Dragonlance - - - -
: Сенсориум Снов
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
spika
Orlik нормально...сны это еще пустяки....я вот уже живу в своей собственной реальности..люди для меня - странные существа....меня всегда мучал другой вопрос: а может сон это и есть настоящая реальность???...

мне вот сеня приснился странный сон..первый раз за месяц, наверно..и приятно с одной стороны, а с другой как-то все странно..я даж не могла понять сон это или нет..в моей комнате была совсем другая обстановка, которая мне оч понравилась и которую я терь хочу сделать.....
Taxa
Мне после долбаных детских утренников снилось, что я опять провожу эти самые утренники... Кошмар какой...
Alian Le'Loss
Мне снился восход, его яркие солнечно-золотые лучи осветили не красоту жизни, а смерть. Я стояла в зеленом платье – цвет жизни, и даже скупая слеза не покатилась по мраморно-серебристой щеке… Поле, да именно поле было усеяно трупами столь разных и даже незнакомых мне рас. Их лица были с выражением неземного ужаса, я стояла, и что-то шептало, что это нельзя исправить. Морозный ветер трепал мои серебристые волосы, я не знаю почему, но эта деталь мне запомнилась более других… Было очень странно смотреть на новый восход предзнаменующий смерть, а не торжество жизни. Чья-то рука легла мне на плечо, я не обернулась, но она показалась мне знакомой. Вес руки было не определить, то она давила, то казалась слишком легкой. Бесчувственный голос опять произнес, что ничего не исправить, но это уже сказала фигура за моей спиной, и я опять не обернулась и во мне запылала ярость. Я рывком скинула руку и сказала, -Если никто не может, тогда исправлю я! – яростно, произнесла я и стала спускаться с холма в долину трупов… В руке у меня было копье с наконечником из рога единорога. Небо заката окрасилось в багрянец, а там где я проходила, словно по линеечке от каждого моего шага начинали расцветать цветы и зеленеть травы, мир наполнился пением цветов, духи умерших успокаивались и впадали в сладкое забвение… так необходимое им. Но не успела я обойти всю долину, как передо мной встала преграда… существо, чье лицо закрывала тьма, непроницаемая тьма, оно тоже держало копье и пыталось забрать мое, но я не отдавала, и даже само копье в моей руке этого не хотело. Неожиданно я почувствовала уязвимость, что существо не остановится, чтоб забрать его и использует любой способ, но за мной начало собираться войско, бессмертное войско из духов справедливости… Противник тоже почувствовал теперь свою уязвимость, но не отступил, мы так и стояли, приблизив, острия копий к шеям друг друга, оно смотрело мне в глаза, этот взгляд, переполненный ненависти к тому что я сделала, он омерзителен, но его глаза как Бездна, непроницаемо черная… даже фиал Галадриэль не смог бы их осветить.
Angelin
Последнее время сплю черным, тяжелым сном... не знаю насколько это хорошо, но рада, что снов нету... в силу последних событий, я даже боюсь их видеть...
Alian Le'Loss
Оно или он, точно не уверена, но только не она сказало, что я не смогу проткнуть его, и даже если это сделаю, то не успею все закончить (мы друг друга поубиваем). Я решила схитрить (во сне, что только не бывает) опускаю копье, оно свое не отводит, но расслабилось. Копье мое уже было на уровне груди и тут... я резко подалась в сторону и вперед и пронзаю эту тварь. Из нее вылетает что-то черное, я чувствую, у меня волосы на затылке начали шевелиться, но одно такое лицо... лицо... Ужасно, смотрит печально и с ненавистью, прося вернуть этому, иначе не могу назвать, нормальное состояние. Я стала собирать духов в сферу...
Ух что-то мне все это напоминает, глупость какая.
Сфера была черной, все росла и росла, а потом открывается малюсенький портал и оттуда рука мужская, хвать сферу, но почему-то мне показалось, что так будет лучше. Существо лежало у моих ног, его копье поблескивало в закате, но брать его я не стала, а мыском сапога, откинула, куда подальше от себя и пошла, снова возрождать жизнь.
Черт я здесь ТАКАЯ хорошая, противно! rolleyes.gif
Corvus
Народ, я хочу увидеть кошмар! Я их лет пять не видел! Как это сделать? confused1.gif
Латигрэт
Corvus ну и пожелания у тебя... я бы все свои отдала, да вот не знаю как.

