Главвное то какими тыих сам себе представляешь
Эта.... тут у меня вопрос возник, я тут картинку нашел... она обзывалась Танис - полуэльф... я че-то не особо помню такой момент. Да и вообще, странный дизайн всего какой-то
Тогда, если это действительно он, то надо думать, что с ним Китиара...
Что-то странный у етого Таниса меч...
Ладно меч, чего это он одет так странно и чего это за тетенька с ним? И зачем он бороду сбрил?
Лунитари. Тетенька рядом с ним - это определенно Китиара. Ее на всех картинках так изображают. Судя по тому, что Танис без бороды, у меня складывается впечатление, что этот рисунок относится к периоду "Кузницы Души".
А вот меч у него точно системы "кендерский двуручник"
Знаете, а у меня вот сложилось впечатление что это просто картинка от балды, которую так назвали по общему сходству. Это сам художник ее так обозвал?
Долго искала подходящую тему... Такая старая..
Я облазила все известные мне сайта в поисках этого рисунка. Не нашла. Может мне все-таки подскажет кто его рисовал?
P.S. По-моему это самый лучший рисунок Рейслина. Если подобное уже было, просьба извинить.
Только ссылка, увы:
http://i031.radikal.ru/0802/05/66cc6ee17eeb.jpg
белая и пушистая
28-02-2008, 0:07
)) Вчера вечером по просьбе сестры (и к собственному удовольствию))) лазала по забугорным сайтам и собирала рисунки "на тему". В основном фан.арты- от потрясающих (на мой вкус) до.. в общем, я их не сохраняла)) Порадовали испанские комиксы-карикатуры- есть ли с переводом(????)- подозреваю, что они гораздо веселее, чем я думаю)). Потом приехал муж, посмотрел на открытые картинки (например, Даламар в стиле садо-мазо.. в розочках.. я уже похихикивала, предвкушая реакцию сестры и ее подруг...))))), покосился на меня с вопросом в глазах (..дорогая, я не понял.. ЭТО намек??...).. Спать я ушла в весьма веселом настроении)))
Могу предположить, что картинки не новы для поклонников, но..)) Стурм, например, очень понравился)))
И еще.. почему-то в "официальных" иллюстрациях к "Битве близнецов" художники продолжают изображать Рейстлина седым и с золотыми глазами.. по инерции, наверное)))
Stiletta
28-02-2008, 2:25
А вот и Он!!! Трепещите... Вашему вниманию представляется Рейстлин!
Halgar Fenrirsson
6-03-2008, 10:38
Цитата(Арлис @ 27-02-2008, 21:36)
P.S. По-моему это самый лучший рисунок Рейслина. Если подобное уже было, просьба извинить.
Только ссылка, увы:
http://i031.radikal.ru/0802/05/66cc6ee17eeb.jpgНе верю (С). В смысле, хорошо-то оно хорошо... но вы можете себе представить Рейстлина, позирующего художнику?
белая и пушистая
20-03-2008, 21:39
Сидела не так давно.. следила за дитями.. чиркала карандашом)) Смотрю- Китиара))) И /судя по выражению лица/ явно хочет кому-то понравится))) Ну, вдруг..))))
А что всякие "завитушки" непонятные вокруг- так это от задумчивости получилось (на это же с чистым сердцем списываю все "кривости"))))), а кому такое объяснение не нравится, может посчитать, что она в простыню какую завернулась)))

и еще один набросок.. буквально на днях сделан)) Вот на такой стадии завершенности остается подавляющее большинство моих зарисовок))
белая и пушистая
22-03-2008, 15:35
нашла тут стааренький набросок)) посмотрела- а чем не Карамон? Скажем, лет так 25))))))) Если, конечно, не обращать внимание на то, что глазки я ему так и не нарисовала)) ну, и ремень..))) А волосы, предположим, мокрые))))
Вобщем.. надо домучить парнишку на досуге)))
Тайанне Сорвиголова
22-03-2008, 21:00
Цитата(белая и пушистая @ 22-03-2008, 14:35)
нашла тут стааренький набросок)) посмотрела- а чем не Карамон? Скажем, лет так 25))))))) Если, конечно, не обращать внимание на то, что глазки я ему так и не нарисовала)) ну, и ремень..))) А волосы, предположим, мокрые))))
Вобщем.. надо домучить парнишку на досуге)))
[
IMHO, симпатишный. Но это уже какой-то другой персонаж. Карамон был веселым и простым, а у этого лицо... больно интеллигентное, что ли? По общему впечатлению на одного знакомого эльфёныша смахивает (разошлись на днях, и, похоже, насовсем).
Мое, конечно, мнение, но у Карамона черты лица более крупные, а руки мышцы плеч чутьпомощнее.
Цитата(белая и пушистая @ 22-03-2008, 14:35)
Если, конечно, не обращать внимание на то, что глазки я ему так и не нарисовала)) ну, и ремень..)))[
Вот в ремне все и дело! Этим объясняется положение рук - штаны держит, чтоб не упали. Без обид!
белая и пушистая
22-03-2008, 21:47
Цитата(Тайанне Сорвиголова @ 22-03-2008, 20:00)
IMHO, симпатишный. Но это уже какой-то другой персонаж. Карамон был веселым и простым, а у этого лицо... больно интеллигентное, что ли? По общему впечатлению на одного знакомого эльфёныша смахивает (разошлись на днях, и, похоже, насовсем).
Мое, конечно, мнение, но у Карамона черты лица более крупные, а руки мышцы плеч чутьпомощнее.
Вот в ремне все и дело! Этим объясняется положение рук - штаны держит, чтоб не упали. Без обид!

