Dragonlance - - - -
: Бунт
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2
Azariyss
Я редко когда взрываюсь. Но горе тому кто переполнил чашу моего терпения! Я могу стерпеть любую обиду, если человек оскорбивший меня мне безразличен. Наверное, это потому что я считаю, что обижающий или оскорбляющий, унижает лишь сам себя. Азариисс выше того чтобы показывать такую слабость как бунт!
Ястреб
Цитата
Азариисс выше того чтобы показывать такую слабость как бунт!

Ну, тогда ты идеальный человек. Дойти до того чтобы решать всё хладнокровно без резких всплесков эмоций это действительно высшая мудрость или крайняя степень отрешенности от жизни. Бунт это наиболее возможный способ борьбы с тем, что мы неприемлем. Но вот кем невозможно быть, точно осуществляя бунт так это слабым. Не ожидая поддержки броситься в противостояние, это скорее смелость другое дело, что это не совершенная мудрость.
Azariyss
Ястреб,
Идеальный человек? Врядли. В конце концов и меня можно вывести из себя. А на счет:

Цитата
Дойти до того чтобы решать всё хладнокровно без резких всплесков эмоций это действительно высшая мудрость или крайняя степень отрешенности от жизни.

То я наверное белее близка ко второму варианту. Меня как-то слабо колышет происходящее.
Что же касается слабости, то позволь я объясню тебе в чем именно вижу слабость: в открытии своих чувств. Возразить, оспорить ледяным тоном сказаное кем-бы то ни было, я не считаю слабостью, но начать орать и биться головой о стенку пытаясь втолковать кому-то свое мненте для меня слабость и я надеюсь, что я не упаду до этого.
Феня
Эххх... Копится всякое, временами чаша переполняется. Я могла бы долго впаривать вам про негативную энергию, которая постоянно возвращается, как бумеранг, но не буду. Не в тему это. А вообще релаксировать надо. Сядьте в горячую ванну, включите любимую музыкку или выпейте чая. Окружающие не обязательно должны знать о вашем плохом настроении.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.