барабашка одомашнянная...
16-08-2004, 2:46
Мне вот стало интересно как вы относитесь к глюкозе.Я лично была ее поклонницей где-то год назад,когда вышел ее первый альбом.Сейчас уже нет.Как-то угасла она.Раньше было весело послушать,но сейчас понимаешь что песни у нее какие-то похожие,по крайне мере мелодии точно.Кстати смотрю что ее уже и в хит парадах редко ставят.Интересно есть ли здесь ее фанаты,или уже все разлюбили.
ПС.кстати одна песенка до сих пор нравится.-Карина.Но только потому,что,меня так кличат.Воть,все говорят что если слышат ее,то сразу меня вспоминают!ням.
Ну, мне она и сейчас симпатична) По крайней мере музыка ненавязчивая, работать под неё удобно, весело... Хотя я её серьёзно не слушала, только то. что по "Европе" передают

.
А у меня Глюкозу мама слушает, но мне не очень нравится, слишком быстро надоедает и песни все однообразные.
Знаете, а мне нравится)) я слушала её пару раз по радио и её песни просто настроение поднимают)))
Потом целый день ходишь и поёшь. Она принесла в эстраду что-то новое)
Эльф_Комсомолец
17-08-2004, 13:28
Абажаю Глюкозу! Пародия на музыку.
Цитата |
я слушала её пару раз по радио и её песни просто настроение поднимают))) |
Во-во, только смысловой нагрузки никакой. Мне не понравилось.
Кстати, насколько мне известно - это единственная попса прозвучавшая на Нашем радио. Правда после возмущённых воплей оскорблённых слушателей это дело быстро прикрыли, но факт остаётся фактом.
Цитата (Джелу @ 17-08-2004, 23:16) |
Во-во, только смысловой нагрузки никакой. |
эээ ну, я лично когда её слушаю раслабляюсь, и вот для этого смысловой нагрузки не требуется
Для расслабления нужно слушать электронную музыку, но не ту, что многие подразумевают под этим, не прогрессивную, а то, с чего всё начиналось - космическую. Это что-то сродни классике. Хотя спокойная электроника тоже разная бывает.
Corvin (ddr)
18-08-2004, 2:17
Цитата |
Для расслабления нужно слушать электронную музыку |
Вот-вот. Для расслабления лучше всего ambient или industrial (хотя последнее уже на любителя вроде меня

)
Глюкоза? Брр..
Ни кожи ни рожи.
Голос - отсутствует. Это хриплое кривляние, а не пение.
Привлекательная внешность - отсутствует. То, что на нее не страшно смотреть - заслуга исключительно стилистов, визажистов, и кого-то там еще.
Интересные тексты песен - отсутствуют. Это сама жуткий пример коммерческой музыки. Впрочем, Фадеев на это деньги все-равно зарабатывает (лучше бы еще одну Ворону написал)
Единорог
19-08-2004, 2:11
По сабжу - коротко: не перевариваю органически. Даже как фон.
Тась, она, увы, ничего нового в нашу эстраду не принесла, кроме рисованых матрицеподобных клипов. Ее вокальная манера - полная копия Жанны Агузаровой. Я полгода слышал по радио Глюкозу и искренне считал, что это окончательно скурвилась Агузарова, только потом узнал, кто это "поет". Ми было в шоке %)
19-08-2004, 22:32
Кстати клипы у нее действительно прикольные.С удовольствием смотрю.А насчет голос,то Единорог конечноже прав,вылитая агузарова.Хотя слушать приятней ее чем агузарову.
Angelin
19-08-2004, 23:31
Uhhh.... не могу сказать, что я ее терпеть не могу... просто малость недолюбливаю. Музыка уж больно однообразная и песни не особо)
Разве что так посмеяться... и не более, чес слово. Вот например, слова из какой-то-там песни: "Вот и не надо, и не буду, буду рыбой молчать. Не ожидала от тебя, как ни крути, ну ты мать" я долго заявляла своей матери
Не люблю, как и всю нашу попсу. Она не живая, она сделанная, штампованная. Ничего своего - всё от продюссера и Ко. Самая тупая песня - про то, как она жениха хотела и от нег залетела. Бреееед....
Elme Iorra только что эту песню по телеку крутили, решил радиинтереса послушать. Впечатления крайне тяжёлые. Бррр...
У нас такое называют попса галимая.
А мне Глюк так себе. "Ой, ой" - ничего песенка. А Карина мне не нравится. Глупо как-то. Не обижайся, Барабашка!
Цитата (Elme Iorra @ 20-08-2004, 22:12) |
Самая тупая песня - про то, как она жениха хотела и от нег залетела. Бреееед.... |
Зато в Золотом грамофоне одна из самх популярных...
Значит всё-таки её кто-то слушает, её или Сердючку
20-08-2004, 23:53
Лейна Я не обижаюсь,мне самой также кажется.Мне просто название нравится.А насчет слов,то это конечно тупо.Вот вам текст этой песни,пусть все убедятся.

