Dragonlance - - - -
: Аниме и Dragonlance - совместимы?
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
: 1, 2, 3
Тсарь
Я говорю вот про это.

Мне лично очень и очень нравится все, что делает Сандара. Даже яой с Рейстом и Даламаром. Хотя я отнюдь яойщиком не являюсь (это я на всякий случай). Хотя, у нее есть работы гораздо лучше..

Особенно про диски Мишакаль - это нечто =).

Почему бы не обсудить проект здесь? biggrin.gif

И вопрос про самизнаетекакие картинки про Рейста: выложить еще или не стоит?  smile.gif biggrin.gif
Dirken
Мне кажется, что вполне совместимы - более того, я тоже считаю, что аниме - наиболее подходящий жанр для иллюстраций к фэнтэзи.  
Но!
Не стоит превращать хорошую и серьезную в общем-то книгу в жуткие комиксы или  >:( сами знаете что.
Эти рисунки могут быть тысячу раз прикольными и десять тысяч раз профессионально и круто сделаны но это не умаляет их пошлости (поклонников яоя прошу не беспокоиться) и абсолютной бестактности.

В стиле аниме можно рисовать прекрасные вещи, давайте не будем опускаться до уровня ''заведи себе собственного эльфа'' и так далее.

Да, и насчет ''выложить еще или не стоит'' - не стоит.
EIN
Буду краток, на мой взгляд , вполне совместимы, НО чтобы манга была серьёзной , а не забавными комиксами.
NightRaider
Увы, я противник совмещения манги и фэнтези книг. И без того обилие роботов-трансформеров с телепузиками заставляет задуматься о вреде телевизора для подрастающего поколения. Иллюстрации вообще не нужны хорошей книге, поскольку образы должны рисоваться в воображении читателя, а даже самая замечательная иллюстрация уже навязывает определенный образ. Стилизация же нормальной интересной книги под комиксы класса Бух! Трах!!! АААААА... у меня вызывает скорее омерзение.
Druid
Конечно все это выглядит весьма нелепо, но тем не менее смешно smile.gif smile.gif
Так что иногда можно и посмотреть.
Из всего что видел конечно же стоить отметить Диски Мишакаль и портрет Лорда Сота, особенно Сот.
Тут начинаешь верить в силу искусства biggrin.gif biggrin.gif

А вот яой это плохо!
Особенно меня добили комментариии к нему!
Да таких отрывков можно из любой книги надергать, было бы желание :'( :'(

Короче предлагаю не опошлять любимое произведение подобными инсинуациями!!!
Zarendargar
Тал!

Собственно, я думаю написать небольшой FAQ по проекту DraonanimeLance.

А тем, кому данный поект не нравится, поосто может игнорировать этот раздел и всё.
Ведь нашлись люди, которым новый проект нравится, вот и для них мы будет его продолжать :-) Идея то не вызвала единогласного "Бр-р-р-р-р".

Тем более, что на сайте полно разного интересного материала, который можно обсуждать, но именно DaL ввызвал наибоольший ажиотаж...
Тсарь
Кстати, проект изначально задумывался как конкурс. Мне бы тоже очень хотелось бы увидеть серьезную мангу по Dragonlance, но я не знаю существует ли она вообще. Сандара работает в юморном стиле, и вроде как у нее это получается (понимаю, вопрос спорный).

Но любой другой может взяться за серьезную мангу, честное слово, я буду очень рад если это произойдет и из этого получится действительно стоящая вещь..

Я лично смеялся и над "собственным эльфом"  ;D.

Насчет комментариев: меня они тоже убили.  8)
Hawkeye
Честно говоря этот постинг скорее проверка аватара, но все же, чтобы не быть слишком нахальным, скажу, что лично мне не понравилась коллекция аниме)
Kenderberator
вообще это довольно глупый вопрос.  :-/
Дайте денег побольше, да команду получше - и аниме, и манга, и кендеры плюшевые...
в противном случае - нет, не совместимы...
Тсарь
Цитата
вообще это довольно глупый вопрос.  :-/
Дайте денег побольше, да команду получше - и аниме, и манга, и кендеры плюшевые...

