Dragonlance - - - -
: Аниме-некролог
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
: 1, 2, 3
Айа-тян
А умирают они часто. И со вкусом. Мой выбор - смерть девушки Йодзи в Вайсах и псевдосмерть Мураки в Ямике.
Integral
На меня много смертей произвели впечатление
В Могиле светлячка гибель брата и сестры, Смерть Сары из Убежища ангелов,
смерть отца Интеграл,
смерть Шарлотты (Охотник на вампиров Ди).
Да много еще. Сразу и не припомнишь все.
Элеэр
Мне было очень больно, когда погиб Энтони в "Кенди-Кенди". Причём не от самой его смерти, а от того, как от этого печально было самой Кенди.
Visenna
Цитата
смерть Шарлотты (Охотник на вампиров Ди).

И мне эта смерть запомнилась больше всего...
Вообще все мои любимые анимэ заканчиваются "все умерли"
А после концовки Ai no Kusabi я два дня ходила в ступоре...
Элеэр
Ой, ещё забыла. Любимая ведь анимешка! Когда в "Виндарии" погибают принц и принцесса плакала в детстве в подушку, а ныне в мужнино плечо. То же и в том эпизоде, когда Мари превращается в алую птицу и покидает Алана.... sad.gif sad.gif sad.gif
Integral
Цитата
Мне было очень больно, когда погиб Энтони в "Кенди-Кенди". Причём не от самой его смерти, а от того, как от этого печально было самой Кенди.

Там вообще много печальных моментов.
Вспомнила еще.
В Бибопе, когда Спайк умирает. Из меня аж слезу вышибло.
Трангха
Гибель сенши в первом сезоне "Сейлормун". Очень трагический момент, растянутый на целую серию.
Integral
Не, там в манге еще груснее есть. Где Огни погибают. sad.gif
Эльверт
Смерть Айи Фудзимии. Помнится, у меня случилась настоящая истерика. Нет, я понимаю, в конце Глюхена наступил полный "Ende der Weiss", но все же остальные остались живы... ЗА ЧТО?!?! sad.gif
А еще... Может, это и не очень значительная смерть, но над гибелью полковника Фергюсона в Хеллсинге я долго плакала.
Integral
Фергюссона действительно жаль. Неплохой был человек. Да и предан организации. sad.gif
5p1r17
2 Эльверт
Зря ты считаешь Фергюссона не важным человеком, он на самом деле был одним из самых главных персонажей сериала. Он был одним из тех кто действительно любил свою родину и уважал своё дело и своих друзей... Фергюссон которого по новостям обвинили во всех смертных (хотя это была абсолютная брехня), и есть тот анимешный персонаж, чья смерть мне запомнилась на всю жизнь... Он действительно умер героем, как впрочем и прожил...
Helga
Смерть Спайка. Так грустно было...
И еще мне запомнилась сметрь Трейса Кушренады в Гандам Винг.

Эльверт , а Айа жив остался, его откачали, так что без паники.
Эльверт
Helga
Правда?! Это действительно правда?!!! Ура! Он жив!!! guitar.gif Откуда инфа?

А что касается Фергюсона, я просто имела в виду, что он не является главным героем сериала, но при этом я считаю его одним из самых запоминающихся персонажей и по-настоящему хорошим человеком. Печально, когда такие люди погибают. sad.gif
Енот
Меня больше всего потрясла смерть Тачиком в конце Ghost in the Shell: Stand Alone Complex. Мы с мужем плакали...
Helga
Эльверт, в продолжение официальной манги фигурирует единственный и неповторимый Ран.
Watari Yutaka
Самая запоминающаяся смерть..- это смерть воинов в первом сезоне Сейлормун....мне до сих пор станочится грустно когда вспоминаю..... sad.gif sad.gif
Тихиро
Ну, повторю Интеграл - в Могиле светлячка - это и впрямь самая для меня слезовышибающая смерть...очень потрясло, хоть и ждала.
Про превращение Мари в птицу (солидарна с Elme Iorra) - очень здорово!

