Dragonlance - - - -
: Какую расу вы бы предпочли?
Форум Dragonlance > Основные форумы > Ролевые игры
: 1, 2
KeL-TuzeD
Мне вообще больше нравятся НЕКРОМАНТЫ и вампиры =))) (вампирки =)) )
но еще уважаю и Темных эльфов =))))

а такие рассы как гномы и орки не привлекают тем что это простые и банальные ТАНКИ =))
al103
Полугоблины мы. Менталитетно. (молчи шиза!!!)
Гук
2al103: beer.gif а почему полу.
Гоблины рулез.Всех замочат... Только толпой побольше соберуться и калом всех закидают.
al103
Вот потому и полу. Что есть некоторые ээээ неразумные личности, мешающие полностью использовать рассе ее возможности! Пример тут присутствует laugh.gif Прилив человеческой крови спасет гоблинов!
Тоги ди Драас
Как можно жить без воображения! Вот я, например, арасин (не путать с моей профессией "ассассин"). арасины это раса, только не пугайтесь, полуэльфов-полуорков, отец орк-шаман. Расу придумывал лично сам, даже в романе описываю (выйдет, увы, не скоро). В случае же самого Тоги ди Драаса (главного героя книги) то он от эльфийки и орка-некроманта. Вот такие приключения у меня в мире...
(для ясности) орков я себе представляю по 2-му Варкрафту, эльфы у меня только светлые...

Внешность Тоги:
Рост ~6 футов(178 см), чуть сутулый, на вес немного тяжелее эльфа.
Волосы: чёрные, виски выбриты, точнее волос там не было с рождения (орчья кровь)
Глаза: синие, когда ворожит - ярко-синие (эльфийская кровь)
Уши: заотрённые (эльфийская кровь)
Зубы: тоже слегка отренькие. (орчья кровь)
Вместо ногтей маленькие коготки.(орчья кровь)
Левша.
Врождённая способноть колдовать.
Одежда: предпочитает тёмные тона.
Оружие: кинжал (или стилет), полуторный меч, таапо (арасинский лук из местного дерева). Обучен также владеть любым видом оружия, часто подбирает оружие у врагов, если оно лучше его.
Нейтрален к светлым и тёмным.
Любимое дело: кулуарное убийство ножом по горлу.

Однако в настолках часто отыгрываю, не покажется это странным, человека, а именно жрицу-лезбиянку по имени Мелилена. biggrin.gif (в романе её нет)
Aika
Люди, они в ADnD однозначно рулят со своими дополнительными плюшками на фиты и скилы, правда это зависит от класса - файтерам это на фиг не нужно!
Суета
Папаня у мене вампир, маманя у меня эльфа... В общем, могла бы стать тёмным эльфом, но забила и пошла в асассины. На магию я тоже забила (на серьёзную): мне врождённой хватает.
Accolon
Папаня у меня лунный эльф, маманя тоже... Кто же я? confused1.gif Лунные эльфы однозначно! Они умные, ловкие, красивые, грациозные... одним словом существа моей мечты!
Тоги ди Драас
Цитата
Папаня у мене вампир, маманя у меня эльфа...

Знаю я одного бывшего Тёмного Эльфа, которого укусил Кердер-вампир... Hellg'ом кличут...

Цитата
В общем, могла бы стать тёмным эльфом, но забила и пошла в асассины.

Вот и правильно, нечего делать на Тёмной стороне... на Светлой тоже... Сумерки (Серость) рулит...
Здрава буде сестра по занятию... только бы нас друг другу не заказали... biggrin.gif
Reytar
А люди все же лучше, разностороннее как-то. Если эльфы - хилые интеллектуалы, а гномы - тумбочки трехстворчатые, то человек - переходная модель. Он одинаково успешно может решать обе поставленные задачи, вот только ни с теми, ни с теми не сравниться в их наиболее сильных параметрах. Как ни жаль...
Accolon
Цитата
человек - переходная модель.

Особенно хороша его долгая жизнь. После 35 лет уже -1 ко всем физическим параметрам. А не за горами уже и -2... (и всегда +1 к умственным). Долгая жизнь - еще одно преимущество эльфов.

Цитата
эльфы - хилые интеллектуалы

Странная точка зрения... Возьмем хотя бы великих эльфийских следопытов, воинов и Arcane Archerов...

Цитата
Вот и правильно, нечего делать на Тёмной стороне... на Светлой тоже... Сумерки (Серость) рулит...

+
Цитата
пошла в ассасины

Не знаю как в вархаммере, но в D&D ассасинны должны быть злыми => темная сторона.

