Dragonlance - - - -
: Mylene Farmer
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Issaniel
Я недели три назад увидела клипы этой особы и сразу же попросила знакомого перекинуть на компакт! И вот теперь три недели слушаю и она мне все больше и больше нравится! А что скажете об этой рыжей красавице Вы?
uu
Я ее, к сожалению, не видел :-(
Но зато слышал кое-что, и мне понравилось. Довольно приятный голос и местами почти new age музыка smile.gif
Только вот вступление к одной ее песне мне оччень напомнило тему из фильмов Mortal Combat. С чего бы это?
Gemlock
Я ее видел.. biggrin.gif и рад этому,ведь девушка реально зажигает,ее клипы это всегда красивы и интересны,и вообще она прелесть.))
Арья
Ее клипы - это нечто... помню, специально записывала на кассету... И язык красивый, и поставлено... Очень люблю эту певицу... rolleyes.gif
барабашка одомашнянная...
Присоеденяюсь ко всем!Мне она тоже очень нравится,до сих пор не пойму как я умудрилась такую темку раньше не написать. wink.gif Вообщем молодец Issaniel,что напомнила о такой замечательной певице. biggrin.gif
Akkaru
А ее клипы уже разрешили показывать до 11 вечера rolleyes.gif
Если говорить серьезно, то эта фрау- вполне приятный экземпляр из категории easy listening. Слов я нифига не понимаю, поэтому приходится только наслаждацца голосом и подобием музыки, которое этот голос сопровождает. :-))
Gemlock
Самые лучшие(хотя у нее все клипы отличные),на мой взгляд, это Je te rends,mon amour и L'ame,Stram,Gram(что-то вроде этого,сложное название)

Добавлено в [mergetime]1093811430[/mergetime]:
Слова понимать не обязательно,они там не особо затейливые,хотя я во французском не особо секу.Но все равно сложной философии я там не заметил.
Арья
Gemlock
Да нет там особенной философии... Просто красивые песни, музыка и видео.
З.Ы. Только Je te rends ton amour - я возвращаю тебе твою любовь. smile.gif
Gemlock
Так я и говорю что нет философии.а с названием я лажнул конечно,хотя я этого ожидал,давно не видел клипов,а дисков ее у меня нет.Вот и забыл.
Issaniel
Akkaru, не думала, что и ты попал под влияние это красотки! Кстати я тоже ничерта не понимаю в тексте, но сполна наслаждаюсь голосом!

Цитата
Ее клипы - это нечто...

Вот и я о том же!
Интересно сколько у неё клипов, потому что у меня только 10? А это жуть как мало!
Gemlock
10?неплохо,я по моему видел меньше,точно не больше.У тебя они на кассете?или в инете взяла?
Аглая
Просто поразительно, какой дурью маюсь... Но меня зуд разъедает, что кто-то вот слов не понимает. Я-то, конечно, тоже на слух не понимаю, но можно найти слова в инете и посмотреть по словарю. rolleyes.gif
В общем, вот попытка вольно изложить, что мне удалось понять...

Возвращаю тебе твою любовь (Je te rends ton amour).

Извлечь себя из рамы
Моя подвешенная жизнь
Я мечтала о лучшем
Виделся мне очаг
Все эти незнакомцы
Ты среди них

Полотно
Нити сочатся кровью (там, конечно речь шла о синяках, но кровь романтичнее rolleyes.gif )
Ты видел мою душу
Но ты выбрал Гогена

И я возвращаю тебе твою любовь
Я становлюсь контуром (очертанием?)
Я возвращаю тебе твою любовь
Это мое последнее слово
По меньшей мере навсегда
Я становлюсь контуром
"Обнаженная, стоя"

Извлечь себя из рамы
Куцая жизнь
Одной женщины с содранной кожей
Я поверила, что ты меня любишь до смерти (без памяти?)
Ты меня обманул

Ты позволил мне себя компрометировать
Я была бы "Единственной" для тысяч глаз
Одна из "ню" мэтра

И я возвращаю тебе твою любовь
По меньшей мере навсегда
Моя слишком тяжела
Днем это более явно
Ее краски растворились
И я забираю свою любовь
Я становлюсь контуром
Единственного ее хозяина (господина)
Egon Schiele

Что или кто такой Egon Schiele, я не знаю. unsure.gif

Gemlock
http://www.artchive.com/artchive/S/schiele.html гугль все знает.это художник.