В преддверии Нового Года сниться всякая чушь, смешение всего на свете и тьме. Например сегодня днем уснула на книге и приснилось мне, за пять минут, пара эпох... В начала сна я гуляла по городу и выбирала подарки друзьям и родне, потом ненавязчиво оказалась в сети, - ощущение сходно зеленым цифиркам Матрицы, - после чего начался обычный бредовый сон-история-роман, от которых у меня после просыпани остается чувство, что я прожила на пару сотен лет больше чем нужно было...
неприятно, встаешь потом разбитой, особенно если сон-история кончился твоей смертью - что и говорить, настроение скачет вертикально... вниз.
Alian Le'Loss
Мне приснился такой глум! Вот этот сон я бы назвала уже кошмаром, сажусь за ком и захожу в инте, перехожу на Утеху и не могу отойти от компа, что-то удерживает, вырываюсь, а из монитора руки синие, Схватили меня за шею и душат, душат, а я вырваться не могу... брррр
Корвус забирай все с потрохами, -выкладывает черную сферу, -бери!
Estel
А я в последнее время пришла к выводу, что мне сниться полнейщая чушь и даже лучше не пытаться это понять! sad.gif
Orlik
Всем привет и С Наступающим всех...
Недавно сон странный приснился... где меня и моего млачшего брата хотят убить, хотя мы были и так мертвы... прям кошмар какой-то.. увидеть себя трупом..

Кто-нибудь видел во сне свою собственную смерть??
Alian Le'Loss
Я только близких, но вот вспомнила, что гадала на то, какой жених в сочельник, а приснился козел рогатый! blink.gif laugh.gif
Латигрэт
Orlik ага, ощущение неописуемые... mad.gif терпеть не могу регулярно два раза в неделю видеть во сне свои похороны или что им предшествует.
KeyHof
Мне в основном снятся цветные сны (действительно, в основном), ибо какие еще сны могут сниться впечатлительному кендеру? Часто сниться то, что прочитано недавно (или данный мир, или отголоски его). Реже - кошмары, но такие, что я их не помню, только когда просыпаюсь, мне как-то неуютно, или даже больно (реально, словно ранена была).

Смесь сна и реальности характерна для многих личностей с развитой фантазией и интеллектом, ибо мне кажется, что тупому человеку ничего не сниться, потому что его разум ограничен.
Иногда пытаюсь зарисовать свои сны, но чаще это не выходит, потому что забываю половину, пока вспоминаю другую. biggrin.gif

Раньше могла осознанно снить (как Кондравирамурса из "Владычицы Озера) и даже выходить в миры другие в состоянии бодрствования. Хотите верьте, хотите нет - получалось!!! wink.gif
Так что те, кто спит и видит сны - счастливчики и хорошие люди! Они допущены в сей чудный мир, где возможно все! biggrin.gif

В разделе для бумагомарателей и демиургов я описала сон одного моего знакомого. Киньте глаз, бывают и такие заморочки! smile.gif
GolerGkA
Хочу спать!!! ВЕЧНО!!!!!!!!! Если это и есть вечным сном - я не против...
Alita
Ах... rolleyes.gif Сегодня во сне я скакала на дикой лошади по какому-то волшебному лесу! Какой это был замечательный сон! Он мне уже несколько раз снился...
Drow
Ой... ужас... у меня на днях такой сон приснился! Просто Ресидент Евил с моим участием... blink.gif и так всё реально казалось!
Весь наш дом из одних зомби, а я из школы возвращаюсь. Откуда не возмись выскакивает зомби в виде дяди Леши. А ещё впридачу не медля из своего ранца достою двухстволку (так в чем прикол из ранца, да ещё она в два раза больше ранца) выстреливаю в него. И наченается месилово. А конец как в дешёвых ужастиков. Я с каким-то парнем вхожу в мою квартиру, он кладёт мне руку на плечо. Я обварачиваюсь и вижу что он тоже зомби, он меня пытается укусить, а я вырываюсь. Еле вырвался целюсь в него, а он у меня из рук выбел автомат, и откинул меня, прямо в комнату. Я врезался в шкаф, падаю и пытаюсь дотянуться до пистолета который выпал из кобуры. Он всё ближе... и я просыпаюсь.
Как же мне было интересно досмотреть это... вот неудача!!!
Kzan
Цитата
Народ, я хочу увидеть кошмар! Я их лет пять не видел! Как это сделать?