А ради голого энтузиазма и любви к творческому процессу - слабо?  biggrin.gif wink.gif
Kenderberator
Цитата

А ради голого энтузиазма - слабо?  biggrin.gif wink.gif

а на голом итузиазме - получится... ну как сказать, и чтоб не матом? biggrin.gif
фигня получится, вобщем.  :smile.gif
Тсарь
А вообще, рульно было бы, с хорошей командой и огромным бюджетом  ;D.

Интересно, в Японии вообще снимают аниме по американским фэнтезийным сагам?

А с другой стороны, если уж мечтать, то и до фильма в духе ВК по dl домечтаться можно... Впрочем, он-то рано или поздно появится...
Kenderberator
Что там фильм. с живыми актерами фентези сложно ставить.
Тут либо как тот-же ФФ , либо в классических канонах анимации.
Гораздо проще и, при должном подходе, красивше... smile.gif
полное 3Д сечас дорого, а единственное где еще тольком умеют снимать в ентом "классическом каноне" крупномасштабные вещи - Япония. smile.gif
Dirken
Что-то я сомневаюсь в том что фильм по DL скоро появится... И слава Паладайну! Потому как снимать только Хроники - бессмысленно, а хотя бы 6 частей никто делать не будет ( и по одной в год выпускать, ха-ха). И вообще, дрожь пробирает при одной мысли, что кто-то начнет переписывать Сагу (ну там, убирать сюжетные линии, всякие сопли на первый план выводить и т.д.) Дабы удержать рядового зрителя у экрана лишнюю пару часов.

А что до серьезного аниме - на голом энтузиазме все можно, лишь бы был энтузиазм. Поэтому отправляюсь учиться рисовать большие глаза... biggrin.gif
Arengar
Anime...а почему бы и нет. Если уж идёт изучение какой-то темы, то надо учитывать все её проявления. Будь то хоть рисунки с официальных обложек или забавные шаржи.
Reistlin
Нет не совместимы. :-/ Бред какойто получился с этими русунками :'(
Тсарь
Цитата
Что-то я сомневаюсь в том что фильм по DL скоро появится...

А почему вы уверены, что фильма не будет? Фэнтезийные фильмы тоже бывают хорошими, правда пока их можно посчитать по пальцам одной руки. Но ВК доказал, что фэнтези-фильм снятый за 100 млн $ может принести по всему миру 800 млн $, так что на волне популярности ВК и Гарри Поттера (увы, его ставят в один ряд с ВК) будет сниматься и другое фэнтези. И народ, что характерно, будет это фэнтези смотреть. Конечно, игровой фильм в фэнтезийном мире ставить достаточно сложно, но вполне возможно.

А Dragonlance, как ни крути, - это один из самых популярных миров. Да, Джордан популярнее, но снять 13 толстенных толмудов сплошного сюжета - весьма непросто. А Сага о Копье сама по себе довольно кинематографична. И то, что она делится на несколько частей -  в какой-то степени плюс. Можно экранизировать сперва хроники, если картины окажутся успешными, то продолжить легендами...

По поводу соплей и переписывания саги: тут все зависит как раз от команды и от денег.
Reistlin
На сколько я слышал, то бюджет ВК=250 млн. Хотя спорить не буду. wink.gif А снять Фильм по Драгонленсу идея хорошая. Но будут ли его смотреть также как ВК? Учитывая какой ВК нудный (это моя точка зрения). Если Сагу ни так растянуть, то фильм может быть не плохим. Даже класным. Посли финансового результата с ВК и Гари Поттером (кстати который по моемому снят куда интересний ВК) по Саге могут снять фильм.
По моемому лучше снять по фильму на книгу. Вдобавок ко всему как начали покупать книги ВК и Поттер. Все раскладки засыпаны ими, а это еще пару десятков миллионов biggrin.gif
Dirken
Я не уверена в том, что фильма не будет, я на это надеюсь. Потому как, во-первых, очень боязно что это может превратиться во второсортную муть - на ВК угробили кучу денег и 3 года жизни - и вряд-ли кому-то захочется проделать все это снова. Во-вторых, опять же повторяю, если все это будут выпускать на экраны такими же темпами, как ВК - то мы с вами поседеем, пока дождемся Next generation  :)
И сюжет будут переделывать в любом случае, книга-то даже длиннее Толкиена...(хроники я имею ввиду)
Да и как не крути - читать всегда интереснее, чем смотреть. И задумываешься больше.

