Dragonlance - - - -
: Ваш самый безбашенный поступок
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Great Orlangur
У меня,на мой взгляд пока такого не было,а у вас?
Visenna
замуж я вышла... в другую страну... за человека, которого плохо знала...
По сравнению с этим пробежка на спор по улице в одних трусах и прыжок с 11-ти метрового моста в 1,5 метра воды с илом оказались чепухой. biggrin.gif
Inola
я в Турции прыгала с высоченного моста (метров 8) в воду. Круто!!!!!
а еще я в школе перед родительским собранием украла классный журнал. smile.gif
некоторые мои однокурсницы утверждают, что являться на экзамен не готовой и даже без шпор- это безбашенно. Но ничего, мне пока всегда везло....
Энга
на данный момент-это вот что: мы с другом залезли ночью по пожарной лестнице на крышу, куда выходили окна клуба "премьера" , чтобы послушать музку, там еще такая крыша скользкая была, а потом заночевали в подъезде, потому что в час ночи топать небезопасно... На другой конец города. Причем заночевали как: на пол постелили пенопласт, а укрывались большим листом картона, благо жильцы этого подъезда делали ремонт... Причем в этом подъезде живет наша подруга, но у них не работал звонок... Короче, мы замерзли, как собаки. И проспали часов 5-6 всего.
Martin
Как то вышел против ВДВ шника. smile.gif Проиграл конечно, но губу ему разбил, да пару синяков понаставил. biggrin.gif
Правда сам неделю в постели лежал от синяков. Ни одного нормального места на теле не осталось. laugh.gif
Зато день ВДВ одному субьекту я омрачил.
ДЖОРИАН
если перечеслять скока хрени натворил такой,то места не хватит.вся жихнь безбашеная
Суета
Всю жизнь я лезу на рожон, вся моя жизня - одно большое приключение! Вот, недано совсем ездила в Египет, так меня там теперь во всём Шарм эль Шейке знают, потому что я во время ихнего намаза носилась между ними с кальяном и пела русскую попсу вперемешку с репом, перекатываясь на рок. Весело было! tongue.gif
Winter
Когда мне было 16, я ночью собрала вещи и уехала от родителей. Навсегда, как оказалось в последствии.smile.gif
Darra Revan
Однажды на уроке высказала нашему физику все,что думаю о нем,его предмете и моей школе.Потом он месяц занижал мне оценки,но зауважл и не осмеливался надо мной прикалываться.
Белый оборотень
Не знаю, ну может когда голышо на ДР своём бегал на спор, или когда по почти отвесной скале пополз, а падать было не мало..
ДЖОРИАН
бегал по тунелю метро.пьяный и с ножевым ранением!поезд чуть не сбил! dry.gif
Элеэр
1Вышла замуж.
2Поступила в институт на психолога.(эхххх, а ведь уже два года как...)
3Завела наглого рыжего кота. Один в один - Гарфилд.
4Открыла для себя инет.
И ещё мноооого чегооооо.... rolleyes.gif
Visenna
Цитата (Elme Iorra @ 13-10-2004, 22:52)
1Вышла замуж.
2Поступила в институт на психолога.(эхххх, а ведь уже два года как...)
3Завела наглого рыжего кота. Один в один - Гарфилд.
4Открыла для себя инет.
И ещё мноооого чегооооо.... rolleyes.gif

blink.gif
один в один как я... Только я собаку рыжую завела...
барабашка одомашнянная...
хех,а уменя вроде ниче такого не была! sad.gif хотя нет,погодите,не знаю бесбашенный лито поступок,но думаю что,да.Вообщем я думаю никто не удивится если я скажу что просто терпеть не могу школу и все с неу связанное,так вот прикиньте однажды у меня должна была быть контрольная,так я нифига не учила...а контрольная-зачетная! ну блин,и провалить ведь не хочется...вообщем все вы знаете,что в каждой школе есть специальная кнопка,чтобы вызывать пожарку или милицию.кнопка экстраенной помощи... ну вот,я ее сдуру и нажала,хорошо хоть никто не видел,а то пришлось бы 500 евро платить минимум!
ЗЫ- зато контроху отменили, tongue.gif и к своему удовольствию я провалялась весь день в постели..
