Dragonlance - - - -
: 911 по Фаренгейту
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Kaeron
Сегодня собираюсь посмотреть этот фильм. Призёр каннского фестиваля, Запрещенный изначально в прокате в США (на данный момент вроде бы разрешен, но с какими то ограничениями), этот фильм по сути документальная лента о том, как США докатилась до "9/11", когда два самолёта протаранили Торговый Центр.

Кто смотрел, какие впечатления?
Кейла
Посмотрела этот фильм, мне понравилось... Никогда не думала, что там всё настолько запущенно... Хотя я об этом и не задумывалась... rolleyes.gif Не, фильм интересный и открывает людям глаза на многие моменты в жизни их страны, о которых они, возможно, не знали... И как ещё после этого фильма Буша избрали на второй срок? huh.gif Хотя, может его совсем и не выбрали... user posted image
Spectre28
Kaeron, всё же, вокруг этого фильма слишком много шума) Мне начинает казаться, что правильнее не считать его "истинной картиной политической ситуации в США", а просто политическим заказом против Буша) Что к истине как к таковой не имеет ни малейшего отношения) Особенно если учесть, что режиссёр Буша крайне не любит - и это ещё мягко сказано) Так что фильм вряд ли покажет, "как США докатились до жизни такой", он просто покажет, как сильно режиссёр не любит президента)
ДЖОРИАН
оч.классный документальный фильм о политике США и БУШЕ!Мур-молоток.его другие фильмы,например про оружие,не хуже!всем советую!воть!
Nicke
ИМХО, это скорее репортаж, чем фильм. Несомненно интересный, но удивительно что получил премию как фильм.
Aika
А мне он не понравился...
Смотришь и постоянно думаешь "а не вешают ли нам лапшу на уши, а господа?"

Знаем мы как такие "документальные" фильмы делаются...
Кот Бегемот

Фильм получился не таким каким я его ожидал. Он меня прсто разочеровал, по крайней мере лицензия, у пиратов, говорят, некоторые кусочки вырезаннные из лицензии присутствуют.
Посмотрю полную версию, тогда и буду решать жить фильму или умереть. (не в буквальном смысле).
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.