А еще как робот из Лапуты погиб - вот вообще терзающая вещь!
Тасси
Да псевдо смерт Мураки это даа..
а ещё в ОВАшке грави когда все типа умирают кроме Кена.
АААА
Смерть ЯСОНА И РИКИ В АЙ но кусабии
sad.gif
sad.gif
sad.gif
sad.gif
Hell
Извините, я аниме мало смотрю, вернее, не любитель, но сочувствующий, но сцена смерти героев в Ai no Kusabi добила даже меня. Подписываюсь.))) beer.gif
Watari Yutaka
Цитата
а ещё в ОВАшке грави когда все типа умирают кроме Кена
blink.gif blink.gif
Tasselxoffa извини, конечно, но может быть это были Weiss?всё-таки, а не "грави"

Как я могла забыть!!!!
Смерть Сораты из "Х"... (немогу смотреть эту серию теперь....) мне так было его жалко....а когда стали показывать небольшии фрагменты из его детства...это было последней каплей моего терпения...... sad.gif sad.gif sad.gif
Йоджи Кудоу
И так на первом месте естественно три смерти связаны с Weiss:
Маки - которая вместе с Йоджи убигала из бандитского притона(И потерпела удачу Аски!!!)
Аска - Просто потому, что Аска и вправду впечетляющая смерть...
Ной - Тут не столько Ной жалко сколько Йоджи ибо то, что ему пришлось пережить когда он её убивал собственными руками наверное многим не понять...

Потом на втором месте - Смерть Тигринного глаза (СМ) всё таки я предпочитаю называть это смертью. Ибо прибывать в образе болотных светлячков врядле хорошее занятье.

На третем - Смерть Нефрита(СМ) всегда трогала и наверное и будет трогать за живое.

На четвёртом - Сметь Зойсайта и Кунсайта!(Такой яой уничтожить!!!)

На пятом - Сапфир, Рубеус.

На шестом - Смерть всех Сейлор Сенши в первом сезоне и смерть аутеров в третем.

На седьмом - смерть брата и сестры из "Магила светлячков" очень жалко.

Пока вроде всё...
Darkness
Tasselxoffa , в Овашке он остаются в живых..

Хм..все тут так много всего перечисляют..
А на меня только смерть Ясона и Рикив "AnK" сильно подействовала..
Ну..ещё псевдо-смерть Рана в конце "Глюхена"-не смотря на то, что знал, что Фуджимия будет живее всех живых- в глазах всё равно стояло слёзы..
И всё...
Asato Tsuzuki
Каору Нагиса.
Underground
Я до сих пор плохо переношу при просмотре смерть Юримару "Манускрипт ниндзя" sad.gif
каору нагиса
смерть Накаго. оригинальное самоубийство...

Добавлено в [mergetime]1100033747[/mergetime]:
а ещё от Розиэля: 1: смерть Рей Айянами после слияния человечества. 2: смерть Сары в убежище ангелов.
Грэй
Ран в Глюэне. Красиво, грустно, закономерно. Как ни хочешь иначе - а по другому никак.
Каору в Евангелионе. Мочили ангелов, мочили, а последний так прочто согласился сам сдохнуть smile.gif И, конечно, Аска. Девушка, старавшаяся быть сильной.
Остальное если и есть - щаз не вспомню.
Илха
Ах...Накаго - Накаго!!! Редкая сволочь... а как жалко... и никуда не денешься от того, что он твой любимый герой и его смерть не вызывает облегчения ради главных героев...
Каору Нагиса... Всё - таки, Синдзи, только за это убийство ты мне стал отвратителен.
А об "Убежище ангелов" я вообще не хочу вспоминать!!! Маленькая несчастненькая сестричка... Она не виновата, что связалась с такими Силами. Честно говоря, всегда смотрю только первые две OVA, а к последней даже не прикасаюсь.Жалко!!!
Кстати, никто не смотрел один анимешный клип на песню Элтона Джона "I Belive In Love"? Вот где показана насоящая "Fall In Love". В клип включены три аниме: Ева, Please, save my Earth и Angel Sanctuary(а на последок, вставки из всем любимой Gravitation^_^)
Shadow in time
Chrno crusade-смерть Розетты и Кроно...о-ой
несчастная девушка умерла в 16 лет...но такая клёвая! sad.gif guitar.gif
а он демон который познал любовь 2 раза...ну он тоже клёвый sad.gif guitar.gif
А Аиона не жалко хоть и не умер... отстой все кидают гнилые яйца mad.gif
------------
Под небом полночным,
Над бездной бессонной
Есть мир беспредельный
Драконов Вселенной.

