Dragonlance - - - -
: Формула-1
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2, 3
Virna
О нет!!!!! Как вы меня все пугаете(((( мало того, что с трансляциями все так загадочно и неясно, так еще и столь нелюбимый мною Райконен пойдет в Феррари??? Вот это действительно ужас... Только финов не хватало в итальянской команде
Юолла
Болею за Баттона... Он молодец! Если не будет осторожничать, может многого добиться!
avada
Не знаю, правда или нет, но в сегодняшней "Антенне" написали, что Рен-ТВ обещает показать все гонки в прямом эфире, а комментатором, скорее всего, будет Алексей Попов. Если это правда, то я рада (особенно второй части smile.gif ).
avada
Ну что? Поздравляю всех с началом сезона!
Рен-ТВ сдержало обещание и оставило комментатором Попова))). Правда, за зиму я отвыкла от его скорости 1000 слов в минуту )).
Да еще столько перемен в этом году - новые команды, множество переходов, новые правила. Квалификация стала значительно интересней и я рада, что вернули замену шин во время гонки. Пит-стопы снова станут живее, на мой взгляд.
Осталось дождаться завтрашнего дня, чтобы убедиться в этэтом.

P.S. Трансляция по Рен-ТВ начнется почти за час до начала гонки. интересно, что они будут показывать?
avada
Мишка второй раз подряд на подиуме, Масса третий... Феррари возвращается? Когда Шумахер выигрывал все подряд, было неинтересно, а теперь... Кажется, я снова болею за него!!!
Кот Бегемот
Цитата(avada @ 7-05-2006, 17:55)
Феррари возвращается?

Ferrari никуда и не уходила smile.gif были у них проблемы с резиной в прошлом году, были и в этом - правда уже меньше. Кстати у Филипе Масса первый подиум в карьере wink.gif Молодец! Ну а Шуми есть Шуми, я за него болею еще с тех времен когда он был в Бенетоне smile.gif
madcat
А я сначала за Хаккинена болел, а тепереча за Райконнена! Я считаю, что он сейчас гораздо умелее Шуми, просто ему с этим долбанутым Маклареном не повезло. Не знаю только, зачем такому таланту как Алонсо переходить в Макларен. Конечно, Кими с Алонсо в одной команде это здорово!
FireAngel
Люди, где вы??!
За что забросили ТАКУЮ тему?
Неужели этот сезон можно назвать неинтересным??!
Наконец-то на трассы Формулы-1 вернулась настоящая борьба!
Чего стоит один гран-при Венгрии. Вот как оказывается все меняется... А ведь раньше с Бриджстоун в дождь никто не мог сравниться. Поздравляю всех фанатов Дженсона Баттона с долгожданной победой! Чтобы не говорили, но он держался молодцом. Надо обладать определенным профессионализмом, чтобы просто довести такую гонку до конца.
А вот в сегодняшней квалификации Масса был быстрее самого wink.gif
avada
Михаэль Шумахер уходит...
Можно его любить или не любить, но... Кончается целая эпоха в Формуле-1. Без него это будет ужа не та Формула. Грустно.
Freeda
Цитата(avada @ 10-09-2006, 18:22)
Михаэль Шумахер уходит...

И имено поэтому он должен победить. Я все еще наивно верю, что онотвоюет золото у Алонсо ( после сегоднешнего гран-при надежда еще усилилась!!! т. к. нелюбимый мною гонщик сошел с дистанции)
А так раньше все время болела за Монтойю, пока он не ушел в Наскар biggrin.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.