KeL-TuzeD
6-08-2004, 14:04
Мне вообще больше нравятся НЕКРОМАНТЫ и вампиры =))) (вампирки =)) )
но еще уважаю и Темных эльфов =))))
а такие рассы как гномы и орки не привлекают тем что это простые и банальные ТАНКИ =))
Полугоблины мы. Менталитетно. (молчи шиза!!!)
2al103:

а почему полу.
Гоблины рулез.Всех замочат... Только толпой побольше соберуться и калом всех закидают.
Вот потому и полу. Что есть некоторые ээээ неразумные личности, мешающие полностью использовать рассе ее возможности! Пример тут присутствует

Прилив человеческой крови спасет гоблинов!
Тоги ди Драас
1-09-2004, 3:27
Как можно жить без воображения! Вот я, например,
арасин (не путать с моей профессией "ассассин"). арасины это раса, только не пугайтесь, полуэльфов-полуорков, отец орк-шаман. Расу придумывал лично сам, даже в романе описываю (выйдет, увы, не скоро). В случае же самого Тоги ди Драаса (главного героя книги) то он от эльфийки и орка-некроманта. Вот такие приключения у меня в мире...
(для ясности) орков я себе представляю по 2-му Варкрафту, эльфы у меня только светлые...
Внешность Тоги:
Рост ~6 футов(178 см), чуть сутулый, на вес немного тяжелее эльфа.
Волосы: чёрные, виски выбриты, точнее волос там не было с рождения (орчья кровь)
Глаза: синие, когда ворожит - ярко-синие (эльфийская кровь)
Уши: заотрённые (эльфийская кровь)
Зубы: тоже слегка отренькие. (орчья кровь)
Вместо ногтей маленькие коготки.(орчья кровь)
Левша.
Врождённая способноть колдовать.
Одежда: предпочитает тёмные тона.
Оружие: кинжал (или стилет), полуторный меч, таапо (арасинский лук из местного дерева). Обучен также владеть любым видом оружия, часто подбирает оружие у врагов, если оно лучше его.
Нейтрален к светлым и тёмным.
Любимое дело: кулуарное убийство ножом по горлу.
Однако в настолках часто отыгрываю, не покажется это странным, человека, а именно жрицу-лезбиянку по имени Мелилена.

(в романе её нет)
Люди, они в ADnD однозначно рулят со своими дополнительными плюшками на фиты и скилы, правда это зависит от класса - файтерам это на фиг не нужно!
Папаня у мене вампир, маманя у меня эльфа... В общем, могла бы стать тёмным эльфом, но забила и пошла в асассины. На магию я тоже забила (на серьёзную): мне врождённой хватает.
Accolon
28-09-2004, 16:55
Папаня у меня лунный эльф, маманя тоже... Кто же я?

Лунные эльфы однозначно! Они умные, ловкие, красивые, грациозные... одним словом существа моей мечты!
Тоги ди Драас
29-09-2004, 2:53
Цитата |
Папаня у мене вампир, маманя у меня эльфа... |
Знаю я одного бывшего Тёмного Эльфа, которого укусил Кердер-вампир... Hellg'ом кличут...
Цитата |
В общем, могла бы стать тёмным эльфом, но забила и пошла в асассины. |
Вот и правильно, нечего делать на Тёмной стороне... на Светлой тоже... Сумерки (Серость) рулит...
Здрава буде сестра по занятию... только бы нас друг другу не заказали...
А люди все же лучше, разностороннее как-то. Если эльфы - хилые интеллектуалы, а гномы - тумбочки трехстворчатые, то человек - переходная модель. Он одинаково успешно может решать обе поставленные задачи, вот только ни с теми, ни с теми не сравниться в их наиболее сильных параметрах. Как ни жаль...
Accolon
30-09-2004, 10:56
Цитата |
человек - переходная модель. |
Особенно хороша его долгая жизнь. После 35 лет уже -1 ко всем физическим параметрам. А не за горами уже и -2... (и всегда +1 к умственным). Долгая жизнь - еще одно преимущество эльфов.
Цитата |
эльфы - хилые интеллектуалы |
Странная точка зрения... Возьмем хотя бы великих эльфийских следопытов, воинов и Arcane Archerов...
Цитата |
Вот и правильно, нечего делать на Тёмной стороне... на Светлой тоже... Сумерки (Серость) рулит... |
+
Не знаю как в вархаммере, но в D&D ассасинны должны быть злыми => темная сторона.
Erutan Revol да только ассасины это не раса
Цитата |
Если эльфы - хилые интеллектуалы |
да? а в средиземье не так
Accolon
30-09-2004, 18:08
Цитата |
Erutan Revol да только ассасины это не раса |
А я говорил, что ассасины - раса? Ассасины - престиж класс. Если я где и сказал такую глупость, то приношу извинения.

