? huh.gif

Я вот, например, не понимаю смысл знаменитого Серебрянного сентября, вот как ни пытаюсь, нЭ могу.
А вообще классная группа, недавно начал слушать и зацепило.
Mamalu
Цитата(Тайли @ 7-10-2005, 18:01)
Да, и "Сон", и "Ложь"... smile.gif Я вообще-то только первый альбом слышала. Хороший очень альбом!

первый альбом всегда и у всех хороший...smile.gif Наверное,потому 4то стараются люди, пишут .......а потом расслабляются и в результате полу4ается то, 4то полу4илось с Фаворитом Солнца....

Добавлено:
Цитата(Мелриль @ 28-11-2005, 19:05)
Прослушиваю их альбом "Фаворит солнца"..впадаю в депрессию...и так весь день...Младший и старший...их нельзя сравнивать...ну никак, они разные, совсем разные...

Кста, слышала, как Леша давал рецензию "Фавориту.." Он так сказал, якобы Кукрыниксы претендуют на звание ХиМ в России....Мд-яя..Кажется,ХиМ может спать спокойно... wink.gif

Добавлено:
Вопрос в каком-то старом- престаром музыкальном кроссворде- братья по разуму группы Король и Шут....третья буква "к", последняя- "ы"......Я всю но4ь думала...оказалось, Кукры. Тоже мне,братья.smile.gif
Гук
Целиком слушал токма 1ый альбом-весь понравился. Но их "готичность" в дальнейших работых-не прёт(не люблю я гот музыку). Но бывают песенки прикольные "Кайф", "Знай".Но тем не менее группа класная.
Kristof
Выпуск "Шамана" перенесли. Ужас. Так, что теперь наслаждаемся некоторыми новыми песнями (в жутком качестве,записанными на квартирнике, и скаченными на офицальном сайте), да голосуем за "Звезду" в чартовой дюжине. Сейчас она на пятом месте.

P.S.Как вам клип?
madcat
А я уже весь "Шаман" прослушал!!! biggrin.gif
Больше всего "Чужое небо" понравилось. Вообще альбом в целом ничего, единственное что музыка там не очень, сразу видно - ставка была сделана на тексты.
Мне гораздо больше понравились "Столкновение" и "Фаворит солнца"
Mr.Crowley
мда... раньше слушал, даже нравилось, но сейчас ниочень... Раскрашенная душа средненький альбом, Столкновение очень качественная вещь, Фаворит солца явно неудачная идея, последний и первый не слышал, но послушать надо, а то интересно как они там... творчество их очень переменчивое...
madcat
Да, "Столкновение" наверное их лучший альбом. Но зря ты так о "Фаворите солнца" к ниму надо серьезней подойти, "Спутник", "Тени в театре", "Есенин" по-моему это одни из лучших его песен.
Mr.Crowley
ну как говорится на вкус и цвет... я высказал свое мнение, но помоему Фаворит солнца очень некачественный скучный альбом, но Спутник и в правду нелохая песня... кстати на прошлый новый год смотрел Неголубой огонек, так сначала афигел когда они с Апиной (если я не ошибаюсь) пели, а потом купив альбом афигел второй раз когда услышал песню Фаворит солнца... у ребят с творчеством явные проблемы намечаются....
DiVert
А я только что с концерта!!! Играли в Питере в клубе "Порт". Хороший концерт, правда, не спели пару-тройку моих любимых песен!

Мне "Столкновение" нравится, пожалуй, больше других альбомов. А насчёт "Фаворита солнца" - "Тени в театре" - это реальная песня, мне очень нравится. А "Есенин" и "Спутник" - куда меньше.

А по поводу "Шамана" говорить ещё рановато - надо прислушаться посерьёзнее. Попривыкнуть к новому.
"Солнце обижает нас, небо не любит..." smile.gif
madcat
Цитата(Лэшер @ 3-05-2006, 10:54)
ну как говорится на вкус и цвет... я высказал свое мнение, но помоему Фаворит солнца очень некачественный скучный альбом, но Спутник и в правду нелохая песня... кстати на прошлый новый год смотрел Неголубой огонек, так сначала афигел когда они с Апиной (если я не ошибаюсь) пели, а потом купив альбом афигел второй раз когда услышал песню Фаворит солнца... у ребят с творчеством явные проблемы намечаются....

Ну не знаю. Мне не очень понравилось что в новом альбоме ставка была сделана на текст, а музыка вышла плохо. Тяжелая, ритмичная, но уж совсем какая-то неинтересная. Вот например если сравнивать с такими песнями как: "Столкновение", "Солдатская печаль", "Этот белый свет"... Вообщем еще много чего хорошего есть.

ИТОГ: Тексты - 4+, музыка - 3.(ИМХО)
DiVert
Я тут сделала для себя открытие. Помните песенку "Беспокойный" с "Раскрашенной души"?.. Фраза:
Цитата
И разыгралися же кони в поле,
Поископытили уставшую зарю,
Что они делают?
Чью же они долю
Мыкают по полю?
Не мою ль?

Оказывается, это народная песня... На днях узнала. Поразилась!.. smile.gif
madcat
Цитата(DiVert @ 5-05-2006, 17:17)
Я тут сделала для себя открытие. Помните песенку "Беспокойный" с "Раскрашенной души"?.. Фраза:

Оказывается, это народная песня... На днях узнала. Поразилась!.. smile.gif

Только эти строки народные али вся песня?
DiVert
Только эти строки... Да и то, в народной нет "уставшую" и "же"...
Аурелика де Тунрида
Не то чтобы я уж как-то совсем люблю Кукрыниксов - нет - но послушать иногда могу. Но меня эта группа, как бы выразиться, не цепляет. "Не верю!" Что ли?! Глубины по-моему не хватает и текстам, и музыке... blink.gif
Суета
Люблю Кукров и Ягоду! У них хорошие песни, мне особенно нравятся "Звезда", "На высоких этажах"... нет, не буду перечислять: пальцы устанут.
Сейчас восстанавливаю все утерянные альбомы - удачи мне и побольше денег!
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.