Dragonlance - - - -
: Shaman King
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
: 1, 2
Туй@ра
Кураи, прости но писала не я, а моя подруга, ей так привычнее. А сама я больше люблю мангу.
Кураи.
Цитата(Туй@ра @ 6-11-2006, 14:27)
Кураи, прости но писала не я, а моя подруга, ей так привычнее.

Да я про тех кто дублирует, немогут все по человечески сделать, вот они меня и бесят

Цитата(Туй@ра @ 6-11-2006, 14:27)
А сама я больше люблю мангу.

Это да она прикольнее, интереснее и более продуманая.
Воин Вереска
Цитата(Freeda @ 2-08-2006, 23:57)
На этот мульт меня мой младший братик подсадил.

Начнем с того, что АNIME - не мультики!!! Это японская анимационная культура, но ни как не мультики!!!
Цитата(Зэлгед @ 14-08-2006, 17:12)
Ахха в начальных сериях где глав героя будущая женнушка воспитывала (Анна вроде), Вобще оч понравилось, что у некоторых персонажей русские имена

Ето не имена русские, ето руки, у тех кто переводил аниму, кривые.

Цитата(Red Afgan @ 22-08-2006, 19:32)
анима яркая, но ни сюжета как такового, ни интриг... в общем я осталась холодна. Для меня, любительныцы Евангелиона, очень слабо. зато мне нравится опеннинг! Классная песенка... Ненавязчивая и эмоциональная))

Анима не имеет сюжета, тюкю ее делали на заказ американцев, а опенинг там действительно классный!
Олимпи@д@
оцените biggrin.gif
Теневой дракон
Цитата(Кураи. @ 5-11-2006, 14:13)
Ну вопервых не Ленни, а Рен
вовторых не Трей, а Хоро-Хоро
Бесит когда при переводе меняют имена персонажам

Ленни мне как-то понравилось больше, чем Рен, хотя бы ассоциация пацаненка, а не накачанного мужика возникает. А что с Треем - поправьте, если ошибаюсь - это его так друзья называют.

Что мне ОЧЕНЬ не понравилось во всем аниме - перевод на русский (вообще это большая проблема, потому что у меня уши слушать не могут все эти "ах", "эх" и "киа" на всем протяжении боя в любом аниме). Вначале ничего, но потом поменяли "озвучивальщиков". Я рыдала и грызла ногти, слушая писклявый голос Йо, но потом вроде привыкла. Зато надо отдать честь и этим переменам: голоса Рена и Хао стали лучше
Кураи.
Цитата(Теневой дракон @ 12-12-2006, 18:42)
А что с Треем - поправьте, если ошибаюсь - это его так друзья называют.

ОШИБАЕШСЯ. ПО МАНГЕ ОН "ЧИСТЫЙ" ХОРО-ХОРО

Цитата(Теневой дракон @ 12-12-2006, 18:42)
Что мне ОЧЕНЬ не понравилось - перевод на русский Я рыдала и грызла ногти, слушая писклявый голос Йо, но потом вроде привыкла. Зато надо отдать честь и этим переменам: голоса Рена и Хао стали лучше

А я рыдала, когда Рену голос поменяли, он какой-то компьютерный стал.
Да и вобще русский перевод действительно тихий ужас, т.ч. смотрю на японском
Теневой дракон
Цитата(Кураи. @ 12-12-2006, 22:27)
смотрю на японском

Мне бы твое счастье...

Цитата
ОШИБАЕШСЯ. ПО МАНГЕ ОН "ЧИСТЫЙ" ХОРО-ХОРО

Ну, извини, мангу не читала.

Кста, на днях вопрос возник у меня с подругой: а Мекихисса (или как там его правильно) хоть раз свою маску снял за весь сериал?
Кураи.
Цитата(Теневой дракон @ 13-12-2006, 12:46)
а Мекихисса хоть раз свою маску снял за весь сериал?

Мне бы твое счастье...

Нет. Но показывали как он ее одел, когда родился Йо и Хао, дух огня спалил Мекихиссе большую часть лица, поэтому он вынужден ходить в маске.

В чем проблема? скачай и смотри. У меня же сериал тоже не из воздуха появился
Олимпи@д@
вот еще не сколько rolleyes.gif
1user posted image
2user posted image
3user posted image
4user posted image
ну как confused1.gif confused1.gif confused1.gif confused1.gif confused1.gif
Теневой дракон
Олимпи@д@,
Про Ночной Дозор - это действительно круто))

Уря, СТС заново повторяет сей замечательный сериал! Теперь моя главная цель - не проспать это время) А еще мне хочется завыть по-волчьи оттого, что второй части не предвидится, а также оттого, что диск с аниме я найти, видимо, не в состоянии. Чтобы смотреть и смотреть, как Анна дает всем зуботрещины снова и снова..

И, признаюсь честно, бязумно хочется написать фанфик и возродить Хао. Ну, полюбился он мне. Тем более что турнир не закончен и такой простор для фантазии... А вообще, кто-нибудь видел фанфы по Shaman King-у?
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.