Добавлено в [mergetime]1093895921[/mergetime]:
Насчет перевода.Ты французский хорошо знаешь?Дай пожалуйста ссылку на текст.
Issaniel
Цитата
10?неплохо,я по моему видел меньше,точно не больше.У тебя они на кассете?или в инете взяла?

На компакте!
Gemlock
Жаль.В Кривом Роге я вряд ли когда буду.Кто-нибудь знает где в инете можно клипы ее взять?
Gemlock
2Аглая
ты сделала неплохую работу.переводила-то наверно наспех?Зато есть над чем работать,с чего начать.Например,мне кажется слово maitre в отношении Эжена Шолля означает учитель,а не хозяин,хотя тут возможно двойственность смысла,которая зачастую теряется,даже при самом тщаетельном переводе-это беда любого перевода,не только стихов.
Светлый Циник
Да... Я видела пару клипов. Про девушек-близняшек с языками и тп. rolleyes.gif Видео очень понравилось. Ну и голос тоже.

ЗЫ: Аглая, респект за песню smile.gif
Hanaya
Да хорошая певица, и голос у нее действительно есть, а вот клипы я не видела, те вообще клипы я не смотрю, жаль.
Idee Fixe
Gemlock http://3mp3.ru/ru/vartist/277/2,3,28/ тут 28 клипов. Если ссылка мертвая попробуй зарегистрироваться на mp3.rin.ru, и поищи в видео...

Mylene Farmer слышала очень давно, помню только что мне нравились песни, а мотив забылся... dry.gif Буду искать, слушать и вспоминать... rolleyes.gif
Arkhangel
Привет Всем! Рад познакомиться.
Только вчера откопал ссылку на этот форум, вчера же получил ответ на интересующий (если не сказать волнующий) вопрос, сегодня хотел открыть новую тему о Mylene Farmer, но как оказалось тема уже открыта. Тема - СУПЕР! Mylene Farmer - тоже СУПЕР!
Я вчера высказал пару слов о ней, но только как оказалось не в той теме.

Что касается этой певицы и ее произведений (интересно тексты ее или их кто-то другой пишет), то я незнаю как выразить словами то мое к ним отношение.
Вчера я выразил мое мнение о магической составляющей ее песен, о том как она их исполняет.
Этот милый, невинный детский голос, и в то же время с толикой неуловимой дикости или дерзкости способен на многое.
Я уже говорил, я слышал что во время ее концертов учащались случаи самоубийств. Да я вообщем и на себе чувствовал какое-то волшебное давление, заставляющее погрузиться в внутренний мир, задуматься о философии бытия и т.д.

Что касается france, я его не знаю, но я давно (или не давно (года 3 назад)) начал собирать тексты песен как ее так и других исполнителей, стал их учить и переводить по словарю.
И именно ее песни побудили меня в этом году начать серьезное изучение этого языка.

Хотелось бы узнать Ваше мнение о психоделическом эффекте ее песен. (какой-то неполный вопрос, да?). rolleyes.gif
Issaniel
Arkhangel она точно тебе нравиться! Ты так страстно высказывался о ней... Да, голос у нее ни с чем не сравнимый! А что касается твоего вопроса, то:
Она умеет своим голосом руководить чувствами! У меня один клип есть, ну я сама под него плачу, а у нее в клипе только одна слеза! Она классно передает внутренние чувства! В этом спору нет!
Arkhangel
Цитата
Она умеет своим голосом руководить чувствами!

Интересно, как у нее это получается?! confused1.gif

Цитата
она точно тебе нравиться

она - просто Образ Совершенства - образ девушки моих грез (огненно рыжие волосы, зеленые глаза (кстати, а глаза то у нее какие? зеленые?)).

