Dragonlance - - - -
: Галерея - 5
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Кейла
Capgaykap, ты похож на этой фоте на Брайана Уорнера в молодости... только стрижка короткая... По крайней мере мне так кажется... unsure.gif
Capgaykap
С Мэнсоном меня еще никто не сравнивал....
Ангел
Ага... не то, чтобы копия, но общие черты определенно есть))
BlackRogue
*и она пнула сканер задней пяткой третьей ноги, и он заработал*
Каррамба!

... и ни к чему было это всё...
это просто ещё одна фотка smile.gif
BlackRogue
ну это уже на что-то похоже...
отщёлкано год назад в Кисловодске (и что это все мы так этот город любим?)
более свежих кадров пока нету.

И не надо. Не буду овергрузить любимый форум сверх необходимости. Не фотомодель, в конце концов. dry.gif Далеко далеко далеко не.
Элахин
Кейла у Идэ, похоже, склонность к суициду, судя по тому, с какой радостью она хватается за меч, собирающийся её проткнуть...
Juolly
В общем, надеюсь, никто не против посозерцать фото маленькой ТарЧковской девочки? Маленький ТарЧковский мальчик мистическим образом не получился не на одной фотке:)
Но в общем - это Янка ТарЧкова:)
Кейла
Вот ещё решила выложить несколько фоток... unsure.gif
Первая...
Кейла
Вторая...
Juolly
А вот и он, новый мужчина клана ТарЧковых - Антонио:)
Джэя
Это я
Джэя
Это я и мой календарик с одним персом (Разиэль) из игры одной. Я как истинный легасиец smile.gif
Идэ
Воть.... это что, я?! huh.gif
Lorene
Это я, если кому интересно...
Shadow Dragon
Я перед своей боевой машиной smile.gif
Maelnor
Небольшой глюк фотоаппарата, и Анкрос закрылся от моей атаки Огненным шитом smile.gif
Maelnor
Злобный Анкрос
Maelnor
Ещё один такой же тот же самый smile.gif
Maelnor
Чумные Анкрос и Огион
Maelnor
Сильно вытянутый я %)
Maelnor
Огион и Лейна
Тоги - Злобная Рыбка
День победы русских дружин под командованием Александра Невского над Тевтонским орденом и орденом Меченостцев при Чудском озере в 1242г. Битва вошла в историю под именем "Ледовое Побоище".
Вот мы и отмечали... тут только Я...
Джэя
Это я в ЭМИРАТАХ.
Сфоткалась у себя номере, сразу после того как пришла с моря.
Кейла
Вечерний депрессняк.... smile.gif
Avenger
А вот я. Правда сейчас с моей ноги уже сняли эту раскрашенную штуку, но хожу я пока не очень хорошо wink.gif
Aki no buto ken
Я. Опять.
last unicorn
Кейла , Идэ , да не такие же вы! Вы же совершенно не мрачные, зачем так себя..sad.gif(
Aika
А это я в результате безумных экспериментов надо мной любимой smile.gif
Aika
Еще одна фотка того же периода wink.gif
Радовит
Ну что,не ждали? biggrin.gif А вот и я! Утром 10 февраля (ДР мой) проснулся =) Обычно я так же по утрам и выгляжу, но не такой радостный laugh.gif
Atrian
Появился цифровик. Ура. А вот и первая фота, внимание на плакат Fallout справа. Немного стрёмноватая, но с пивом пойдёт smile.gif . Правда фота есть и в профиле, но здесь больше и качественней.

