Dragonlance - - - -
: Глюкоза!
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
: 1, 2
барабашка одомашнянная...
Мне вот стало интересно как вы относитесь к глюкозе.Я лично была ее поклонницей где-то год назад,когда вышел ее первый альбом.Сейчас уже нет.Как-то угасла она.Раньше было весело послушать,но сейчас понимаешь что песни у нее какие-то похожие,по крайне мере мелодии точно.Кстати смотрю что ее уже и в хит парадах редко ставят.Интересно есть ли здесь ее фанаты,или уже все разлюбили. confused1.gif
ПС.кстати одна песенка до сих пор нравится.-Карина.Но только потому,что,меня так кличат.Воть,все говорят что если слышат ее,то сразу меня вспоминают!ням. tongue.gif
Феня
Ну, мне она и сейчас симпатична) По крайней мере музыка ненавязчивая, работать под неё удобно, весело... Хотя я её серьёзно не слушала, только то. что по "Европе" передают wink.gif .
Serg
А у меня Глюкозу мама слушает, но мне не очень нравится, слишком быстро надоедает и песни все однообразные.
Тасси
Знаете, а мне нравится)) я слушала её пару раз по радио и её песни просто настроение поднимают)))
Потом целый день ходишь и поёшь. Она принесла в эстраду что-то новое)
Эльф_Комсомолец
Абажаю Глюкозу! Пародия на музыку.
Джелу
Цитата
я слушала её пару раз по радио и её песни просто настроение поднимают)))

Во-во, только смысловой нагрузки никакой. Мне не понравилось.
Кстати, насколько мне известно - это единственная попса прозвучавшая на Нашем радио. Правда после возмущённых воплей оскорблённых слушателей это дело быстро прикрыли, но факт остаётся фактом.
Тасси
Цитата (Джелу @ 17-08-2004, 23:16)
Во-во, только смысловой нагрузки никакой.

эээ ну, я лично когда её слушаю раслабляюсь, и вот для этого смысловой нагрузки не требуется
Радовит
Для расслабления нужно слушать электронную музыку, но не ту, что многие подразумевают под этим, не прогрессивную, а то, с чего всё начиналось - космическую. Это что-то сродни классике. Хотя спокойная электроника тоже разная бывает. smile.gif
Corvin (ddr)
Цитата
Для расслабления нужно слушать электронную музыку

Вот-вот. Для расслабления лучше всего ambient или industrial (хотя последнее уже на любителя вроде меня tongue.gif )

Глюкоза? Брр..
Ни кожи ни рожи.
Голос - отсутствует. Это хриплое кривляние, а не пение.
Привлекательная внешность - отсутствует. То, что на нее не страшно смотреть - заслуга исключительно стилистов, визажистов, и кого-то там еще.
Интересные тексты песен - отсутствуют. Это сама жуткий пример коммерческой музыки. Впрочем, Фадеев на это деньги все-равно зарабатывает (лучше бы еще одну Ворону написал)
Единорог
По сабжу - коротко: не перевариваю органически. Даже как фон.

Тась, она, увы, ничего нового в нашу эстраду не принесла, кроме рисованых матрицеподобных клипов. Ее вокальная манера - полная копия Жанны Агузаровой. Я полгода слышал по радио Глюкозу и искренне считал, что это окончательно скурвилась Агузарова, только потом узнал, кто это "поет". Ми было в шоке %)
Кстати клипы у нее действительно прикольные.С удовольствием смотрю.А насчет голос,то Единорог конечноже прав,вылитая агузарова.Хотя слушать приятней ее чем агузарову. tongue.gif
Angelin
Uhhh.... не могу сказать, что я ее терпеть не могу... просто малость недолюбливаю. Музыка уж больно однообразная и песни не особо)

