Dragonlance - - - -
: Рыцари Соламнии и не только...
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
: 1, 2
Sailor Lucky
Цитата(Olic @ 25-10-2010, 17:29)
Мне почему-то кажется, что "уставные" прически и усы делали рыцарей похожими на запорожских казаков...  biggrin.gif

Оригинальное сравнение. Ну, сходство только в ношении усов. А вот в остальном - не сказала бы. rolleyes.gif
Red маг
Мой выбор рыцари Такхизис, скорее всего орден Шипа.
Gwaliora
Мне интересно, почему у соламнийцев разные типы фамилий.

Одни - с "ут" (я так понимаю, это аналог европейского "фон"). Другие - как прозвища, типа Светлый Меч.

Связано ли это с благородством семейства, например, и объясняется ли в какой-нибудь книге? Или у авторов так получилось случайно?
kot
Если выбирать между етими двумя организациями,я все таки склоняюсь к ордену Такхизис.Они являются более гибкой,сильной и ефективной в вопросе управления покоренными землями организацией,которая способна изменяться и совершенствоватся,в то время как Соламнийцы держатся за устаревшие обычаи и законы.
<{POST_SNAPBACK}>

[/quote]

Безусловно, организация просто уничтожающая несогласных и неугодных довольно-таки сильна и эффективна в управлении захваченной ими территорией. Но вот восхищаться этим... Злой человек с палкой всегда эффективнее доброго в плане того, чтобы заставить всех плясать под свою дудку.
Gwaliora
Цитата
О, да, поддерживаю исключительно по причине нежной привязанности к синим драконам...

Я однозначно была бы Соламнийским рыцарем. С Орденом не определилась пока - еще мало читала о них.
Но синего дракона я бы себе точно завела. Уж уладила бы это как-нибудь, и с Орденом, и с самим драконом smile.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.