Южная звезда
22-01-2011, 16:51
А мне приснилось, что я Такхизис...
Сидела я в бездне и миловалась с Рейстлином. Сон был несколько ...
В обшщем, я вовремя проснулась.
Лин Тень
24-01-2011, 13:00
Сегодня снились герои Саги, которые сочиняли друг про друга матерные частушки, в стиле "Нет ничего смешнее алкоголя, нет ничего противней огурца...". К сожалению, не запомнила ни одной

. Да даже если бы и запомнила, ввиду литературности форума, опубликовать бы здесь не смогла. Помню только, что последними были Лорана и Китиара, которые пели частушки друг про друга. И т.к. соперницы друг друга ненавидели, частушки получались ядерными.
Не совсем сон, но впечатлительность мою отражает

)
Вчера, обдумывая почти сочинившийся анекдот про Рейстлина и Крисанию, явственно услышала за спиной покашливание и краем глаза увидела некую фигуру в черном

Поэтому, анекдота, скорее всего не будет...
Gwaliora
19-03-2011, 11:12
Почему-то в тяжелые моменты жизни или после напряженной работы мне снится кто-то из НЕлюбимых персонажей Саги, причем он говорит мне что-нибудь хорошее
Мурчащая
19-03-2011, 13:14
А мне недавно снился Стурм. Будто он перенёсся в наш мир и даже зарегился на каком-то из инет-форумов

(Правда, не на Утехе - дизайн форума был другой)). Интересно, к чему бы это?)))
Раньше снилось много всякого: то Король-Жрец, который сбил меня на пешеходном переходе (негодяй)), а потом вылечил. Да, а машина у него была - Аudi R8!!! То приснилось, что я опаздываю на пары потому что не могу выбраться из Ока Дракона о.О
А буквально неделю назад приснилась моя лучшая подруга, которая была то человеком, то пятиглавым драконом
Классный сон!
Мне бы так!
Обожаю красочные сны. Наверное когда-нибудь изобретут устройство, чтобы можно было смотреть, я его обязательно приобрету, загружу весь DL и буду в снах бродить по Кринну.
Цитата(Скив @ 3-04-2011, 0:41)
Наверное когда-нибудь изобретут устройство, чтобы можно было смотреть, я его обязательно приобрету, загружу весь DL и буду в снах бродить по Кринну.
Что-то мне подсказывает, что бродить будете в кендерском обличии
Gwaliora
4-04-2011, 17:23
Цитата
то Король-Жрец, который сбил меня на пешеходном переходе (негодяй)), а потом вылечил. Да, а машина у него была - Аudi R8!!!
Неудивительно. Странно, правда, что не Майбах
Олегович
4-04-2011, 17:30
Цитата(Dolly @ 4-04-2011, 16:22)
Что-то мне подсказывает, что бродить будете в кендерском обличии

О, это было бы здорово в любом, случае))
Цитата(Olic @ 4-04-2011, 17:23)
Неудивительно. Странно, правда, что не Майбах
Аudi R8 - это моя мечта. Так мало того, что он ездил на моей мечте - он меня на ней сбил!:)
Цитата(Olegovich @ 4-04-2011, 17:30)
О, это было бы здорово в любом, случае))
Всеми руками за)
принимайте в общество сновидцев по Кринну ^^
уже несколько раз снилось, что мы с Рейстлином, Тасом и Флинтом бродим по каким-то подземельям, и ищем платиновых ( Оо) драконов.
Люди, задам странный вопрос, но вроде по заявленной теме.
А Утеху (форум) во сне никто кроме меня не видел? Я однажды таким макаром там, то есть здесь всю ночь просидела и утром очень удивилась, когда проснулась.
Бродяга, было! Причем я заснула в метро
Kina Inewat
6-04-2011, 14:03
Бродяга, у меня было)))) Когда я только-только пришла, мне ещё приснилось, что в харизму минус поставили
kat dallas
6-04-2011, 20:35
Цитата
А Утеху (форум) во сне никто кроме меня не видел?
Я видела) Так четко все было, а муж потом рассказывал, что я во сне пальцами шевелила, сообщения, видимо, набирала)
Чернодракошка
26-07-2011, 16:39
А мне сегодня приснился бредовый сон. Полностью пересказать его невозможно, потому что это было бессюжетное нагромождение образов из самых разных областей реальности и вымысла, но там фигурировали дракониды. В современной городской квартире. Не в моей. Один сивак собрался есть суп (кажется, борщ, но я не уверена) и зачем-то налил себе в тарелку немного водки, как обычно добавляют в суп сметану. Сивак это попробовал и получил ожог.
Л. Тремере, Ворлок
2-08-2011, 13:55
А сивак бы и впрямь не погнушался, пожалуй )
Снился довольно красивый и очень, очень реальный сон, в котором я шел пред-пред-последним в колонне из семи-восьми человек. Мы брели по бедра в очень чистой воде, затопившей прежде сухое место, некую ложбинку между крутыми землистыми склонами. Отчетливо помнится, как красиво течение перебирало длинные, по полметра, широкие зеленые листья неведомых растений.
Пред нами, метрах в восьми уже, спереди и слева в высокой, поросшей буйной зеленью земляной насыпи зиял вход в таким же образом затопленную пещеру. Вся "партия" не произносила ни слова, но было ясно, что цель наша именно там.
И на входе в пещеру, где вода была заметно холоднее и течение было сильнее, я поскользнулся. Отчетливо помню как отяжелевшие, от грязи, влаги и времени уже не красные, а грязно-багровые одеяния, путались в ногах и окончательно лишили равновесия. Я выронил посох и стал падать на спину, изловчившись, однако, и ухватив в пригоршни стелющиеся под водой стебли растений. Но стебли подались вслед за мной, вырванные из мокрой земли и я упал с головой под воду.
Когда от этого проснулся, еще чувствовал в себе остатки мыслей персонажа этого сна, и его раздражение на то, что сзади шли гном и кендер, и поддержать его было некому.
Как постскриптум: рейстлинизма не приписывать ввиду неприменимости.
Лин Тень
2-08-2011, 17:27
Л. Тремере, Ворлок, *пожимает руку*
А я во сне получила наследство. То есть письмо с указаниями, где взять причитающееся богатство. Кто-то, кто обычно меня защищал, по некоторым причинам не смог пойти со мной, и пришлось на раскопки позвать Таниса, Китиару и Стурма.
Мы нашли сундук, в котором была лишь записка обращённая ко мне, что своего богатства я никогда не найду. Логическими выкладками я смогла дойти, кто был автором послания, и мы пошли искать моё наследство. Вором оказался лидер местного религиозного культа новых богов.
Танис не дал мне действовать, он сказал, что сейчас уладит всё разговором и попросит отдать золото. Естественно, ничего не вышло. Тогда Китиара попыталась всё решить агрессией - и тут не вышло. Стурм же всё время призывал отказаться от богатства и вернуться домой.
Лебедь, рак и щука, в общем. Мне схитрить так и не дали. В итоге мы проиграли. Проснувшись, я поняла, что я была Рейстлином.
Рыжая Крапива
5-08-2011, 22:05
Про Сагу был сон только один.
Дело было в реальном мире. Мы с сестрой ехали рядом на мотоциклах - она впереди, я сзади. Вдруг меня сбивает машина, я падаю, ломаю ногу и ребра, машина уезжает. Прошу сестру помочь, но вижу Рейстлина, он говорит: "Ты мне не нужна" и тоже смывается. Вот так