Парят над горами,
Меж соснами рыщут,
Ночами безлунными ищут добычу…
Они, всемогущие, правили миром.
Nezumi no iro no Nyanko
Хлоя в Noir.
Чидори в Ayashi no Ceres.

ну и совсем по-детски -
Ами в СейлорМун...

Добавлено в [mergetime]1100791662[/mergetime]:
Ой! Совсем забыл...
Как я мог!
А как же Кикё, которую убивает Нараку, а Яшка не успевает!
Аж нржом по сердцу!
каору нагиса
Цитата (Илха @ 12-11-2004, 4:19)
Ах...Накаго - Накаго!!! Редкая сволочь... а как жалко... и никуда не денешься от того, что он твой любимый герой и его смерть не вызывает облегчения ради главных героев...
Каору Нагиса... Всё - таки, Синдзи, только за это убийство ты мне стал отвратителен.
А об "Убежище ангелов" я вообще не хочу вспоминать!!! Маленькая несчастненькая сестричка... Она не виновата, что связалась с такими Силами. Честно говоря, всегда смотрю только первые две OVA, а к последней даже не прикасаюсь.Жалко!!!
Кстати, никто не смотрел один анимешный клип на песню Элтона Джона "I Belive In Love"? Вот где показана насоящая "Fall In Love". В клип включены три аниме: Ева, Please, save my Earth и Angel Sanctuary(а на последок, вставки из всем любимой Gravitation^_^)

клип у меня есть, качественный, мне очень понравился, даже всеми любимый Gravitation не смог его испортить.(ненавижу эту тупость!)
что касается Каору Нагиса, да согласен, это трагично, но он ведь хотел этого сам и сам принудил шинжи к убийству, выбирай либо я либо человечество...тебе не кажется, что это было жестоко по отношению к шинжи и ему стоит посоувствовать? сначала отец, а потом и любимый человек, да ещё так...
Juolly
Цитата
На четвёртом - Сметь Зойсайта и Кунсайта!(Такой яой уничтожить!!!)

О, да.....

Помимо этого (наверно, конечно) - Каору Нагиса
Nezumi no iro no Nyanko
Добавлено в [mergetime]1101220425[/mergetime]:
Ну вот опять...
Этот Konqueror - откровенный KonquERROR... sad.gif
Ладно речь не об этом.
Что я там написал?
Ах да - Лина которая уходит в Хаос чтобы спасти Гоури.
Младший Дункан из "Outlaw star". Красиво умирает.
Жаль что тема настолько бездарно брошена в мультике...
Вотъ.
Kai
самые грустные смерти Като. причем все сразу. но последняя всетаки самая крутая: одновременно грусная и смешная - не каждыйдень людям на голову падают огненные камни, а они при этом улыбаются.
Lottie
Не знаю. Я не впеЧАТлительная. Но смерть Сейширо в Х\1999 (манге) меня задела. Умирает - и в глазах улыбка... вот что значит - любил! Тьфу, блин, сопли в сахаре... *смутилась, ушла*
Rintaro Yukimoto
Nicholas Wolfwood из TriGun. Очень неожнозначныйперсонаж и впчатляющая роль в самом сериале.
А еще в Last Exile... Тот, что выпал из тачанки в Grand Stream'e. Эх, не помню, как, бишь, его?...
Суета
Эх, старый-юный Зойсайт! Красивая смерть, иначе он кончить просто не мог, поймите меня ПРАВИЛЬНО!
Нефрит стоит по жалости чуть ниже.
А больше всех мне жальче, не смотря ни на что. Принца Химемии. Странно, но именно по нему я грустила дольше, чем по другим персонажам аниме.
Эльверт
Цитата