И потом - не родился еще тот актер, который смог бы сыграть Рейстлина wink.gif wink.gif wink.gif
Druid
Плавно перетекли на обсуждение фэнтезюшных фильмов фильмовsmile.gif
По этому поводу вообще можно отдельную тему создавать.
А если кому нибудь в голову придет снимать мульты по DL, да еще аниме, то я буду рыдатьsad.gif
Я вообще аниме мульты терпеть не могу, а уж если они мою любимую Сагу тронут...  Р-р-р-р
Druid
Еще вот по поводу фильмов хочется сказать-тут же все решают деньгиsad.gif
Если по окончании съемок всего ВК будет очевидно что затея сверхприбыльная, то и Драконов доберуться и никто им не помешает.
Поэтому остается только мечтать чтоб экранизация получилась качественнойsmile.gif
Kenderberator
Нет, я все-же думаю, что фентезы ставить как фильм с живыми актерами - не разумно.
да и к тому-же по полнометражке на том - всеравно мало.
выход вижу только в сериалах.
Фентези-сериал с живыми актеремами Hi-End уровня ставить делать не выгодно с экономической точки зрения.
отсюда опять мы возвращаемся к то же самоый мультипликации.
Если брать стандартные анимешные сезоны: 26 серий - порядка 9 часов экранного ремени (в месте с заставками - 10 с лишимsmile.gif) на мой взгляд вполне достаточно чтобы поставить произведение не просто дословно, а дословно, и с особым цинизмом  ;D

Поскольку тут стоит странное органичение длинну поста - пришлось разбит на две части  :'( :'(
Kenderberator
вторая часть поста, что не флуда ради.. а.. а просто так... до кучи. biggrin.gif

а вообще, как я вижу тут и с терминологией не совсем знакомы. возьму на себя всю тяжесть греха, и попробую прочитать маленькую лекцию.
Аниме - любой мультипликационный фильм, мозговой центер котого находится в Японии (мозговой центр - режиссер, сценарист и, обычно, дизайнер).
Далее, странный термин - манга, который тут многие путают с аниме. манга, грубо говоря, это и есть те самые комиксы.
Druid
Цитата

а вообще, как я вижу тут и с терминологией не совсем знакомы. возьму на себя всю тяжесть греха, и попробую прочитать маленькую лекцию.
Аниме - любой мультипликационный фильм, мозговой центер котого находится в Японии (мозговой центр - режиссер, сценарист и, обычно, дизайнер).
Далее, странный термин - манга, который тут многие путают с аниме. манга, грубо говоря, это и есть те самые комиксы.

Может и путают, но отношения к этим японским мультикам не меняютsmile.gif
А как я заставку к этому сериалу представлю, где писклявыми голосками поют, так тогда и плеваться хочется!
Kenderberator
Цитата

Может и путают, но отношения к этим японским мультикам не меняютsmile.gif
А как я заставку к этому сериалу представлю, где писклявыми голосками поют, так тогда и плеваться хочется!

Ладно, для начала, заставка заставке рознь...
вот например сечас серал выходит в японии так там вообще по русски поют. smile.gif русская эмигрантка, межу прочим.
а вообще чтоб сформировалось хоть какое-то отношение к "этим японским мультикам" их сначала нужно посмотреть, хотя-бы... :smile.gif
и чтонить посерьезнее сейлормуна и покемонов, от котрых я не только не фанатею, но они мне как-то мне на эти сериалы совершенно наплевать.

