Dragonlance - - - -
: Люди и взгляды
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Золотая Луна
Не хотелось,конечно,искать,но думаю,что такой темы нет...
Поделитесь своими историями,или просто мнениями , о взглядах..
Что происходит с людьми,когда они встречаются глазами,и понимают,что это не просто так?И что это вообще означает по вашему мнению?
Атана
Золотая Луна Есть тема о глазах но я не уверена что это одно и то же.
Ну что тут сказать? Выскажу всем известную истину. Взгляд может сказать куда больше чем слова. Слов всегда не хватает... а в глазах можно увидеть все... если хорошо смотреть wink.gif
Чеширский кот
Да уж. Легко заставить сеюя сменить выражение лица, но взгляд куда труднее.
Anthony
Я что-то не очень тему понял. Можно по-подробней смысл объяснить. smile.gif
Радовит
Золотая Луна я думаю что при пересечении взглядов происходит непосредственный контакт душ двух людей. Вообще в этом есть что-то магическое и ммм красивое wink.gif особенно если смотреть в красивые глаза человека противоположного пола wink.gif
Annette
Если ты можешь контролировать собственный взгляд, ты можешь контролировать поведение твоего оппонента, потому как на 90% он будет ориентироваться по твоим глазам.
Juolly
У глаз не может быть выражения, взгляды додумывают люди, на которых они устремлены. Но иногда (паранойа наверно) я чувствую ищущий взгляд у себя за спиной.
Золотая Луна
А может быть у кого-то были истории,связанные с этим?И что эти люди,возможно,сыграли немалую роль в вашей жизни...
Файрвинд
Вот я познакомилась со своим очень хорошим другом как раз похожим способом.. Иду по улице с новым диском. Случайно поднимаю глаза и вижу как на меня кто-то смотрит.. С моим то зрением правда тяжело заметить кто смотрит, и поэтому я не обратила особого внимания. Только потом, когда у меня спросили "А где вы такой редкий диск купили?!", я познакомилась с человеком, который на меня смотрел..
Лунитари., у меня вот тоже паранойя.. Вечное чувство что за мною следят.. Хотя часто оно бывает очень полезно, постоянно оглядываясь, можно и маньяка заметить tongue.gif
Эрелас
Глаза- самое красивое, страшное, злое, теплое, те чувственное в человеке, порой по ним можно многое узнать, порой с помощью них можно многое сказать. Часто в мою жизнь люди попадали через взгляд, но простите за бональность, в жизни моей был человек, у которого глаза выражали все, мир, надежду, полную заботу и любовь. Нет это был не мой парень, достался он другой, и ей с ним несомненно повезло, потому что его взгляд- это не ложь, это то кем он является на самом деле. Ему свойственно такое что одним взглядом, и порой улыбкой он может сново зажечь в человеке жизнь, надежду любовь. Пожалуй за все свое общение с этим человеком я знала только одно существо, которое не поддавалась на его чары. Но это уже совсем другая история.
Кузя
Золотая Луна
Цитата
Что происходит с людьми,когда они встречаются глазами,и понимают,что это не просто так?И что это вообще означает по вашему мнению?

На мой взгляд, ничего хорошего! wink.gif
Лоранталаса
Глаза-зеркало души.
Порой губы могут говорить одно, а глаза-другое. Конечно, понимать глаза другого человека трудно, так же как и понять душу того человека, но не невозможно)))
Helga
Глаза могут лгать, так же, как и сами люди. Самые честные в мире глаза могут говорить одно, а действительность другое. Но что в глазах видно всегда и что скрыть могут только единицы - это боль, и восторг. Причем спрятать боль легче.
После того, как встретился с постороним человеком глазами, поздоровать с ним как со старым знакомым уже норма. Это сближает. Умение смотреть в глаза дар. Уметь принимать взгляд тоже. Я не умею. Поэтому люди не любят, не могут и не смотрят мне в глаза.
Luis
Файрвинд Даже если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами никто не следит smile.gif

Взгляды как лучи лазерных прицелов. Могут проскольнуть мимо, а могут остановиться на лбу красной точкой. Ты услышишь только короткий хлопок.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.