Dragonlance - - - -
: Альтернативное развитие сюжета
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
: 1, 2
Шаймида
Просто интересно. Что бы сделали Вы на месте авторов? Как развивали бы сюжет? Кто бы должен был умереть, кто жить, и прочее?
Саруман-друг Рейстлина
Стурм должен был женится на Китиаре, Рейстлин на Бупе, Флинт на Тасе. tongue.gif
Шаймида
Извращенец. beer.gif
EIN
.... Странно ..... Но я бы не стал ничего менять.... На мой взгляд, всё что написано - уже написано, и вошло в истроию....
Without Names
А biggrin.gif давайте чтоб Владычица Тьмы стала доброй, хорошей, хорошей. И все жили долго и счастливо. laugh.gif
НЕТ mad.gif , менять ничего не надо. Во первых: что сделано, то сделано; во вторых: люди, представьте что было бы с Сагой, если бы все начали чёто менять.
Нет, делайте своё и меняйте до потери пульса всё что угодно. smile.gif
А чужого не трогайте. smile.gif
Шаймида
Блин... (извините за выражение) Я что, говорю, что надо что-то изменить? Я просто интересуюсь. КАК бы хотелось. Я нисколько не сомневаюсь, что, когда каждый человек читает понравившуюся книгу, он желает, чтобы что-то происходило в ней определенным образом, и огорчается, когда это не так. Может, кто-то хочет, чтобы мир рухнул в Бездну, или чтобы все мертвецы ожили и в белых одеждах рука об руку отправились навстречу заходящему солнцу... Любопытство, вот и все.
Crys
А я бы не дала Стурму умереть.. И мне все равно, что иногда говорят, что для него там не было больше места....
Адская
Думаю,что те,кто меня знает,сразу догадается,как бы я закончила книгу.smile.gif В общем ,я бы при первом подходящем моменте убила Таниса,потом,все остальные обращаются ко Тьме,Лорана и Золотая Луна становятся Жрицами Такхизис,и на мир обрушивается ТЬМА!!!!!!!,которую никто никогда не сможет рассеять!...Какое-то это безумие.smile.gif
Crys
Да, адская... Но судя по тебе, другого и ждать нечего)))
Атана
Я знаю, что этого делать нельзя, но я бы избавила Рейста от этой его болячки, оставила с Крисанией и... да все, наверное. Ах, да! Вместо Палина, которого я , откровенно говоря, не долюбдиваю, я бы поставила сына Рейстлина! ВО!
Darkness
Атана, даа!!!я почти с тобой согласна..а ещё бы я не позволила умереть Тасу...
EIN
А Тас и так не погиб smile.gif ...... Дождитесь следующих книг и многое узнаете, о чём и не догадывались wink.gif .....
Атана
Как я могла! Как ямогла забыть Таса!!!!! Нет мне прощения... Конечно! Тас форева!
Darkness
EIN, и когда же они будут??колись, братишка!!!!!!!
EIN
"Война душ" smile.gif .... Вот там очень много всего интересного вас ждёт ))))) .... Но, чтобы не портить всю малину, я промолчу wink.gif .....
Darkness
ыыыыы..:р а када она выйдет??
Атана
Ух ты! Класс. Только... Эру Великий! Она же до нас никогда не дойдет!.. :cry:
EIN
Выйдет-выйдет.... вот только когда, ещё не известно, но наверное всё по порядку....В Максиме переиздадут всё что было и возьмутся за Войну smile.gif .....
Darkness
дойдёт!!!!!!Атана, хватит ныть..если что..мы устроим повсеместеную забастовку!!!:)smile.gif
Адская
Crys,Но я понимаю,что это невозможно..Эх,мечты,мечты...Я даж предлагала Атане что-то по типу этого окончания для ее книги,а ей героев жалко...Зато мне-нет...smile.gif
Crys
Сестренка, так напиши свою и убей всех в начале, а потом описывай природу и философствуй)))
Адская
Чем я в данный момент и занимаюсь.smile.gif И все начинается с жертвоприношения...Полагаю,все закончится также весело.smile.gif
Darkness
а кого первого в жертву принесли?smile.gif
Crys
Главного героя, кого же еще???????

