Rammsteinik
20-03-2005, 19:08
Недавно послушал немецкую группу Crematory. Одна из самых крутых групп мира, играющих в стиле Black Metal, но ни на одну группу не похожа. Собрал почти все их альбомы! Кто-нибудь знает эту группу?
AntiCHrist
20-03-2005, 19:35
Я знаю, во первых это не Блэк!!!
Ранний Crematory играли gothic/doom потом че то полегчали
Начали ремексы делать на старые песни, а вот последний альбом " Revolution"
Вроде ничего!!!
Rammsteinik
20-03-2005, 19:56
Но на официальном ихнем сайте написано, что это Black. Но мне самому так не кажется.
AntiCHrist
20-03-2005, 20:08
Да это и не Блэк!!
А команда ничего! Мне нравится клип The Falen!
С элементами Дэза КАЙФ!!!!!!!!
Rammsteinik
21-03-2005, 14:53
А вот я видел только клип Greed. А вообще, кто-нибудь видел концерт Crematory?
=====================================================
Мне ещё говорили, что Crematory играют в стили White Metal, и что они антисатанисты.
Sexy_rebel
31-07-2005, 10:52
Не группа, а прелесть. Кстати! Это случаем не она играли в трибьюте Метлы песню Master of puppets? А то краем уха слышала.
Astinus
31-07-2005, 11:54
Если мене не изменяет моя дырявая память, то они пели на сим трибьюте песню One. Трибьют назывался вроде бы The Four Hoursemen. И на самом деле был довольно отвратным Трибьютом...
Sexy_rebel
31-07-2005, 14:35
Astinus
Не надо грязи. Рейджи в том трибьюте сыграли просто великолепно.
Очень приятная моим ушам группа. Не всё, откровенно скажу, нравится, но в общем заслуживает внимания. И особо отмечу песни Fallen и Temple of Love - это просто бальзам на душу в определённые моменты)
Temple of Love это песня Sisters Of Mercy, при чем (Элме, очень уважая твой вкус) кавер получился довольно средненький.
Akkaru
не спорю, просто мне нравится)) Может что-то в нём такое есть. что меня привлекает, не знаю...потому как оригинал почему-то не произвёл такого же впечатления)
Sexy_rebel
Я говорил о Трибьюте в целом, а то что пара песен может быть хорошими - не спорю. И вообще это оффтоп, о котором следовало бы говорить в теме про Металику....
Akkaru
Песня вышла не совсем удачная (это я с тобой согласен), зато клип получился крайне забавным и прикольным.
А вообще мне из альбомов у них нравится Акт 7. Довольно разднообразный альбом, да и некоторые песенки начинают крутиться в голове...
Ledigor
10-08-2005, 21:01
Уххх! Как я люблю эту группу!!! Особенно, старые альбомчики! Transmigration, Illusions. А еще нравится Awake и точно-точно - Act Seven здоровский! А песенка Fly - настоящий металлический дискач
Astinus клип не видел, к сожалению. Примерно хоть расскажи чего в нем прикольного.
Если его суть не сводится к типичному хэви-металическому цирку, то поищу это видео где-нибудь ))
Клип о любви памятника к тетке. Клип снят в каком-то немецком монастыре. По клипу бегают теки в платьях, да члены группы в коже. Типичного рубилово-молотиволо нет и в помине. Короче довольно забавный клип с сюжетом...