Sorceress
21-12-2004, 2:45
Сама не читала, но описание её книг показалось интересным (правда, я не помню, что конкретно там было).
Хочу спросить стоит ли читать вообще.
Довольно давно читал две ее вещи: "Эльфийский камень сна" и трилогию, которую в России издали двумя книгами "Врата Иврел" и "Огни Азерота". Так как читал давно, помню очень мало. Помню, что "Эльфийский камень сна" - понравился (в основном тем, как там изображен волшебный народ и его взаимодействие с людьми). А вот "Врата Иврел" вообще ничем не запомнились, кроме названия.
Мне К.Черри нравится, правда, в основном НФ. "Район змеи", "Ангел с мечом", потом мне еще попадалась дилогия "Дети мрака"-"Воины заката". Очень ярко и выразительно.

Ну, кому как... А про Моргейн я что-то читаю-читаю и все никак продвинуться не могу дальше середины.
Эльфийский камень сна!Эльфийский камень сна!!!Эльфийский камень сна!!!!! Уууууууураа!!!! Да, да, да, тысячу раз - ДА!!!
...простите...
...немного эмоционально вышло, да...
великолепная, абсолютно и совершенно роскошная книга. Черри удалось передать атмосферу времени, когда жили Туата Данаан... Очень красивые пейзажи, очень красивые герои... Личности. Это... такая книга, которую нужно иметь дома (и регулярно=).
С-ссокровищеее....
Spectre28
6-11-2005, 3:56
стОит читать, стОит... по крайней мере, "Район змеи" - очень недурное произведение, хотя середина мне показалась слегка смятой... с бОльшим удовольствием читал первую треть и последнюю)) особенно начало. Персонажи у Черри красивые... в смысле - красиво прописанные. И, хотя сюжет особенной оригинальностью не блещет да и штампы наличествуют, персонажи книгу спасли, по крайней мере для меня)