меня вообще немного раздражент мнение бо аниме что "Это либо бурь типа покемонов, либо просто порнуха, третьего не дано!"
ну ладно, поскольку распинатся тут совершенно бесполезно (наученный я горьким опытом) приведу один только пример.
Сериал Neon Genesis Evangelion.
Не раз, и не два был поставлен экспиремет, когда совершенно ярым противникам аниме буквально силком его впихивали, типа "посмотри, а потом и поговорим"... в 99% случаев это оканчивалось грандиозным успехом.  и это не я придумал, это факт...  Фактически, я сам так попался, и могу заверить что я не оин такой. smile.gif

Вобщем ко всем обращаюсь. Прежде чем хаять "Японские мультики" посмотрите чегонить тольковое.
Dixi
Neldor
Господа......может я уже и поздно джля обсуждения этой проблемы но я считаю что всё-таки аниме это не тот стиль для норального серьёзного фэнтези.....не в обиду будет это сказано тем кто признаёт это искусством и тем кто принимает это......
Kenderberator
Цитата
Господа......может я уже и поздно джля обсуждения этой проблемы но я считаю что всё-таки аниме это не тот стиль для норального серьёзного фэнтези.....не в обиду будет это сказано тем кто признаёт это искусством и тем кто принимает это......

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Что я могу сказать.. Посмотри "Летописи Острова Лодосс"...
Сериал снятый по всем канонам D&D, про приключение Батлдварфа, Эльфийки- друидихи (насколько я помню, давно смотрел уж) и а так-же паки лолевельных (уровеь 3-5 приблизительно biggrin.gif) хуманов (Файтер, фиф и клерик)
Druid
Цитата
а вообще чтоб сформировалось хоть какое-то отношение к "этим японским мультикам" их сначала нужно посмотреть, хотя-бы... :smile.gif
и чтонить посерьезнее сейлормуна и покемонов, от котрых я не только не фанатею, но они мне как-то мне на эти сериалы совершенно наплевать.

Сериал Neon Genesis Evangelion.
Не раз, и не два был поставлен экспиремет, когда совершенно ярым противникам аниме буквально силком его впихивали, типа "посмотри, а потом и поговорим"... в 99% случаев это оканчивалось грандиозным успехом.  и это не я придумал, это факт...  Фактически, я сам так попался, и могу заверить что я не оин такой. smile.gif

Dixi

Ну в общем я согласен, мнение свое строю на основании сейлормунов и прочего бреда(покемонов бог миловал смотреть smile.gif smile.gif )
А других просто не показывают!
А вообще мне в этих мультиках не нравится отсутствие действия, статические пейзажи и т.п. >:(

Я конечно не знаю. может сейчас технология дошла уже, но по моему тут измениться ничего не может, потому как стиль такой! А это самое главноеsmile.gifsmile.gif
Kenderberator
Цитата
А вообще мне в этих мультиках не нравится отсутствие действия, статические пейзажи и т.п.

не стоит судить о всем жанре по паре примеров.
мы-же не выносим вердиакт всему фентези по "Зене, королеве воинов", правда?
А вот что до статических пейзажей...
Mononoke Hime - 5000 художников только на отрисовке самих пейзажей.  Красота страшная.
http://pantransit.reptiles.org/images/2001...ononoke_214.jpg
но в движении - это все на порядок красивее, и совершенно маниокольное внимание к мельчайшим деталям (обрати внимание на тень smile.gif)
или вот:
http://pantransit.reptiles.org/images/2001...ononoke_084.jpg
обрати внимание на детализацию, после чего проникнсь фактом что тут еще и 24 кадра анимации в секунду.  ohmy.gif
Цитата
Я конечно не знаю. может сейчас технология дошла уже, но по моему тут измениться ничего не может, потому как стиль такой! А это самое главное

Боже, сегодня я узнал об аниме больше чем за всю свою жизнь! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
как таковной стилистики рисование аниме нет в приципе! Аниме - любой мульфильм снятый в Японии.
ВСЕ!
есть конечно стандартные изобразитальные ходы, но если автор не хочет ими пользоватся - он нарисует так, как хочет именно он.
каждый более или менее крупный художник отличается своим неповторимым стилем.
А аниме рисуют именно художники.
а всякая мелочь, нимающая дешевые сериальчики рисованные по шаблонам - не наш выбор.
на Арбате вон тоже шаржи рисуют по 20 рублей штука, и все в одном стиле. хотя художники-то разные...