Глюк'oza - Карина
Красками к вечеру день. В баках пусто. Летала ага
Я не любила, она про любовь рассказала ага
Ту-ту-ту ту-ту-ту я настроена
Ту-ту-ту ту-ту-ту просто как она на на на
Карина, Карина, Карина, Карина
Девочка-нимфетка по кличке "Мальвина"
Девочка-конфетка по кличке "Мальвина"
Карина
Просто не верила я, но защёлкну замочек ага
Кортиком в сердце войдет про любовь разговорчик ага
Ту-ту-ту ту-ту-ту я настроена
Ту-ту-ту ту-ту-ту просто как она на на на
Карина
Карина
И это все...да уж...
Радовит
20-08-2004, 23:57
Tasselxoffa золотой грамофон - рассадник попсы

Ладно не будем эту тему тут поднимать. Вообще имхо убогость эта ваша глюкоза, так же как и всякие фабрики и вообще все эти исполнители, которые появились благодаря продюсерам (типа Макса Фадеева) на ОРТ.
Кошмар.

Такое нельзя переносить на бумагу... Пусть уж лучше устно. По крайней мере надеешься, что тебе послышалось.
А мне всегда было интересно, что означает "я буду вместо нее, твоя невеста, честно честная е" ?
Цитата (Tasselxoffa @ 20-08-2004, 23:53) |
Зато в Золотом грамофоне одна из самх популярных... Значит всё-таки её кто-то слушает, её или Сердючку |
То, что её слушают - не показатель её таланта.
А я вообще не понимаю зачем Глюкозу крутили по нашему радео? Она, что имеет какое-то отношение к року?!
Хотя по нашему, сейчас много отстоя крутят