А я считаю, что все сметри в Саге были обязательны... Особенно Стурма.....
Единорог
Интересно, кого в Саге можно назвать главным героем?

Ну зачем что-либо менять? Это не жизнь, это книга, и каждое событие здесь что-нибудь да значит. Любое значительное изменение могло бы только испортить все впечатление от прочитанного (а рыться в незначительных - дело неблагородное). Стурма ОЧЕНЬ жаль, но в драматическом плане момент его смерти воспринимается намного сильнее, чем если бы он остался жив... а значит, и за душу задевает сильнее... нет, я бы не стал ничего менять. Пусть все идет так, как должно... так, как задумано...
Darkness
их всех..даже самых ненавистных..
и ещё...пусть в меня кто нибудь да кинет камнем, в особенности нелюбители Таниса..и не любительницы..
так вот..
мне его тоже было жаль..да!!!!!!!пусть он даже и не такой уж и хороший, да что уж тут..я к нему нормально отношусь...сбрил бы бороду ещё, но это личное..
но Стурма всё равно жалче...:РР
Адская
Не главный герой(то есть героиня) умрет в конце...Там в жертву принесли чародейку из обители света.А главная(темная жрица Даэвен) умрет от руки Владычицы Тьмы...Но что будет до этого я не придумала....А если говорить уж о смертях,то Флинта было жалко...А вот Стурма - нет.
ЗмеЙя
Адская, а что, хороший конец, главное гуманный smile.gif
На самом деле я бы хотела посмотреть на Золотую Луну и Лорану в качестве жриц Такхизис...
Атана
Оффтоп, конечно, но извините.
Адская! Герой - это дите. Родное. Когда ты его ростишь, прослеживаешь всю его судьбу от самого рождения, когда видишь, как он страдает и мучается... Отказать герою в счастье? Нет, мои герои заплатили за это достаточную цену. Мой любимый маг - тем более. Уж после того, как был убит его единственный маленький сын он заслужил не потерять хотя бы свою единственную любовь...
Адская
Атана,я про что и говорю...Тебе своих героев жаль...Мне-нет.
Атана
Не обижайся, но, насколько я знаю, они пока с тобой слишком мало. Поживи с ними бок о бок года два - все изменится... может быть... не зря ж ты Адская...
Адская
А я и не обижаюсь.smile.gif Но для меня ничего не изменится...Хотя может,когда напишу одну мрачную книгу,что-нить и произойдет...
Атана
Посмотрим. может и на меня чего-нить такое найдет...
Адская, тебе только что письмо не приходило?
Кузя
Если отвлечся от вопроса о переписании сюжета и подумать просто об альтернативном развитии, то я бы хотел, да же не хотел - мечтал!!, туда попасть самому с друзьями.
Хотя, глупо... Кто ж ентого не хотел??? biggrin.gif
Пандора
Я бы женила Стурма на Эльхане, Танис и Лорана бы жили счасливо со своим сыном, Аша бы оказалась дочерью Рейста и Крисании... Стила бы тоже на ком-нибудь женила - не нравится мне, что он был предан лишь Такхизис... И вообще, жили бы у меня все долго и счастливо. Только Флинт бы умер - он и так старый был... Но зато он теперь с Реорксом.
Варлок
Слишком глуп оказался конец ДВР. Столь жалкая смерть Ариакаса - он же маг и стратег, как мог он не предвидеть предательства. А Такхизис, разве Богиня не могла понять, что грызня ее слуг приведет лишь к поражению их всех и ее самой. Для нее много выгодней было бы спасти Ариакаса. + врата которые охранял Рейстлин, к чему было ставить на охрану того, кто сам желает огромной власти. (Десятка драконов хватило бы с избытком.)
Шаймида
Цитата(Кузя @ 20-05-2003, 13:56)
Если отвлечся от вопроса о переписании сюжета и подумать просто об альтернативном развитии...

