Dragonlance - - - -
: Манера речи
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2
Chicken
Цитата(Айдари @ 27-10-2005, 10:57)
Говорю быстро, тихо (когда нервничаю так вообще тараторю со скоростью пулемета), заговариваюсь и даже иногда начинаю заикаться))) Бывает с ходу не могу вспомнить слово и начинаю отчаянно жестикулировать - вдруг поможет))) А вот еще, не всегда получается правильно выговаривать слова: слоги путаються, какие-то лишние буквы появляются... ужастъ просто.

Вот у меня таже проблема, я когда волнуюся говорю тихо, тихо, и невнятно.
Nyarlathotep
Хымм.
Когда я волнуюсь, я могу говорить на повышенных тонах, это включает в себя и приятное волнение. Правда, для этого надо чтоб мне казалось, что что-то мешает мне быть услышанным. А если прогулка вдвоем - в тихом месте или тихое время - тут я говорю негромко...

А еще "включаю громкость", когда что-то рассказываю ОЧЕНЬ интересное (для меня, гы). Или когда меня достать конкретно, тоже можно нарваться на рычание... Но вот для этого надо ну очень постараться.

Ну и иногда - бывает - за-за-за-зазазазаииккаюсь, вот smile.gif Но это бывает очень редко, обычно чтобы прекратить, достаточно сменить слово. Это какой-то ментальный ступор, зависание smile.gif
Джейд
Моя манера речи похожа на отцовскую: я говорю тихо и на одной интонации, отчего-то другим кажется, что это звучит очень резко.
к тому же имею привычку бормотать т. е. добавлять что-то к ответу так чтобы никто не услышал, как бы для себя. Когда приходится повторять одно и тоже много раз начинаю слегка заикаться.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.