Dragonlance - - - -
: Wonderful days
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
Ворон
Посмотрел тут сабж. Интересный способ мультипликации я вам скажу. Столько компрьютерной графики в аниме я еще не видел... Хотя красиво. rolleyes.gif А так, в общем, интересная тема, хотя и не очень раскрытая на мой взгляд. Надо было на предысторию как следует обратить внимание...
alex 762
да вешь сытная, и графика не назойливая - изображение очень хорошо подстроено и звук классный. Про сюжет - мне понравилось. очень даже смотриться. Хотя и сделан в более европейском стиле - глаза ближе к реальным размерам нарисованы, но мимика та же. кто хочет привлечь друзей к аниме надо показывать им это - пускай привыкают, а то фыркают на нас говорят что мы ЕВАнутые. а так анимка смотриться все ми легко и не приинужденно, (девушкам нравиться особо smile.gif)))
Watari Yutaka
Посмотрела...понравилось... smile.gif
вот только если убрать некоторые затяжные моменты, аниме очень даже неплохое! happy.gif
Darkness
Так.
Во-первых. "Дни" это не аниме. Оно сделано в Корее. На имена внимание обратите)
Во-вторых..Ходил два раза..И ещё пойду. Потому что- красиво. Очень. Так, что слов особо нет.
И ещё- сауднтрек хочу-уууу..И плакатик с Кайтом и Шоа. Первый особенно рулит)
Darra Revan
В принципе, интересный фильм, но на мой вкус слишком затянутый.А финальная сцена в стиле "в общем,все умерли" даже слезу вышибает.
t.Tree
Как грустно но деревья(коих я сдесь и представляю) редко плачут. WD мне очень проравилось. Сючет аля Фолаут в оптимистичном представлении как бальзам пролился на мою душу. wink.gif
Брюн
VampeerCo ну уж с Евой сравнивать это уж слишком!
Вообще красивая весч. Сюжет правда гораздо проще всего остального до того, что на обе ноги хромает и спотыкается, зато графика....
Ариен
Мне исключительно из-за 3D графики понравилось. Очень все красиво. Но вот сами персонажи не кажутся мне интересными. В прямом и переносном смысле.
lapsus
Согласен с предыдущим оратором. Сделано богато, "жирно". Старались. Нарисовано так тщательно, что выглядит почти как многобюджетный фильм. И это-то и плохо. Такой фильм (при баснословных вложениях, конечно) могли бы и в Штатах снять. Сюжет жидковат. Финал выбивает привычную голливудскую слезу, которую надо промокнуть "клинексом" - чтобы не упала в попкорн.
Чеширский кот
Darkness
Цитата

Боюсь, что "аниме" в скором времени станет синонимом хорошо рисованного кино. Уже часто встечаю на американских анимационных фильмах, таких как "Спаун", "Sin" (по одноименной игре), надпись "аниме".
Фильм понравился. Сюжет хромает - картинка рулит.

Кстати, у меня в рекламном трейлере есть интересный момент: Шуа удирает от "летающих пулеметчиков". Когда он уже проносится над водой, один из преследователей ранит его в плече. В фильме же его подстрелил Саймон. Есть две версии фильма? Или это первоночальная задумка?
И еще, когда Шуа падает в воду с того же дельтоплана, играет музыка напоминающая концовку песни Prodigy "Smack My Bitch Up", в титрах их вроде нет.
Bateau
Чеширский кот
Цитата

Darkness
Цитата

Боюсь, что "аниме" в скором времени станет синонимом хорошо рисованного кино. Уже часто встечаю на американских анимационных фильмах, таких как "Спаун", "Sin" (по одноименной игре), надпись "аниме".
Фильм понравился. Сюжет хромает - картинка рулит.)

согласен на 100% с тем, что Аниме, как индустрия, давно перестало быть чисто японским явлением, в то же время этического и исторического права называть свои мультипликационные произведения "Anime", нет не у корейцев ,не у американцев, не у китайцев. т.к. "Anime" - японское слово, обазначающее конкретное проявление японской культуры(и экономического кластера теперь уже).