P.S И как то кисловато в теме, А? Нет коментарий. А если есть то такие как:симпатичная, какая красивая. Притом что эти коментарии, можно отнести ко всем девушкам форума, (про парней не говорю, ибо я в мужской красоте не разбираюсь да и зачем smile.gif ). Надо быть оригинальней, можно например сравнивать людей с героями книг. Так будет интересней.
Genevieve
BlackRogue прикольный котик biggrin.gif
Харита
Мою маааааааааленькую фоту можете увидеть в Профиле тут или в моём ЖЖ!!!!!!! biggrin.gif
(пока тока такая, вот када куплю цифровик..... rolleyes.gif )
Aki no buto ken
Это я. Невинный овец. smile.gif
Genevieve
Наконец дошли руки до цифровика! Вот она я. Правда я тут какая-то растрепанная.
Lorene
Вот еще одна моя фотка. На ней плохова-то получилась, да и вообще я не слишком фотогенична.
Radical Dreamer
А вот эта отваратительная рожа- это я утром.
Идэ
Недалеко от лицея...))
Идэ
Решаем-с...
Ангел
Идэ - очень) и юбка классная)

А это я... печальная девушка в, хм, розовом.
Nattsol
Сфоткал сам себя на мобилу и даж не показался себе отвратительным. smile.gif
Nattsol
Ну вот ещё одна. То же место.... smile.gif Но другой ракурс. biggrin.gif
Кейла
Это мы с Идэ на геометрии...
Кейла
Ну и снова... нам нечего делать... веселимся....
Кейла
А это уже я одна...
Кейла
И снова я... последняя...
Atrian
Прикольные фота, по мне так Идэ и Кейла похожи на Лорану. (Волосами наверное, хотя не знаю, ну чем-то определённо похожи smile.gif )

P.S Странно не видно других мнений sad.gif
HIROmant
Фото прикольное, типаж просто супер, а вот качество плоховато. blink.gif
Айа-тян
Итак, с вашего позволения (за ассоциации ногами не бить, уж какие есть...)
Кейла и Идэ... Ведьм вы мне напоминаете, на самом деле. В хорошем смысле! =)) В частности, примерно так я себе представляла Алису из "Дозоров" С. Лукьяненко. Кстати, на той фотографии где вы за партой на геометрии это у вас пудреница лежит? Безусловно - самая нужная вещь на уроке! wink.gif laugh.gif Хе-хе... Всех уже приворожили? Ну... эт я любя. На самом деле, смотрю на вас и тоскую по своим длинныв волосам. *хлюп-хлюп*
Nattsol своеобразно. Весьма... Я тебя представляла похоже и в то же время по другому. Литературные ассоциации - Базаров. Есть что-то в тебе такое: упрямое, своевольное. Одновременно притягательное и отталкивающее. Не в обиду. =) Я ведь сужу только по фотографии. Кстати, очень выигрышный фон. smile.gif Да, еще на первой фотографии чем-то (может позой, поворотом головы... не пойму) напоминаешь военного (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!). Этакий идеал офицерства всех времен!
Leanhaum Shee ... Грустное лицо, скучающее, опущеные ресницы. Лично мне фотография кажется не очень удачной... И ассоциации почему-то не приходят. Хотя... Может кнесинка Елень из "Волкодава"? Вполне. =)
Radical Dreamer ну почему же рожа? Не так все плохо. =) Я еще свою рожу давно не выкладывала... rolleyes.gif Освещение, правда, не очень удачное: верхняя половина лица отличается по цвету от нижней. Ассоциация... Что ж... Николай Ростов ближе к концу "Войны и мира". Без комментариев - сама не могу объяснить почему.=) Взгляд наверное... Наглый и добрый одновременно. Эх, потянуло меня на классику! laugh.gif
Лорелея веселое и бесшабашное существо. =) Но ассоциации тоже не идут. Может у меня сегодня день такой - молодых людей с персонажами русской классики отождествлять?! Хотя... Может Тургеневская Ася? Не внешне,а по настрою? wink.gif
Уххх. Хватит на сегодня! =) Повторяю - ногами сильно не пинать!
Для справедливости вывешу свою моську. =) Фота своеобразная... На самом деле, сейчас я ужн не такая... Но новее нет. Я в центре.
Nattsol
Появился тут пользователь МихалычЪ. Выкладываю его фотку. biggrin.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.