Dragonlance - - - -
: Crematory
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Rammsteinik
Недавно послушал немецкую группу Crematory. Одна из самых крутых групп мира, играющих в стиле Black Metal, но ни на одну группу не похожа. Собрал почти все их альбомы! Кто-нибудь знает эту группу?
AntiCHrist
Я знаю, во первых это не Блэк!!!
Ранний Crematory играли gothic/doom потом че то полегчали
Начали ремексы делать на старые песни, а вот последний альбом " Revolution"
Вроде ничего!!!
Rammsteinik
Но на официальном ихнем сайте написано, что это Black. Но мне самому так не кажется.
AntiCHrist
Да это и не Блэк!!
А команда ничего! Мне нравится клип The Falen!
С элементами Дэза КАЙФ!!!!!!!!
Rammsteinik
А вот я видел только клип Greed. А вообще, кто-нибудь видел концерт Crematory?
=====================================================
Мне ещё говорили, что Crematory играют в стили White Metal, и что они антисатанисты.
Sexy_rebel
Не группа, а прелесть. Кстати! Это случаем не она играли в трибьюте Метлы песню Master of puppets? А то краем уха слышала.
Astinus
Если мене не изменяет моя дырявая память, то они пели на сим трибьюте песню One. Трибьют назывался вроде бы The Four Hoursemen. И на самом деле был довольно отвратным Трибьютом...
Sexy_rebel
Astinus
Не надо грязи. Рейджи в том трибьюте сыграли просто великолепно.
Элеэр
Очень приятная моим ушам группа. Не всё, откровенно скажу, нравится, но в общем заслуживает внимания. И особо отмечу песни Fallen и Temple of Love - это просто бальзам на душу в определённые моменты)
Akkaru
Temple of Love это песня Sisters Of Mercy, при чем (Элме, очень уважая твой вкус) кавер получился довольно средненький.
Элеэр
Akkaru
не спорю, просто мне нравится)) Может что-то в нём такое есть. что меня привлекает, не знаю...потому как оригинал почему-то не произвёл такого же впечатления)
Astinus
Sexy_rebel

Я говорил о Трибьюте в целом, а то что пара песен может быть хорошими - не спорю. И вообще это оффтоп, о котором следовало бы говорить в теме про Металику....

Akkaru

Песня вышла не совсем удачная (это я с тобой согласен), зато клип получился крайне забавным и прикольным.

А вообще мне из альбомов у них нравится Акт 7. Довольно разднообразный альбом, да и некоторые песенки начинают крутиться в голове...
Ledigor
Уххх! Как я люблю эту группу!!! Особенно, старые альбомчики! Transmigration, Illusions. А еще нравится Awake и точно-точно - Act Seven здоровский! А песенка Fly - настоящий металлический дискачsmile.gif
Akkaru
Astinus клип не видел, к сожалению. Примерно хоть расскажи чего в нем прикольного.
Если его суть не сводится к типичному хэви-металическому цирку, то поищу это видео где-нибудь ))
Astinus
Клип о любви памятника к тетке. Клип снят в каком-то немецком монастыре. По клипу бегают теки в платьях, да члены группы в коже. Типичного рубилово-молотиволо нет и в помине. Короче довольно забавный клип с сюжетом...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.