Dragonlance - - - -
: Mortal Kombat 1, 2, 3
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
: 1, 2, 3
Without Names
Не помню кто делал первые две части, кажется Нью Лайн Синема, если они то наверно и третюю тоже. Ибо с самого начала был подписан контракт на Три части фильма или с Робином Шу или с кем то еще, не помню.
Элахин
Знает кто-нибудь, какие хоть события будут там?
Я слышал, что актёр, игравший в первой части Скорпиона - Крис Касамаса будет играть так же и Джони Кейджа. Это много лет назад я прочёл в интервью с ним в журнале "Великий дракон", мир его праху.
То, что фильм собрались снимать, я давно слышал, но они всё собираются, да никак не соберутся.
NaceLunk
Цитата
всё собираются, да никак не соберутся.

Ну все-таки собрались же smile.gif Говорят что в мае выйдет
Кайран
Ну вот мы и дождались новой экранизации Mortal Kombat. Впечатления смешанные.
Главное разочарование - что на роль главного героя изобрели какого-то ноунейма. Неужели при таком количестве персонажей вселенной MK не нашлось подходящего? Лю Канг тоже слабоват (видимо, чтобы Кунг Лао выглядел круче на его фоне). Неубедительными мне показались и Рэйден с Шанг Цунгом.
Зато безусловной удачей стали Джо Таслим ("Рейд") в роли Саб-Зиро и Хироюки Санада в роли его вечного соперника Скорпиона. Неплох и Джош Лоусон/Кано, на котором львиная доля юмора в фильме.
А вот хоть немного раскрыть воинов Внешнего мира создатели фильма не позаботились, вместо этого потратив время на совершенно неуместные в MK семейные сцены.
Правила турнира? Забудьте о них, как о страшном сне, Шанг Цунг их напропалую нарушает, и хорошие парни от него не отстают.
Одним словом, смотреть можно, но только ради фансервиса.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.