Dragonlance - - - -
: Телепузики
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
: 1, 2
Ларинквэ
ДЖОРИАН
ПСИДАК-это отдельный кадр! laugh.gif Нет. В покемонх бывают прикольные моменты.
А телепузики я вляются главной причиной истерического смеха))
Luis
Ставить в один ряд телепузиков (прости, господи) и покемонов - такое же заблуждение, как ставить в один ряд Властелина Колец и Гарри Поттера. В Покемонах хоть сюжет есть.
Anthony
Цитата(ДЖОРИАН @ 24-12-2003, 13:13)
очень даже классный мультик и не обязательно иногда курить,чтобы обхохотаться над покемонами.

Хы-хы, я насчет Телепузиков, а не Покемонов wink.gif
Покемоны - это вообще отельная тема, как можно сравнивать Телепузиков и Покемонов? smile.gif Это же для разных возрастов wink.gif
ДЖОРИАН
вот все говорят "телепузики-программа для снижения IQ"-а ведь эта программа разработана психологами для детей раннего возраста.она помогает научиться дружбе,правильному питанию,режиму.это для нас это уморительная вещь.
з.ы.сам вообще ухахатываюсь над придурками tongue.gif
Lord Garvals
Ага а ещё они научат детей вести себя как дебилы biggrin.gif
Представляете приходишь в детский сад а там тебе
ПРИВЕТ! ПРИВЕТ! ПРИВЕТ! ПРИВЕТ! ПРИВЕТ!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ДЖОРИАН
вообще-то дети так делать не будут!просто эти "привет,привет"откладываются у детей в подсознание,как элемент правильного общения с людьми.всё очень тонко продумано...
Лашана
Хм, ну на скока я помню, там ведь в каждой передаче был и развивающий сюжет. Например учили детей как рисовать, что то делать своими руками, малышам это нравится, они смотрят, а потом бегут сами делать! Когда я сидела с трехлетней малышкой, она была просто в восторге от того, как дети шашлык жарили. Шашлык - это были колбаски на палочках над костром, так она каждый день ходила и спрашивала - когда лето? Что бы самой попробовать поджарить! Так что польза есть!
Светлый Циник
Ну и темка! Сомневаюсь, что у нас на форуме их вообще кто-нибудь смотрит... (я имею в виду нормальных людей) smile.gif Но если смотрите - пожалуйста - никто вам и слова не скажет... Телепузы - добрый, милый и ДЕТСКИЙ сериал.
ДЖОРИАН
я вот до сих пор с удовольствием могу посмотреть покемонов!!!
люблю я их!!!!
ты посмотри на Псидака или Дроузи...как их не любить!
Дриада
Покемон изначально был хентайной мангой. Представьте себе,ЧТО с ним сделали, чтобы он стал детским мультиком.
Lord Garvals
Ох! Представляю...хе-хе... wink.gif
А вообще- Gengar-forever и вашего дроузи он... cool.gif
Да ладно тема всё-таки не о том...
ДЖОРИАН
хентайных покемонов видел.тока это,как прикол был,а вот то,что были придуманы,как манга,да ещё и хентайная... confused1.gif
Lord Garvals
Я согласен с тем кто удивился насчёт этой темки. Мы тут сидим, обсуждаем, обвиняем бедных теле-кинескопиков во всех смертных грехах! Но это ведь для малолетних детей! wink.gif
Как мы с нашим уже сформировавшимся разумом можем нормально смотреть и воспринимать их? Это ведь не для нас сериал придумали!
Этель
Цитата
Ведь новорожденным не показывают заседание госдумы.Они это не поймут.

Я тоже его не смотрю. И понимать не желаю. Наши политики выражаются часто не хуже пресловутых телепузиков, и выглядят не лучше. Так, что госдума - это те же телепузики, только для взрослых.
Мне сложно понять, что развивает в детях эта передача. Я не позволяла своему ребенку ее смотреть, вместо этого он смотрел с трех лет канал Дискавери, поверьте, пользы оказалось куда больше. И словарный запас увеличивает и мышление развивает.
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Жутко негативно отношусь к этому бреду.
Мстите за потраченные нервы! (осторожно, это флэш)
Месть телепузикам mad.gif

Честно, я в жизни не видела большей ерунды, чем телепузики и покемоны. Хотя я их видела по одному разу, но этого хватило для полного отторжения с моей стороны обеих "развлекательных" программ для детей.
Genevieve
Ужасно, ужасно и еще раз ужасно. Эти телепузики отупляют детей. Я всегда считала, что детские программы должны развивать, но эта действует с точностью до наоборот. Когда у меня будет ребенок, я его и на пушечный выстрел к этой пакости не подпущу.
Galeodes
О телепузики!
Есь некоторые вещи, которые и гуаном обозвать - похвалить. К такому трэшу например мона отнести фильмы Герра Уве.
Ну а телепузики - это... это трэшак высшей категории. Его нельзя ругать. Им можна только восхищацца smile.gif
Джэя
Телепузики - самое худшее, что только могло случится с галактикой.
Кендер-оборотень
Где-то читал: "Дети - это те же взрослые, только трезвые и весёлые без всякой причины".
Покемонов когда-то видел, но что-то совсем не помню, кто там и про что там. А вот телепузики запомнились, и вот почему. Если обращали внимание, совсем маленькие дети смеются не над чем-то, а когда кто-то смеётся, веселится, то и ребёнку смешно. Телепузики играют именно на этой особенности. То есть вообще неважно, что там при этом происходит, главное, чтобы все всё время смеялись, улыбались.
Sandor
Диалог двоих:
- Слушай а правда, что телепузики зомбируют?
- Да нет - глупости.
*Оба поворачиваются и уходят странно покачиваясь и быстро говоря: Телепузики - Телепузики, Телепузики.*
Аж от самого названия в дрожь бросает. Или вы думаете, что Телепузики круче Покемонов?
Crazy cat
Я смотрю, что тема сводится к тому, что каждый считает своим долгом сказать о том, что телепузики это ужасно. Согласна, это действительно ужасно и на этой печальной ноте тему я закрываю, так как не вижу в ней совершенно никакого смысла.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.