Если ты про то, что это не в тему, то я не первый начал. Все, кончаю спамить. Приношу извинения модераторам.
Добавлено в [mergetime]1096553690[/mergetime]: Цитата |
да? а в средиземье не так |
Да и в D&D не совсем так...
Это почему в Средиземье это не так?
Кстати, о каких эльфах речь ведем?
Если о высших, то да, не так... А вот если о всяческих авари, зеленых эльфах и иже с ними, так вполне так и в Средиземье. (Вспомните деяния всех трех домов Аданов и скажите, сильно ли высшие эльфы превзошли их в силе и доблести? (ну кроме королей эльфов))
Кроме того, люди имеют серьезный бонус к дипломатии, им легче договориться и с темными и с светлыми существами. Да и магическую силу они могут черпать из обоих источников...
Так что да, серость - рулит!
Тоги ди Драас
8-10-2004, 3:56
А мне по квенте ещё круче повезло... Мать светлая эльфийка (других у мя в мире нет), а отец ок-некромант (разумеется тёмный), так что мне сами Кирчтт и Ёльф нарекли меня в Серые...
а вот сам Тоги у меня 7-го...
А ещё я бывает отыгрываю:
Мелилена человек-жрица-лезбиянка (4 уровня девица)
Велевед человек-оборотень(медведь)-жрец (3 уровень)
Кессельпут кендер (этим всё сказано) (5 уровень)
Тильт гоблин-пикинёр(воин) (молодой совсем 2-го уровня всего лишь)
Все нестандартные расы придумывал я для МВД... (а если кто не знает, то МВД сделана на основе ДнД, ГУРПС и др мелких игр)
Capgaykap
8-10-2004, 16:54
Хуман я ака человек
Калистра
9-10-2004, 12:50
Я проголосовала за тёмных эльфов. Они мне нравятся за их внешний вид, за их магию. Они мне просто нравятся. А ещё их название хорошо звучит - дроу
Тоги ди Драас
10-10-2004, 3:06
Цитата |
А ещё их название хорошо звучит - дроу |
Против Тёмных Эльфов ничего не имею... но вот их название... Дроу... ну уж очень напоминает слова дрова... следовательно язык Дроувиш - буратинский... это не я придумал...
сам в тесных отношениях с Тёмными эльфами... так, что без обид...
и скажу... не, эта раса не по мне... вот арасины... полуэльфы-полуорки... это сила... в купе с воровскими навыками... прям вылитый ассассин!
Elnor the Elf
15-10-2004, 0:09
Голосовал за дроу..

ну стильные они пацаны..
А так кроме эльфов разных люблю template из ММ, например Half-fiends, Tieflings при партии страше 7 го уровня дают приятный потенциал для творчества...
Ординатор
15-10-2004, 9:37
Почему дроу? в английском варианте произносится драу, и гораздо красивее, чем "дрова"!
Хотя голосовал я за горных гномов! (если это те гномы, в смысле фейрунские) Пиво! Молот! Надраться и всех в лепёшку! И за кендеров (без комментариев)! И за эльфов (всех)! И только к полуоркам не питаю уважения. Сила есть - ума не надо. И харизмы не надо.
Анекдот про полуорков: (не обижайтесь, это всего лишь дружеская шутка)
Если вы добрый, поставьте 1. Если нет - 0
Если вы умный, поставьте 1. Если нет - 0
Если вы красивый, поставьте 1. Если нет - 0
Если вы набрали ноль, то вы - злобный тупой урод!
Тоги ди Драас
16-10-2004, 2:21
2Ординатор:
посмотри мою аватару... и скажи разде я "Умный и красивый добряк"?
просто "полуорком" считается получеловек-полуорк, тоже самое, что и "полуэльф"...
тьфу... ты про ДнДэшку...
Кот Баюн
17-10-2004, 4:45
Не люблю расизм... я обожаю даже троллей, потому что они естественны в своей среде обитания, и красивы по своему. Хотя троллем не хотел бы быть, лучше всего - гномом, классическим таким тангаром, или эльфом но не примитивным дроу а крутым лесным стрелком и друидом. А вот кого я на дух не переношу, так это полукровок: развелось как буржуев нерезаных, по воле какихто дураков из авторов ДиД, теперь очень глупо выглядит: "раса полуэльфов, раса полуорков" а где города и страны таких рас - а их не может быть по определению, ибо они растут либо среди людей (как Рысь и Ши Омсворд), либо среди эльфов/орков (как Танис) и почему только полулюди-полуктото, а где полугномы или если уж на то пошло, гномоэльфы, эльфоорки и хоббитролли?
А я (Как мне сказали) вылитый кендер... А орков просто терпеть немогу... Простите, но они всю мою семью в D&D прирезали!
Ординатор
17-10-2004, 17:03
Даёшь тангаров! С бочкой пива нам всё до балды! И полуэльфов, и полуорков расплющим! А потом надерёмся в хлам! А будучи кендерами, ВСЁ стырим у всех, даже у гномов!
Данмеры, данмеры, данмеры... Тёмные эльфы, выражаясь приплюснутым человеческим языком. Вот, где истина! Как там у Блока?
И пьяницы с глазами кроликов
"In vino veritas" кричат.
Скорее всего, лесные эльфы - вот чему я отдам предпочтение... Чистые душой, nature lovers, сильные и красивые... М-м-м...
Ординатор
23-10-2004, 4:31
М-да... Как это я мог про Данмеров позабыть? Хотя до сих пор не слыхал о данмерах в настольных РПГ. Всё равно данмеры круты!
Тоги ди Драас
3-11-2004, 10:45
Полукровки Форева... чистые маст дай
Чистокровные не имеют выбора, они подчиняются только своему представлению о мире, их учили собратья, они учат дальше...
Полукровкам всегда приходится выбирать... с рождения... у них больше переживаний...
Скоффер
12-11-2004, 13:45
А я ХАЛФЛИНГ! Точнее, хоббит, но разница невелика. Жить по-халфлингски значит много есть, веселиться, особо не заморачиваться, короче получать от жизни кайф. Плюс все "
очень маленькие существа" как правило, обладают
ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ ПОТЕНЦИАЛОМ. Так расы все хороши, но вот эльфов я не особо люблю, потому что люблю эльфиек

