Ferum (Jc)
7-06-2004, 19:30
Тут я бы хотел услышать
Также мне интересно, какая раса по душе каждому, кто зашёл на этот опрос. Пишите, почему бы вы стали (или являетесь) именно этим существом и почему.
Я проголосовал за Халф-Эльфа. Объяснить я этого не могу, просто проголосовал.
Я не люблю халфингов… просто по тому, что мне не нравится их образ жизни. А как Вы относитесь к ним?
Если я какую-нибудь важную расу не учёл, забыл, то это из-за моей рассеянности.
Цитата (Ferum (Jc) @ 7-06-2004, 19:30) |
Тут я бы хотел услышать Также мне интересно, какая раса по душе каждому, кто зашёл на этот опрос. Пишите, почему бы вы стали (или являетесь) именно этим существом и почему. Я проголосовал за Халф-Эльфа. Объяснить я этого не могу, просто проголосовал. Я не люблю халфингов… просто по тому, что мне не нравится их образ жизни. А как Вы относитесь к ним? Если я какую-нибудь важную расу не учёл, забыл, то это из-за моей рассеянности. |
Полу эльфы -везде самые мудрые и крутые- Арагорн ,Элронд ,Танис-бест,Турин и много других
Ferum (Jc)
7-06-2004, 20:58
Haldir
Цитата |
Полу эльфы -везде самые мудрые и крутые- Арагорн ,Элронд ,Танис-бест,Турин и много других |
Точно, точно!!!!
Белый оборотень
7-06-2004, 21:19
Долго думал, выбрал орка. Я себе их как WarCraft 3 представляю, да и тем более вряд ли кто за них проголосует, а мне без разницы, я ж - оборотень,
могу любым стать (по внешности)!
Файрвинд
7-06-2004, 21:24
Я вот только чего не понимаю, если ты по настольным опрос устроил, то где тифлинги, ассимары и им подобные? Но это так, к слову на будующее..
Я вот выбрала темных эльфов(дроу). У них, во первых, магия на высшем уровне. Во-вторых, катаны аля другое режущее оружие. И в-третьих, хитрость и мозги
Цитата (Файрвинд @ 7-06-2004, 21:24) |
Я вот только чего не понимаю, если ты по настольным опрос устроил, то где тифлинги, ассимары и им подобные? Но это так, к слову на будующее.. Я вот выбрала темных эльфов(дроу). У них, во первых, магия на высшем уровне. Во-вторых, катаны аля другое режущее оружие. И в-третьих, хитрость и мозги |
в WARHAMMER дарк-эльфы -это дручии придатели выших эльфов а хай-эльфы там же круче в магие и у них самый крутой герой Тирион а его брат Теклис самый крутой маг в мире
Файрвинд
7-06-2004, 21:39
Цитата (Haldir @ 7-06-2004, 21:36) |
в WARHAMMER дарк-эльфы -это дручии придатели выших эльфов а хай-эльфы там же круче в магие и у них самый крутой герой Тирион а его брат Теклис самый крутой маг в мире |
Спасибо, что просветил, но я это знаю. Благо мир Вархаммера знаком не понаслышке. А темные эльфы-они везде круты, и в ДнД и в Вархамере.
Dwarf или half fire elemental.
Цитата (Файрвинд @ 7-06-2004, 21:39) |
Спасибо, что просветил, но я это знаю. Благо мир Вархаммера знаком не понаслышке. А темные эльфы-они везде круты, и в ДнД и в Вархамере. |
да ты еще и о мире ВАРХАМЕР наслышен -РЕСПЕКТ
да и какой у тебя ник на форуме если он(ник) есть
да только в народе есть мнение что дарк-эльфы неспособные
да и пословица что каждый 3 это глупый дарк-эльф
Haldir Вообще то она девушка.
В Вахе рулят Green skins!
вообще я знал
Файрвинд
7-06-2004, 21:49
Haldir, если честно вообще не врубилась в смысл твоего поста
А про темных эльфов, вот мы посмотрим, как прокаченный темный эльф двадцатого уровня(мой во всяком случае) на лопатки кладет любого другого перса двадцатого уровня.
