Мэлиан,Night_Elf, дайте же по-критиковать хоть немного кое-кого. =)) не всегда ведь находишь такие косяки у цензоров =)))
Злюк Сковородкр
5-06-2004, 7:29
Мне очень не нравиться, что некий мадыратор стер мои мессаджы в топеге про Арею :mad:
Цитата (Злюк Сковородкр @ 5-06-2004, 7:29) |
Мне очень не нравиться, что некий мадыратор стер мои мессаджы в топеге про Арею :mad: |
ну вопрос "что у вас с произношением" я задавать не буду.
А не кажется ли вам,уважаемый,что ТАК посчитали правильным?Нравится-не нравится - это уже ваши проблемы,я так считаю.Каждый делает своё дело.
Anthony ты критикуешь,а я отстаиваю свою точку зрения,так что на здоровье.
Злюк Сковородкр
5-06-2004, 7:53
Мэлиан
Правильней не правильней, а написать причину было бы очень неплохо.
А про произношение - не хотите, не читайте.
Цитата (Злюк Сковородкр @ 5-06-2004, 7:53) |
Мэлиан Правильней не правильней, а написать причину было бы очень неплохо. А про произношение - не хотите, не читайте. |
Есть моменты,когда модератор имеет право не пояснять причину.ЕСТЬ такое ПРАВО.В конце концов модер ли должен отчитываться за свои действия?Или пользователь,который не очень то уж следит за словами?
А про произношение - а приходится,потому что бросается в глаза чуть ли не в каждой теме.
Злюк Сковородкр
5-06-2004, 8:06
Мэлиан
Такие "модеры", которые не отчитываються и что-то удаляют уже не модеры, а мадырасты.... Очень интересно про таких вот мадырастов в компьютерре Сергей Голубицкий писал...
Почему-то жалуются только те,кто "пострадал" от "жестокой" деятельности модеров.Знакомая песня.
Цитата |
уже не модеры, а мадырасты |
ай-яй-яй...Сам модером был когда-нибудь?А админом,который мучался над своим детищем?Если скажешь что был - не поверю.Потому что те,кто был - так не считают.
Злюк Сковородкр
5-06-2004, 8:20
Мэлиан
Я не жалуюсь, а в соответствующей теме сказал, что мне это не нравиться, с намеком на охочесть до обьяснений.
А мадыратарам я был, есть и являюсь. Видете ли, в моем понимании мадыратар - человек крайне грамотный в вопросах модерируемого раздела, умный и интеллегентный (о себе конечно я такого сказать не могу). Основная задача - сделать раздел интересным для посетителей, направить (именно тонко направить, а не прекратить) разговор в русло заданой темы, если необходимо перенести мессаджы. Это в корне отличаеться от мадырастов - идиотов с винтовками, которые в своем разделе только и делают, что "реализуют свои скрытые комплексы".
Цитата |
человек крайне грамотный в вопросах модерируемого раздела, умный и интеллегентный (о себе конечно я такого сказать не могу) |
Противоречите сами себе...Ладно.Я этого не слышала.
А что же делать модератору если существуют некоторые непонимающие пользователи?Им раз под нос сунули объяснение,два сунули,потом разжевали и в рот положили.Не хочешь глотать -выплюнь.Только получается что человек просто так пытался гвоздь в стену вбить.
Мне бы ооочень хотелось услышать по этому поводу мнение самих модераторов.
Темный_Омут
5-06-2004, 13:51
Злюк Сковородкр , прочитав Ваше первое сообщение в данной теме, я не удивилась, что какие-то Ваши сообщения были стерты в теме "Ария".
Не грех иногда читать правила того форума, на котором Вы находитесь. Это мое скромное мнение.
Как цензор могу Вам сказать, что посты удаляются не от балды (на самом деле, таких лояльных модераторов , как на Этом форуме я не видела), а за нарушения, описанные, опять же, в правилах форума. Вероятно, Ваши сообщения не соответствовали правилам.
Не я модерирую форум "Музыка", поэтому не я удаляла Ваши посты. Но ваша агрессия, по меньшей мере, не оправданна. Я ведь вижу, что Вы можете писать, как вполне интеллегентный и разумнгый человек. Посему не надо ставить "экспериментов" над терпением модераторов тех разделов, в которые Вы пишете.
Злюк Сковородкр
Цитата |
Основная задача - сделать раздел интересным для посетителей, направить (именно тонко направить, а не прекратить) разговор в русло заданой темы, если необходимо перенести мессаджы Это в корне отличаеться от мадырастов - идиотов с винтовками, которые в своем разделе только и делают, что "реализуют свои скрытые комплексы". |
Я тебя много раз предупреждал... и рассказывал свои требования к общению на форуме. У себя на камрад.чтототам можешь блестать интилигентностью как богемский хрусталь.
