Dragonlance - - - -
: Глюкоза!
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
: 1, 2
Old Fisben
Цитата (Аредэль @ 10-12-2004, 23:39)
По-началу мне нравилась Глюкоза, нравился ее стиль, но потом я поняла, что песни у нее однотипные и она даже танцует однотипно.....но все-таки некоторые песни мне еще нравятся

Скоро пройдет и это)
В общем даже и ролики а ля Матрица-Судный День-КиллБилл тоже ацтой)
Аредэль
Old Fisben да у меня все скоро проходит. Я сначала слушаю, но потом мне надоедает. То есть я могу слушать песню (предположим Глюкозы smile.gif ) каждый день по десять раз, но потом она мне надоедает и просто переключаюсь на другую песню.....и все заново....
Харита
да, я считаю, Глюкоза популярна... wink.gif народ, а вы видели её последний клипак?про снег че-то... wink.gif так прям песня про меня...ситуация чуть ли не один в один!!! sad.gif unsure.gif
барабашка одомашнянная...
Chertenochka Frida слушай а ты немогла бы немного поподробней об этом клипе написать пжлста! а то у меня здесь нет возможности его посмотреть,но очень интересно знаешь ли... smile.gif
Светлый Циник
барабашка одомашнянная..., я видела. "Снег идет" называется:)) Пожалуй, клипы - единственное, что есть в ней приличного. Вот только образ виртуальной девочки-Глюкозки сильно отличается от нашей жестокой реальности wink.gif Помницца, все мои знакомые были здорово разочарованны, увидев живую Глюку.
Кендер-оборотень
Тасси
Цитата
Зато в Золотом грамофоне одна из самх популярных...
Значит всё-таки её кто-то слушает, её или Сердючку
"Золотой грамофон" - полный бред. Особенно меня там раздражают два старпёра: полумужик непонятной ориентации и какая-то тощая бабка, не помню как их зовут.
Да и серючка там - уже о многом говорит.
Так что нечего смотреть на мнение етого дерьма.
Элеэр
Kender Тощий мужик это кажется Малахов (а может и нет).
Нет, конечно, то что Глюкоза есть в ЗГ говорит о том, что её слушают. Только вот не она там появилась, потому что её слушают, а её слушают, потому что она там. Ибо все эти премии и конкурсы - фабрика по впариванию всякого-разного гэ народу. Иммитация популярности с целью создания спроса. ("Кааак, вы ещё не слушаете мега-группу Мальчики-Зайчики???!!! Да вы же не в струе!!")
CatWoman
Снег Идет - помойму влучший клип Глюк'Ozы... Кста, о глю сайт - www.glukoza.ru ...Правда там модеры ОЧЕНЬ нехорошие, я оттуда ушла laugh.gif
Харита
Цитата (барабашка одомашнянная... @ 18-12-2004, 2:42)
Chertenochka Frida слушай а ты немогла бы немного поподробней об этом клипе написать пжлста! а то у меня здесь нет возможности его посмотреть,но очень интересно знаешь ли... smile.gif

ну вообщем я не весь видела...она там к парню приезжает вроде, а он ей дверь не открыл....она под его окнами сидела на площадке ждала с доберманом, думала у него мало ли свет в квартире зажжется, ну а потом пошла уже за угол, а у него свет включился, ну она опять к нему в дверь звонить, а он так и не открыл... sad.gif очень схожая ситуация... unsure.gif sad.gif
CatWoman
Chertenochka Frida
да, все прально. токо сначала она подходит к его дому и звонит с сотового на его телефоН, показывают как у него звонит телефон и как она смотрит в надежде у его окна..
Кендер-оборотень
Элме Иорра
Цитата
Kender Тощий мужик это кажется Малахов (а может и нет).
Вспомнил! "Мужик" - моисеев, ну да хрен с ними, уродами всякими. А так во всём согласен.
Джелу
Это то, что называется попса галимая. cool.gif
Grayven
Хоть она и косит под Апину, она мне нравится.
CatWoman
почему это она косит под апину?? Нисколько не похожа!
Цитата (Светлый Циник @ 18-12-2004, 6:32)
Помницца, все мои знакомые были здорово разочарованны, увидев живую Глюку.