Мой все-же совет. не критикуй то,  с чем не знаком или знаком очень поверхносно.
а еще, возьми и посмотри такие вещи как Акира, Принцесса Мононоке, Метрополис, Ghost in the Shell, Vampire Hunter D: Bloodlust...
после этого я с удовольствием выслушаю все твои мнения о плоских бекграундах, невыразительных персонажах, и шаблонных.

ну ладно, позволю таки маленькое лирическое отступление.
Для припера возьмом среднего интеллегента 18 века.
переносим его в наше время и показываем ему несколько серий из середины "Просто Марии".
Человек смотрит квадратными глазами и говорит: извините, а что в вашем кинематографе такго особенного? Дешевые декорации, странные актеры с картонными голосами, действия - ноль. мрак и тоска!
после чего отбивается ногами и руками от попыток показать ему действительно стоющие вещи.

Про то что дргого у нас не показывают это отдельная история.
Хорошее аниме у нас показывали только два раза. первый раз в 1995 году. Сериал Макросс.
вторай раз, около полугода назад, крсивый и качественный мувик - "Крылья Хоннеамиз" Если мне изменяет память, у этого фильма (именно фильма!) был самый большой бюжет за всю историю _мировой_ анимации и 20.000 художников.
я в жизни-бы не поверил что ТАК можно рисовать руками, но копьютерной графики тогда еще не было(начало восмидесятых все-же!)

А все твои утверждение относительно аниме у любого, хоть немного знающего человека, вызывают лишь неврвное хихиканье, плавно переходящие в истирический хохот с катанием по полу и биением себя головой об пол.  :-/
Druid
Да...
Загрузил по полной программе...
Сужу я по тому что есть и выбирать не приходится.
Спасибо за ссылочки. Я ими всенепременнейше сейчас воспользуюсь и посмотрю что там интересного.
Я гляжу ты специалист большой по подобным мультикам и любитель их, так что уж не обижайся, но мое мнение таково, каково оно есть. И если я увижу что то действительно хорошее, то я его изменю и буду обеими руками "за", но пока ничего стоящего я не видел.
Кстати мое мнение в данном случае совпадает с мнением большинства, как мне кажется, так что возможно ты откроешь глаза не только мне на эти мультики, но и многим другим...smile.gif

Вообще масштабы о которых ты говоришь(это я о количестве занятого народу) впечатляют. Даже не думал что все так серьезноsmile.gif
Короче пошел я прокачиваться знаниями, впечатлениями поделюсь позжеsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Druid
Поскольку уходить мне скоро, отвечаю кратко и по сути:
Народ, воспользуйтесь приведенными ссылками, оцените...
Рисовать они действительно умеют! Красиво блин!
НО, взглянув на рисунок, сразу видно что это за мультфильм-все те же большеглазики плюс характерная проработка лиц, а ведь именно это и отпугивает многих...
Правда вот с животными все по другому, раньше и те лупоглазилиsmile.gifsmile.gif
Короче идея такая-Пукемоны и рядом не стояли и даже за сто километров не подходилиsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Kenderberator
Цитата
Я гляжу ты специалист большой по подобным мультикам и любитель их, так что уж не обижайся, но мое мнение таково, каково оно есть.

Не могу сказать что я такой большой специалист, но у меня были хорошие учителя. smile.gif
Единственное о чем я хочу попросить - не прибегать к термину "Мультики"
мультитки это что-то не серьезное и детское.
А аниме снимается не только и не столько для детей.
основное количство аниме расчитанно на аудиторию 15-25 лет (для справки: Целевая аудитория покемонов 6-10 лет, Сейлор Муна: Девочки 12-15 лет)
в коце концов, можно и  фентези можно назвать "сказочками",  Хоррор - "Страшилками" ну и так далее
Цитата
Вообще масштабы о которых ты говоришь(это я о количестве занятого народу) впечатляют. Даже не думал что все так серьезно

Что ты хочеш, это бизнес. smile.gif у некотрых мувиков кассовые сборы не хоть и не привышают сборов ВК, но подходят в плотную (это уже о чем-то, да говоритsmile.gif)
Цитата
если я увижу что то действительно хорошее, то я его изменю и буду обеими руками "за", но пока ничего стоящего я не видел.