Но я и дальше буду стирать сообщения, которые ведут только к агрессивным спорам и взаимным оскорблениям.
А ругань и провокации я не собираюсь переводить в другое русло.
Поэтому можешь принимать мой идиотизм как данность.
Цитата (Мэлиан @ 4-06-2004, 23:44) |
Anthony ты критикуешь,а я отстаиваю свою точку зрения,так что на здоровье. |
На здоровье, пасибаа =)) Только вот в чем твоя позиция? И в чем моя позиция, а?
Hell Zadrot
6-06-2004, 8:00
Akkaru
Эээ... Камрад, я абсолютно не считаю тебя идиотом! Но многие методы мне не совсем ясны - зачем стирать весь длиннющий мессадж, если можно аккуратненько вырезать (или кинуть мне ПМ, чтобы я вырезал) крамолу? :confused:
Hell Zadrot
А потому что надоедает вырезать. По-моему, за такое время, вполне можно уяснить, что является крамолой на этом форуме и не вставлять ее в сообщения.
Hell Zadrot
6-06-2004, 14:16
Alaric Ну теперь уяснил... Только скорее всего мой извращенный ум как обычно все не так понял
EIN
Цитата |
Aki no buto, увы, но я уверен, что такой личности, как "профессиональный литературный критик" на этом форуме ты не найдёшь. |
Э... Кхм... Диплом что ли отсканить?..
Злюк Сковородкр Могу сказать только одно... Вы же умный человек... Слушаете хорошую музыку... Зачем переть против модераторов? Из принципа? Ну, не нравится им такой стиль общения (да и не только им), зачем его придерживаться?.. Неразумно. Мне, например, будет жалко, если Вас забанят - в музыкальном разделе не так уж много действительно разбирающихся и понимающих людей...
Злюк Сковородкр я надеюсь, мы договорились :-)
будем аккуратненько вырезать... вдруг если что...
но и ты постарайся писать по-аккуратней

Во всем остальном, присоединяюсь к Sivur'у, особенно по последнему абзацу ))
У меня вопрос - почему вполне здравые темы закрываются (Диалоги с Недоброжелателям, например, нельзя было его просто почистить? Очень была полезная темка), а в Рюмке твориться страх и смерть - темы тупее некуда?
Hell Zadrot
7-06-2004, 14:54
Akkaru
Sivur
Простите, Камрады, мне действительно чертовски стыдно :shy:
Темный_Омут
7-06-2004, 20:05
Лунитари. тема "диалоги с недоброжелателями" за малое время благодаря стараниям некоторых обросла тремя(!!!) страницами. Модератор, который в тот момент был на форуме, физически не успевал все почистить - у человека. понимаете, тоже дела есть, помимо форума. ПОэтому тема была закрыта до выяснения обстоятельств, наказания виновных. Лично я против того, чтоб ее открывали - недоброжелатели все равно не ответят, а посты типа "за что?", полные ненависти к (не)известному недо.... ничего полезного, на мой взгляд, не несут.
Цитата |
все равно не ответят, а посты типа "за что?", полные ненависти к (не)известному недо.... ничего полезного, на мой взгляд, не несут.
|
Абсолютно не согласен. Возможно если бы ты прочла немного из последних постов, то поняла бы о чем я говорю.
Темный_Омут
7-06-2004, 20:30
Anthony последние три страницы, которые я имела счастье читать - были разбирательствами в режиме чата, основным смыслом которого были наезды на Ромео и его ответные выпады, со вставками некоторых пользователей а-ла "нехорошо на детей наезжать". тема перешла не в диалог, а в перепалку он-лайн с раскрывшимся недоброжелателем.
Я считаю, что выяснение личных отношений можно проводить в ПМ-ах, в Асе, в чате, в МИРКе, но никак не в теме.
Темный_Омут, но зато они хотя бы уяснили, кто был тот злостный недображелатель =))
Насчет взаимных выяснений - не так там все жестока было, хотя да, лучше решать свои проблемы не на публике =)
Темный_Омут ИМХО само название темы подразумевает собой выяснение отношений. Я заработал замечание! За что? За то, что пытался выяснить, почему меня назвали геем и извращенцем? А вам не кажется, что данная тема является заведомо противоречащей правилам форума? Если да, то почему она жила пол года? А показательные экзекуции, типа "он слегка нарушил правила, а давайте влепим ему замечание, как назидание другим". Это не про меня, но факт!
Злюк Сковородкер При всем моем уважении к тебе, то, что ты показательно игнорируешь правила русского языка, есть плохо. Когда я сам только пришел сюда, и начал отыгрывать орка, с интеллектом -3, Аларик любезно обьяснил, что надо исправляться и почему.