Сейчас я тебя научу! *потирает ручки и делает тон страой страрой злобной ведьмы*Значится так, ты предварительно напиваешься до эльфов в желтых колготках и, уже хорошенький, приглашаешь к себе друга, тоже уже хорошенького. Вы вместе пьете ещё часочек-два, и обязательно фотографируетесь в тот момент, когда ты был уже полностью никакущий, и при этом твой друг должен попросить тебя сказать скороговорочку потруднее. А потом, посреди ночи тебя разбудят и покажут эту фотку. Век потом кошмары снится будут! biggrin.gif
GolerGkA
ЛОЛ biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif smile.gif !!! Видно, ты сама пробовала?...
Kzan
Да, но немного в другом вариантне: я эту фотографию увидела наутро, и я там была ещё и облита маритини с скоком на белом платье, в Новогоднюю ночь! И пыталсь судя по всему изобразить лицах самца бабуина в брачный перирод! biggrin.gif
GolerGkA
Боже мой, как очаровательно! А уж какое у тебя было лицо в момент получения данной фотографии, я и представить боюсь... Наверное, лицо бабуина после брачного периода smile.gif
Kzan
Да, нет всего навсего лицо мумии из первой части во время фокуса с песком! biggrin.gif
Alian Le'Loss
А вот мне снится книга, две главы уже посмотрела, жду третью...
Но в первой и второй я убиваю двух своих "друзей" Е. и Д. очень мучительной смертью, с пыточкой (не забудем мы никогда уроки Лотт) в обличие моей авы, великолепно!
Я хочу увидеть что-то приятное, мне надоело просыпаться в холодном поту когда я вижу (не то что зверствую, потому как это мне во сне нравится, а над кем я это проделываю, вот почему не монстры?!) знакомые фейсы.
Талиона
А мне вот сны снятся постоянно и очень-очень яркие и цветные. Правда зачастую сплошной бред.
Но сегодняшний сон закончился жаркиой погодоя, солнцем и зелеными листьями причем с осознанием что сейчас январьwink.gif А закончиолся он глубокими сугробами во дворе дома и бегания по ним с подругами... и ЩАСТЬЯ. Именно ощущения щастья.
Элвис
Я вообще к снам равнодушно отношусь: вижу их потоянно, часто вижу один и тот же сон, который каждый раз пугает меня до полусмерти, но обычно их не запоминаю, и впечатления от самых сильных из них проходят уже к полудню :) Знаков я в них не ищу, ибо объясняю все с точки зрения психологии и сильных переживаний прошедшего дня, но... Вот какое дело: вторую ночь подряд мне снится кошмар с продолжением: я вижу во сне... Бритни Спирз!!! А-а-а!!! (*прошло уже несколько часов, но Элвис вновь содрагается при этих воспоминиях*) С чего бы и к чему бы???!!! Я не видел ее по ТВ уже лет двести, не слышал примерно столько же (и еще столько же не слышать и не видеть бы ее)... Так как это обяснить с точки зрения переживаний прошлого дня?.. Или как-то еще...
Карнесса Виста
А мне сегодня приснился сон про то,как я стала вампиром biggrin.gif (не надо было мне столько ужасов на ночь читать).Сон совершенно бредовый,но зато интересный.
Сначала я во сне гуляла по лесу и на меня напал волк,в итоге я пиришла домой и заметила,что у меня клыки,я подумала,что стану оборотнем,но я как не странно стала вампиром и убила всех соседей.А в конце сна я уже ехала за рулем фургона,еще со мной ехали десять человек.
Вьюнка
А мне сегодня приснилось, что моя кошка застрелилась из АКМ...
И ничего смешного, когда я проснулась, первым делом проверила - жива ли она. Жива... и о суициде вроде не думает...
asd
Я опять перестал видть сны, недели две назад я вроде бы нормально себя чувствовал и ночь была такая к какой я привык, а теперь всё заново. Может всё дело в чувствах....
Kzan
А мне сегодня приснился мой учебник по геометри. При чем я бежала в школу, задыхалась, опаздывала, а потом поняла, что забыла учебник по геометрии, и опять точно также за ним бежала. А потом эта зараза начла прыгать от меня, и в итге я проснулась ровноьза две минуты до звона будильника
Олеш
Мне снятся непонятные сериалы из снов, причем по нескольку (от 2 до 4) серий за один раз. В последнем сне, который я хорошо помню, было три серии: вечер зимой, судя по всему, под НГ; летний полдень на берегу какой-то канавы; сумраки вообще непонятно где, в каком-то искусственном пространстве с голубым матовым небом. К чему бы это?