... Но глюкоза это слишком! (не в обиду поклонникам ее творчества)
Что это жутко - поняла сравнительно недавно. Когда в лагере вожатой была. И эту песню "жениха хотела..." ставили утром детям на побудку. И вот когда маленькая девочка девяти лет начинает самозбвенно напевать "вот и залетела..." Бррр!
Вивьен
Цитата |
Мне Глюкозу нравится послушать в маршрутке или кафешке какой-нибудь, веселая не озадачивающая мелодия. Не скажу что фен, но что не против это точно
|
Подписываюсь, полностью за. Я даже диск её как-то купил - Nostra который. Но не фен... А если у кого аллергия на все не-неформальное - что ж... Хотя вот Фабрику Звезд не перевариваю. И Пугачеву последних лет... Иванушек, Руки ВВеРх... Вот.
Nerefli
Цитата |
И вот когда маленькая девочка девяти лет начинает самозбвенно напевать "вот и залетела..." Бррр!
|
Это не столько жутко, сколько смешно... Но это же не ее целевая аудитория. У меня сестра - ей 16, они же без задней мысли это поют...
Darkness
24-08-2004, 22:46
Если честно, то Глюкозу слушал только по телевизору..И всё. Первые её два рисованных клипа( а больше я не слышала и не видела) смотреть пару раз было интересно..Потом- надоело..Да и сейчас, услышав её голос, кривлюсь..
А настоящая Глюкоза сильно разочаровала..) Мне думалось- там что-то странное, а оказалось..Мя(
Король-Призрак
31-08-2004, 13:15
Цитата |
Мне Глюкозу нравится послушать в маршрутке или кафешке какой-нибудь, веселая не озадачивающая мелодия... |
А мне в гробу... :-)))
Еще одна кукла, которую уже пора выбрасывать на помойку, так как детишки наигрались...
Король-Призрак был бы не прочь ее там увидеть...
Король-Призрак мне конечно тоже не нравиться Глюкоза, но так "тромбовать" её не стоит. Подумай, каково такое читать её поклонникам, а такие всё-таки есть. Лично мне очень не понравилось бы, если б мою любимую Арию поливали грязью.
Джелу странная ситуевина, как хвалить, всяких там глюкоз и арии, так - вперед! А критиковать - ни-ни. Я лично остаюсь при своем старом мнении: любите что хотите, но это тему стоило бы создать в “таверне”, а не в “музыке”. А можно было бы просто обсудить в топике "мода"... =)
Король-Призрак
1-09-2004, 15:44
Цитата |
Король-Призрак мне конечно тоже не нравиться Глюкоза, но так "тромбовать" её не стоит. |
Джелу, почему? Почему не стоит?
Если кому-то нравится есть дерьмо, я при всем желании не смогу проявлять уважение к дерьму.
Представь человека, который ест дерьмо? Он же противен! Даже если ты назовешь дерьмо казинаком, оно дерьмом и останется...
Так зачем же врать, называя дерьмо недерьмом???
Уррргх! Запутался я с этим дерьмом!!!
Цитата |
Подумай, каково такое читать её поклонникам, а такие всё-таки есть. |
Пусть они подумают какого мне слушать в каждой таверне в каждом гнилом городке музыку Глюкозы... Пропадает аппетит, даже кровь пить не хочется... рррр!
Цитата |
Лично мне очень не понравилось бы, если б мою любимую Арию поливали грязью. |
А что делать??? Мне тоже не нравится, что меня часто поливают грязью... Для противодействия этому у меня есть моя секира... аргх!!! Все в этих мирах приходится отстаивать самому...
Светлый Циник
3-09-2004, 7:42
Цитата |
Глюк'oza - Карина Красками к вечеру день. В баках пусто. Летала ага Я не любила, она про любовь рассказала ага Ту-ту-ту ту-ту-ту я настроена Ту-ту-ту ту-ту-ту просто как она на на на
Карина, Карина, Карина, Карина Девочка-нимфетка по кличке "Мальвина" Карина, Карина, Карина, Карина Девочка-конфетка по кличке "Мальвина" Карина
Просто не верила я, но защёлкну замочек ага Кортиком в сердце войдет про любовь разговорчик ага Ту-ту-ту ту-ту-ту я настроена Ту-ту-ту ту-ту-ту просто как она на на на
Карина, Карина, Карина, Карина Девочка-нимфетка по кличке "Мальвина" Карина, Карина, Карина, Карина Девочка-конфетка по кличке "Мальвина"
Карина, Карина, Карина, Карина Девочка-нимфетка по кличке "Мальвина" Карина, Карина, Карина, Карина Девочка-конфетка по кличке "Мальвина" Карина
Карина, Карина, Карина, Карина Девочка-нимфетка по кличке "Мальвина" Карина, Карина, Карина, Карина Девочка-конфетка по кличке "Мальвина" Карина |
Знаете что? МЕНЯ Карина зовут!!!! Ааааа! *рыдает* Вы представляете, КАК меня достали этой тупой песней? НЕНАВИЖУ ее!
А особенно вот это:
Цитата |
Девочка-нимфетка по кличке "Мальвина" |
Luckman
29-09-2004, 12:44
Непонятна мне такая музыка. Смысла не вижу!
Maskiller
29-09-2004, 17:19
Скажу вот что.
Иногда бывают прикольные тексты (именно прикольные), да и графика первых клипов была оригинальна. Но не более того, у нее своя аудитория, свои поклонники, пускаю слушают если нравится

