Dragonlance - - - -
: Манга
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
: 1, 2, 3
Атана
ух, далеко же эта темка провалилась... начала читать мангу только недавно. Первым был Хеллсинг. Почитала и впечатлилась. Кота Хирано - мастер. Чем дальше читаешь, тем больше удивляешься качеству рисовки. Половину кадров можнго смело ставить на рабочий стол, можно прямо с текстом. А какой там сюжет! Не то что в недосериале. А лыбища какая у Алукарда! Кстати я смогла понять популярность Алу только после прочтения манги. Там он действительно интересен, необычен и глубок.
Отличная работа.

Вот недавно начала читать мангу по Trinity Blood. Помнится, кто-то дал ей поределение "Кавайно-готическая". Вы знаете, очень верно. Именно такая она и есть. Говорят, что для школьниц младшего возраста. Наверное тоже правда.
А мне нарвится. Веселенькая, рисовка тоже симпатичная. Увлекательно и своершенно не грузит, хотя попадаются красивые моменты. В целом куда более логична чем аниме.

Вот хочу еще по Алхимику мангу добыть...
Genevieve
Атана
Вот по этой ссылке есть манга ФМА до 17 тома.
http://www.fma.org.ua/manga1_4.html
Сама начинала ее читать, но после аниме как-то слабо пошло. Иногда мне кажется, что вообще лучше всего либо читать мангу, либо смотреть аниме, потому что, если совмещать и то, и другое, фигня получается. Начинаешь сравнивать с тем, что попалось в руки раньше и теряешь половину удовольствия. Редко когда попадается аниме, которое снимают четко по манге (из того, что я читала - только Тетрадка смерти и Наруто, если не считать филлеры, конечно). Кстати, и первую, и вторую мангу начала читать, но так и не закончила smile.gif. Наруто потому, что не нашла 13-20 какой-то там томА на русском, а, учитывая количество трепа, на инглише читать влом. С Тетрадью та же история, тем более, что мне совсем не хочется видеть... кхм... в общем, один эпизод (выскажусь так, чтобы спойлеров не было - все равно те, кто читали, поймут). А вообще обе эти манги просто потрясные - я их запоем читала и оторваться не могла.
Атана
Атана
О, спасибо большое за ссылку. Собственно, я хотела достать мангу, потому что знаю, что с какой-то там серии манга и аниме расходятся. Хочется посмотреть, как они там все в манге закончили... ну, или не закончили...

Радует, что сейчас стала появляться лицензионная манга. И не только в специализированных магазинах. Вот, в киномире недавно Petshop of horrors видела. Правда, старье довольно-таки...
Genevieve
Ну и что, что старье? ПетШоп, говорят, - очень интересная манга. Я сама хочу ее почитать. Тем более, что она очень красивая - я краем глаза видела пару страниц. Просто слюнки текут smile.gif. Вот только я на русском найти не могу. Обидно sad.gif.
А Алхимик, кстати, не закончен еще. Во всяком случае, на тот момент, когда я смотрела, он еще выпускался. Представляю в какие дебри там уже сюжет ушел smile.gif.
Атана
Genevieve
Магазины AnimePoint - наше все! Имеются в Питере и в Москве. манга там есть, в бумажном варианте и на русском. Это круто)
А Алхимик... да чего там... даже Хеллсинг - и тот вроде Кота Хирано еще не дорисовал. А почитать хочется, я как раз на самом интересном месте остановилась - отец Андерсон уже успел себе гвоздь в сердце воткнуть!
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.