Цитата (Файрвинд @ 7-06-2004, 21:39) |
А темные эльфы-они везде круты, и в ДнД и в Вархамере. |
да только в народе есть мнение что дарк-эльфы неспособные
да и пословица что каждый 3 это глупый дарк-эльф(в WARHAMMErE) -это ответ
Цитата |
А про темных эльфов, вот мы посмотрим, как прокаченный темный эльф двадцатого уровня(мой во всяком случае) на лопатки кладет любого другого перса двадцатого уровня. |
У вас, видать мастер был стремный, в дехе темные эльфы долго не живут, у них ЦР на 2 пункта больше.
Файрвинд
7-06-2004, 21:57
Цитата (Martin @ 7-06-2004, 21:53) |
У вас, видать мастер был стремный, в дехе темные эльфы долго не живут, у них ЦР на 2 пункта больше. |
Файр медленно выходит из себя:
-Это зависит от того, кто отыгрывает перса. Я человек наученный и шибко хитрыми приемами, могу темным эльфом(кем и играю всегда. Ну.. Или почти всегда, полуэльфы тоже сильны и орки конечно..) завалить паладина-ассимара.
Цитата (Martin @ 7-06-2004, 21:46) |
Haldir Вообще то она девушка. В Вахе рулят Green skins! |
ну я не знаю я делал орков 2 раза 1 раз проиграл
Файрвинд Паладин - аасимар, это хорошо, но на тебя на 6 левеле вылезают mindflyer-ы и маги 9-10 левела, а контрить mindflyer-а очень сложно.
Hell Zadrot
7-06-2004, 23:18
Только человег... ну еще гномы ничего
*раскланиваясь* - Кендер
чтож подлеать , коли по жисть такая весёлая и притная )
Челдобрек. На самом деле самая выгодная во многих отношениях раса - полуэльфы. Однако я наверное слишком сильно люблю людей и постоянно играю за них.
Цитата (Атана @ 8-06-2004, 18:59) |
Челдобрек. На самом деле самая выгодная во многих отношениях раса - полуэльфы. Однако я наверное слишком сильно люблю людей и постоянно играю за них. |
во что
Человек. Ни плюсов, ни минусов. То, что нужно.
Цитата |
в WARHAMMER дарк-эльфы -это дручии придатели выших эльфов |
Интересно, зачем так далеко ходить, аж мир Молота Войны поминать? Ведь первые Тёмные Эльфы не Дроу появились на Кринне.
Hell Zadrot
8-06-2004, 19:55
Вот интересно в каком смысле тут "предпочли"? :spy:
В качестве раба наверное человека, в качестве наложницы (или наложниКА

) наверное эльпха... А гнома в качестве мега-раба!
Цитата (Атана @ 8-06-2004, 18:59) |
Челдобрек. На самом деле самая выгодная во многих отношениях раса - полуэльфы. Однако я наверное слишком сильно люблю людей и постоянно играю за них. |
Согласна. Я тоже люблю людей, но и за орков поиграть не прочь.
Цитата (Haldir @ 7-06-2004, 20:12) |
Полу эльфы -везде самые мудрые и крутые- Арагорн ,Элронд ,Танис-бест,Турин и много других |
Ни фига, Арагорн был коренным Нуменорцем !!!
Haldir, молчал бы уж, изнеженный Азур !!!
Мы заставим вас пожалеть о подомном высокомерии, ибо грядет возрождение Наггарита !!!
По сьим словам ясно, что моя наилюбимейшая раса это ТЕМНЫЕ ЭЛЬФЫ, всегда и везде ! Это касается внешности, оружия, тактики, нравов и принципов, магии и ряда других особенностей...
Цитата |
Haldir а разве Арагорн эльф? Если не ошибаюсь то он человек из рассы долгоживущих - потомков Нуменорцев, "друзей эльфов", которые спаслись с гибнущего острова.
А выбрал я лесных эльфов - луком лучше всех владеют и следопыты классные.
да он полу эльф и кроме того родственник Феанора(очень далекий а перед тем как нуменорци стали нуменорцами они были людьми (напримерБерен его великий предок женился на самой красивой эльфийке)) мне не хочеться писать вам всю его родословную 1,2,3 роды аданов посмотрите на них сами а если вы мне не верите спросите Атану она знаток
ShadowDancer
14-06-2004, 22:35
Высший эльф - наиболее терпимое отношение к другим расам, также из них неплохие воины и маги.
З.Ы А чем лесные эльфы от диких отличаются ?

Два названия одной и той же подрасы.