ну стоящих вещей среди аниме хватает, правда и треша тоже достаточно.  Но от треша не избавится никак.
я могу вот так на вскидку назвать штука 20-25 действительно хороших мувиков и сериалов совершенно разных стилей и направлений.
От фэнтези до киберпанка, от комедии до триллера.
какой жанр тебя интересует? smile.gif
Kenderberator
Цитата
НО, взглянув на рисунок, сразу видно что это за мультфильм-все те же большеглазики плюс характерная проработка лиц, а ведь именно это и отпугивает многих...

батенька, да вам не угодиш. вообще-то тут СОВЕРШЕННО несстадартная проработка лиц.
И вобщем-то граза тут вполне пропорциоальны.
не надо забывать что это все-же рисунок!
стандартная анимешеая прорисовка - вот.
http://pantransit.reptiles.org/images/2001...5/kenshin47.jpg
тут и глаза большие, и типично-анимешное лицо, и сериал, вобщем-то посовый. smile.gif

ну кому нужно полное анатамическое сходсво + замечательная графика
получите...
[url]http://www.animesquad.by.ru/Jinroh/by%20Kenderberator/Jin-Roh[by%20Kenderberator]31.jpg [/url]
22.jpg]http://www.animesquad.by.ru/Jinroh/by%20Ke...rberator]22.jpg
34.jpg]http://www.animesquad.by.ru/Jinroh/by%20Ke...rberator]34.jpg
42.jpg]http://www.animesquad.by.ru/Jinroh/by%20Ke...rberator]42.jpg
84.jpg]http://www.animesquad.by.ru/Jinroh/by%20Ke...rberator]84.jpg
72.jpg]http://www.animesquad.by.ru/Jinroh/by%20Ke...rberator]72.jpg
54.jpg]http://www.animesquad.by.ru/Jinroh/by%20Ke...rberator]54.jpg
90.jpg]http://www.animesquad.by.ru/Jinroh/by%20Ke...rberator]90.jpg
74.jpg]http://www.animesquad.by.ru/Jinroh/by%20Ke...rberator]74.jpg
так-же, плюс ко всему это замечательный политечский триллер. Да и одна немаловажная детель - это почти все отрисованно в ручную, копьютерной графики тут минимум.

Update: Поскольку by.ru обрубает доспук к наприямую к файлам эти ликни нужно скопироать в будер и загружать в новом окне браузера... :cry:
Druid
Да...
Устроили блин горячую тему...
Теперь мы уже обсуждаем достоинства и недостатки самих мультов...(все равно буду их так называтьsmile.gifsmile.gifsmile.gif )

Хватит их так яростно защищать, я уже понял что бывают они разные  :) smile.gif
Сейчас вот пойду по ссылкам, посмотрю что там за рисунки такие с диким анатомическим сходством...smile.gif
Kenderberator
Цитата
Теперь мы уже обсуждаем достоинства и недостатки самих мультов...(все равно буду их так называть )

Мульты - пожалуйста, мульфильмы - сколько угодно, но вот "мультики" выводят меня из меня из душевного равновесия и отягащают мою карму.
Druid
Вот бяка!!!
Делаю все как написано, даже один раз адрес вручную ввел, а они не открываютсяsad.gif
Так наверное не судьба увидеть мне эти мульты smile.gif smile.gif smile.gif

ЗЫ: Сей компромиссный вариант меня вполне устраивает... Мульты smile.gif smile.gif smile.gif
Kenderberator
Ладно, тогда просто вот сюда. smile.gif)

http://www.animesquad.by.ru/Jinroh/by%20Ke...tor/page_01.htm
Druid
Накидал однако...
Красиво опять же...
Но что то производителя все равно выдает, а ты говоришь стиля нет!
Хотя я конечно слышал, что такие мульты не только в Японии снимают...
Kenderberator
Цитата
Накидал однако...
Красиво опять же...
Но что то производителя все равно выдает, а ты говоришь стиля нет!
Хотя я конечно слышал, что такие мульты не только в Японии снимают...