О да, Накаго... Фушигу я посмотрела совсем недавно, так Накаго и мой любимый герой. И жалко его было до жути, особенно после того, как показали его историю. *всхлип*

А еще - гибель драгонслэерцев в Эскафлоне. Потрясающая по эмоциональности сцена! Когда их души возвращаются, чтобы защитить Диландау, а потом показывают Гатти, Шесту и Даллета, бредущих по миру мертвых в этой серой толпе... Ух...
Lazurit
Я смотрела только СМ и AnK. Зато мангу читала.
Ну, начнем.
Смерть Зойсайта.
Смерть Нефрита.
Конечное "все умерли" в AnK.

Манга:
Псевдосмерть Мураки.
Смерть Тсубаки. Даже не смерть, а слова Мураки про сломанную игрушку. Единственный момент, где он мне не нравится.
Sexy lady Schoen
А я долго плакала,когда Брэд ни за что ни про что убил Шоэн, мотивировав это "Вы нам больше не нужны" и ещё меня до глубины души потрясла смерть Тот.При фразе:"Прости,Наги, мы уже не поживём вместе" вся наша компания рыдает до сих пор.
Ariadna
А мне запала в душу смерть двойника Резо. Я плакала sad.gif так жалко его было.
Himura_Ran
Кеншин в Seisouhen (2-я ОВА)
Томоэ в первой ОВА
Integral
После просмотра Tenjou Tenge для меня самая трагическая смерть - это смерть Шина Нацуме. sad.gif sad.gif sad.gif
Пип Вернадотте
Смерть Аски была насколько запомнившаяся, настолько глупая и кровавая. Синдзи мог легко ее спасти.

Смерть Фергюсона...вечная память, рыцарь. Хеллсинг стал чужим без тебя.

Ну и самая тяжелая - смерть Вернадотте в манге. Ну блин...вот взяли и хэппиэнд с Викой испортили.

Любопытное сходство между Фергюсоном и Пипом кстати! Из-за Вики наверное...
Integral
Цитата
Ну и самая тяжелая - смерть Вернадотте в манге

Кто знает. Вики его укусила. Может он не совсем загнулся... confused1.gif

Возвращаясь к теме очень жаль Спайка из Ковбоя Бибопа и ту маленькую девочку из Могилы светлячка.
Пип Вернадотте
Дадада !
Спайка жалко.
Но он все-таки месть совершил...и теперь типа спокойно может к жене уйти (Если я правильно помню сюжет)

Ещё очень напрягли смерти в Фушиге (Почти всех)

А я загнулся точно...эхх...ведь не девственник же !
Integral
Цитата
Но он все-таки месть совершил...и теперь типа спокойно может к жене уйти

Ну, Джулия не совем его жена. Но, что ушел к ней - это точно.

Еще очень Тиму из Метрополиса.
Darra Revan
Цитата
Смерть Фергюсона...вечная память, рыцарь. Хеллсинг стал чужим без тебя.

А еще помню,грустно было,когда погиб Кунсайт в первом сезоне "Сейлормун".Мой любимый персонаж из всего сериала."Зойсайт,я иду к тебе..." sad.gif
EIN
Смерти в аниме действительно происходят часто. И по какому-то правилу гибнут любимые и интересные персонажи, чьим судьбам действительно хочется сопереживать.
Лично меня больше всего поразили смерти героев в Last Exile, а особенно смерть Люсиолы - верного и преданного защитника юного наслединка титула маэстро Дио. Люсиола принял свою судьбу коленноприклонно, так как понял, что он сделал для своего друга Дио всё, что было в его силах. Но не в его силах пойти против маэстро Дельфине.
В общем, момент, когда Люсиола распадается в пыль, которая сверкая заполняет всю комнату... да ещё и смех Дельфине в этот момент, когда она наслаждается красотой этого зрелища... просто завораживает.
Genevieve
А мне всегда было жалко Зойсайта sad.gif
Integral
А мне Кунсайта. А Нефрита не жалко. dry.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.