Dragonlance - - - -
: "Властелин Колец" в основе игр
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
: 1, 2
Sergamena
Битва за Средиземье стала для меня стратегией, которая пришла на смену "Казакам". В нее интересно рубиться как с компом в скирмише, так и по сети с друзьями-супротивниками. Все, что нужно для полноценного рубилова - там есть. Безусловный хит.
Black Wizard
confused1.gif Кто играл в неё?? confused1.gif

Я сам-то не играл хотел-бы узнать она лучще чем 1-ая? smile.gif

Темы по ВК объединены... *включает грамофонную пластинку* - "Друзья, пользуйтесь "поиском" и читайте правила раздела!"
atlantis
На мой взгляд 1-ая была на много лучше. Сюжет не понравился так-как я не яростный Толкинист. Создание героя конечно прикольное, но одним этим игру серовно не вытинуть.
Gray Jester
Вроде бы она всеже лучше...
Лично мне понравилась... Очень классно заполучив Кольцо вызвать Саурона или какого-то другого юнита мощного, битвы красивые... Сюжет кампании конечно не супер, но он зато альтернативный и не ограничивает нас сюжетом ВК трилогии, как в первой части...
То есть первая часть хороша тем, что ты участвуешь в тех эпических событиях , а эта же - хоть что-то другое не замыкающее нас в рамках приевшегося сюжета... Играя за зло становишься полководцем, разрушившим сам Лориен и Ривенделл (и кучу других известных поселений)! Последнее сражение незабываемо, если его не проходить рашем, а постепенно отстраиваться - увидишь и убьешь многих героев книги... прочувствуешь на своих войсках поток армии духов... Истребишь все братство кольца, Галадриэль, Элронда, Арвен, стаю орлов и других, поведешь в битву Рта саурона, конных назгулов, Короля-Колдуна и назгулов на летающих тварях, Шелоб и даже самого Саурона (да и других героев)! wink.gif
Покомандуешь драконами и другими вызванными или натренированными монстрами-юнитами...
Лично меня очень прикололо - пройти кампании определенно стоит, но вот режим Войны Кольца - несколько фигов...

Т.е. все изначально классно - создание героев своих, походовая тактика, как было в Дюне, захват земель, отстройка на них походовая строений основных и тренировка войск, апгрейд их... героев наем и тд... Все очень интересно, НО при переходе в режим реальной битвы компьютер всегда играет рашем!!! Это отстойно...
Если самому не делать раш и не сносить противника с самого начала, то это сделает он и будет постоянно посылать на тебя армии... В общем, никакого искуственного интелекта нормального, никакой тактики - просто клепание юнитов и отстройка быстрейшая, а потом разнос всем скопом - АЦТОЙ!

В общем, вердикт такой: обязательно играть любителям ВК и хороших стратегий - все сделано хорошо... Кампанию за зло проходить обязательно (за добро не такая зрелищная и интересная, но пройти тоже стоит), а играть ли дальше в одиночные сражения или Войну Кольца - пару раз поиграть можно для интереса, а дальше только если вы любитель молниеносных сражений... Но если вы являетесь отьявленным фанатом ВК, не признающим никаких изменений - вы будете истерить от того, что сюжет ни на грамм не повторяет книгу - он другой совершенно wink.gif
Келеборн
Ценность первой игры состояла в том, что она шла как-бы в комплекте с фильмом (что выражалось в артах, музыке, сюжете, озвучке), а поскольку фильм я очень люблю то и в игру играл с огромным удовольствием. Что до второй, то я бы ее назвал ад-доном, поскольку никаких качественных изминений графического ядра или процесса игры я не заметил. Как дополнение - сносно, на продолжение не тянет. Побаловаться чуток и выбросить на свалку истории.

З.Ы. Зато что порадовало, так это офигительные картинки при загрузке миссий.
Gray Jester
Цитата(Келеборн @ 13-05-2006, 13:21)
Что до второй, то я бы ее назвал ад-доном, поскольку никаких качественных изминений графического ядра или процесса игры я не заметил. Как дополнение - сносно, на продолжение не тянет. Побаловаться чуток и выбросить на свалку истории.

Да, кстати - графики или юнитов не изменилось... Да, добавились новые расы, юниты, кампании - такое обычно в аддонах и делали, но никак не в новой игре... Это просто более радикальный аддон, чем обычно, но не более того - а изменив оболочку, т.е. меню дизайн и загрузок экраны (взяв некоторые или даже все из них кстати взяты из концепт-арта фильма)... Ради навара короче... Поиграть стоит всеже, но ждать чего-то иного - нет rolleyes.gif
Bars
Цитата(Lind @ 23-12-2004, 19:30)
Игра очень прикольная, хорошая графика и интересная кампания, мне понравилось то, что орки у Мордора бесплатные! Жаль, что от них не очень много пользы. Еще мне понравились тролли и мумакилы. Один вопрос - за кого энты? В бою я их не видел...

энтны за Рохан 25_coolguy.gif smile.gif
Сэр Дмитрий
Я вот сколько играл,имхо самый читерский это Изенгард...Мордор как всегда тупо мясо и Назгул.А за добрый народец я вообще не играю,всегда интереснее мир покрыть тьмой.
Kael
Ну еще есть Гоблины, как к ним-то относишься?
Лично я играл, давно это было, за эльфов и за изенгард, первых предпочитал больше...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.