Да какие обиды))) Это просто когда-то был рисунок, на котором я тренировалась рисовать туловище и руки.. а на днях натолкнулась на отсканированный вариант и почему-то вспомнился Карамон.. молоденький))) Да и отсутствие глаз не способствует доброму выражению лица..)) Но я ж говорю- надо домучать))
А руки- это да.. не задумывалась)))) А тут прям шальная мысля появилась- может подрисовать какую девицу)) от которой он эти штаны придерживает))
Немного картинок из моей коллекции:
Крисания в Истаре
[attachmentid=10863]
Рейст и Крисания.
[attachmentid=10864]
Очень жаль, что невозможно загрузить картинки в большем масштабе.
Gullet Månen
25-02-2009, 21:43
Купила диск Blind Guardian, была удивлена когда обнаружила там картинки. Мне многие из них понравились. Золотая Луна очень хорошо нарисована. Карамон и Рейстлин тоже ничего. В общем все картинки интересны и как человеку любящему DragonLance мне было приятно посмотреть на любимые персонажи, да заодно наслаждаться музыкой. Говорить, что -то конкретное по этому случаю сложно, у всех слишком разные взгляды. Я вот только с образом Китияры запуталась. По книгам у неё волосы темные, в мультике так вообще черные, а на картинках она имеет рыжие волосы. Странные несоответствия.
Gullet Månen
25-02-2009, 22:05
А вот моя любимая картинка. Очень хорошо изобразили Золотую Луну. На пегасе она смотрится великолепно. Картинка отличается тем, что на ней видна динамика действия.
Следующая картина печального момента гибели Стурма, и опять я не могу понять, почему у Китияры рыжие волосы.
Цитата(Gullet Månen @ 25-02-2009, 20:05)
А вот моя любимая картинка. Очень хорошо изобразили Золотую Луну. На пегасе она смотрится великолепно. Картинка отличается тем, что на ней видна динамика действия.
Следующая картина печального момента гибели Стурма, и опять я не могу понять, почему у Китияры рыжие волосы.
Gullet Månen, какая ж это Китиара? С Драконьим Копьем-то? Это Лоранталаса, Золотой Полководец собственной персоной. На картинке с драконом - тоже она, ибо дракон серебрянный, а не синий. Это известные иллюстрации художника Луиса Ройо, если не ошибаюсь с именем.
Gullet Månen
25-02-2009, 23:36
ААААА, вот я д..... Спасибо за то, что показали мне истину

Ну вот, теперь все встало на свои места, только получается, что я дальтоник. Мне казалось что дракон синий
Цитата(Gullet Månen @ 25-02-2009, 21:36)
ААААА, вот я д..... Спасибо за то, что показали мне истину

Ну вот, теперь все встало на свои места, только получается, что я дальтоник. Мне казалось что дракон синий

Он приобрел такой цвет из-за того, что шкуру ему изобразили отполированной до зеркальности, и в ней отражается небо
Цитата
Это известные иллюстрации художника Луиса Ройо, если не ошибаюсь с именем.
Кхм, если быть точным, это Ларри Элмор. У него вообще много рисунков по "Саге"...
Kina Inewat
24-04-2010, 18:45
Моя попытка нарисовать Лорану.
Kina Inewat
24-04-2010, 18:50
Это коллаж, сделанный на Рhotoshop.
Помните тот момент в ДОС, когда Фисбен показывает Тасу картину с битвой драконов, где кендер узнает о существовании благородных драконов? Вот это та картина в моем воображении.
Kina Inewat
27-04-2010, 18:24
Вот нашла картинку, очень смахивает на обложку бульварного романа. Но этот мужчина, напомнил мне Чемоша