По просьбе Haldir помещаю сие творение:
только ради тебя 1 из родов полуэльфов
Эльве Барахир
-------------------- ---------------------
Лютиен = Берен
|------------------|
|
Диор = Нимлот
|-----------|
|
Эльвинг = Эарендил
Элрос Элронд = Келебриан
Арагорн = Арвен
Эльдарион
заметь Арагорн женился на родственнице
тут много ветвей но мне не хватило места
EIN Ну, если уж говорить так, то первые темные эльфе не дроу появились намного раньше) Начиная с Толкиена (Эол) и старшей Эдды (темные альвы).
Haldir Во что играю? ну, в различные РПГ-шки как правило) Да и в приключениях я тоже чаще всего за них играю)
Homo regis Человек правящий.
Denlookh
17-06-2004, 22:22
Злобный-призлобный, не любящий думать орк.
Хотя не ясно по чему идёт опрос, по ДнД полуэльфом и три-крином игрался, кендером неплохо.
А если сборная солянка, то где СКАВЕНЫ?!!!
Точно ! Где они ? Quick-quick-quick !!!!
Цитата |
EIN Ну, если уж говорить так, то первые темные эльфе не дроу появились намного раньше) Начиная с Толкиена (Эол) и старшей Эдды (темные альвы) |
Ну да... Но мы-то говорим о расах настольных систем. Хотя, вроде бы, есть и настольные стратегии по Средиземью.
Кстати, касательно тёмных альвов можно и поспорить, так как это ведь не отступники светлые альвы, а урождённое зло во плоти... Со своей культурой и особенностями.
Issaniel
19-06-2004, 22:04
Высший эльф - это я! Эльфы это ведь такие милые созданья. Как можно не любить таких как я?
В ДДшке Half elf Half red dragon. Беспредельный чувак, и всего +2 к ЦР.
Я всегда демон... В АДнД воплощен в полуэльфа, на 4 круге Арканы создает спелл трансформации.
Айдари Талаор
30-06-2004, 15:43
Вообще я тифлинг. Но поскольку тифлинг - это скорее темплэйт, то голосовал за человека. Так еще дварфами играю, один раз эльфом, но он отмороженный был, то есть противный мегаломан, какими светлые эльфы не бывают. Кендеры - классная раса, но играть за кендера не смогу - я тормозной и никаких нормальных приколов не придумаю, а клептоманить - ума большого не надо, так и партию достать можно. А в вархаммере собираю темных эльфов, они красивые и ЗЛЫЕ, ну и матриархата у них нет...
GreeN*SlimE
2-07-2004, 14:18
Я голосовал за 1/2-эльфа, но играю не только за них. Раз опрос общий, то куда делись тролли? А если Morrowind взять, так там вообще есть аргоны и хаджиты... Может, сделать список всех игровых рас, а потом опрос проводить?
Цитата (GreeN*SlimE @ 2-07-2004, 14:18) |
Может, сделать список всех игровых рас, а потом опрос проводить? |
не возможно написать все рассы ..... так что радуйся этому
я не дано узнал о новой рассе треть эльф треть валар и треть человек(Элессар или Арагорн)
Fallen_Angel
4-07-2004, 14:38
Странно, а почему никто не хочет быть дварфом...(
Alian Le'Loss
6-07-2004, 16:54
Помойму их (дворфов) очень тяжело отыграть, они такие смешные. Да и выгледят паршиво с бородами и низкорослы.
Лично я предпочитаю дроу, только в нечестной игре...
А я тут на одной картинке такого красивого, класного чёрного дракона видал после этого только драконы.
Драконы рулят-сильные, в природной мощной бране, быстрые, авигенны в магие, огне;кислото;жидко-озото;смерто-дышащие- ну разве не круты. Помолимся Великой Такхизис
Эльф! А именно лесной... ну, или темный. Тут я еще не определился... и, скорее всего, при всей моей любви к лесам - лесной эльф перевешивает! В основном и выбирать для отыгрыша стараюсь всегда кого-то из этих двоих, мною выше перечисленных...
Лори_Лилу
23-07-2004, 15:05
ну не знаю.... я всегда при прохождениях игр выбираю темного эльфа-мага )) этакая гремучая смесь )) ну нравятся мне они, нравятся !!! )))
Мне нравится играть эльфом: лесным, или дроу (можно было бы попробовать и высшим). Но чаще бываю человеком - им все же проще играть...
Charmer
26-07-2004, 14:01
Кто там драконом хотел поиграть, а Councyl of Wyrms читали - не всё так сладко
2Charmer: а что есть "Councyl of Wyrms" не слыхал