, и эльфы стоят на моем пути
Для любителей полукровок замечательная раса: ОГРОГНОМ - такое здоровое, бородатое, с топором. (а теперь представьте как такие производятся

)
И еще по поводу рас: в жизни все выглядит порой очень смешно, например одна моя знакомая дроу даже на роликах ростом с хоббита
каору нагиса
10-12-2004, 3:36
Урукхайи, вот моя раса. а полукровки и в правду имеют больше переживаний.
Old Fisben
12-12-2004, 21:49
Цитата (Haldir @ 7-06-2004, 20:36) |
в WARHAMMER дарк-эльфы -это дручии придатели выших эльфов а хай-эльфы там же круче в магие и у них самый крутой герой Тирион а его брат Теклис самый крутой маг в мире |
Я к вопросу о Теклисе и Тирионе. Ну, у дручии Малекит конечно тоже не мешок. Эльфы то рулят, но по идее рулят в Старом Мире люди. В лице империи. Все им по плечу. Да и плодятся аки скавены) Один мой знакомец, играющий орками против соседа имперца и обыгравший его с общим смчетом 19:7 сказал: " Столько в Империи не живет, скока я их накосил "
Lady Rubin
12-12-2004, 22:09
Лесной эльф, извращённый цивилизацией))
Old Fisben
12-12-2004, 22:11
Цитата (Lady Rubin @ 12-12-2004, 21:09) |
Лесной эльф, извращённый цивилизацией)) |
Нет повести печальнее на свете, чем о провинциальной эльфийке приехавшей в столицу поступать в театральный его Величества Императора Карла Франца
Lady Rubin
12-12-2004, 22:25
Цитата |
Нет повести печальнее на свете, чем о провинциальной эльфийке приехавшей в столицу поступать в театральный его Величества Императора Карла Франца |
Уже позно сожалеть... я обучаться уже заканчиваю
Потом бегом опять в леса, махая дипломом
Old Fisben
12-12-2004, 22:41
Цитата (Lady Rubin @ 12-12-2004, 21:25) |
Уже позно сожалеть... я обучаться уже заканчиваю Потом бегом опять в леса, махая дипломом |
Замечательно. Будет что показывать кентаврам, сатирам и дриадкам на полянках. )
Lady Rubin
12-12-2004, 23:02
Цитата (Old Fisben @ 12-12-2004, 23:41) |
Замечательно. Будет что показывать кентаврам, сатирам и дриадкам на полянках. ) |
А то)) Буду теперь в авторитете))
Old Fisben
12-12-2004, 23:14
Авторитет. Немного, загнула, конечно)) Какой в лесу авторитет, вот в балагане гномов выступать - это да, а в лесу так, максимукм роль Бедной Арвен в драме новиградского драматурга Тюр Ген Ева. Не больше)
Lady Rubin
13-12-2004, 0:32
Ну это смотря какой лес: у нас вот много бардов и друидов, и они очень мудры... к тому же если это реально театральное - то я себя полностью надйу в этом роде деятельности. Так что...)))
Ну, моё предпочтение хорошо видно по аватару. А если выбирать из предложенных, то скорее всё таки человек, в крайнем случае горный гном, т.е. дварв (не знаю, в Драгонлэнс это положительные или отрицательные персонажи, но вот название "овражный гном" "пахнет" помойкой)
Я всегда был и остаюсь вампиром, но из преставленного спмска мне больше всех нравится кендер.
А мне нравиться Нежить, Вот такой я некрофил...
Тема закрывается, как явно флудерская.