что-то? ну как минимум то что там изображенны японцы. никого кроме японцев там нет. smile.gif
Мульфилмы снимают везде, просто нигде, кроме как  в японии это не поставленно на такую широкую ногу.
Дисней снимает мало и только для детей (за частую безбожно перевирая оригинал).
В СССР снимали хорошие мульфильмы, до определенного времеми, пока это все не накрылось.
Зато только у нас кукольные мультфильмы получили такое широкое распостронение!  :smile.gif
Zoter
[glow=red,2,300]TEXT[/glow]
Конечно аниме и ДЛ совместимы. Но почему то все  что есть на этом сайте обязательно ИЗДЕВАЕТСЯ над миром ДЛ. Появляется другой вопрос: а зачем и кому это нужно? ???  
???
Hawkeye
Согласен. На все 100
Arengar
Цитата
Конечно аниме и ДЛ совместимы. Но почему то все  что есть на этом сайте обязательно ИЗДЕВАЕТСЯ над миром ДЛ. Появляется другой вопрос: а зачем и кому это нужно? ???  
???

Солидарен, приведённые работы больше подошли бы для раздела "Юмор", хотелось бы всё-таки увидеть что-нибудь посерьёзнее. Схватку с гоблинами например и т.д. Конечно с работами Elmore это не срвнится, но всё же...
Zarendargar
Ну есть у меня комикс и от Ларри Элмора, только в отличие от работ Сандары, официально предоставленных нашему сайту, он покраденный  wink.gif
Тсарь
Зарендаргар, я не думаю, что сей сайт регулярно посещают представители Elmore  ;). Галерея здесь тоже несколько.. покраденная  ;D

Кста, почему дл-аниме воспринимается как издевательство над персонажами?

Разве анекдоты про кендеров воспринимаются как издевательство над кендерами, а ыходитский рассказ Туда-сюда-обратно - как издевательство над всем, чем только можно?

В чем издевательство, например, в Девушках Кринна?

Мне лично нравится, но действительно как-то слишком много отрицательных отзывов  >:( sad.gif
Zarendargar
Я вообще то его перевести на русский хотел, но по техническим причинам это, типа, невозможно - не могу разобрать, что там написано мелким шрифтом. Придётся выкладывать "как есть".
Hawkeye
Ты, главное, выкладывай  ;D
Dalgo
Цитата
???

Совместимость ДЛ с чем-то определяется исключительно отношением к этому чему-то (к subj отношение по умолчанию положительное  ;)). И если кому-то нравится и ДЛ и мужской стриптиз - ради Бога, пусть совмещает! smile.gif

А ИЗДЕВАТЬСЯ можно над чем-то маленьким и слабым, но ни как не над миром, существующим десятки лет в воображении миллионов. Таким макаром можно издеваться лишь над собой. Может не очень понятно объяснил, но это моя мысль и я ее думаю. sad.gif

А что до анимэ, то, IMHO, это полноценный вид искусства, по крайней мере не уступающий традиционной анимации, куклам или кинематографу. А мера совместимости определяется лишь качеством получившегося продукта.
Kenderberator
Dalgo - золотые слова! beer.gif
basyatka
Думаю, речь должна иди не совсем о совместимости ДЛ и аниме (совместимость лично у меня ассоциируется с двумя или более частями, которые вместе складываются в единое целое), а о том, подходит ли стиль рисования "аниме" для изображения героев (и событий) ДЛ.
Я думаю, что стиль рисования "аниме" не то чтобы подходит или нет... я думаю, что ДЛ-аниме - это весьма интересно и оригинально. И ничего плохого в этом нет.
----------
Каждый видит этот мир по-своему...
Zoter
Особенно понравилась работа "Лорана И Танис"
Вот это - то, что надо! smile.gif
Есть в ней что-то такое ..........
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.