Hell Zadrot
7-06-2004, 22:28
Martin Я просто искренне и с душой верю в Бога, и считаю что "Фся громатека ат Лукавава!"
Hell Zadrot Обычно я стараюсь уважать чужую веру. Но если эта вера противоречит правилам форума, ее носителю лучше идти на какой-нибудь другой форум
Hell Zadrot
7-06-2004, 22:50
Alaric
Значит Вы не христианин? :spy: Побойтесь Бога!
Hell Zadrot Я вообще иудей, это не играет роли. Главное - это уважение к софорумцам.
Hell Zadrot
7-06-2004, 23:12
Цитата |
Главное - это уважение к софорумцам. |
Ну вот, а я изо всех сил стараюсь Сотону не накликать... :confused:
Hell Zadrot Я свою точку зрения на вопрос грамотности на форуме высказал. Пока Тсарь не выскажет что-то другое (в чем я сильно сомневаюсь

), она будет считаться единственно верной

Поэтому с флудом и оффтопом на эту тему заканчиваем.
Темный_Омут
9-06-2004, 12:59
Martin , я вообще изначально была против данной темы, как флудоопасной.
Но если она существовала, то, безйсловно, не для того, чтоб превращать ее в публичное место разбирательств и чат, с периодичностью новых сообщений раз в две (а то и чаще) минуты. Вы можете разбираться сколько угодно, но не нарушать правила форума, кои были нарушены вами, притом неоднократно. Именно за ЭТО вы и получили замечание, прошу заметить, что не я закрыла тему, и не я вам замечание выставляла. А так же и то, что замечание вам было выставлено не за "желание выяснить почему..." (кстати, могли бы выяснить и в привате, если действительно хотелось) а за нарушение правил форума.
С уважением.
Темный_Омут Уважаемая. У меня там было 3 поста. Первый о том, за что он понизил мне харизму, второй с просьбой не оскорблять меня (а оскорбление было в теме и прямое, причем не один раз), третье - это приведение цитаты сообщения, содержащего оскорбление в мой адрес, и попытка разобра этого сообщения (из за кучи ошибок, смысл было трудно уловить, но такие слова как Извращенец и гей, разобрать было можно).
А насчет периодичности сообщений. Так может лучше установить флуд-контроль на те самые 2 минуты?
Темный_Омут
9-06-2004, 15:34
Martin , не я ставила Вам замечание - не ко мне и вопрос.
По поводу флуд-контроля... есть тема "предложения" - если Вам кажется, что такое стоит применить на практике, то Вам туда.
Темный_Омут Смешно, честно. У меня к вам никаких претензий нет. Не ВЫ ставили мне замечание, так зачем ввязываться в спор, предьявлять претензии?
Цитата |
Вы можете разбираться сколько угодно, но не нарушать правила форума, кои были нарушены вами, притом неоднократно. Именно за ЭТО вы и получили замечание |
Красавица, а ведь я в своих постах полностью следовал сабжу, мои посты не были оффтопичны, они были обьемны и детально прописанны, причем в "тему", следовательно не флудовые. Или, может, они отдавали флеймом?
Darkness
13-06-2004, 3:48
Господа, которые модеры.. Уже давно вроде как был поднят вопрос о модерировании раздела "Наше Творчество"..да вот только все сказали "Давайте" и как-то обо всё забыли..Может всё-таки стоит решить: будет этот раздел идти на самотёке, или его будут контролировать?
Валдек Скиба
13-06-2004, 8:18
Цитата (Martin @ 9-06-2004, 20:02) |
Красавица, а ведь я в своих постах полностью следовал сабжу, мои посты не были оффтопичны, они были обьемны и детально прописанны, причем в "тему", следовательно не флудовые. Или, может, они отдавали флеймом? |
Мартин Я вынес вам замечание
именно за флейм. Так уж вышло,что то, что отдаёт флеймом считается флеймом. Надо ли говорить, что повторяемость такого содержания постов никак не приветствуется... Конечно может и несправедливо, но когда в споре люди переходят на личности достаётся всем. Я уже не могу точно оценить степень вашего участия в значительном куске флейма, который я вырезал неделю тому назад... Помню только, что всё хорошо, но адресовано кому то лично... скажу прямо...- грешили. Просто так ничего не делается.
Что касаемо содержательности ваших постов, то они (вот в чём досада) действительно были в тему!

Но как прикажете мне поступать - эсли флейм?
Злюк Сковородкр
13-06-2004, 18:18
Ятп употреблять слово
(это я не сказал, процытировал)
обращаться к
и поминать
вообще запрещено... Чтож будем знать
JaveLiner
16-06-2004, 6:44
Глобальное сообщение о глабальной работе модераторов.