Хотя, чесно скажу, в моей коллекции ее фоток мне они не все нравятся.
Видимо там где она моложе. А может там где она вне работы.....

ОНа - эксклюзивный оригинал. Таких я не встречал.
Да! А может есть кто-нибудь, чьи песни также терзают душу?
Dымка
......................под её клипы Я умер.........................всем привет!
Schwarzer Stern
Я на ней росла, как и, оказывается, многие. Действительно, есть в ней что-то загадочное и притягательное - музыка, правда, мне нравится не в целом (люблю альбом Anamorphosee), но клипы смотреть определённо стоит.
Torja
Видела один только клип (собственно, и одну песню только слышала)- "Je te rends ton amour", вроде бы называется (дико извиняюсь, если переврала название, но французского я не знаю sad.gif ) В общем, клип, где очень много крови (там лежит девушка, и у неё кровь струится из вены, постепенно заливая весь пол)... По-моему, видео классное!
Mirry
Мне тже давно ее песни нравятся!
смысл понятен, но больше нравятся из-за голоса и клипов
Fleur
Милен Фармер моя большая любовь. Её музыка очень проста, но настроение делает её неповторимой. Вызывает очень много эмоций. Особенно ранее творчество - конца восьмидесятых, начала девяностых. Было время (давно), когда я слушала только рок, но Милен была исключением.
Уже более десятка лет, с детства, я слушаю её, и она мне не надоедает. есть много хорошей музыки, которую я не слушала больше года, хотя она мне нравится. А Милен Фармер я не могу не слушать целый год.
Вот такие вот пироги.
Fire
Вот мне довелось видеть два клипа давно-давно, когда "The world was young, The mountаins green"... rolleyes.gif Про двух девушек близнецовой наружности, про призрачные динные языки... Ух! rolleyes.gif А второй про... ну да, кольцо и чьи-то красные глаза за решеткой и пол, залитый кровью...
О, воспоминания детства!..
Dark warior
Меня заинтересовал ее последнее творения что с вязано с матоми в песни..
Прослушав ее я понял что это забавная вещь, и скачал ее себе
Astinus
Как вам последний альбом. Мне если честно понравилось только два трека первый и второй. Хотя как бы там ни было Fuck Them All - просто шедевр. Который надо писать на mp3 player и слушать в городе, посыла всех туда, где им место:)
Бродяжник
Она уже давно стала легендой. Странной и непонятной. Загадочной во всем. И по моему она сохранила это. Даже сейчас.
Единственно о чем я сожалею - не знаю французского.
Kai
Я шизею от Милен.
если говорить о ее клипах, то каждый из них - маленький фильм, рассказывающий свою собственную историю.
если говорить о ее голосе - то это голос падшего ангела, сладный и полный истомы (ну вот, потянуло...)
если говорить о музыке - то она вызывыает кучу эмоций
если говорить о текстах - то они заставляют думать (ну не люблюб я фрэнч)
если говорить о ее внешности - то она действительно похожа на падшего ангела
если говорить о ее судьбе - то сразу поймешь, почему она поет то, что она поет
Эвейнстайн
Мое знакомство с Милен началось случайно - смотрел AMV по "Naruto", сделанное под ее песню Je Te Rends Ton Amour...И так песенка понравилась, что и разыскался исполнитель и все альбомы...Слушаю не жалею, одна из редких исполнительниц в моем списке, под музыку которых можно просто приятно отдохнуть...И Францию еще очень-очень люблю...smile.gif
Ю.Цезарь
Милен Фармер - чудо. Помнится впервые ознакомилась с ее творчеством в середине 90х. В то время папа записывал клипы на кассеты и я обожала их смотреть. Каждый клип действительно мини-фильм. Больше всего мне нравится Калифорния - он очень подходит к песне - и Peut-etre-toi. Еще помню меня очень расстрогало, когда она пела песню на живом концерте, она плакала. Жаль не помню, как называлась, помню только, что на экранах был пожар. Жаль, что все клипы остались на кассетах, а видика у меня уже нету.
Dark Elektra
Мне она очень нравиться.Особенно её песня "F** them all". И ещё песня,клип на которую анимешный(название не помню),его по Бриджет-ТВ крутят.
Arnelien
Пожалуй, Милен - моя самая любимая исполнительница... Ее песни могу слушать очень долго, сидя с закрытыми глазами. Клипы ее как на подбор - я еще не видела ни одного плохого. Особенно нравится как нарисовали затонувший город в "peut-être toi" happy.gif А "L'amour n'est rien"... Вот он, французский юмор!
Кайран
Цитата(Arnelien @ 18-02-2007, 19:19)
  А "L'amour n'est rien"... Вот он, французский юмор!