Сам я к ней прохладно отношусь, что есть она что нет ее.
Не фан, но если играет на радио, не переключаю.
Мас,солидарен..
Я,скажем,классический рок люблю...но и радио иногда послушиваю...
Capgaykap
2-10-2004, 2:36
Гы! Клипы довольно забавные, но вот музыка... мда, кошмар, прямо скажем.
Кендер-оборотень
3-12-2004, 19:35
Самая первая песенка была ещё ничего (Шорох каблуков): с помощью грамотной обработки и музыки удалось грамотно скрыть её голос. Но чем дальше, тем больше становится заметно, какой он у неё поганый. Для песен совсем не годится.
Странник Степей
3-12-2004, 22:53
Извините меня конечно, но Глюкоза - это редкостное дерьмо. Ни голоса, ни музыки, плюс ко всему наибредовейшие тексты.
Когда слышу эту фигомудь у меня возникает большое желание раскурочить то, откуда доносится этот овечий писк.
И Да Простят Меня Поклонники Дерьма Сего.
Аминь.
Синяя Кошка Удачи
5-12-2004, 0:05
Глюкоза была хорошо, когда токо появилась...
Сейчас она изжила себя... Как не печально для поклонников...
К моему великому ужасу, когда я ее слышу, она заедает у меня в голове..
...по этой причине я стараюсь не слушать радио.....
Прошу меня простить, это лишь ИМХО, но попса слишком быстро выгорает.....слишком. Может быть поэтому певцы не успевают подумать о словах песни и о своей музыке....
Stream потому что их цель не самовыразиться или принести в мир какую-то идею или мысль. Их цель - в кратчайшие сроки срубить бабок и всё.
Сама по себе, как человек, Глюкоза - обычная девушка. Неплохая, милая...только не пела бы лучше
Нимродэль
8-12-2004, 16:32
Кхмм....Совсем не лю Глюкозу.. Как, впрочем и всю нашу попсу во главе с фабрикантами (правильно, что их полу- называют, имхо, они недоделанные

) Имхо, очень посредственная, безголосая девочка..Песен сама не пишет....Я тут одно интервью ее почитала...Мдааа....Она там в открытую говорит, что в ноты нуууу оооочень часто не попадает при записи альбомов

А слова песен они вообще сидели с друзьями в гараже выдумывали, типа прикалывались. (Так и встает перед глазами: "А давайте-ка про возвышенные чувства напишем, может и прокатит!"

) В общем искренности в ее музыке никакой...Да и вообще можно ли это назвать "музыкой"?!
Элме Иорра, ппкс и респект!!!
Светлый Циник
8-12-2004, 18:47
Цитата |
Нельзя назвать, конечно. И я полагаю что эту тему вобще не стоило основывать, все равно мнение большинства заранее ясно |
ну да, конечно. Респект:))) Все говорят "нельзя", но все равно пишут в эту тему, спорят, соглашаюцца и совместно хают попсу.

Да ведь им только это и надо. Попсовикам этим. Чтоб о них говорили - не важно - хорошо или плохо. Но какая-никакая, а беспонтовая Глюкозка тут недавно срубила кучу наград и как "самый раскрученный проект этого года" и как "лучшая попсявая исполнительница" и еще чегой-то... уже не помню:)) Так что мой вам совет - прекратите писать такие посты, типа "Глюкоза - аццтой! Попса маст дай! Митал форева!" и т.п.

Лучше делай как я - гордо игнорируй попсу!

(и пускай даже она отвечает тебе тем же

)
Кот Баюн зачем же) Я согласен со Светлой - попса нам не враг. Лично мне она ничего не заделала, всегда можно не слушать и чувствовать себя замечательно. С людьми которые могут считать это музыкой я спорить не хочу, да и не смогу)))
Цитата |
но уж если Глюку записали в раздел "Музыка", то люди с хорошим музыкальным вкусом просто обязаны высказать свое мнение, пусть оно и банально |
Вы считаете себя человеком с хорошим музвкусом? И что же вы слушаете?
Кот Баюн ну...
Цитата |
но уж если Глюку записали в раздел "Музыка", то люди с хорошим музыкальным вкусом просто обязаны высказать свое мнение, пусть оно и банально |
То что вы тут говорите это подразумевает. Нет? Может быть... Ну ладно не будем переходить на личности)
А в целом мне мало дела до бедных общеотупляемых) Бедные сами виноваты в том, что они отупляемы... Думаю так)
Нимродэль
8-12-2004, 20:40
Цитата |
Так что мой вам совет - прекратите писать такие посты, типа "Глюкоза - аццтой! Попса маст дай! Митал форева!" и т.п. Лучше делай как я - гордо игнорируй попсу! (и пускай даже она отвечает тебе тем же ) |
Светлый Циник Тогда зачем вообще создавался раздел "Музыка"? Уж не для того ли, чтобы люди могли высказывать свое мнение о том или ином исполнителе?