(И пусть кто отредактирует или удалит. Сообщение уже отправлено приватом тому, кому надо)
Вобщем, модераторы работают как надо. Лично мне нравится. Но только отчасти. Есть некоторые личности, которые слишком плотно подошли к своей модерируемой теме и не чувтвуют мнения других о вещах, не знакомых господам мродераторам. Если по-русски, то лезут не в свои темы, или лезут в темы, с которым мало знакомы.
Вобщем, воспринимайте это как здравую критику и побуждение к дальнейшим действиям в поприще управления массами.
З.Ы. И не пытайтесь меня учить последнему тезису. Ибо поздно.
Уважаемые модераторы. Не сочтите за оскорбление, но у меня вопрос - я тут заметила, что за публичное обсуждение действий модераторов выносится замечание. Просте, мне это напоминает имхо как Ярцев выгнал Мостового... Начальники никогда не опаздывают?
Простите коли что не так, просто интересно, к тому же, кажется, действия модеров обсуждаются именно здесь.
Лунитари.
Цитата |
Не сочтите за оскорбление, но у меня вопрос - я тут заметила, что за публичное обсуждение действий модераторов выносится замечание. Просте, мне это напоминает имхо как Ярцев выгнал Мостового... Начальники никогда не опаздывают? |
Да, выносится. Потому что обычно публичное обсуждение модератора вызывает бурю всяческого флуда и флейма. К тому же (это относится ко всем форумам вообще), если модератор "вменяем", то он адекватно отреагирует и на письмо в приват. А если нет, то и публичное обсуждение ничем не поможет. Поэтому публичное обсуждение модераторских действий никакого смысла не имеет. И поэтому это правило существует практически на любом форуме.
Цитата |
Вобщем, воспринимайте это как здравую критику и побуждение к дальнейшим действиям в поприще управления массами. |
Критика? Вы это называете критикой? А где указание на критикуемых личностей? А ссылки на ляпы модераторов, из за которых разговор? У вас не критика, больше похоже на речи Черномырдина, слов много, сути не разглядеть.
Anthony
27-06-2004, 15:44
Хотелось бы знать, где и за что был удален твой пост - пм сойдет. В основном это относицца к модератору раздела Компьютерные игры. Надеюсь не слишком много прошу.
Bander@s
27-06-2004, 17:09
2Anthony: Будь любезен, почитай внимательно Правила, которые висят вверху раздела "Компьютерные игры".
И постарайся в будущем не оставлять постов, подобных тому, что я удалил. Потому, что я, и впредь, буду безжалостно тереть подобный бред (сорри за резкость, ессно).
Lord Garvals
14-07-2004, 7:56
Цитата |
Господа, которые модеры.. Уже давно вроде как был поднят вопрос о модерировании раздела "Наше Творчество"..да вот только все сказали "Давайте" и как-то обо всё забыли..Может всё-таки стоит решить: будет этот раздел идти на самотёке, или его будут контролировать? |
Именно!
Вопрос был поднят давно, но так и остаётся "висеть".
Вижу я там уже успело
"откуда-то взяться" несколько сомнительных темок...
Хмм... А может они не нашли модераторов?
Похоже недавно было удалено моё сообщение, я думаю модератор был прав и удалил за дело. Но хотелось бы чтобы модераторы в будующем сообщали о произведённых ими удалениями, так сказать "жертвам" в приват. Это избавило бы от многих недоразумений и повысило взаимную вежливость.
Уважаемые, вы все несомненно правы, модераторы должны объяснять свои действия и поступки. Но не забывайте и о том, что модераторы тоже люди и тоже платят на инет и поэтому не всегда есть возможность отписывать в ПМ по поводу каждого стертого сообщения.
Надеюсь на понимание.
Похое, недавно было удалено как минимум шесть моих сообщений. И только одно объяснено почему (спасибо, Alaric, приняла к сведению, каюсь, больше не повторится). Хотелось бы знать - что и за что?
Так же надеюсь на понимание.
Всем, у кого сегодня уменьшилось число сообщений, объясняю: На этом форуме темы обычно сразу не уничтожаются, а просто скрываются. При этом счетчик не уменьшается. Сегодня была проведена большая чистка всех этих скрытых тем за несколько месяцев, и у тех, кто писал в темах, которые были удалены, соответственно уменьшилось число сообщений.
Alaric А почему количество созданных мною тем тогда осталось прежним? (четыре из них закрыты, кажется, или больше)
Лунитари. Ну если ты так настаиваешь

Одну я удалил

А вообще закрытая тема и удаленная тема - это две разные вещи. Закрытая тема может стать удаленной, а может и не стать, в зависимости от того, почему она была закрыта.