Разве что так посмеяться... и не более, чес слово. Вот например, слова из какой-то-там песни: "Вот и не надо, и не буду, буду рыбой молчать. Не ожидала от тебя, как ни крути, ну ты мать" я долго заявляла своей матери biggrin.gif
Элеэр
Не люблю, как и всю нашу попсу. Она не живая, она сделанная, штампованная. Ничего своего - всё от продюссера и Ко. Самая тупая песня - про то, как она жениха хотела и от нег залетела. Бреееед.... blink.gif
Джелу
Elme Iorra только что эту песню по телеку крутили, решил радиинтереса послушать. Впечатления крайне тяжёлые. Бррр...
У нас такое называют попса галимая.
Лейна
А мне Глюк так себе. "Ой, ой" - ничего песенка. А Карина мне не нравится. Глупо как-то. Не обижайся, Барабашка! smile.gif
Тасси
Цитата (Elme Iorra @ 20-08-2004, 22:12)
Самая тупая песня - про то, как она жениха хотела и от нег залетела. Бреееед....

Зато в Золотом грамофоне одна из самх популярных...
Значит всё-таки её кто-то слушает, её или Сердючку
Лейна Я не обижаюсь,мне самой также кажется.Мне просто название нравится.А насчет слов,то это конечно тупо.Вот вам текст этой песни,пусть все убедятся.
tongue.gif Глюк'oza - Карина tongue.gif
Красками к вечеру день. В баках пусто. Летала ага
Я не любила, она про любовь рассказала ага
Ту-ту-ту ту-ту-ту я настроена
Ту-ту-ту ту-ту-ту просто как она на на на

Карина, Карина, Карина, Карина
Девочка-нимфетка по кличке "Мальвина"
Девочка-конфетка по кличке "Мальвина"
Карина

Просто не верила я, но защёлкну замочек ага
Кортиком в сердце войдет про любовь разговорчик ага

Карина

Карина

И это все...да уж... huh.gif
Радовит
Tasselxoffa золотой грамофон - рассадник попсы wink.gif Ладно не будем эту тему тут поднимать. Вообще имхо убогость эта ваша глюкоза, так же как и всякие фабрики и вообще все эти исполнители, которые появились благодаря продюсерам (типа Макса Фадеева) на ОРТ.
Аглая
Кошмар. rolleyes.gif Такое нельзя переносить на бумагу... Пусть уж лучше устно. По крайней мере надеешься, что тебе послышалось. tongue.gif
А мне всегда было интересно, что означает "я буду вместо нее, твоя невеста, честно честная е" ? confused1.gif
Элеэр
Цитата (Tasselxoffa @ 20-08-2004, 23:53)
Зато в Золотом грамофоне одна из самх популярных...
Значит всё-таки её кто-то слушает, её или Сердючку

То, что её слушают - не показатель её таланта.
Serg
А я вообще не понимаю зачем Глюкозу крутили по нашему радео? Она, что имеет какое-то отношение к року?!
Хотя по нашему, сейчас много отстоя крутят sad.gif ... Но глюкоза это слишком! (не в обиду поклонникам ее творчества)
Вивьен
Не знаю, не знаю...Мне Глюкозу нравится послушать в маршрутке или кафешке какой-нибудь, веселая не озадачивающая мелодия. Не скажу что фен, но что не против это точно smile.gif smile.gif smile.gif
Арья
Что это жутко - поняла сравнительно недавно. Когда в лагере вожатой была. И эту песню "жениха хотела..." ставили утром детям на побудку. И вот когда маленькая девочка девяти лет начинает самозбвенно напевать "вот и залетела..." Бррр! blink.gif
F-IV
Вивьен
Цитата

Мне Глюкозу нравится послушать в маршрутке или кафешке какой-нибудь, веселая не озадачивающая мелодия. Не скажу что фен, но что не против это точно

Подписываюсь, полностью за. Я даже диск её как-то купил - Nostra который. Но не фен... А если у кого аллергия на все не-неформальное - что ж... Хотя вот Фабрику Звезд не перевариваю. И Пугачеву последних лет... Иванушек, Руки ВВеРх... Вот.

Nerefli
Цитата

И вот когда маленькая девочка девяти лет начинает самозбвенно напевать "вот и залетела..." Бррр!