Что же касается "Wonderful days" - фильм неплохой.Мне особенно понравились первые и последние кадры: там где мотоцикл едет под дождем и где планер, без пилота, несется в небо. Если бы дебют наших мультипликаторов в жанре "взрослых", полнометражных мультов был бы на уровне "Wonderful days", я думаю, о большем и мечтать не нужно.......пока....
Мадам с косой
По-моему, хорошее аниме. /не обижайтесь те, кто борется за чистоту языка (языков?). Я ориентируюсь по наименованию в статье в "Стране игр", да и не вижу особой разницы /. Особенно понравился саундтрек , специально кое-откуда снимала музыку. И, конечно, радует глаз графика. Хотя идея борьбы за выживание в мире, пережившем катастрофу, не нова (согласна с t.Tree , создатели WD знали, что такое Fallout), исполнение не вызывает нареканий.
Гук
Анимация-класная, саундтреки-4, мирок тоже симпотишный,но сюжет... банально
Tsi-Tsu
Wonderful Days - очень-очень красивый мультфильм. Мне он понравился прежде всего замечательной картинкой, приятной графикой и шикарной музыкой. Просто наслаждение смотреть на видеоряд - возникает чувство какой-то умиротворенности.
Весь мир, кроме самих персонажей, трехмерный, но рисованные персонажи здесь неплохо сочетаются с компьютерной графикой и смотрятся вполне естественно. Сюжет тоже неплохой, но характеры персонажей раскрыты только поверхностно, а экскурсы в их прошлое слишком коротки и невразумительны. Надо было делать мультфильм подлиннее, тогда исчезла бы эта скомканность повествования.
Теневой дракон
Ваще классный мультик! Все же смотрела по МТV, и больше всего поразило, что руковожство удосужилось сделать качественый дубляж. По графике вообще обалдеть, сценарий интересный, только порой непонятно, че вообще произошло. Тут Джей застрелили, а в следуюющую же минуту выясняется, что она еще жива, хотя попали прям в сердце. И романтику вписали так искусно...
MK master
Не впечатлило... Может просто настрой был не тот. Но это в любом случае не оправдывает эту картину. Как по мне в ней нет ничего, что позволило бы пережить сильные впечатления. Персонажи, что-то невнятно мямлят( хотя вполне возможно,что это просто перевод у меня такой) , графику я не сильно жалую( больше люблю рисованные бэкграунды), музыка тоже не задела. И вообще, в целом, смотрелось довольно скучно. Видимо просто не моя вещь...
Margaritka
Могу сказать, что этой мое любимое аниме! Очень красивый мультфильм! Даже что компьютерная графика, это не мешает ему быть анимэшным! Интересный сюжет и даже немного философский! Я впервые испытала такое количество эмоций, смотря этот мультик. Равнодушным остаться невозможно! Хотя у всех вкусы разные!
pupsik
Не могу сказать, что прямо ВАУ, ну, так:
1. красиво(компьютерная графика рулез, а главное она органично выглядит),
2. интересно, на 4 по пятибальной шкале (хе, это даже хороший рейтинг, т.к. такая привереда как я редко оценивает фильмы на 5 ^.~)
3. музыка действительно неплохая и к месту

Цитата(Darkness @ 25-10-2004, 21:28)
Во-вторых..Ходил два раза..И ещё пойду.

Хм... а его где-то показывали?
Eine
я тоже смотрела по Mtv но хорощо помню. помню, что очень понравилось. помню что с пол-пинка распознала озвучку, потому что старичка озвучивал тот, кто во Властике Горлума, а нашего любимого белобрысика - "Арагорн". помню, что весьма зацепила идея о том, как друзья оказываются врагами. помню как мама сказала "в интернете пишут, что это корейское аниме. а корейские мультфильмы всегда печальные..." да, так оно и вышло. но как прорисована цивилизация будущего! и эти летающие мотоциклы, и высокие светлые здания...
Maariet
Занудство... Я чуть не заснул... Пытался посмотреть все серии сразу... Не вытерпел, остальное так и не могу осилить.
Рисовка, в принципе, ничего. Хотя какие-то герои страшные... могли бы девушку по-красивее сделать?
Д. Ликан
На вкус и цвет товарищей нет. Вот например, мне понравилось. Особенно музыка. Безумно красиво всё вышло! Я была в таком восторге, что решила показать папе. Ног вот ему не понравилось. Со стороны, наверное, смешно выглядело: я смотрю с восхищением, а папа засыпает на диване! Хотя не могу не согласиться, что порой всё так затянуто, что начинает наводить тоску. А вот на счёт того, что девушку надо было покрасивее сделать - я согласна. Ей бы волосы подлиннее, было бы лучше.
Мне очень понравился эпизод, где они маленькие на небо смотрели. И последняя сцена, когда выходит солнце. Вай! Красотища!
Maariet
Ну вот на счет волос... Характер у нее был мужественный, вот и волосы короткие. Ну вот на лицо она страшная! И все они там страшные!
Солнышко взошло... Скукотища...
Д. Ликан
И всё же она была бы красивее, если бы волосы длиннее были! Была бы она с какой-нибудь громадной чёлкой, длинными волосами, которые волнами лежали бы на её плечах. И в сражениях и на мотоцикле выглядело бы эффектно, если бы они развивались. А если бы волосы половину... да что я мелочусь?.. всё лицо закрыли - она бы вообще красавицей была. laugh.gif
Солнышко - может и скукотища, НО красиво!!!
Maariet
Да вот лицо бы ей закрыть не помешало...
каору нагиса
Красиво нарисовано, ничего не скажешь.
но на протяжении всего просмотра я никак не мог отделаться от мыслей типа всё это я где-то уже видел. например в Доме летающих кинжалов примерно такая же концовка по занудности...сидишь и думаешь да скорей бы они наконец уже померли! cool.gif
GreeN*SlimE
Девушка сильно напоминают аналогичную из "Ди: охотник на вампиров", вам не кажется? И мотоцикл этот при ней...
Solurin Freth
Не особо понравилось. К тому же это нечистокровное аниме. Но посмотреть можно разок. особых красот не заметил.
Dark Elektra
Я недавно посмотрела,хоть сей творение корейское,а не японское,мне понравилось.Прорисовка хорошая,а музыка...Особенно,в конце,когда они атакуют Акабан.
Selin
Лично мне понравилось. Необычно. Сюжет мне напоминает роман Замятина "Мы"(как это ни странно)
Yan Ardent Heart
Да вот я относительно недавно посмотрел на ряду с Призраком в доспехе 1,2 и пришел к выводу, что аниме таким и должно быть. Сюжет на высоте, я даже на какойто промежуток времени потрял ощущения реальности. Авторы молодцы, отдельное спасибо http://www.wonderfuldays.jp
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.