Это тот клип, где она стриптиз устраивает? biggrin.gif
Arnelien
Цитата
Это тот клип, где она стриптиз устраивает?

Именно. Как выразилась моя сестра "такая старушка, и такие клипы снимает!". Но это не мешает ей красиво петь о красивых вещах.
Мира Артаниэль
Вот я и вернуласьsmile.gif
------------------
Сам французский язык я, в принципе, не люблю, но в устах Фармер он звучит просто потрясающе! Если, конечно, не вслушиваться особо в тексты, которые бывают иногда замороченными до мрачности. А клипы - это даже не то что клипы, а полнометражные фильмы (возьмите хоть Libertine, хоть Libertine II).
Даммерунг
Кстати насчет клипов Милен... Недавно сайт www.mcm.net проводил голосование "100 Лучших клипов XXI века", точнее, его отрывчика 2001-2007 smile.gif Так вот, Redonne Moi занял первое место с большущим отрывом... Вполне заслуженно!
Black Loki
Не подскажите-ли вы, где в сети, можно найти переводы ее текстов?
Мира Артаниэль
http://ainsi.narod.ru/
Посмотри здесь.
Black Loki
Нефия

Очень признателен, спасибо.
Yan Ardent Heart
Переиенуйте тему её зовут Milene Farmer, мне очень нравиться песня и клип где показана репресия, поведение общества в критические моменты, там ее еще камнями закидывают...
Чешир
Ее зовут именно так, как написано в теме (;
Милен - очаровательная рыжая ведьмочка. Ее клипы(за исключением нескольких) это каждый раз новая сказка.
Голос поистине волшебный и удивительно сочетается с музыкой.
Вя.. красотища. Вообще ее музыка удивительнейшее явление, как сочетание нескольких разных стилей одновременно.
Blekrok
Милен Фармер, у нее все клипы живут своей жизнью, их можно смотреть не отрываясь, как настоящие полнометражные фильмы.
Вам они могут не понравиться, но равнодушными не оставят точно.
Я когда первый раз увидела «Аме-Стам-Грам» и «Лес Монс» 20 минут, потом стояла на одном месте как прикованная. Думаю, видели их все, но все-таки пару слов скажу. В «Лес Монс» случается кораблекрушение, выжить удается, двоим самой Милен и Сиалу (темнокожему красавцу). У них начинается роман, они плывут на обломках корабля, потом начинается буря и темнокожего красавца огромная волна смывает в море, он даже когда тонет он тянет к ней руку, она пытается вытащить его, но только касается его руки своими пальцами….потом она теряет сознание, в себя приходит уже на берегу. Вспоминает, что произошло и его. И по этим воспоминаниям и снят клип. Ну меня не получилось у меня равнодушной остаться. А у вас?
Демон
Цитата
но равнодушными не оставят точно

В случае со мной неверно утверждение)) именно равнодушно отношусь)) и к музыке, и к видео
Astinus
Кто-нибудь ходил на концерты? Я бы в СКК, в фанзоне... Концерт вышел нереально классный, одно жалко, видео не давали снимать, приходилось между голов снимать, чтобы не палиться. Хоть удалось немного пофотографировать. А вообще если по существу, шоу было очень красивым, звук приятно порадовал, обычно у нас редкость услышать хороший звук. И Милен шикарна :-)

user posted image
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.