Это не столько жутко, сколько смешно... Но это же не ее целевая аудитория. У меня сестра - ей 16, они же без задней мысли это поют...
Darkness
Если честно, то Глюкозу слушал только по телевизору..И всё. Первые её два рисованных клипа( а больше я не слышала и не видела) смотреть пару раз было интересно..Потом- надоело..Да и сейчас, услышав её голос, кривлюсь..
А настоящая Глюкоза сильно разочаровала..) Мне думалось- там что-то странное, а оказалось..Мя(
Король-Призрак
Цитата
Мне Глюкозу нравится послушать в маршрутке или кафешке какой-нибудь, веселая не озадачивающая мелодия...

А мне в гробу... :-)))
Еще одна кукла, которую уже пора выбрасывать на помойку, так как детишки наигрались...
Король-Призрак был бы не прочь ее там увидеть...
Джелу
Король-Призрак мне конечно тоже не нравиться Глюкоза, но так "тромбовать" её не стоит. Подумай, каково такое читать её поклонникам, а такие всё-таки есть. Лично мне очень не понравилось бы, если б мою любимую Арию поливали грязью.
Скель
Джелу странная ситуевина, как хвалить, всяких там глюкоз и арии, так - вперед! А критиковать - ни-ни. Я лично остаюсь при своем старом мнении: любите что хотите, но это тему стоило бы создать в “таверне”, а не в “музыке”. А можно было бы просто обсудить в топике "мода"... =)
Король-Призрак
Цитата
Король-Призрак мне конечно тоже не нравиться Глюкоза, но так "тромбовать" её не стоит.

Джелу, почему? Почему не стоит?
Если кому-то нравится есть дерьмо, я при всем желании не смогу проявлять уважение к дерьму.
Представь человека, который ест дерьмо? Он же противен! Даже если ты назовешь дерьмо казинаком, оно дерьмом и останется...
Так зачем же врать, называя дерьмо недерьмом???

Уррргх! Запутался я с этим дерьмом!!!

Цитата
Подумай, каково такое читать её поклонникам, а такие всё-таки есть.

Пусть они подумают какого мне слушать в каждой таверне в каждом гнилом городке музыку Глюкозы... Пропадает аппетит, даже кровь пить не хочется... рррр!

Цитата
Лично мне очень не понравилось бы, если б мою любимую Арию поливали грязью.

А что делать??? Мне тоже не нравится, что меня часто поливают грязью... Для противодействия этому у меня есть моя секира... аргх!!! Все в этих мирах приходится отстаивать самому...

Светлый Циник
Цитата
Глюк'oza - Карина 
Красками к вечеру день. В баках пусто. Летала ага
Я не любила, она про любовь рассказала ага

Карина

Просто не верила я, но защёлкну замочек ага
Кортиком в сердце войдет про любовь разговорчик ага

Карина

Карина

Знаете что? МЕНЯ Карина зовут!!!! Ааааа! *рыдает* Вы представляете, КАК меня достали этой тупой песней? НЕНАВИЖУ ее!
А особенно вот это:
Цитата
dry.gif
Luckman
Непонятна мне такая музыка. Смысла не вижу!
Maskiller
Скажу вот что.
Иногда бывают прикольные тексты (именно прикольные), да и графика первых клипов была оригинальна. Но не более того, у нее своя аудитория, свои поклонники, пускаю слушают если нравитсяsmile.gif
Сам я к ней прохладно отношусь, что есть она что нет ее.
Не фан, но если играет на радио, не переключаю.
Van
Мас,солидарен..
Я,скажем,классический рок люблю...но и радио иногда послушиваю...
Capgaykap
Гы! Клипы довольно забавные, но вот музыка... мда, кошмар, прямо скажем.
Кендер-оборотень
Самая первая песенка была ещё ничего (Шорох каблуков): с помощью грамотной обработки и музыки удалось грамотно скрыть её голос. Но чем дальше, тем больше становится заметно, какой он у неё поганый. Для песен совсем не годится.
Странник Степей
Извините меня конечно, но Глюкоза - это редкостное дерьмо. Ни голоса, ни музыки, плюс ко всему наибредовейшие тексты.
Когда слышу эту фигомудь у меня возникает большое желание раскурочить то, откуда доносится этот овечий писк.