Поэтому блондинка в розовом превратилась в Мину
Лин Тень
27-04-2010, 18:35
Kina Inewat, а если, как говорит Ани, напильничком в Фотошопе поработать, то ваша "блондинка в розовом" будет брюнеткой в белом, ди и медальон исправить можно... Ну и, само собой, "Чемошу" волосы другого цвета сделать... короче, вы поняли, о ком я
Kina Inewat
27-04-2010, 18:44
Всё понятно

но помоему в отношениях Рейстлина и Крисании не было такой страсти...
Лин Тень
27-04-2010, 18:47
Kina Inewat, а как же знаменитый лес, где он чуть было... чуть было... в общем, жаль, что чуть
Kina Inewat
27-04-2010, 19:02
В том то и дело,что ЧУТЬ. В моем представлении совсем не так,как на этой картинке.
Bookworm
2-05-2010, 10:35
Мои потуги изобразить Лорану(сильно не бейте

я всё таки не профи)
Добавлено:и в цвете
Bookworm
хмм а она красива!)))) не без ошибок, но вообще во тпросто посмотреть на рисунок - оч даже.. примерно такой Лорана и была наверное)
Чисто с практической точки зрения:
такими патлами можно любого драконида задушить

Т.е. волосы вольно изображены, а остальная одежда - походная. Это противоречиво.
С точки зрения общей эстетики - неплохо.
Цитата
Чисто с практической точки зрения:
такими патлами можно любого драконида задушить
хорошие волосы значит)))) Драконидам хана))))))
Хотя наверно Драконид мог изловчится и обрезать их тогда..
Bookworm
2-05-2010, 13:30
Ну ей сколько лет-то было, вполне могла отрастить такие длинные волосы, к тому же она лицо любила закрывать волосами, чтобы скрыть свое смущение и другие чувства.
А перед битвой всегда успеет завязать их

. Хоть и воином она была, но женщиной меньше от этого не стала
Лин Тень
4-05-2010, 23:59
Волосы действительно слишком длинные. Они у неё были по запястья. Но вообще-то - очень даже неплохо. Все виденные мною изображения Лораны совершенно противоречили лично моим представлениям о персонаже. А этот рисунок очень даже ничего. Вот только волосы обрезать и сделать прямыми (Драконы Подземелий, она говорит Тике, что завидует ей, что у неё вьющиеся волосы, а неё самой прямые, как палки).
Bookworm
5-05-2010, 22:04
Цитата
Драконы Подземелий, она говорит Тике, что завидует ей, что у неё вьющиеся волосы, а неё самой прямые, как палки
Помню это, только благодаря картинке(она где-то на предыдущей странице есть, где сметрь Стурма изображена) у Лораны какие-то волнистые волосы. Вот мне и въелось...
Bookworm
5-05-2010, 22:18
Вот решила Вас повеселить, главное, чтобы Kina Inewat это не видела, а то убьет меня))(кстати это её работа)
Ну на фоте я изображена.
Мораль--никогда не кашляйте в кадре)
Bookworm
абалдец.... фотошоп супер и как в тему))) прям Рейстлин в женском лице))))))
Bookworm
5-05-2010, 22:40
После просмотра этой картинки, во времена моих циничных вредных настроений, мои други меня Рейстленой теперь называют... Вот ведь влияние искусства)))
Kina Inewat
8-05-2010, 14:13
На паре делать было нечего, и, задумавшись, рука сама нарисовала... Строго не судите, это просто набросок.
(стоит ли делать в цвете?)
Bookworm
8-05-2010, 18:38
Конечно делай в цвете! Думаю если правильно сделать(а ты умеешь), то будет здорово
Bookworm
19-05-2010, 22:45
Лин Тень
19-05-2010, 22:49
При всём том, что рисунки абсолютно любительские, я могу сказать так... Bookworm, КАК ВЫ УГАДАЛИ?! Я их примерно такими и вижу! В смысле, Ашу и Крисанию. Несомненно, плюс.
Kina Inewat
19-05-2010, 22:56
Нет,не зеленые. Красила их я,и поверьте,помню что делала
Лин Тень
19-05-2010, 22:58
Storm, золотые. Ммм... даже скорей карие. Просто зелёная одежда отсвечивает.
Bookworm
19-05-2010, 23:00
Цитата
Bookworm, КАК ВЫ УГАДАЛИ?!
Я уже где-то писала, что мы все тут подключены к единому разуму
Лин Тень
Kina Inewat
хе.. но на картинке они золотом совсем не светят))) карие, зеленое чет... но не золотые)