А недавно на ми нашло непонятно чего, не могу уснуть, сижу в кровати и разговариваю с кем-то, причем так, как будто этот кто-то сидит напротив меня и внимательно меня слушает. rolleyes.gif С ума схожу, наверное smile.gif
Agrainel
А мне сегодня приснилось, что я стала Охотницей за Вампирами! С чего бы это? Дали мне в руки меч(!) и сказали:"Всё твоя судьба, теперь ты Охотница за Вампирами", причём в команде этих Охотников было много моих знакомых и друзей(точнее она вся состояла из них), но самое смешное, что я могла переноситься из одного места в другое, ну в смысле была, допустим в своей квартире, взяла и перенеслась к подъезду, причём могла переносить и других людей тоже. В конце сна мы стали гоняться уже за всякой нечестью, а не только за Вампирами. Кто-нибудь знает к чему это всё?
Alian Le'Loss
Ужас мне такой приснился. Принц Персии, хоть я в него и не играла. Там была этим персом и пыталась убить каменного голема, он меня чуть в лепешку не превратил в добавок вишу над обрывам. При разговоре (я его вызвала на него чтоб не убивал так быстро) превратилась в хобита, а поняв что голем наделен человеческими чувствовами решила обворожить эльфийской внешностью девушки. Он за это меня чуть не убил, но я увернулась. Снова превратилась в перса (обрыв был в замке) и по потолку (там были деревянные балки, по которым очень удобно карабкаться) удрала от него. Там еще были девицы, которые держали кинжалы за спиной и тоже чуть не убили меня. ну так вот эта слизь захватила весь город, как оказалось Лос-Анджелес и все людишки были фактически мертвы. Меня схватили, но слизистых монстров убивала вода соленая. И я так и стояла по колено в море, а схвативший меня медленно растворялся.
Dark warior
Сон это отражения твоей души. Мое мнения.
Мои сны как и всех разные когда это битвы в разных мирах разным оружием, когда мирные мои друзья и переживания. Иногда эротика с красивыми девушками( бывает же такое хоть не с мальчиками хе-хе) Но иногда тяжелые сны гибель друзей и близких тогда просыпаешься в холодном поту и не можешь уснуть.
Атана
У меня сегодня был даже не то что сон... скорее просто бред... вот на какую тему - будто пошла я в школу и грохнулась там в обморок. На самом деле я никогда не падала в обморок... и снилось мне, что мама на меня очень сильно ругалась, что я вместо того, чтобы учиться, в обморок падаю... сегодня в школу вообще не пошла - а то бы по моему реально до обморока дошло бы...
Spectre28
я не помню своих снов, но если судить о них по тому, в каком настроении обычно просыпаюсь - это и к лучшему, что я их не помню ))))
asd
Вот ведь какой дело, я уже всю прошлую неделю и этот понедельник нормально сплю и вижу сны, а ещё у меня похоже всё нормально в жизни вообще, забавная связь - от спокойствия души зависит наличие снов.
Frodo T
Мне снится страница 288. К чему бы это? Может, знамение?
Олеш
А ты ее прочитать попробуй. Вдруг там написано.
А мне снились какие-то ужасные сны, причем дело было в метро, под Blind Guardin. Какие-то огромные бешено крутящиеся шестеренки на черном фоне, причем вместо зубчиков на них были вырезанные и раскрашенные фигурки лыжников. Потом силует волка, бегущего по дороге, а за ним горящий свет, как будто от фар. А потом приснился кусок из "Стены" (Пинк Флойд). Проснулась от страха, как раз рядом со своей остановкой. unsure.gif
Alian Le'Loss
О я вот вчера обозвала Ллос занудой, так она вытащила меня на свое измерени и во всей своей жуткой красе пытала и мучала ми. Вот что значит не держать язык за зубами...
Frodo T
На странице 288 написано про перекресток.
Сон сказал, продолжение следует.