И Да Простят Меня Поклонники Дерьма Сего.
Аминь.
Синяя Кошка Удачи
Глюкоза была хорошо, когда токо появилась...
Сейчас она изжила себя... Как не печально для поклонников...
Stream
К моему великому ужасу, когда я ее слышу, она заедает у меня в голове.. dry.gif ...по этой причине я стараюсь не слушать радио.....
Прошу меня простить, это лишь ИМХО, но попса слишком быстро выгорает.....слишком. Может быть поэтому певцы не успевают подумать о словах песни и о своей музыке....
Элеэр
Stream потому что их цель не самовыразиться или принести в мир какую-то идею или мысль. Их цель - в кратчайшие сроки срубить бабок и всё.
Сама по себе, как человек, Глюкоза - обычная девушка. Неплохая, милая...только не пела бы лучше wink.gif
Нимродэль
Кхмм....Совсем не лю Глюкозу.. Как, впрочем и всю нашу попсу во главе с фабрикантами (правильно, что их полу- называют, имхо, они недоделанные biggrin.gif ) Имхо, очень посредственная, безголосая девочка..Песен сама не пишет....Я тут одно интервью ее почитала...Мдааа....Она там в открытую говорит, что в ноты нуууу оооочень часто не попадает при записи альбомов tongue.gif А слова песен они вообще сидели с друзьями в гараже выдумывали, типа прикалывались. (Так и встает перед глазами: "А давайте-ка про возвышенные чувства напишем, может и прокатит!" dry.gif ) В общем искренности в ее музыке никакой...Да и вообще можно ли это назвать "музыкой"?!

Элме Иорра, ппкс и респект!!! beer.gif
Светлый Циник
Цитата
Нельзя назвать, конечно. И я полагаю что эту тему вобще не стоило основывать, все равно мнение большинства заранее ясно

ну да, конечно. Респект:))) Все говорят "нельзя", но все равно пишут в эту тему, спорят, соглашаюцца и совместно хают попсу. sleep.gif Да ведь им только это и надо. Попсовикам этим. Чтоб о них говорили - не важно - хорошо или плохо. Но какая-никакая, а беспонтовая Глюкозка тут недавно срубила кучу наград и как "самый раскрученный проект этого года" и как "лучшая попсявая исполнительница" и еще чегой-то... уже не помню:)) Так что мой вам совет - прекратите писать такие посты, типа "Глюкоза - аццтой! Попса маст дай! Митал форева!" и т.п. dry.gif Лучше делай как я - гордо игнорируй попсу! beer.gif (и пускай даже она отвечает тебе тем же wink.gif)
Скель
Кот Баюн зачем же) Я согласен со Светлой - попса нам не враг. Лично мне она ничего не заделала, всегда можно не слушать и чувствовать себя замечательно. С людьми которые могут считать это музыкой я спорить не хочу, да и не смогу)))

Цитата
но уж если Глюку записали в раздел "Музыка", то люди с хорошим музыкальным вкусом просто обязаны высказать свое мнение, пусть оно и банально

Вы считаете себя человеком с хорошим музвкусом? И что же вы слушаете?
Скель
Кот Баюн ну...
Цитата
но уж если Глюку записали в раздел "Музыка", то люди с хорошим музыкальным вкусом просто обязаны высказать свое мнение, пусть оно и банально

То что вы тут говорите это подразумевает. Нет? Может быть... Ну ладно не будем переходить на личности)

А в целом мне мало дела до бедных общеотупляемых) Бедные сами виноваты в том, что они отупляемы... Думаю так)
Нимродэль
Цитата
Так что мой вам совет - прекратите писать такие посты, типа "Глюкоза - аццтой! Попса маст дай! Митал форева!" и т.п.  Лучше делай как я - гордо игнорируй попсу!  (и пускай даже она отвечает тебе тем же )

Светлый Циник Тогда зачем вообще создавался раздел "Музыка"? Уж не для того ли, чтобы люди могли высказывать свое мнение о том или ином исполнителе? wink.gif О вкусах не спорят, как известно. Но если каждый будет игнорировать те стили, которые ему не по нраву, то живого обсуждения не получится. smile.gif
Светлый Циник
Кот Баюн
Цитата

Обязаны? И кто же их/вас обязал?smile.gif)
Я считаю, что люди с просто хорошим вкусом никогда не станут трубить на всех углах банальные и очевидные вещи. Уж лучше помолчать тогда=))
Цитата
А общее отупление? Многие у кого нет Интернета и вправду считают что это современная музыка.

