Dragonlance - - - -
: Warhammer 40.000
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
: 1, 2
Spectre28
Araedhel друг Тасельхофа, русская версия релиза (есть ли он вообще уже?) или таки беты?)
Erensar
Цитата(Spectre28 @ 5-03-2009, 17:49)
Araedhel друг Тасельхофа, русская версия релиза (есть ли он вообще уже?) или таки беты?)

Именно русская версия релиза. Причём даже от Буки (http://imageshost.ru/links/af531e2da4c095d12710d9d3b62fa1c5)
Там наличествует даже русская озвучка. Правда, оная не одобряется большинством фанов.
Edan
Уже есть и полная русская версия от Буки...Кстати, только что появилисс игры Wheelman и Empire: Total War.
Araedhel друг Тасельхофа
Цитата(Spectre28 @ 5-03-2009, 17:49)
Araedhel друг Тасельхофа, русская версия релиза  (есть ли он вообще уже?) или таки беты?)

Да Бука...
До этого не очень интересовался Вахой и 40к..
Прошёл за полтора дня. Остался очень доволен.
Жаль голос у Фадея так себе, остальные вроде не плохо. Хотя вроде он "слабак" по диалогам, так что подобран может и верно...
*Только мои десы за укрытия сели. В атаку пошли терминаторы и снесли всё что ломается к чертям =(*
Будет аддон, обязательно его куплю. Чтобы в сети погонять.

И так захотелось, чтобы поскорее 40к Online выпустили...
Shirow
Dawn Of War - определенно, лучшая RTS из всех имеющихся. Ураганный геймплей, возможности, графика, и конечно - сеттинг Вархаммера. Любимые факции - Хаос и Эльдары.
Кстати, кто-то играл в Dawn Of War II?
Old Fisben
Эльдары и Хаос согласен, полные факции.
Гвардия и СМ наше все smile.gif
Shirow
Для меня играть за гвардейцев или верноподданых маринов - все равно что болеть на чемпионате мира по футболу за Бразилию.
Chaos is the only true answer biggrin.gif
Spectre28
Shirow, да ладно) чем же гварды так круты, что приравниваются к бразильцам?)))
Shirow
В первую очередь, гвардейцы слабы.
Во вторую очередь - они являются чуть ли не самой популярной армией (по крайней мере, в настолке).
В-третьих, они представляют немаленькую угрозу своим количеством, эти бесконечные толпы бедняг-людишек.
А круты они разве что техникой (ха-ха, вот в этом они явно похожи на бразильцев, хотя техники тут разные, естественно).
Ну а марины, что тут говорить, базовая и самая простая для новичков армия. Ну а ветераны вообще чудеса творят на поле боя, управляя ими. А я люблю.. более необычные методы военных действий, более.. более необычных подданых, там, с рожками, лишними конечностями, и так далее.

В Dawn Of War II нельзя строить? Оу. Ну, тизеры и геймплейные ролики меня впечатлили. Этого достаточно ^^'
Old Fisben
Ну, я видел массу удачных рашев куч обычнфх гвардов)
В настолке на самая популярная) СМ тут в лидерах, причем разница заметная. ИГ слишком муторно собирать и красить)
Shirow
СМ, см. Наверное, расшифровка "спейс маринс" уже более популярна, нежели "садо-мазо". Оно и неудивительно в принципе, Вархаммер 40к это же шлем десантника в первую очередь, конечно-конечно, ага *отдам должное, действительно трушный шлем, хотя, субъективно, Тау и эльдары тут маринов обскакали ^^')*