О вкусах не спорят, как известно. Но если каждый будет игнорировать те стили, которые ему не по нраву, то живого обсуждения не получится.
Светлый Циник
8-12-2004, 21:36
Кот Баюн
Цитата |
Обязаны? И кто же их/вас обязал?

)
Я считаю, что люди с
просто хорошим вкусом никогда не станут трубить на всех углах банальные и очевидные вещи. Уж лучше помолчать тогда=))
Цитата |
А общее отупление? Многие у кого нет Интернета и вправду считают что это современная музыка. |
А при чем здесь Интернет, простите? Могу вас заверить, здесь ничуть не меньше поклонников попсы.
И я полностью солидарна со Скелем: не нравится - не слушай. В конце концов, всегда можно найти то, что тебе по вкусу - канал симфонической музыки или то же металл-радио, например.
Кстати, Глюкоза уже сходит на нет) Теперь на ее концеры приходят в большинстве своем только родители с маленькими детями, которым сам мульт вкатывает. %)
Нимродэль
Цитата |
Светлый Циник Тогда зачем вообще создавался раздел "Музыка"? Уж не для того ли, чтобы люди могли высказывать свое мнение о том или ином исполнителе? О вкусах не спорят, как известно. Но если каждый будет игнорировать те стили, которые ему не по нраву, то живого обсуждения не получится. |
Ну, как я всегда говорю "На вкус и цвет фломастеры разные!"

но...насчет высказывания собственного объективного мнения - см. начало моего поста - зачем писать банальщину, которую до вас уже сотни раз говорили? (Причем, этими же словами) Или вам обязательно надо засвидетельствовать свое отношение к КАЖДОМУ исполнителю и группе в разделе "Музыка"? В таком случае, это просто флуд и накручивание сообщений, не более:))
Тааак... что-то тема ушла в поток безсвязных мыслей...
Кот Баюн, к чему бросаться фразами, не привязанными к конкретной обстановке. Сначала ты призываешь высказываться о Глюкозе, потому что одно ее существование это реальный удар по вкусу всей музыкальной интелигенции. Но когда речь заходит о тебе лично, то оказывается что все твои слова это абстрактные измышлизмы на заданную тему. К чему это?
Важно другое: из многих топиков этого раздела ты зашел именно сюда, где обсуждают Глюкозу... а значит секретная программа по отуплению общества работает успешно. Если это настолько противно человеку с хорошим музыкальным вкусом, то зачем тратиться на то что доставляет столько негативных эмоций? Пошли бы хоть любимую Арию обсудили... вот ведь реально современная и оригинальная музыка...
Нимродэль
9-12-2004, 17:33
Цитата |
зачем писать банальщину, которую до вас уже сотни раз говорили? (Причем, этими же словами) Или вам обязательно надо засвидетельствовать свое отношение к КАЖДОМУ исполнителю и группе в разделе "Музыка"? В таком случае, это просто флуд и накручивание сообщений, не более:)) |
Cветлый Циник Мнений о музыке может быть не так уж и много.

(нравится-не нравится-ненавижу-фанатею-все равно-послушать можно...) У кого-то мнения так или иначе совпадут. Если так, то можно закрывать тему после 10-15 постов...
Нимродэль
Цитата |
Мнений о музыке может быть не так уж и много. wink.gif (нравится-не нравится-ненавижу-фанатею-все равно-послушать можно...) У кого-то мнения так или иначе совпадут. Если так, то можно закрывать тему после 10-15 постов. |
Позвольте поспорить) Мнений о музыке может быть сколь угодно много, не мало тем на этом форуме доказывают это. Да и обсуждать можно что угодно, технику, тексты, атмосферу... Если речь, конечно идет действительно о музыке...
В обратном случае тема о любой группе бы сводилась до опроса ("нравится-не нравится-ненавижу-фанатею-все равно-послушать можно"), который явно не имеет смысла...
Old Fisben
10-12-2004, 17:08
Попса конечно маздай, но из всего что имеется - глюкоза наиболее терпимое и удобоваримое Г. Это не принимая в расчет её концертов и прочая...так лопатить голос, а на концерте под фанеру...уф... все равно маздай...
По-началу мне нравилась Глюкоза, нравился ее стиль, но потом я поняла, что песни у нее однотипные и она даже танцует однотипно.....но все-таки некоторые песни мне еще нравятся