Хотя в принципе это было очень рискованно,стока милиции понаехала,мама мия!!!!!!! unsure.gif
Энга
"бегал по тунелю метро.пьяный и с ножевым ранением!поезд чуть не сбил!"
...Я не поняла- ты поезд не сбил или он тебя??? biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
Great Orlangur
ДЖОРИАН Похвально... laugh.gif
ДЖОРИАН
да я нёсся по рельсам,как угорелый!а потом меня милиция оттуда вытащила и в больничку на операцию
Capgaykap
Самый мой безбашенный поступок... Наверное, когда я уехал в другой город на неделю. Жить было практически негде (уже там решал, где жить), есть - тоже. Зачем уехал? Сам не знаю smile.gif
Haldir
Leina Silver Sever хорошая история rolleyes.gif я бы тоже хотел поучавствовать , а родокам скажи что тебе алкоголь насильно в вену вводили, с одноклассником blink.gif это же аморально laugh.gif
Лейна
Хал, они не поверят! Да чёрт с ними, лишь бы Инета не лишали! Поучаствовать? Ну, как будет возможность, позову. А насчёт однокашника - ну он мой друг, и, потом, очень симпатичный друг...
Great Orlangur
ДЖОРИАН Недавно тоже по путям погулял,правда без ножевого ранения. Ты кстати на какой станции гулял?
Скоффер
Даже не знаю... Из последнего - ночная прогулка под дождем от ВДНХ до Цирка на Цветном Бульваре... Голимейшее было настроение, дома только собака, так что погулял... Хорошо что дело было летом, а то простудился бы в нафиг. Главное, что спать я потом так и не лег, утром, не приходя в сознание, вывел своего монстра (слава богу никого не сожрали), а потом еще поехал на Праздник бега Samsung на Воробьевых, взял халявную футболку и уехал спать...
Nezumi no iro no Nyanko
Безбашенные?
хммм...
Безбашенные...
О!
Картина - два бородатых голых дядьки три - четыре часа гонят бревно вдоль берега...
Ну просто захотелось... Хорошее такое бревно, четверый спокойно выдерживало.
Правда - с пятью уже в подводную лодку превращалось... smile.gif

ЧТо ещё? Много чего, но глупого и несмешного...
Nezumi no iro no Nyanko
еЩЁ иногда нравицца кататься по городу с сумкой конфет и предлагать контролёршам в троллейбусе
Причём ведь интерсно - есть такие что начинают орать - плати мол за проезд... Таким молча платишь и жалеешь.
А бывают такие интересные тётки - и с чувством юмора и с пониманием... Таким наоборот - едва не силком денюжку даешь
Всякие промежуточные варианты - это уже не столь интересно...
Синяя Кошка Удачи
Ну... мы с Айей-Тян в метро бомжевали с гитарой... Заработали какое-то кол-во денег, пока менты не прогнали...
Айа-тян
Синяя Кошка Удачи , ну справедливости ради, стоит сказать что нас было 5 человек, + бегающий Дзюбак... И переход попался на радкость вонючий... А еще мне не хватало места на куртках... И денег нам с тобой тоже не досталось... smile.gif
Blazer
В пень пьяный, сел за руль со всеми вытекающими отсюда последствиями... Но это не самое страшное, самое страшное было, когда я наконец проснулся и с ужасом взирал на последствия хорошо проведённого вечера.
Leena
Как-то летом была в гостях у подруги-эколога и после тёплой встречи, а подогревались мы исключительно мартини, и долгих сетований подруги
на экологическое положение отправились мы мир спасать - то есть решили выпустить тигров из клетки. Чуть не выпустили, слава богу сторож явился вовремя и спас нас. Век его помнить буду.
Runaway
Плохой пример... Не стоит вам этого повторять...

Дело было так....
Поехал наш класс весной 2004 в Юрмалу, просто отдохнуть... Солнце светило, всякое такое...
И решили мы с друзьями выпить beer.gif
И солнце на меня так подействовало... vodka.gif
И моя к.р. заметила это (хорошо, что она родителям не рассказала), и мы с пацанами тогда скрылись от нее в Юрмальском лесу, а на следующий день, когда пошел в школу моя к.р. тока и делала, что прикалывалась надо мной, и все шутили надо мной, задавая мне вопрос "как похмелье?".
beer.gif
Вот такая история, никому не советую повторять такого
Stream
дело было так. На некоторое время я, моя сестра и мой папа остановились в малюсенькой избушке, на вершине высокой-выслкой горы, в Кавказском заповеднике. Они решили прогуляться, а я осталась рисовать и наслаждаться горной тишиной.