Привет!знаешь у меня тоже такое чувство было!.....но вот вопрос,а какой собственно вы ее себе представляли,неужели все думали что на экран выйдет и впрямь такая девочка глюкозка,яркая блондиночка в высоких бутсах и стильных отчах??? в принципе у нее и есть пара фоток в очках,и сама она *белая*, но все равно нето...какая-то она...заурядная,блеклая что-ли...на могу правильное слово подобрать...ну а вот ты как лично ее себе представляла?? почему увидив эту простую беленькую девушку, между прочим весьма симпатичную,ты не воскрикнула- а вот и та самая глюкоза!,а лишь недоуменно спросила- и это и есть глюкоза??(моя интерпр.) smile.gif

Добавлено в [mergetime]1103670412[/mergetime]:
Чертеночка Фрида! спасибо большое!да уж,клип и в самом деле грустный... unsure.gif sad.gif ..знаешь а ведь и у меня похожее было....так что ты не одна такая... unsure.gif ...да уж,надо все-таки в инете этот клип откопать,действительно заинтересовало... smile.gif
Люди и не могли бы вы пожайлуста,естессно кто хочет,оставлять маленькие сообщения о новых релизах глюкозы и о ваших впечатлениях!мне действительно интересно! пожайлуста!!! unsure.gif smile.gif
Марго
Мне лично Глюкозка нравится, оригинально, весело, за исключением последней (Снег идет), но мне как раз последняя очень понравилась. И под настроение и так.
CatWoman
Марго
Да.. Глюк'Oza преуспела... Кстати! у меня есть её домашний адрес и e-mail cool.gif
Крылатая
Мне лично Глюкоза уже надоела. Сначала фанатела с нее, а теперь все песни наизусть знаю. И вообще, мне доберман нравиться гораздо больше самой Глюкозы! biggrin.gif
К стае, как вам последний клип Швайне? По моему антифашистская пропаганда!

-----------------------------------------------
Каста здесь, триумф близко,
За дело взялись специалисты
Швайне?первый раз слышу.... поподробнее пожайлуста! unsure.gif smile.gif
Ларинквэ
А мне Глюкоза нравится, правда уже немножечко надоела. Очень симпатичная девушка с милой улыбкой, живая, артистичная... А что еще нашей эстраде надо? tongue.gif
Animist-Kun
Нет в этом клипе пропаганды, а это самый ее последний нормальный клип!Снег идет мне не понравился, и песни какие-то дурные!
P.S. У Глюкозы есть огромный +, который заключается в том, что она жутко похожа на мою подругу! ( Которая в скорем времени навернека станет чем-то большем, чем подруга ( Просто я в конец осмелел))!
Pennyroyal Tea
Стиль с которого глюкоза всё спёрла - это сёрф если не ошибаюсь
короче в 50-е годы когда ещё битлов и т.п. почти ничего не было и только начались электрогитары появился этот милый стиль, превращённый в попсу этой бездарно поющей несимпатичной девушкой со связями.

Так-то фанатки) бейте меня в харю за то что я прав))
Джейд
(хмурится) не... сначала как услышала забавно показалось, да и клипы - анимация. А теперь не... ни за что. Особенно после того как пьяный папин друг на пикнике крутил песню " я буду вместо.."
раз сорок - пока касету не зажевало...
Джейд дааа...это сильно... blink.gif wink.gif

Люцифермолодец.Должно быть у тебя очень милая подруга smile.gif удачи вам!

Pennyroyal Tea бить тебя естессно никто не собирается.Главным образом,потому,что я даже никогда не слышала о как таковом серфе. unsure.gif huh.gif деревень блин... dry.gif
breta
У Глюкозы хороший продюсер, который смог найти ей образ, которого не было ещё на эстраде. А то, что она не поёт в живую, это и понятно. Сейчас никто в живую практически не поёт. Особенно из молодых.
Pennyroyal Tea
*шёпотом добавляет*: среди молодых попсовиков cool.gif
Единорог
*украдкой вычеркивает из предыдущего поста слово "молодых"* wink.gif
Арлена Мирел
глюкоза раскручена и перекручена как только можно, а не песни, не музыка мне на нравятся, как и она сама. может она и популярна, но она абсолютно не интересна.
Генрих
Глюкозу, как и прочую попсу( так же тох кто называет своё чем то другим, а играет всё равно попсу) мягко говоря недолюбливаю. Но их последний клип с хрюшками(сама тема ничем от прочих не отличается) прикольный biggrin.gif . Хорошее видео даже скрашивает даже отвратительную музыку. tongue.gif
breta
Самое главно, что ни она сама ни её продюсеры не относятся к этой музыке серьёзно, как это бывает иногда у других. Глюказа нужна для того, чтобы просто было весело и всё.
Glu!
нАРОД НЕДАВНО ПОЯВИЛСЯ ЖЖ ГЛЮКОЗЫ! WWW.LIVEJOURNAL.COM/USERS/GLUKOZUSHA
Lyna
Я, вобще-то не поклонница Глюкозы, но если на музыкальных каналах нет ничего интересного (как это часто бывает) я могу посмотреть и ее клипы. Преимущество в них лишь в том, что компьтерные. Я их смотрю только из-за этого. А последний клип действительно пркольный 9особенно хрюшки) smile.gif smile.gif smile.gif
tortuga
в 13 лет ходила на ее концерт в Анапе. до сих пор стыдно=))) Ох уж эти ошибки юности=))
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.