Да, товарищи, в заглавии темы именно это название и стоит. Я подразумевала, какого конца (начала, середины) вам хотелось бы - не то, чтобы я считала, что что-то неправильно: конечно, если бы у всех все было хорошо (или наоборот, плохо), это было бы никому не интересно. Просто интересно мнение, кому бы чего в душе хотелось (вроде как эта тема перекликается с темой "Кого вам было жаль больше?").
Кассандра
Хотелось бы что бы Рейстлин остался АЛЫМ! И вернулся в Утеху. А ещё что бы кто-нибудь из девушек померsmile.gif
Gared
Рейстлину черное под вет глаз идет cool.gif А из девушек Китиара умирает - чем не радость?.. smile.gif
Neldor
Цитата
Я бы женила Стурма на Эльхане, Танис и Лорана бы жили счасливо со своим сыном, Аша бы оказалась дочерью Рейста и Крисании... Стила бы тоже на ком-нибудь женила - не нравится мне, что он был предан лишь Такхизис... И вообще, жили бы у меня все долго и счастливо. Только Флинт бы умер - он и так старый был... Но зато он теперь с Реорксом.

Если честно я б тоже так закончил...из серии они убили всех врагов, спали всех друзей и мир, жили до-о-о-олго и счастливо и умерли в один день biggrin.gif
Короче - Санта Барбару бы там развёл beer.gif wink.gif
Пандора
Да... не зря мы почтимуж и почтижена! Есть что-то общее. Я ярая любительница хэппи-эндов, поэтому все было бы просто замечательно в моей книге. Но книгу писала не я.
Akkaru
Боги высылают на Кринн из Средиземья изрядно потерявших форму майар, чтобы те блюли равновесие на местах. Но майары, даром что старики, в борьбе за светлую жизнь разносят по атомам весь Кринн. А Манве, пользуясь случаем что на месте Кринна образовался первородный Хаос, заточает туда вновь восставшего Мелькора.
Все счастливы, занавес.
В темноте, откуда то сверху и сбоку кто-то кашляет и очень странные глаза с хитро-задумчивым прищуром смотрят на темницу Моргота....

Занавес...
Мелли Рыжая
а я бы, я бы... Значит, так: отправляем Рейстлина перевоспитываться в мир Арты госпожи Ниэннах. Естественно - Мелькором. Засылаем Крисанию страшным персонажем по имени Элхэ. Дальше история пусть развивается своим чередом... Потом засылаем их на Землю... Happy end?
Тасси
Боже ты мой ... какой ужас восцарит на Кринне если все осуществить за раз!!!
Akkaru
Tasselxoffa
а ты как думала smile.gif)) все по-взрослому- чем дальше тем страшней :о))))
Тасси
да, а я-то...наивнаяsmile.gif
Simoren
Рейстлин бы остался. И нашелся бы способ вернуть его прежний вид. Он женился бы (но не на Крисании!!!), жена нарожала бы ему очаровательный детишек... biggrin.gif Загналась я, да?
Такхизис
Я вот на днях подумала - а хорошо б была только первая трилогия - и ВСЕ.
Не обращайте внимания, это у меня очередной депресняк... Я на самом деле очень люблю трилогию близнецов и драконов летнего полдня.
Megaera
Предлагаю другого кандидата на роль дочери Рейстлина (вместо Аши, её оставим Палину) - нечто посущественнее, типа его самого или там Китиары. И пусть бы она там дальше наводила порядки. Как хочет - хоть соламнийским рыцарем, хоть Властелином мира. Всё веселее чем то, что на самом деле вышло...
Ах да, совсем забыла - ещё Танина со Стурмом не убивать.
Stainless
У меня Танис бы первым помер.

А Флинт бы жил себе и дальше.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.