Наслаждаюсь. Час. Два. Скучаю, и ругаю себя, что не пошла с ними... Четыре часа прошло....где их черти носят?! сидеть на каменном уступе одной долго и читать "Тихий Дон" 4 часа подряд, употребляя огромное количество чая.... к тому же я даже уйтит никуда не могу - на сторожа оставили.
Они все таки вернулись....грязные, уставшие...Они, оказывается, промахнулись и, возвращаясь, прошли мимо нашей несчастной избушки на самую отвесную вершину. Солнце начиналось садиться, а они никак не могли найти обратную дорогу. В итоге они все таки нашли.... и сказали, что нашли кучу грибов, но оставили на одном из привалов.....
А этот привал находится соооовсем недалеко. Буквально минут 5 вверх. "Ты найдешь..."
И что я сделала? я пошла искать эти несчастные грибы...."за глыбой, под 2 кустом можжевельника, после ттого, как поднимешься"....
Иду минут 10....15....поднимаюсь вверх я довольно быстро, тороплюсь, солнце уже бросает последние лучи, а в темноте искать обратную дорогу в заповеднике, кишащем медведями и другими милыми животными как-то не хотелось....
Я их все таки нашла. cool.gif
И чуть не убила этих двоих за "минут 5 хотьбы" war.gif
Советую никому ничего не искать в сумерках в горах.... rolleyes.gif
Taneko
Один раз в разгар сессии, когда завтра - просмотр по спецпредметам, а сегодня - нужно все
отрисовать, склеить, распечатать и оформить, ко мне постучались мои тараканы.
Итого, на полном автопилоте поехала на вокзал и оттудова - за город.
Проехав около 2-х часов, (наверное мозги побороли тараканов) вышла на более-менее
цивильной станции. Подождала обратную электричку, приехала домой и принялась рисовать,
клеить, печатать и оформлять. На следующий день эта прогулка вспоминалась как 100-летней
давности. Ну, такие вот, тараканы... smile.gif
Шаймида
Вообще, я с раннего детства была девочкой очень правильной, рассудительной и послушной , поэтому вряд ли мой рассказ о самом безбашенном из моих рассудительных поступков будет таким захватывающим.
Дело было, как ни странно, всего года два назад, то есть была я уже вполне совершеннолетней... Фэнтези, что ли, перечитала, или тоска о полевых играх загрызла, но как-то раз на даче, живя несколько дней наедине со своим псом и, естественно, скучая, приспичило мне переночевать в лесу. Сколько я ни убеждала себя, что это бред, что я уже не глупенькая девочка-подросток, не осознающая возможных последствий ночевки близ Кучинского полигона (т.е. городской свалки - "города бомжей") и вообще в местности, изобилующей скучающими пьяными компаниями, но голос рассудка мне придавить удалось.
Как все же рассудительная девушка, я захватила с собой все необходимое: одеяло (дело было в августе, ночи уже были холодными), спички (разжечь костер), фонарь (освещать путь), пару сосисок (изжарить на костре), книжку (почитать перед сном), лопату (ворошить костер) и собаку (без собаки все-таки не пошла бы - не настолько я храбрая).
Логично, конечно, было бы выйти заранее - подыскать подходящее место для ночевки, набрать в лесу дров для костра, - но я опасалась, что, во-первых, меня могут "засечь" соседи (и проявить ненужный интерес, куда это я собралась на ночь глядя с рюкзаком и лопатой). Поэтому вышла уже в сумерки и отправилась на дальний лесной пруд, где поменьше возможность встречи с сомнительными компаниями.
Естественно, когда я пришла на место, уже стемнело. Запоздавшие купающиеся в пруду глазели на меня удивленно, наверное, было интересно, - что за странная одинокая девушка с лопатой ломится через кусты в лес. biggrin.gif
Конечно, когда я выбрала себе местечко подальше от дороги и привязала собаку, уже совершенно стемнело, и дрова мне пришлось искать с фонарем. Дров, как водится в подмосковных лесах, было мало, холодало, да и отходить далеко от предполагаемого места ночлега не хотелось. Поэтому я набрала мало дров. Явно мало для того, чтобы жечь костер до утра.
