Итак, с вашего позволения (за ассоциации ногами не бить, уж какие есть...)
Кейла и Идэ... Ведьм вы мне напоминаете, на самом деле. В хорошем смысле! =)) В частности, примерно так я себе представляла Алису из "Дозоров" С. Лукьяненко. Кстати, на той фотографии где вы за партой на геометрии это у вас пудреница лежит? Безусловно - самая нужная вещь на уроке!

Хе-хе... Всех уже приворожили? Ну... эт я любя. На самом деле, смотрю на вас и тоскую по своим длинныв волосам. *хлюп-хлюп*
Nattsol своеобразно. Весьма... Я тебя представляла похоже и в то же время по другому. Литературные ассоциации - Базаров. Есть что-то в тебе такое: упрямое, своевольное. Одновременно притягательное и отталкивающее. Не в обиду. =) Я ведь сужу только по фотографии. Кстати, очень выигрышный фон.

Да, еще на первой фотографии чем-то (может позой, поворотом головы... не пойму) напоминаешь военного (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!). Этакий идеал офицерства всех времен!
Leanhaum Shee ... Грустное лицо, скучающее, опущеные ресницы. Лично мне фотография кажется не очень удачной... И ассоциации почему-то не приходят. Хотя... Может кнесинка Елень из "Волкодава"? Вполне. =)
Radical Dreamer ну почему же рожа? Не так все плохо. =) Я еще свою рожу давно не выкладывала...

Освещение, правда, не очень удачное: верхняя половина лица отличается по цвету от нижней. Ассоциация... Что ж... Николай Ростов ближе к концу "Войны и мира". Без комментариев - сама не могу объяснить почему.=) Взгляд наверное... Наглый и добрый одновременно. Эх, потянуло меня на классику!
Лорелея веселое и бесшабашное существо. =) Но ассоциации тоже не идут. Может у меня сегодня день такой - молодых людей с персонажами русской классики отождествлять?! Хотя... Может Тургеневская Ася? Не внешне,а по настрою?
Уххх. Хватит на сегодня! =) Повторяю - ногами сильно не пинать!
Для справедливости вывешу свою моську. =) Фота своеобразная... На самом деле, сейчас я ужн не такая... Но новее нет. Я в центре.