Haldir
Erutan Revol да только ассасины это не раса

Цитата
Если эльфы - хилые интеллектуалы
да? а в средиземье не так ohmy.gif
Accolon
Цитата
Erutan Revol да только ассасины это не раса

А я говорил, что ассасины - раса? Ассасины - престиж класс. Если я где и сказал такую глупость, то приношу извинения. blink.gif Если ты про то, что это не в тему, то я не первый начал. Все, кончаю спамить. Приношу извинения модераторам.

Добавлено в [mergetime]1096553690[/mergetime]:
Цитата
да? а в средиземье не так 

Да и в D&D не совсем так...
Reytar
Это почему в Средиземье это не так?
Кстати, о каких эльфах речь ведем?
Если о высших, то да, не так... А вот если о всяческих авари, зеленых эльфах и иже с ними, так вполне так и в Средиземье. (Вспомните деяния всех трех домов Аданов и скажите, сильно ли высшие эльфы превзошли их в силе и доблести? (ну кроме королей эльфов))
Кроме того, люди имеют серьезный бонус к дипломатии, им легче договориться и с темными и с светлыми существами. Да и магическую силу они могут черпать из обоих источников...
Так что да, серость - рулит!
Тоги ди Драас
А мне по квенте ещё круче повезло... Мать светлая эльфийка (других у мя в мире нет), а отец ок-некромант (разумеется тёмный), так что мне сами Кирчтт и Ёльф нарекли меня в Серые...
а вот сам Тоги у меня 7-го...

А ещё я бывает отыгрываю:
Мелилена человек-жрица-лезбиянка (4 уровня девица)
Велевед человек-оборотень(медведь)-жрец (3 уровень)
Кессельпут кендер (этим всё сказано) (5 уровень)
Тильт гоблин-пикинёр(воин) (молодой совсем 2-го уровня всего лишь)

Все нестандартные расы придумывал я для МВД... (а если кто не знает, то МВД сделана на основе ДнД, ГУРПС и др мелких игр)
Capgaykap
Хуман я ака человек
Калистра
Я проголосовала за тёмных эльфов. Они мне нравятся за их внешний вид, за их магию. Они мне просто нравятся. А ещё их название хорошо звучит - дроу
Тоги ди Драас
Цитата
А ещё их название хорошо звучит - дроу

Против Тёмных Эльфов ничего не имею... но вот их название... Дроу... ну уж очень напоминает слова дрова... следовательно язык Дроувиш - буратинский... это не я придумал...
сам в тесных отношениях с Тёмными эльфами... так, что без обид...
и скажу... не, эта раса не по мне... вот арасины... полуэльфы-полуорки... это сила... в купе с воровскими навыками... прям вылитый ассассин!
Elnor the Elf
Голосовал за дроу..wink.gif ну стильные они пацаны..
А так кроме эльфов разных люблю template из ММ, например Half-fiends, Tieflings при партии страше 7 го уровня дают приятный потенциал для творчества...wink.gif
Ординатор
Почему дроу? в английском варианте произносится драу, и гораздо красивее, чем "дрова"!
Хотя голосовал я за горных гномов! (если это те гномы, в смысле фейрунские) Пиво! Молот! Надраться и всех в лепёшку! И за кендеров (без комментариев)! И за эльфов (всех)! И только к полуоркам не питаю уважения. Сила есть - ума не надо. И харизмы не надо.
Анекдот про полуорков: (не обижайтесь, это всего лишь дружеская шутка)
Если вы добрый, поставьте 1. Если нет - 0
Если вы умный, поставьте 1. Если нет - 0
Если вы красивый, поставьте 1. Если нет - 0
Если вы набрали ноль, то вы - злобный тупой урод!
Тоги ди Драас
2Ординатор:
посмотри мою аватару... и скажи разде я "Умный и красивый добряк"?

просто "полуорком" считается получеловек-полуорк, тоже самое, что и "полуэльф"...