Разжечь костер было трудно, - погода была сыроватая, недавно шел дождь. Но возможно. Изжарив сосиски и слопав их напополам с моим псом, я принялась читать книжку. Света костра из мокрых дров было явно мало, пришлось включить фонарь.
В какой-то момент я услышала треск ветвей, производимый кем-то, ломящимся через лес. Я испугалась, что кого-то привлек свет моего костра, пес залаял. Треск прекратился, и я услышала чьи-то переговаривающиеся на предмет: "Кто бы это мог там быть?" голоса. Еще несколько минут я, сжимая в руке лопату, горячо шептала на ухо своему псу "Кто там?", "Голос!" и "Кис-кис-кис" - фразы, способные вызвать у него приступ лая. Треск удалился, голоса стихли.
Я читала где-то полчаса, потом... в фонаре сели батарейки. Тут и дрова кончились... Я поняла, что в кромешной тьме леса, по которому шляются подозрительные личности, искать дрова там, где их нет - совсем бредовая идея, и решила лечь спать. Это удавалось плохо, - костер погас, возможность появления подозрительных личностей, постоянное шебуршение и ворчание пса и холод не давали как следует заснуть, - так я и протряслась под одеялом до рассвета. Как только немного стала видна дорога, я собрала вещи и вернулась домой...
Вот так вот бесславно, но благополучно и закончилась моя одиночная ночевка в подмосковном лесу.
Энга
Шаймида, весьма, весьма, весьма похвально!!!
...ну что ж ты так... бесславно?...
Эх... А как всё начиналось... biggrin.gif
guitar.gif
Шаймида
Ну, Энга, в тебе, кажется, слишком много романтики! Чем же, на твой взгляд, должно было закончиться мое "приключение"? Мне следовало перенестись в параллельное измерение, спасти мир или хотя бы, на крайний случай, найти сундук с золотом? Но это, к несчастью, не художественное произведение, а просто описание реального случая из моей жизни. Поэтому все настолько прозаично...
Lady Rubin
Подключилась к Интернету!
Любопытство перебороло страх.. "и деньги, собираясь в кучки, шагают к выходу" laugh.gif
Харита
Мой самый безбашенный поступок описан в стихе в моём Профиле!!!!!кому интересно, заходите... laugh.gif
Animist-Kun
Ой, а вы знаете сколько их было.... Я и считать не хочу, а перечислчть и подавно!!!!!( А то родоки вдруг смотреть будут, увидят, и прям на кухни, да прям налампе, да прям... повесят!).
Белиар
Самый безбашабный?... Ну наверное сиденье перед компом с 20 до 7 часов утра перед школой... Ну как?! (ПЕРЕДАЧА: А вам слабо?!) Это серъёзно. Только не думайте, что я псих. Просто хотелось поиграть...
Freeda
Самый-самый?

Хм... Я едва научилась тогда плавать. Только-только начала держаться на воде. Я тогда в Румынии отдыхала)
дело было вечером, делать было нечего, ну и решили с другом прогуляться к дикому пляжу(а спуск к нему - безумно крутой). Когда спустились, мне захотелось доказать, что плавать я умею и плевать хотела на темноту, волны и дикость пляжа. Полезла в воду...Дно оказалось неровным, каменистым, волны накрывали не раз. Перепугалась сама и напугала друга, изранила ноги в кровь, наглоталась соленой воды. Но какой адреналин!
Aweley
Было в конце лета.
Я, психанув из-за какой-то ссоры с друзьями и доведенная до состояния кипения родителями, выскочила из дома в рубашке, ветровке, джинсах, балетках и со 100 рублями в кармане в 2 часа ночи.
Три с лишним часа подряд я самоотверженно бродила по улицам, стуча зубами и периодически заходя "погреться" в магазин.
Однако день в результате провела довольно хорошо, в постели с любимым человеком, потом с друзьями и снова с ним.
Домой ехала на последних поездах метро, т.к. его телефон у взволнованных родителей был, и они таки догадались позвонить и потребовать меня домой)
Валар
Самый безбашенный? Даже не знаю... "проехался" на машине родоков до следущей машины, чуть не сбив брата... не, фигня. Заблудился на два дня в лесу... тоже так себе. Прыгал с 4 этажа на землю... хм... Нет, самый безбашенный поступок был, когда я спас старушку, упавшую в люк , а она на меня наехала, типа ты это сделал. Благодаря этой дуре в ментовке сидел всю ночь.