А один раз мне приснилась моя свадьба. Говорят, к смерти. RIP
Alian Le'Loss
Мне приснился Фрэди К.. Было очень прикольно лежать во сне в кровати, а он рядом поигрывает своими лезвиями… А я малек приоткрыв глаз, произношу про себя: Это всего лишь сон, это всего лишь сон. Потом ему надоело играть в подглядки и мы перенеслись в комнату Минас-Тирита с еще не готовыми декорациями. Я была дроу и левитировала по залу, а он пускал в меня в виде энергетических шариков бомбочки, которые расщепляли на молекулы. Он так их раскидал, что сам окружил себя, конечно в этом я ему немного поспособствовала… Его разорвало на молекулы, а у меня только исчезла подошва от красовок (вот уж не знала, что дроу ходят в красовках).
Латигрэт
Феномен, со слов сестры и бывшей в квартире бабушки следует что если я засыпаю в учебнике, то потом во сне могу ненавязчиво цитировать-бубнить основные параграфы из прочитанного... Сегодня днем меня разбудил бешеный ржач Нелли, когда она дослушула в моем исполнении что-то вроде "...Все растворимые основания в водных растворах диссоциируют на отрицательно заряженные гидроксид-ионы и положительно заряженные ионы металлов...".
Мораль - не стоит сидеть в сети до утра, а потом читать химию biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif самой смешно)) А вот что снилось, в упор не помню.
Frodo T
Пауки! Всюду пауки! уже которую ночь!
Говорят, так начинается белая горячка.
Странник
Один из самых страшных снов- это сон когда я одна дома. За окном темнота и в квартире освещение как-будто притушено.
Я зачем-то выхожу в коридор и выжу сидящего на табуретке маленького племянника. В его глазах страх.
Я смотрю на дверь, которая выводит на лестничную площадку (она деревянная и наверху стекло). За дверью кромешная тень и я понимаю, что там кто-то есть.
Этот кто-то произносит мое имя тихо, шепотом. Страх просто парализует, а он все шепчет и шепчет. Но самое страшное, что я вижу глаза племянника- в них такой страх.
Проснулась с трудом.
Tire
А мне очень редко снятся кошмары. Чаще всего мне снятся какие-то непонятные сны безсюжета...сон какбы состоит из отдельных кадров, несвязанных между собой... Иногда снятся интересные очень похожие на явь сны.Просыпаешься и думаешь: неужели не это все приснилось!!! Очень жалко, когда интересный сон не досматриваешь, просыпаешься или тебя будят, на самом интересном!
Telkontari
Мне сегодня снилось, что я Ищу кого-то или что-то.... безуспешно... но я могу, не хочу останавливаться....
Последнее время мои сны больше наполнены не картинками, не звуками, не запахами, а чувствами...
Например, чувством поиска, как сегодня, нежности какой-то, ненависти....
Elendil
Мне снится обычно всякий бред...Правдо иногда, когда несколько ночей подрятд играешь в какую-нибудь игрушку, то потом сны-полный кошмар, все смешивается и получается какой-нибудь бред. Помню однажды, давно это было, когда worms первые только появились, играл в них очень долго, помойму двое суток, так потом всю ночь черви с базуками перед глазами ползали. Седня например приснился Бейлор, и Кайн из(Легаси оф Кайн), странно, что не Дризд.....Вот такой вот бред....
Светлый Циник
Сны мне снятся очень редко... Обычно какие-то странные, бредовые... Помню один сон... такой реальный. unsure.gif Про Апокалипсис... Брррр!!! dry.gif
Мэлиан
ляя!какой бред приснился.....
Я во сне была...мужчиной.Забавно,да?При чем у него,т.е меня,выросли крылья...и зачем-то он,т.е я,а т.е мы искали какую-то девушку....ыыыыыыыыыыы....млин,к чему это?
Alian Le'Loss
Мне приснилось что я была в Японие и была нинзя. Мне задали убить самурая и я потом его убивала, там был Дзирт, которому я как Энтрери подала его долбаную кольчугу. Меня чуть не прирезал тот самурай. Я его так и не убила, но выбежала из его жилища с горшком неизвестных мне цветов. Поехала в Италию и убила главу мафии Дона Карлионе за то что он поручил мне убить самурая. Дзирт куда-то убежал, после того как я сняла с него кандалы и благо я этого отступника больше не видела. Во сне я так мастерски отбивалась нинзя-то от катаны в узком пространстве. Кувырки, перекаты и тп. Классный сон.
Шелковая_тень
Последние сны- смерти, сеня снился Леший с тонким тонким иракехам =)) я спрыгнула со школьной лесенки и оставила след помады на его сбритой асти головы
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.