Dragonlance - - - -
: Современная компьютерная RPG по DragonLance.
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2
Valdor Sent
Я предлагаю заняться этим серьезно.
На счет Авроры,в данный момент познаю,вообщем у кого есть желание и время(хоть сколько) которое он может потратить на это,обращайтесь.
Ну и на вопросы,что буду появляться тут,буду отвечать.
EIN
Уважаемый Valdor Sent, ваша тема "Кринн&NeverWinter Nights" была соединена с уже существующей темой "Современная компьютерная RPG по DragonLance", где и ведется обсуждение всех возможных вариантов создания игры по DL. На данный момент рассматриваются два варианта: создавать модуль для NWN или же делать игру на основе движка Морровинда.
В следующий раз, прежде чем создавать повторную тему, воспользуйтесь поиском.
Ворон
Да, в Морровинде оччень прикольно смотрелось бы. Единственное что, там совершенно нету моделей драконов (зато в каком-то фиде они есть в модуле Giants). Зато в Морре можно сделать все, что душе заблагорассудиться. Я пробовал... А один умелец сваял даже Башню Высшего Волшебства smile.gif В 3D max, а потом импортировал в игру. Надо сказать, очень здорово выглядела она smile.gif
Valdor Sent
Простите,я могу ошибаться но кажется что в Морровинд нельзя играть по интернету....исправте если не прав.А хотелось именно онлайн игру,с возможностью жить с такими же игроками...
Ворон
Valdor Sent Да... нельзя... тогда остается только NWN smile.gif Но вот вопрос, ну сделаешь ты красивый город, назовешь его скажем Палантасом... и... и все. И чем это быдет отличатся от того многообразия модулей, что сейчас существует. Надо придумать какой-нибудь сюжетец и т.п. ... Как это реализуется в MMORPG... например как в Lineage2. smile.gif
Радовит
Вообще-то буржуи уже ваяют под НВН Драгонлэнс модуль причем рисуют новые локации и тп. Например как вам идея бродить по мостикам между настоящими валинами (надеюсь правильно написал) в Утехе?

Добавлено в [mergetime]1089545680[/mergetime]:
Soth квесты делать проще простого. Нужно пару ДМов и игроки, которые умеют не только качацца но и РПить smile.gif Вот и делаешь квест какой хочешь и по времени длящийся сколько хочешь.
Ворон
Цитата
Soth квесты делать проще простого. Нужно пару ДМов и игроки, которые умеют не только качацца но и РПить  Вот и делаешь квест какой хочешь и по времени длящийся сколько хочешь
А если замыслить что-нибудь глобальное? Как в нормальной MMORPG? Типа... живут себе герои, не о чем не задумываются, ходят на квесты простенькие... где там гоблины на деревеньку напали, или например какой мега-артуфакт достать. И тут на тебе, глобальная война.... нашествие драконидов, драконов и т.п..... чтобы герои могли и на этих вот самых драконах летать... типа боив воздухе и т.п. ... вот я думаю, можно это как-нить реализовать по нормальному или нет?
Радовит
Soth я про это и говорю. Нужно просто немного мозги напряч и придумать концепцию, а дальше все будет зависить от количества ДМов и игроков. Сейчас я играю на шарде Мидгард и там квесты длятся месяцами!
Valdor Sent
DarkSoul я тоже сейчас на Мидграде играю,только начал.И вот что я вам скажу,сделать бы такой же сервер только по Дл,было бу уже ну очень хорошо.Хотелось бы поподробней узнать что там буржуи ваяют....может пригодится что.
Ну мое мнение делать под НвН,так как режим онлайн дает огромный "+" rolleyes.gif
Так же есть предложение для начала сделать две локации,к примеру:
поле со стеной в конце локи,чтоб пройти в следущую надо открыть ворота,и двор замка,следущая лока,можно будет поднимать эти локи как сервер и проводить сражения,это привлечет игроков-любителей ДЛ.
Так же есть много предложений по поводу драконов.
Вообщем через дня 2-3 я начну делать первые локации....
Если кто еще будет делать сообщите,интересно будет посмотреть.
Corvin (ddr)
Крик души:
Давайте все сделаем на Infinity!!!
Для одиночного модуля - идеальный вариант.
Valdor Sent
Вот прочитал все сказанное тут,так увидел что говорили будто бы уже есть модули для нвн по ДЛ,и где то на форуме давали на них ссылки,найти я их не смог,так что кто помнит то событие прошу написать эти ссылки тут.
Спасибо.
Balgarat
А что ты на Мидгарде играеш? там лево. Вот нормальные шарды: http://game.primorye.ru , www.axistown.ru
Valdor Sent
Я не играю на Миде,мир не нравится хотя сделано там на 5 из 5 баллов,а то что не сделано есть уверенность что это сделается.Шард на котором играл Нордок,щас он в состояние смерти,надеюсь он снова будет жив.
Сори за Оффтоп.
Scorpion ZS 256
Хм, и на этом все умерло? То есть почесали языками, прикинули, сделали че-то и забили? Кста, а как там те буржуи, которые делали мод для NWN по ДЛ? Чего-нить реальное организовали? Линк есть на работу ихнюю? Хоть какая-нить инфа ореально работающем проекте? Или все в анабиозе?
Ворон
Цитата
Чего-нить реальное организовали? Линк есть на работу ихнюю? Хоть какая-нить инфа ореально работающем проекте? Или все в анабиозе?
Вообще есть модели драконидов и еще чего-то, насколько я знаю... но, вроде, дальше этого никуда дело не пошло.

ЛЮЮДИ! Если я не прав, поправте (и обрадуйте) меня! smile.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.