А при чем здесь Интернет, простите? Могу вас заверить, здесь ничуть не меньше поклонников попсы.
И я полностью солидарна со Скелем: не нравится - не слушай. В конце концов, всегда можно найти то, что тебе по вкусу - канал симфонической музыки или то же металл-радио, например.
Кстати, Глюкоза уже сходит на нет) Теперь на ее концеры приходят в большинстве своем только родители с маленькими детями, которым сам мульт вкатывает. %)

Нимродэль
Цитата
Светлый Циник Тогда зачем вообще создавался раздел "Музыка"? Уж не для того ли, чтобы люди могли высказывать свое мнение о том или ином исполнителе?  О вкусах не спорят, как известно. Но если каждый будет игнорировать те стили, которые ему не по нраву, то живого обсуждения не получится. 

Ну, как я всегда говорю "На вкус и цвет фломастеры разные!" beer.gif но...насчет высказывания собственного объективного мнения - см. начало моего поста - зачем писать банальщину, которую до вас уже сотни раз говорили? (Причем, этими же словами) Или вам обязательно надо засвидетельствовать свое отношение к КАЖДОМУ исполнителю и группе в разделе "Музыка"? В таком случае, это просто флуд и накручивание сообщений, не более:))
Akkaru
Тааак... что-то тема ушла в поток безсвязных мыслей...
Кот Баюн, к чему бросаться фразами, не привязанными к конкретной обстановке. Сначала ты призываешь высказываться о Глюкозе, потому что одно ее существование это реальный удар по вкусу всей музыкальной интелигенции. Но когда речь заходит о тебе лично, то оказывается что все твои слова это абстрактные измышлизмы на заданную тему. К чему это?
Важно другое: из многих топиков этого раздела ты зашел именно сюда, где обсуждают Глюкозу... а значит секретная программа по отуплению общества работает успешно. Если это настолько противно человеку с хорошим музыкальным вкусом, то зачем тратиться на то что доставляет столько негативных эмоций? Пошли бы хоть любимую Арию обсудили... вот ведь реально современная и оригинальная музыка...
Нимродэль
Цитата
зачем писать банальщину, которую до вас уже сотни раз говорили? (Причем, этими же словами) Или вам обязательно надо засвидетельствовать свое отношение к КАЖДОМУ исполнителю и группе в разделе "Музыка"? В таком случае, это просто флуд и накручивание сообщений, не более:))

Cветлый Циник Мнений о музыке может быть не так уж и много. wink.gif (нравится-не нравится-ненавижу-фанатею-все равно-послушать можно...) У кого-то мнения так или иначе совпадут. Если так, то можно закрывать тему после 10-15 постов...
Скель
Нимродэль
Цитата
Мнений о музыке может быть не так уж и много. wink.gif (нравится-не нравится-ненавижу-фанатею-все равно-послушать можно...) У кого-то мнения так или иначе совпадут. Если так, то можно закрывать тему после 10-15 постов.

Позвольте поспорить) Мнений о музыке может быть сколь угодно много, не мало тем на этом форуме доказывают это. Да и обсуждать можно что угодно, технику, тексты, атмосферу... Если речь, конечно идет действительно о музыке...
В обратном случае тема о любой группе бы сводилась до опроса ("нравится-не нравится-ненавижу-фанатею-все равно-послушать можно"), который явно не имеет смысла...
Old Fisben
Попса конечно маздай, но из всего что имеется - глюкоза наиболее терпимое и удобоваримое Г. Это не принимая в расчет её концертов и прочая...так лопатить голос, а на концерте под фанеру...уф... все равно маздай...
Аредэль
По-началу мне нравилась Глюкоза, нравился ее стиль, но потом я поняла, что песни у нее однотипные и она даже танцует однотипно.....но все-таки некоторые песни мне еще нравятся
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.