Между прочим, кто не прочь сыграть в DoW онлайн? А то лицензию покупать слегка неохота, а по айпишнику играть не с кем ^^' (а ведь главная сила Dawn Of War в мультиплеере, как мне говорили [охотно верю]).
Spectre28
Shirow, я уже предлагал на прошлой странице Дарк Крусейд через хамачи) мы обычно против компов играли, правда)) вдвоем против трёх на уровне инсейн...)) хотя конкретно сейчас времени негусто, но порой вполне можно найти)
Shirow
Пардон, значит я невнимательно пролистывал.
Через хамачи? А просто через айпи не канает?
Оу, это вариант, хотя мне мечталось поиграет эксклюзивно с людьми, ибо инсейны сильны, но все равно остаются ИИ.
Iris Sarrd
Рублю в DOW II. Механика очень нравится. По мне так ролевые элементы пошли только на пользу. Правда, ощущается некоторое однообразие компании, когда по одной и той же территории нужно проходить по три, а то и по четыре раза или когда приходится оборонять один и тот же литейный завод по нескольку раз...
Джин Ищущий Свет
Народ! Объясните мне, пожалуйста, как в кампании Dark Crusade компьютерные командиры умудряются иметь в своём почётном карауле по 9-12 отрядов при наличии во владении только одной территории- да и то цитадели. Причём именно отряды, а не жалкие огрызки по одному человеку, что выдают моему Давиану Тулию. Прчём это точно не гарнизон так обозначается, потому что там такие юниты как парии у некронов к примеру, а их в охрану области не набирают. На первых двух уровнях сложности, конечно, это так себе, а вот на трудном, да когда их двое плюс вот этот нехилый начальный отряд приходящий на чай с тортом, когда вся твоя база состоит из главного здания, двух бараков, трёх генераторов и оружейной, а до этого в порошок стирающий сопровождение твоего командира вместе с ним самим невзирая на попытки Микеласа Реклузиарча всех лечить и три тысячи с чем-то жизней у командора, его же супер-пупер молот, а также пулемёты двух ветеранов-терминаторов и прочие прелести адептов астарт.
Играю я на уровне "так себе", помогите пожалуйста. Желательно без советов вроде "сменить расу, этими слабаками выигрывать невозможно".
Spectre28
Джин Ищущий Свет,
кхм. Без понятия, как получаются такие отряды - не замечал. Но, возможно, если речь о цитадели как единственной территории, что эти юниты составляют гвардию не командира, а именно локации. Чтобы жизнь мёдом не казалась)
А вот конкретный совет дать сложно, не видя карты, не зная, кто конкретно прибегает и сколько у тебя войск на момент прибегания)
Zu-l-karnain
хочу наконец оказаться в теме

скажите, с чего мне начать в плане Вархаммера?

у меня есть долбанутые знакомые, которые поминают Императора через слово и хотят всех сжечь за ересь. Я хочу стать таким же. Во что начать играть? В Dawn of War??

или в Dawn of War 2?

кстати, модераторы, плз опечатку исправьте в названии?
Даммерунг
Вархаммер - это в первую очередь настолка, так что самое труЪ будет купить армию, покрасить и играть с теми же долбанутыми знакомыми, если у них, конечно, есть свои войска.)
Spectre28
Zu-l-karnain,
все достаточно просто. Есть книги - в этом случае лучше начать с цикла "Ересь Хоруса" - собственно, это будет из серии "как мы дошли до жизни такой")
Есть игры, из которых упоминания стоят только Dawn of War и Dawn of War 2. Первое - чистая тактическая стратегия. Можно строить здания, войска, количество войск ограничено, строительство только в определенных зонах, которые можно и нужно захватывать. Играбельны все версии, каждая последующая давала компанию и новые расы.
Dawn of War 2 - уже чистая тактика. Строить нельзя, на миссию даётся определенное количество юнитов.
Так что выбирай по вкусу. Ну или да, есть как настольные стратежки так и вормашины) Но для них обязательна компания, понятное дело)
Zu-l-karnain
Цитата(Spectre28 @ 3-06-2014, 19:45)
Zu-l-karnain,
все достаточно просто. Есть книги - в этом случае лучше начать с цикла "Ересь Хоруса" - собственно, это будет из серии "как мы дошли до жизни такой")
Есть игры, из которых упоминания стоят только Dawn of War и Dawn of War 2. Первое - чистая тактическая стратегия. Можно строить здания, войска, количество войск ограничено, строительство только в определенных зонах, которые можно и нужно захватывать. Играбельны все версии, каждая последующая давала компанию и новые расы.
Dawn of War 2 - уже чистая тактика. Строить нельзя, на миссию даётся определенное количество юнитов.
Так что выбирай по вкусу. Ну или да, есть как настольные стратежки так и вормашины) Но для них обязательна компания, понятное дело)

книг что-то адски много, прямо скажу. там что-то порядка 20-30 книг одной Ереси Хоруса)

что самое годное из этого цикла?
Spectre28
Zu-l-karnain,
первые книг восемь, с "Horus Rising: The seeds of heresy are sown" по "Battle for the Abyss: My brother, my enemy", я бы сказал, а дальше видно будет) и количеству ужасаться не стоит - по большей части книги небольшие)
Zu-l-karnain
Дочитываю трилогию про Эйзенхорна.

Если коротко, то это просто "Сальваторе в Космосе". ничего выдающегося (хотя чего я мог ожидать?)
слишком много мессилова и кзази-детективный сюжет, который нереально отследить

но при этом атмосферно

я теперь знаю, что такое Око Ужаса, кто такие Адептус Механикус итп

а еще у меня клевое объяснение теперь есть любых неурядиц.

- "Почему ты опоздал на работу?"
- Виноват, Хаос попутал. / Это все влияние Варпа.
DED
Цитата
- Виноват, Хаос попутал.

Тзинч попутал - так вернее)))

Еще "Иди ты к Нурглу!" и "Чтоб Кхорн тебя взял!" можно при случае использовать)))
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.