Rianna
Безбашенный? Хмм... Было, да. Попёрлась ночью одна по лесу от Нейво-Рудянской до Верхнего Тагила. Нарвалась, блин.
Возвращалась из Нижнего Тагила.Чтобы попасть в Верхний,нужно сесть на электричку до Екатеринбурга,выйти на Нейво-Рудянской,затем сесть на автобус, идущий до Верхнего Тагила.
Я была расстроена по многим причинам, раскрывать которые не имеет смысла, поэтому опоздала на электричку. Со следующей вышла на Нейво-Рудянке уже в 19.30. Было 20 августа, уже смеркалось, ни на какие автобусы рассчитывать не приходилось. На мне висело 3 сумки, это немного затрудняло передвижение, но у меня не было другого выбора, как идти по Рудянке и ловить попутку. Я и раньше так делала, только садилась в машины к семейным парам, это несколько безопаснее. Автобус объезжает посёлок за 40 минут. Я дошла до его конца и выхода на трассу в 23.11.
Там ко мне привязался нестарый ещё дядька. Он шёл рядом и нёс какую-то чушь. Помню,что звал к себе "на чай", что понял,что я из Верхнего Тагила, и что меня никто не подберёт. Я его особо не слушала,в нимания не обращала, думала,как привязался-так и отвяжется. Потом он реально отстал и я вздохнула с облегчением. Я всё ещё шла по краю трассы, с обеих сторон был глухой лес, я всё ещё надеялась, что меня кто-нибудь подберёт и я успею на последнюю часть "Кошмара на улице Вязов", но редкие машины проносились мимо.
Я прошла уже довольно приличное расстояние, но чем дальше я уходила от цивилизации, тем страшнее мне становилось. Машин совсем не стало,стояла мёртвая тишина,я шарахалась от каждого шороха в кустах, пришлось идти с зажигалкой в вытянутой руке - было очень темно, а в лесу фонарей не бывает. Вспомнилось,что где-то рядом есть Кировградский запасник, в котором в позапрошлом году отстреливали расплодившихся волков. Говорят даже нападали на кого-то эти волки. Но летом вроде волки не нападают на людей от голода? А вдруг здесь есть медведи? Я вспомнила,что животные не нападут, если
шуметь. Я попробовала негромко запеть,чтобы разогнать страх и если что-отогнать животных. Но что в голове второкурсницы, когда ей 18 лет? Ветер. Нужно было бояться не волков и медведей. Подходя к железнодорожному мосту, я услышала чьи-то шаги по направлению ко мне. Волосы встали дыбом, когда я услышала знакомый голос:"Тебя так никто и не подобрал?".Одна моя часть уверенно говорила, что мне конец, ведь он меня выследил, вторая,что этого не может быть. Из леса вышел тот самый дядька из Нейво-Рудянки, который шёл со мной рядом. Он говорил,что у него в лесу машина, что он подвезёт меня. Когда я отказалась, он сказал, что проводит меня до моста. Он шёл почти рядом со мной и курил. Это совсем успокоило мою вторую "неосторожную" часть сознания, которая убеждала первую в том,что всё как-нибудь обойдётся. Поэтому, когда мы миновали мост и он взял меня в захват, меня просто парализовало. Я не поняла,что произошло из-за шока, а он орал что-то мне в ухо. Когда я немного пришла в себя, я обнаружила у горла огромный резак, которым обычно режут войлок для валенок. В голове пронеслась куча собершенно неожиданных и бессмысленных мыслей. Я вспомнила, что Юлий Цезарь набирал в свою армию солдат, которые краснели при чувстве опасности, потому что кровь приливала к их лицу и другим конечностям. Соответственно убыстрялась реакция и возможность выжить увеличивалась. Солдат второй группы, у которых кровь отливала от лица и они бледнели, Цезарь забраковывал, потому что их реакция замедлялась в момент опасности, они просто впадали в ступор. Пусть ненадолго, но их шансы выжить были меньше, чем у первых. Я твёрдо уяснила, что отношусь ко второй группе. Меня бы Цезарь не взял в свою армию. А ещё, товарищи, я жутко разочаровалась ВО ВСЕХ ФИЛЬМАХ О МАНЬЯКАХ. Там герои всегда так просто выпутывались из подобных ситуаций, но сейчас в моих устах "Парень,у тебя какие-то проблемы? Хочешь поговорить об этом?" звучало бы просто смешно. Я никак не могла понять,о чём он так громко кричит прямо мне в ухо. Потом,когда всё-таки поняла,выдавила из себя :"Нет". После чего мощным ударом была закинута в глубокую яму обочины. Дальше был какой-то туманный кошмар. Он бил
