Dragonlance - - - -
: Какой антивирусной программой вы пользуетесь?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2
Къера
Цитата
Ну так это говорит о его крутости - выловил тебе самый главный глюк, троян и вирус в одном флаконе

Выловить-то он может и выловил, а вот сделать с этим ничего не смог, так что крутость получается весьма сомнительная wink.gif
BlackRabbit
S0ldier, касперский - фуфло глючное!!! а ещё и про проверку компа и обновление ноет каждый раз при включении (минимум 1 раз в сутки), хотя я им и сам пользуюсь, но вот-вот удалю НА Х... заговорился...smile.gif
Птичка, что за прога?
Antia, посмотри чуть выше про KAV
DoceNT, AVP штука хорошая, правда если вторжения не обнаружит, вам ничего не скажет. Вот.
Сам - KAV пользуюсь, но редко. Dr.Web был, глючный правда - пришлось удалить.
Leterius
Ох что я только не пробовал : и Касперского, и Панду, и Доктора-Веба... все равно вирусы хватал пачками , после очередного форматирования решил вообще не пользоваться антивирусом - теперь захожу только на проверенные сайты , а скорость увеличилась неслабо!
На каждый антивирус найдется вирус , который этот антивирус не найдет - он притянет другой , тот - третий и.т.д.
Shinji Ikari
Каспером, им похоже очень много народу пользуется, вещь всё-таки неплохая, а от последней версии глюков очень мало и оперативу хавает не так уж сильно, но если бы он ещё и оперативу сканировал на вирусы, то ему бы цены не было.
sade
only esetnod
WereWolfe
у меня вот стоит Нод-32, удобная прграмка-сама обнавляется автоматически и не тормозит систему!))
Лирабет
Юзаю Аваст. А Каспер-злобное-привидение меня в интернет не выпускал! Как только соединение устанавливалось, компьютер перезагружался, словно я на кнопку "ресет" нажала. Угу-угу, лучший способ не нахвататься вирусов - не вылезать в Сеть. wink.gif
Шу
не пользуюсь и уже давно. пока всё в порядке. впрочем компу уже не страшно, он полудохлый.
Случайный прохожий
Касперский 7 версии. Глюков нет ( тьфу , тьфу , тьфу !!! ) но систему грузит , это чуствуется . Притом што комп у меня никак не слабый и настройки -- средние , не максимальные . sad.gif
Crazy.Max
...у меня на всех машинках стоит 7 Каспер...всем устраивает wink.gif
Bakeneko
До сих пор пользуюсь пятым) пробовал шестой, но на моем диал-апе его проактивная защита подобна задвижке - включил и все, про инет можно забыть. Седьмой пока не пробовал... вот закончится лицензия тогда, быть может...
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Dr.Web
Он предоставляется моим провайдером бесплатно.
Алила
Symantec. Когда-то знакомый установил, да так он у меня и остался. Вроде работает. Пока проблем никаких не было. И потом он как-то действительно поспокойней Касперского будет. Помните цитату с Баша:
Цитата
Uzver: А никто не покажет образчик лога симантека? Как выглядит энто?

Seaman:
вот так
Цитата: Эта. Хазяин, тут типа к тебе вирус какой то. Ево сразу мочить или в турьму для пыток?

Для сравнения лог каспера
Цитата:
ААААААА!!!!!!! Вирусы бля, мы все умрем, что же делоть, нахуй атака, пиздец, апокалипсис. А нет. Это всего лишь жепег. Извините, был напуган
Feya_Nochi
Каспер меня удовлетворяет пока. smile.gif
Forget-me-not
Каспер 7 версия...незнаю мне нравится. Удобно.
Lidok
У меня тоже Касперский, только версия 6.
Alaric
Закрыто. Проектная работа, как я подозреваю, написана уже давно, причину собственного выбора антивируса почти никто не пишет, а в обычном перечислении толку нет.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.