тьфу... ты про ДнДэшку...
Кот Баюн
Не люблю расизм... я обожаю даже троллей, потому что они естественны в своей среде обитания, и красивы по своему. Хотя троллем не хотел бы быть, лучше всего - гномом, классическим таким тангаром, или эльфом но не примитивным дроу а крутым лесным стрелком и друидом. А вот кого я на дух не переношу, так это полукровок: развелось как буржуев нерезаных, по воле какихто дураков из авторов ДиД, теперь очень глупо выглядит: "раса полуэльфов, раса полуорков" а где города и страны таких рас - а их не может быть по определению, ибо они растут либо среди людей (как Рысь и Ши Омсворд), либо среди эльфов/орков (как Танис) и почему только полулюди-полуктото, а где полугномы или если уж на то пошло, гномоэльфы, эльфоорки и хоббитролли?
Эльза
А я (Как мне сказали) вылитый кендер... А орков просто терпеть немогу... Простите, но они всю мою семью в D&D прирезали!
Ординатор
Даёшь тангаров! С бочкой пива нам всё до балды! И полуэльфов, и полуорков расплющим! А потом надерёмся в хлам! А будучи кендерами, ВСЁ стырим у всех, даже у гномов!
Суета
Данмеры, данмеры, данмеры... Тёмные эльфы, выражаясь приплюснутым человеческим языком. Вот, где истина! Как там у Блока?
И пьяницы с глазами кроликов
"In vino veritas" кричат.
Лейна
Скорее всего, лесные эльфы - вот чему я отдам предпочтение... Чистые душой, nature lovers, сильные и красивые... М-м-м...
Ординатор
М-да... Как это я мог про Данмеров позабыть? Хотя до сих пор не слыхал о данмерах в настольных РПГ. Всё равно данмеры круты!
Lind
Только орки!
Тоги ди Драас
Полукровки Форева... чистые маст дай
Чистокровные не имеют выбора, они подчиняются только своему представлению о мире, их учили собратья, они учат дальше...
Полукровкам всегда приходится выбирать... с рождения... у них больше переживаний...
Скоффер
А я ХАЛФЛИНГ! Точнее, хоббит, но разница невелика. Жить по-халфлингски значит много есть, веселиться, особо не заморачиваться, короче получать от жизни кайф. Плюс все "очень маленькие существа" как правило, обладают ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ ПОТЕНЦИАЛОМ. Так расы все хороши, но вот эльфов я не особо люблю, потому что люблю эльфиек rolleyes.gif , и эльфы стоят на моем пути mad.gif

Для любителей полукровок замечательная раса: ОГРОГНОМ - такое здоровое, бородатое, с топором. (а теперь представьте как такие производятся wink.gif )

И еще по поводу рас: в жизни все выглядит порой очень смешно, например одна моя знакомая дроу даже на роликах ростом с хоббитаsmile.gif
каору нагиса
Урукхайи, вот моя раса. а полукровки и в правду имеют больше переживаний.
Old Fisben
Цитата (Haldir @ 7-06-2004, 20:36)
в WARHAMMER дарк-эльфы -это дручии придатели выших эльфов а хай-эльфы там же круче в магие и у них самый крутой герой Тирион а его брат Теклис самый крутой маг в мире

Я к вопросу о Теклисе и Тирионе. Ну, у дручии Малекит конечно тоже не мешок. Эльфы то рулят, но по идее рулят в Старом Мире люди. В лице империи. Все им по плечу. Да и плодятся аки скавены) Один мой знакомец, играющий орками против соседа имперца и обыгравший его с общим смчетом 19:7 сказал: " Столько в Империи не живет, скока я их накосил " dry.gif
Lady Rubin
Лесной эльф, извращённый цивилизацией)) tongue.gif
Old Fisben
Цитата (Lady Rubin @ 12-12-2004, 21:09)
Лесной эльф, извращённый цивилизацией))  tongue.gif

Нет повести печальнее на свете, чем о провинциальной эльфийке приехавшей в столицу поступать в театральный его Величества Императора Карла Франца wink.gif
Lady Rubin
Цитата
Нет повести печальнее на свете, чем о провинциальной эльфийке приехавшей в столицу поступать в театральный его Величества Императора Карла Франца

Уже позно сожалеть... я обучаться уже заканчиваю wink.gif
Потом бегом опять в леса, махая дипломом laugh.gif
Old Fisben
Цитата (Lady Rubin @ 12-12-2004, 21:25)
Уже позно сожалеть... я обучаться уже заканчиваю wink.gif
Потом бегом опять в леса, махая дипломом laugh.gif

Замечательно. Будет что показывать кентаврам, сатирам и дриадкам на полянках. )
Lady Rubin
Цитата (Old Fisben @ 12-12-2004, 23:41)
Замечательно. Будет что показывать кентаврам, сатирам и дриадкам на полянках. )

А то)) Буду теперь в авторитете)) laugh.gif
Old Fisben
Авторитет. Немного, загнула, конечно)) Какой в лесу авторитет, вот в балагане гномов выступать - это да, а в лесу так, максимукм роль Бедной Арвен в драме новиградского драматурга Тюр Ген Ева. Не больше)
Lady Rubin
Ну это смотря какой лес: у нас вот много бардов и друидов, и они очень мудры... к тому же если это реально театральное - то я себя полностью надйу в этом роде деятельности. Так что...)))
Smok
Ну, моё предпочтение хорошо видно по аватару. А если выбирать из предложенных, то скорее всё таки человек, в крайнем случае горный гном, т.е. дварв (не знаю, в Драгонлэнс это положительные или отрицательные персонажи, но вот название "овражный гном" "пахнет" помойкой)
Эфраим
Я всегда был и остаюсь вампиром, но из преставленного спмска мне больше всех нравится кендер.
Raitex
А мне нравиться Нежить, Вот такой я некрофил...
Хельм
Гномы это круто
Alaric
Тема закрывается, как явно флудерская.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.