меня по лицу и кричал о том,что сделает, когда привяжет меня к берёзе. К сожалению, он был очень сильным, поэтому мне здорово досталось. Я ничего не могла сделать-огромный резак давил на горло-поэтому только жалко уговаривала его отпустить меня, перечисляя ему все болезни, которые якобы у меня есть. Лекция по ЗППП была у нас совсем недавно, врала я самозабвенно, но от страха, видимо, неправдоподобно. Потом ему надоело бить меня, он начал стаскивать мою одежду, я укусила его за руку, на что он почти оглушил меня страшным ударом по голове. Я чуть не потеряла сознание, в голове мелькнула ещё одна бессмысленная мысль:"Мне же много раз гадали,что я проживу очень долго!Все гадалки врут!". А потом у меня началась истерика, она-то меня и спасла. Мне стало так жалко себя,что он тут убъёт меня,и никто об этом не узнает ни по запаху, ни по виду-никто не будет заглядывать в овраг. Никто не узнает, где меня искать, я никому не сказала, когда вернусь и куда поеду, моё тело распухнет, почернеет и его сожрут черви. Истерика как-то немного отрезвила его, он начал говорить по-другому, вылез из оврага, вытащил
меня, закурил сигарету. Мне показалось, что забрезжила надежда на спасение. Но мне показалось. Потому, что он сказал:"Сейчас ты пойдёшь ко мне в машину". Я просила отпустить меня, но он повторил,к ак автомат:"Сейчас ты пойдёшь ко мне в машину". Я лихорадочно искала пути к отступлению, и тут из-за поворота показалась машина. Я бросилась наперерез, водителю пришлось затормозить. Я открыла заднюю дверцу и прыгнула внутрь со словами:"На меня напали, довезите,пожалуйста,до Верхнего Тагила!" Я не слушала пожилую тётку с переднего сиденья, брюзжавшую о том, что всякие проститутки шляются по ночам по лесу. Я просто плакала от радости, что мне удалось вырваться. Я не пошла в милицию. Мне ещё 3 года нужно было ездить по этому маршруту+я бы не смогла описать его в точности. Прошло 2 года, эта история подзабылась. Я ехала на электричке в Нижний Тагил, увлеклась чтением книги и не замечала ничего вокруг. Напротив сидел какой-то мужик,что-то говорил мне. Я не обратила внимания, в электричке постоянно кто- нибудь да приставал, может, пьяный какой, поболтает, да
замолчит. Но когда я услышала:"Я тебя помню,ты из Верхнего Тагила", я подняла глаза и с ужасом увидела те самые бесцветные сумасшедшие глаза. Я узнала его, это был он, и мне не удалось скрыть от него этот факт. Он понял, что я его тоже узнала, хоть и попыталась сделать вид, что вижу его впервые. Но, к счастью, поезд уже подъезжал к Нижнему Тагилу, и я побежала по вагонам. Обернувшись, я увидела, что он идёт за мной. Он был как-то странно спокоен, будто всё происходящее было в порядке вещей, и от этого мне стало снова очень страшно. Мне удалось выскочить и затеряться в толпе. Больше я его не видела. Никому ничего подобного не пожелаю. Это больные люди, но, мне кажется, таких уже не вылечить.
Как-то ещё пришлось ночевать на вокзале в Нижнем Тагиле. Я тогда совсем город не знала, в общагу не пустили-слишком поздно. Пришлось куковать в полусне на жёстком железном стуле с 12 ночи до 6 утра на вокзале в компании бомжей и алкашей. Больше всего, помнится, тряслась за сумку, в которой 200 рублей было, но ничего, не спёрли... smile.gif)))
И ещё. когда мне исполнилось 20 лет, я с вечеринки, на котором праздновали мой день рождения, ехала одна в такси, водитель с дружком приставать начали, пришлось выпрыгнуть на полном ходу на свой страх и риск. всё-таки я безумно рада, что родилась зимой- прыжок пришёлся в большой сугроб...
Danko
Самый безбашенный, самый безбашенный... Что же избрать? То как я напившись на конференции с двумя девушками ломанулся стопом в Тернополь, чтобы полюбоваться ночным озером(а до Тернополя было километров с 15, а нас наконец-то подкинула машина в которой играла такая шансоноватая попса, что абсолютно не вселяла доверия к трем мужикам в машине ехавшим)?.. Или то, как я зимой в мокрый снег почти что ночью (20.30) вышел на трасу Львов-Киев, рассчитывая с утра быть в Киеве и таки доехал к утру(хотя в 3 часа ночи был в каких-то 40 километрах от Львова(!))?.. Нет -- самой жестью было когда я в снегопад и метель решил прогуляться в колхозный сад за городом -- яблоньками в снегу полюбоваться решил. Каких-то три километра, но на обратном пути я уже сел под деревом, втихую смеясь с идиотизма ситуации -- я замерзал в расстоянии одного километра от городской черты. Сам не знаю как удалось отогреться и дойти до таких желанных домов.
Волшебник
Самый?...Хм...Озадачили! А! Вспомнил! Я и мои трое моих одноклассников перед всей школой в кожаных юбках, бюзгалтерах, на каблуках и с жесткими причесачками танцевали под Pussi Cat Dools. Двольно долго. Да...
Seamnni
Эх, любила я раньше участвовать во всяких авантюрах.
Пару лет назад(мож чуть больше) по Киеву весели занимательные рекламные плакаты: Кожайтесь, нас повинно бути ....сколько- то милионов.!!!
Вообще-то переводить можно в меру своей распущенности, но раз это "кохайтесь" должно приводить к увеличению населения, мы решили, что подразумевается некое действие.
Летним солнечным днем мои знакомые мальчик и девочка вручили мне камеру, и на одной кольцевой развязке , прямо под плакатом, раздевшись до купальников, приступили к действию. Из презжающих машин мы слышали от матов, до просьб присоединиться и много чего интересного. Менты приехали быстро, всего 2. На вопрос, что вы тут делаете, мы ответили "выступаем в поддержку правительстввенной акции", один мент даже спросил "А акция санкционирована", на ,что дружно заржали все. В общем менты попались юморные, предупредили и отпустили. Повезло.
Haras
Санкт-Петербург – Москва – Кинешма – Решма.

Где я?
Стаю под “Светом православия”, и гляжу на великолепный природный ансамбль. Манящая Волга, как зеркало отражает голубое небо и два облачка – словно два скитальца, не спеша плывут по морской глади воды. Осенний пейзаж, огнем врезается в самую глубину, открывает лучшее – любящее в человеке. Глубоко вдохнув, понимаешь, что уже пьян.
Pashtet
Ездил с классом по программе"Мы-россияне" в Питер.Ну,нам по идее должны были показывать памятники всякие,тыры-пыры.
Но,честно говоря мы туда ездили совершенно не за этим.
Мы туда ехали чтобы оторваться.Сначала не спали всю ночь в поезде.Фотоапаратной вспышкой били в темноте спящих.
Приехали в Питер все сонные.Поселили нас в гостинице "Россия".Закинули шмотки по номерам и пошли искать каких-нибудь девушек в гостинице.К вечеру на ужине нашли.Думали нормальные.Оказалось-нет.Пошли все к нам в номер.
Сидим болтаем.Смотрю на часы 4:40 утра,а восемь уже подъем.И потом весь день на автобусе.Начали вежливо выгонять девчонок.А они знают,и специально сцуки такие не уходят.Мы уже понаглее стали их выпроваживать.Одна взяла бутылку колы и как кинет.Я еле увернулся(ксати потом сморели-в стене вмятина осталась,а бутылке пофиг).Ну,потом мы их все-таки выгнали путем обмана и хитрости.А они встали под дверью-и выйти не дают.В номере две кровати,а пацанов 6.
И вроде спать надо,и в тоже время негде.
Начали канаться на кто где спит.А надо сказать что в гостинице подоконники широкие-1 метр точно.
И выпало мне спать на подоконнике.И ниче- спал нормально
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.